X



次期米大統領候補「暴露しちゃいますね。ウクライナ戦争が起こったのはアメリカのせいです」どうすんのこれ😱 [373226912]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-j9ar)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:00.52ID:9v8LWiQh0?2BP(1000)

米国はロシア-ウクライナ和平達成を必死に妨害=ロバート・ケネディ米大統領候補

現米政権はあらゆる手段を講じ、和平合意を結ぼうと模索するロシアとウクライナを妨害している。こうした模索は実は2022年の特別軍事作戦の開始前の段階に存在していた。
ワシントンにいる米国人政治家らはゼレンスキー氏にも他の国の指導者にも圧力を講じている。次期米大統領に立候補したロバート・ケネディ・ジュニア氏はフォックス・ニュースTVからの取材にこう語っている。

ロバート・ケネディ氏はゼレンスキー氏について、もとはコメディ俳優で知名度は自国内に限られていた上に政治の経験など持ち合わせていないと指摘し、
2019年の大統領選挙活動ではミンスク合意を土台にすると公約したにもかかわらず、その後、米国はゼレンスキー氏に圧力を講じ、同合意の履行を無視させたと明言した。

ロバート・ケネディ氏はこの他、米国が「ロシアによるウクライナ侵攻」の恐れを言い出した時点では、何等かの侵入を行うには国境付近の軍人の数はあまりに少なかったと断言している。
ケネディ氏いわく、これはロシア側からの交渉へ向けたシグナルであり、交渉は成立したものの、米国によって台無しにされたと明言。理由は米国はロシアとの紛争を望んでいるからだと強調した。
特に、ロシアとウクライナ間の和平合意調印を邪魔するために米国は当時の英国首相のボリス・ジョンソン氏を「利用した」。
ロバート・ケネディ氏は6月初めの時点で、米国が世界中に自国の生物学研究所を配置しており、ウクライナにもそうした研究所が存在することを明らかにしていた。

https://sputniknews.jp/amp/20230728/16655561.html
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:09:20.43ID:1++oCQjpp
ケネディ家の上級国民でアメリカを知り尽くした人間に対して
下級情弱バカジャップが陰謀論者扱いしてんのが笑える
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:09:40.99ID:cdmhg8rKa
>>194
ガイジはおまえだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:10:30.14ID:dZsZiykBa
>>196
でどこに投票してんの?
日本に反ワクプーアノン政党とかあったっけ🤔
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-isa1)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:10:47.60ID:+w1c1SaY0
アメリカの鳩ぽっぽか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-H03a)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:28.03ID:3enutQloa
ケネディがトップになったら内乱起きそう
もちろんCIA主導で
その前にスキャンダルでっち上げか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:40.15ID:vi500J0z0
まともな米政権に変わったらマスゴミやウク信はどうなるんだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:00.73ID:K/CVD5LD0
アメリカ「生物化学兵器つくらせてくれや金たんまり支払うからよ」
日本「ダメ 法律で禁止されてる」
中国「オッケー」
ウク「オッケー」

ってだけでしょーよ
政治腐敗してる中国とウクも悪い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:34.00ID:cdmhg8rKa
>>198
ガイジはリッカルくん?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:41.68ID:K/CVD5LD0
ウク戦争で欧米日損してる
もうけてるのはサウジアラビアだけ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:47.03ID:dZsZiykBa
>>204
ウクライナに生物化学兵器工場があったーとかいうてんのロシアだけじゃんw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-to2m)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:23.79ID:O62YzF4Ha
>>1
暴露?!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:34.01ID:K/CVD5LD0
だからなんでシナはいわないのよ

アメリカの生物化学兵器から漏れたんだ!と。
すぐに言いそうなもんなのにな・・・
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WYLo)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:05.42ID:J+hdSFMzd
>>203
これはほんとそうだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:26.27ID:K/CVD5LD0
アメリカの腐敗してる勢力が問題なのであった
アメリカが問題なのではない
ここは切り離さないとね
日本がアメリカと手を組むほうが得なのはかわらんよ・・・
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:33.48ID:cdmhg8rKa
>>202
過去は忘れたフリするでしょ

