【緊急】ビッグモーターの副社長150cm以下説浮上 [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330 180の証拠まだ〜?おせーぞシークレットブーツで身長伸ばしてんのか?
こんなのが偉そうに歩いてきたらメダカ師匠思い出して吹き出すわ店長降格だわすまんな
ビッグが一番
副社長魂の叫びにして唯一の良心だったのだろう
>>347 暇だからスレ建てていい?180cmホラ吹きホビットの処刑会場
>>347 だからこそ今ここぞとばかり写真や映像でビジュアルが次々とリークされてるんでしょ🤗
>>57 本のサイズの推定もそうだが、比較の仕方も頭とかかとからズレてて実際は5.5冊分くらいに見える
視察に行った先で池乃めだかのギャグやるくらいの余裕が欲しかったな
岡くんと組んで日本初の三輪車整備専門店を開いてやり直してほしい
二人とも頭いいしきっと成功するよ
コナンくんの身長のせいで低木まで枯らすことになった説
やはりホビットに人権を与えてはいけなかったのか
お前らたぬかなさんに謝れよ
韓国ドラマ見てると183センチでも背が高く見えないんやが
主演男185〜190センチ主演女170センチ前半とかだからな
身体的特徴をイジるのはどうかと
そういうのは相手を利するだけやで
>>328 男のホビはモテないので自然に淘汰される
問題は女のホビ
女の場合なんか許されてる感があるので普通に結婚してホビ遺伝子を残してしまう
これを断ち切らないと負の連鎖は止められない
>>367 いうほどか?
あんな身長じゃ外出れないだろ
ちょっともうよく覚えて無いけど
自分が150センチの時に
流石にこの身長で背が止まるわけが無いと思っていたな
子供だったし
>>368 女のホビット族を好む日本の男が悪いわ
韓国中国ヨーロッパとか長身の女がモテるぞ
仮に副社長に攻撃性がなかったとしても、面と向かっての会話が苦手でLINEで会話するタイプって時点で親父の後ろ盾無しで社長務まらんでしょ
裏方適性の人材なのに、権力パワーで無理やり人の上に立つ役職に押し上げても全員不幸になるだけだわ
>>367 こいつとか岡くんみたいに他人を踏みにじる奴はイジられて当然やで
インテリ息子の副社長を神輿として担いだ幹部連中のが一枚も二枚も上手だったって事らしい
旧日本軍みたいだね
こういうやつを車の撮影で使うんだってな
車内が広く見えるから
シート座布団でなん段も高さ上げないと前見えんだろ
でも足が付かなくなるか
低くても金あるんだからゾゾ前澤程度のオシャレすれば無双出来るのによ
ロイヤルファミリーなのに副社長以外の常務と本部長は親戚でもなさそうなのはどういうことか分かったのか?
>>373 ちょっとは特殊だよね
同じ東アジアの中国韓国は女の身長とスタイルいい女性が人気ある
東南アジアもそう
日本だけ低身長でスタイル悪い女性が小さくて可愛くて人気
スポーツ選手が背の低い女性アイドルと結婚したりするけどあれも子どもにスポーツやらすとしたら良くないんだよな
>>367 嫌儲だと身体的特徴がある人が犯罪すればそこを叩く風習があるからな
小1から成長ホルモン治療受けさせてくれた親には感謝しか無いわ
ロイヤルファミリーに元専務現社長が入ってないのも謎だよな
あ、NGしたなこのクソゆとりホビットwww
身長185あってよかったわ
アナコンダのようなクソ長いうんこが出せるだけが取り柄だ
金あるはずだから栄養が足りなかったわけではないよな?
父親はそれなりに身長あるしどうして小さいんだ?
>>402 社長は息子溺愛しまくってるのに派閥別れとかないんじゃない?
>>383 えっ💦
人間なのか?
宇宙人みたいな顔だな目が吊り上がってて恐いんですけど
>>398 俺も身長同じでウンコでかいんだが身長関係あったのか
アレクサンダーナポレオン
ヒトラースターリン
信長を上回る
いや下回る
性格だけじゃなくて身長も、ステレオタイプのボンボンなんだなぁ
>>399 そうそう白人女性って170cm台がわりと普通で180cm台もいるんだよな本当にでかい
>>406 NGホラ吹きホ。ビットほんま草
半分チョンだろ
>>406 NGホラ吹きホ。ビットほんま草
半分チョンだろ
>>411 158センチさんは超イケメンだからキャバクラで憂さ晴らしに手マンするみたいな異性コンプないから…
>>413 都内で割と見かけるよね
でも割と一緒に歩いてる白人男性が小さいパターンもある
だいたいなぜかマッチョだけど
たぬなか呼んでホビットの説教聞かせたらええんちゃうか
反社とイキリチビが上司とかもうこれ転職するしかないだろ
さすがに150は面白くしすぎだろ
160じやないの
160でも下位数%らしいが
>>395 小1で気づいたのは親が偉いね
平均くらいまでは伸びた?
>>405 動画見ても周りのおっさんと大して変わらんやん
まあ少し小さいくらいが一番コンプレックスを刺激されるのかもしれんが
親父から過酷な教育を受けてストレスで背が伸びなかったんだと思うわ
こいつも被害者なんだよ
>>204 結局有名人属性ならどんな見た目でもモテるだけなのでチビならではのメリットはない
城島茂や山本耕史みたいな若禿げおっさんや不細工スポーツ選手でもモテたり若い美人と結婚できる
逆に女子アナや女優やアイドルの結婚相手も有名人やセレブしかおらず、一般人のチビ男性はどれだけイケメンでも0
一般人のチビはどれだけ金があっても結婚してくれる芸能界の女性は神田うの、ジャガー横田、長谷川理恵(西城秀樹や神田正輝や石田純一ら長身おっさんに遊ばれ捨てられ続けた芸能活動)
>>373 長身の女はそんなに売れ残ってないよ
しっかり需要がある
>>429 実は若くて高身長イケメンコリアンに嫉妬していたと言われている
>>405 テレビで身長190近くある筋肉ムキムキの小顔イケメンを毎日見ることになるからな
そら劣等感で頭おかしくなるわ
>>1 ぅゎぁ‥
これで死刑死刑死刑死刑…ってLINE送ってくるって本物の中2病じゃん
150cm程度だとしたらコナンくんって呼ばれるのわかる気がする🥺
よくこの身長でアメリカ行けたな
あっちだと170cmでも悩みまくってる人多いのに
父ちゃんの身長普通だよな?
母ちゃんが小さいのか?
>>421 ゴルフクラブの長さが100cm〜110cmだから誤魔化しようがない
150cmかそれに少し足りないまさかねえとは思ったけど事実だったようだし
>>1 想像以上にちっさ
これで性格終わってるってヤバすぎだろw
どこもいいところないじゃん
イキリじゃなくてかわいいショタ系のキャラ作りにしたらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています