X



7/30の自民党さんとれいわ新選組さんの活動がこちら [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-hv7U)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:12:46.14ID:EKVFOY8n0
つぎは勝共方で維新かな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-6+wX)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:17:46.01ID:kF/GbWqS0
>>120
日本はサタンの国だからこんな目に遭っても当然だと考えるのが愛国保守思想だから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:19.89ID:1SrHGbma0
>>146
山本太郎っていつもボランティアに参加だけしてるけど、それを政治的に解決したって話は聞いたことないんだけど?
ただ参加してやってる感をアピールしてるだけやん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:54.64ID:G4yIHziE0
>>151
ネトウヨにとって日本人はもっと苦しまなければならなかったんだね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:28:51.17ID:G4yIHziE0
>>42
様々な意味で政治家は悪でないと困るというのも皮肉なものだね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-MnC3)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:04.84ID:wY4/d8dN0
【時事】「LGBTに尊厳と平等を」 米大統領が声明
バイデン米大統領は17日、LGBTなど性的少数者に関し、「全ての人間は誰を愛していようと、
どのように(性を)自認していようと、尊厳と平等をもって扱われる権利がある」との見解を示した。
同日の「LGBT嫌悪に反対する国際デー」に合わせ、ホワイトハウスが声明を発表した。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2946786

【共同】北京LGBT団体の活動停止 習指導部が危険視、圧力強化
中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が
17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。
習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど
圧力を強めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1f930f09f3ae96746d14520a59d08fa112ac5f

壺ウヨは中国共産党支持者w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-dBoU)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:26.05ID:BKazzSSB0
>>42
税金は市民のために使う金
国から金貰ってトヨダや便所のために金を使う壺民党とは比べ物にならない

【政治】「経団連の政治献金、儲かってるんだから100億ぐらいまで要求すべきだ」自民党事務局幹部
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411526587/
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-0Lq7)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:23.54ID:54OvXtSjr
>>42
なんか壺くせーなコイツ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-1h9Y)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:36:21.75ID:z4AU0tt40
とりあえずれいわは俺の町にも候補者立ててくれや
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-CF7t)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:50.12ID:8kCPmZ870
れいわは財源はMMTでロシア擁護でマルチ商法擁護なのが残念だな
それさえ無ければ俺の1票を入れても良かった
もしれいわが最初から真っ当にやる路線でやっていれば今頃20議席ぐらいあったと思うよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a99-Xk46)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:20.55ID:rfXiJ9pG0
中立は擁護じゃありませんよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:09:38.55ID:oNyGCdl+0
夏休みを満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況