アメリカのイラク侵略の時も「フセインがアルカイダと関係していて大量破壊兵器を持っている!」とか言って戦争を応援してた人たちでしょ。
反省なんかしない。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:37.46ID:tlvVfogod
>>194
低賃金でパンとか捏ねてそう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-T74T)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:17:17.80ID:msYaVy0FM
>>50
中国が中国軍置いて沖縄人殺すの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:00.04ID:tlvVfogod
>>211
今時シナ呼びしているのは知能障害弱男昭和爺だけ

親に殺された方がいい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:23.83ID:tlvVfogod
>>50
マカオになれる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WYLo)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:42.22ID:J+hdSFMzd
統一教会のあれこれも去年の6月までは陰謀論扱いだったね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-XlVf)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:03.59ID:C0ewH3vM0
だってこの人頭Qの候補でしょw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:50.10ID:dZsZiykBa
つーかトランプがまともとか言ってる奴ってドミニオンにちゃんとごめんなさいした?FOXは多額の賠償金払ったよ☺
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:00.18ID:K/CVD5LD0
エネルギー価格あがってどの西側も損しかねーよ。
もうけてるのはサウジアラビアだけ・・・
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-Xk46)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:02.29ID:9ERFryj30
ケネディは陰謀論者のゲェジだから話半分で聞いといたほうがええやろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:20:28.91ID:tlvVfogod
>>81
つまり体制に対する猜疑心が強い
一方弱男ウク信はマスゴミの汚水飲用役w
池沼ウク信は徴兵されてワクチン打てばハッピーwそして死ね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-23TI)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:18.69ID:npH0vSAjd
>>1

プーアノンが気の狂った陰謀論のバカと印象付けたいのか
それとも真面目に陰謀論者の発言を信じてスレを立てたのか


どちらにしても糖質陰謀論者が大集結してるから大成功だな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:09.01ID:G3nxFV6l0
ソースがスプートニクだね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:48.84ID:e867VKmPd
>>228
むしろデリケートすぎるウク信のダンスを楽しむ場と化してるよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-f+A/)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:10.03ID:w/RcdoKO0
ロシアの言い分のコピペ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-+1HP)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:31.28ID:AwLeiUJsM
>>207
研究所あったようですが?w

https://www.afpbb.com/articles/-/3394178?cx_amp=all&act=all
米国務省ナンバー3のビクトリア・ヌーランド(Victoria Nuland)次官(政治担当)は8日、ロシア軍が侵攻したウクライナにある生物学研究施設を掌握する可能性について懸念を示すとともに、これを阻止するためにウクライナ軍と連携していると表明した。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WYLo)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:29:32.88ID:J+hdSFMzd
泡沫候補の発言程度でウク信がめっちゃ発狂してて草
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:07.08ID:kc9anmJWM
ウクライナはバイデンの利権だしトランプだったら戦争起きてないわな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7LCv)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:30:27.39ID:+V6tu4z1a
>>50
日本の文化はある程度破壊され一定の自由は無くなるかもしれないが
経済圏の移行と中国からの移民の流入は多くのチャンスを生み経済的には日本再生の大きなチャンスになる
我々の世代としては良くないイベントに思えるだろうが長期的にはメリットが勝る可能性がある
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-VnaM)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:26.21ID:AtSavj+R0
IRS Whistleblowers Speak Out On Hunter Biden Case During Congress Hearing | Hunter Biden News LIVE
224 人が視聴中#hunterbiden #irswhistleblowers #republicans...もっと見る
CNN-News18 456万
https://m.youtube.com/watch?v=iABVpeLETlE&pp=ygUMaHVudGVyIGJpZGVu

IRS whistleblowers criticize government employees in a heated Hunter Biden hearing.

Hunter Biden has been a target for Republican accusations of a two-tiered judicial system in the US, and two whistleblowers have given his accounts of the inquiry into him to Congress.

Internal Revenue Service employees Greg Shapley and Joseph Ziegler, formerly known as "whistleblower x," claimed U.S. Justice Department officials slowed down the investigation into President Joe Biden's youngest son in their testimony to the heads of three significant House committees on Wednesday.

In our inquiry, the U.S. attorney in Delaware seemed to be "constantly hamstrung, limited, and marginalized by (Justice Department) officials as well as other U.S. attorneys," according to what Ziegler saw.
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:37.46ID:TY7kOlrk0
事実陳列罪すぎて陰謀論連呼するしかないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-uf5E)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:46.52ID:aO2s0Eme0
てか親父と伯父さんが暗殺されてる人よね
「陰謀論者」とかいう安っぽいレッテルが効かない人だよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:06.89ID:OybecS9r0
俺は反ワクじゃないので科学的に欧米のポンコツmRNAワクチンは効果がなくて害ばっかりの失敗だったから
まともな国からまともなワクチン買えばいいだけという主張

ジャップはワクチン作れないので他国から買うしかないですw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-OwgH)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:11.39ID:K+MjD3Js0
てか中共とユダ金ネオコンらがズブズブなのは有名だが中共のなかでもとりわけそうなのが上海閥あたりなんじゃないの?地理的歴史的にもグローバリストが多いとこだし大戦時にユダヤ系がたくさん上海にも逃げてきたらしいじゃん
そういやコロナも上海近くの武漢だしな
グローバリストどもの巣窟上海はキナ臭いよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:50.60ID:OybecS9r0
まぁこのケネディはトランプと同じで陰謀論で支持者を煽ってるのだけは確か
ただ誰が言ったから全部ウソだ全部真実だってこともない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-iCAU)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:40:09.74ID:vPwbyxph0
庶民を尻目に儲かってるやつらが犯人か
アメリカならあり得る
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-OwgH)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:40:31.32ID:K+MjD3Js0
>>201
そういや前のトランプ政権下のときにCIAがCNNあたりと共謀して黒人騒動を煽動して社会を不安定化させてたよな
クソリベラルは自分達に都合が悪い政権だお民衆を暴徒化させたり世界中でやってきてるよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:40:51.89ID:cdmhg8rKa
>>220
2013まではCIAやNSAがメールや電話を盗聴していることも陰謀論だったしな。

2012年に「CIAが俺たちを盗聴している」なんて言ったら糖質扱いだったよ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-hv7U)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:15.52ID:EKVFOY8n0
この人こそ本物の光の天使だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-uf5E)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:43:21.15ID:aO2s0Eme0
ビクトリア・ヌーランドとかめっちゃ邪悪だもんな、アメリカは悪魔の国やで
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:01.50ID:OybecS9r0
そもそも陰謀論って言葉はCIAが作った定期
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e7-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:21.59ID:dggru5UI0
>>233
そら日本にも生物学研究所施設なんていくらでもあるけど?
で日本は生物化学兵器工場があるの?
プーアノン、バカすぎん??
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e7-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:57.68ID:dggru5UI0
>>246
そんなことよりドミニオンの不正の証拠は見つかりました?
FOXはごめんなさいしてお金払いましたよ☺
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:42.42ID:cdmhg8rKa
>>237
そういえば、プーアノン連呼の人たちってバイデン親子がウクライナのガス企業ブリスマから賄賂貰ってたことも、まだ陰謀論だと認識してるのかな。

このRISの操作妨害の内部告発だけじゃなく、FBI内部資料でも賄賂に関するだいぶ確度の高い証拠が出揃いつつあるのにな。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66e7-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:27.11ID:dggru5UI0
>>251
ナチの頃にはCIAありませんでしたけど☺
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a60-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:26.16ID:y8Fn3f3s0
バイデンがネオコンとずぶずぶなのは誰が見ても明らか
他国の紛争を煽りまくって武器を売るのが商売だからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:34.65ID:SZ484XVU0
コイツとトランプの対決がみてえだろ?正直に言えよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:43.81ID:OybecS9r0
ナチスの時代生きてなかったので当時のことは知りませんがw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nxUn)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:44.92ID:cdmhg8rKa
>>244
ケネディがワクチンの安全性に異議を唱え始めたのは20年くらい前からだよ。

ワクチンに関して政府と製薬企業を訴えたり、著作も複数ある。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:51:23.89ID:Sf6HwSSD0
トランプもそうだったけど、やっぱアメリカ自身が覇権主義を辞めたがってるね
ジャップのアメリカ頼みの外交って危ういと思うよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-uf5E)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:40.94ID:aO2s0Eme0
てかそれはもう常識の範疇よね
ウク信は「民主主義(善)と権威主義(悪)の戦い」とかそういう与太話を信じてるらしいが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:11.87ID:e867VKmPd
>>264
特撮ヒーロー脳なんだよね これまたQちゃんずの別形態でしかない
しかし自分では対極にあると思ってる 哀れなウク信の有り様よ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-5WkS)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:09.97ID:NReFrg1D0
>>109
煽りとかじゃなく普通に気になるからソースください
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-OwgH)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:41.18ID:K+MjD3Js0
>>264
ウク信はCIAネオナチとバレたしな
彼等が自分達の破壊煽動工作活動を正義としてるのはよくある話だ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:46.02ID:K/CVD5LD0
中共に対抗、米「台湾国際連帯法案」可決

https://www.youtube.com/watch?v=2rwSdbzI5Vs
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-OwgH)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:03.29ID:K+MjD3Js0
本丸はユダ金ネオコンとグローバリストの巣窟の都市だな
コイツラがだいたい世界中で悪さしてる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:28.20ID:OybecS9r0
アメリカは政治家一族はもちろん強いけど
金持ち階級の世界
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-99De)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:38.86ID:6Ib2Nw1L0
ケネディは今の通貨廃止して中国日本が持つ債務チャラにしてアメリカの借金なくすつもりだよ
原爆サイコーとか盛り上がってるし喧嘩売ってるよな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be09-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:50.70ID:IrYxCXKU0
まあ分かりきってることだろ
アメリカもいい加減CIAが逆に自分の首絞めてることに気づこうな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:08.73ID:OybecS9r0
アメリカの犬は馬鹿だからしょうがない
それに中国に占領されたらそのときは中国の犬になって反政府やってるケンモメン叩いてるよw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6df-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:18.25ID:Gwr9mXHy0
スプートニクて
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-H03a)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:19:55.94ID:3enutQloa
>>272
香港とか今でもユダヤの根城だしな
金融に関しては中共ですらアンタッチャブル
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:38.01ID:OybecS9r0
スプートニクの記事なんて読まなくていいから
ちゃんと自分で英語のニュース見なさいよw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-XBvo)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:41.55ID:jyCITU4da
>>1
ウク信は戦後日本の平和教育をもう一度受け直した方がいい
鬼畜米英スローガンとロシアの悪魔化は一緒だと気づかないのか?
自分の頭で考えられないからテレビでスピーカーされないと認識できないんだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-5jX8)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:42.19ID:EJ66SF5yM
>>34
他の分野でおかしなこと言ってるからってこの発言がおかしいことにはなりませんよ
誰が言ったかではなく何を言ったかで判断しましょう
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZWvu)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:50.53ID:nAvMkKyw0
ケネディ一大統領の甥っ子で、父親も大統領候補だったが暗殺されてたよな。

でもケネディ一族を知らない日本人で陰謀論者扱いする恥知らずが出てくるだろうな。
既にバイデン以上の支持率とか関係ないだろ、バカは知らないんだからね

何でもかんでも陰謀論者扱いするマスコミの罪だね。表現の自由を奪う差別用語を連発するマスゴミを逮捕すべきだね。

ケネディのように真実を伝えるとマス勢力から批判されていては、裸の王様みたく大衆が騙され続ける
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vBuo)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:13.83ID:MHeJRmQZ0
スプートニクはジャップマスゴミの100倍ぐらいしかあてにならないものな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZWvu)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:32.36ID:nAvMkKyw0
ウク信はほんと少数派なんだけど、
何せマスコミがウク信だから多く見えるだけ

これは米不正選挙も同じだね
バイデン票はかなり少なかったけど
不正と報道で膨らましたからね

ハンターバイデン有罪→バイデン有罪の流れ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:42.15ID:OybecS9r0
まぁ これこれこういう条件のこれは毒 ですよって言うよりも
これは毒 って言った方が双方の馬鹿を煽るには効果的だからなw

アメリカの製薬会社のワクチンがクソ

ワクチンがクソ

反ワク「全てのワクチンは毒!」
信ワク「反ワクのアメリカの製薬会社のワクチンを否定するやつはガイジ!」
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Pfox)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:19.39ID:KN1JTQ9oa
スプートニクでスレ立て
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZWvu)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:36.33ID:nAvMkKyw0
いやスプートニクの方が、西マスコミよりは100倍まともだ、断言する

それに、ケネディの発言は直接確認しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況