X



【画像】ウクライナ軍がロシアから奪還した”街”がご覧のあり様 [578171978]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AVdI)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:03.24ID:stm8mR/k0
>>126
すげー復旧してるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-IWNE)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:20.55ID:xXi22FNB0
完全に跡地やん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:25:56.62ID:q84ucinKd
ウク信が望んだから仕方がない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:49.00ID:q84ucinKd
アメカスがツチ族フツ族のように千の丘ラジオでロシア人はモンゴロイドだぞー!ゴキブリだぞー!って煽った結果ですよ
噛み締めてくださいな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:24.50ID:q84ucinKd
>>131
賛成
あいつらネオナチしかいないしな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-RoOD)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:29:12.71ID:q84ucinKd
アジア人を差別したネオナチ国家の末路
ざまあみろ白豚
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:37.32ID:CbTpaUP/0
学校に籠ってるし、ロシアもウクも同じムジナだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-6iZ2)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:04.91ID:xMes5h62d
てか当たり前のように沖縄に台湾有事の避難場所作りますわーってニュースみてゾッとしたわ
なんで国交すらむすんでねー台湾のせいでめんどくせーな
もう311の時から始まってたんだろ
いきなりアメリカについで台湾があんなバカでけー寄付金おかしいと思ったけど日本人はそういうのチョロいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況