X



藤澤翔馬(なる)「友達がいる人はわざわざ友達がいる証明しないよね」暇空茜「ほんとこれ、俺は友達がいる」 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:59.90ID:Gb/upvSRa
まあ、自称「秘書」の人も「なりすまし」なんだけどね

> 貴殿がそう思うならそうなんでしょうね、貴殿の中ではね。

の優しい世界w
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:35.80ID:7IiRfooo0
ズッ友だよ🤙
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:12.98ID:4KVLGovk0
>>221
実際そうじゃない?賢い人は自分賢いよってアピールしなくても言葉の端々から知性が感じられたりするでしょう
それの金持ちバージョンみたいなもんで言葉、身なり、所作、気遣いから余裕が感じられるのさ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7333-AX2J)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:44.68ID:ljXvNTlR0
なるカスの方も、まちBBS岡山掲示板だったかで岡山理大のスレ立てて過疎らせてたよな確か
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:04:17.02ID:7IiRfooo0
>>147
やめてあげて😭
HPがマイナスになっちゃう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:23.64ID:SNM5C5m70
普通は「友達いないだろ」って煽りって
実際にどうかではなく友達が出来ないような言動を揶揄して使うもんだけど
この人の場合は自分は友達が居るんだってアピールに見えるんだよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:24.85ID:BciWtKmk0
ひょんさん札束芸とひょんなきっかけを馬鹿にされすぎて最近メンタルめちゃくちゃやからな
あんまイビるなよ、のりこえネットの判決前に壊れてもつまらん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Q6fU)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:43.34ID:89yUsnQ1a
>>213
普通のアラフォー後半が「自分より勘が強い人みたことない」なんてネット配信で言うか?
「わりと強い方」みたいなプチ自慢やなく、最強宣言やぞ?
確かに暇にゃんは世間一般でも勘のよさなら上位に入るとは客観的にもいえる
せやけど「みたことないは言い過ぎでしょw」って意味のこと、言葉選んでやんわりですら指摘するとガチギレされるんやで……
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:14:31.64ID:7IiRfooo0
>>231
勘が強い🤔
勘が鋭い
勘が良い
癇が強い
何か日本語って奥深いね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1710-/ZGV)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:53.53ID:5pGULiWJ0
25歳学生来たってマジ??ひょんひょひょんwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:18:04.94ID:BciWtKmk0
>>232
それの何が問題なんです?

『Colaboの会計は清廉潔白、むしろ持ち出して赤字の慈善団体』

復唱してくれてええよ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-PoKf)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:21:56.42ID:sQVPiqRd0
友達がいるやつは友達がいないやつが存在することを想定できないと思うんだけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:33.34ID:Gb/upvSRa
上級国民なのに自分自身の「名誉棄損」裁判の費用カンパを下々の人間にお願いするのって
どんなメンタリティなのかね?
「下々の人間は『俺様』に裁判費用を収めて当然だ!」と思ってたりしてw

> 「はあ?」じゃあないんだよ。何様ですかね?

> 手をついて詫びろ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:33:07.08ID:l1+5faYi0
友達なんて必要ないってタイプじゃないんか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-8IYA)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:33:08.08ID:T7N5lJYU0
笑ったw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:34:29.20ID:+Eqvo4qpM
>>233
君、勘がいいね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69a-p3N8)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:35:37.39ID:E3XKlJyW0
遅れてきた青春を謳歌するおじさんたち
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-iqiS)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:36:27.20ID:rg+D5bVc0
ひょんしに友達はいないぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Q6fU)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:38:22.72ID:89yUsnQ1a
>智、万人に勝れ、天下の治乱盛衰に心を用ふる者は、世に真の友は一人もあるべからず。千載の上、千載の下に、真の友はあるべきなり。

これ毛利元就の発言とされる資料の一部な(定本名将言行録)
続きもある

コレ意訳すると、

頭がみんなよりぶっ飛んで勝れ、天下の治乱盛衰に心を用いるほどの者は、その時代における真の友は一人も居ない。
そういう奴には幾千年の後や前にだけ、真の友は出来るのであろう。
同様の天才が時を同じくして生まれたならば、彼を倒すか、彼に倒されるかの二つしかない。

ってぼやきや

こういうのはただ感じ悪いから友達できてもすぐ失う奴とは真逆やな
天才は人の悪いところが見えすぎる
アホは自分の悪いところがみえなすぎる
一口に友達できない言うても、経緯が違いすぎるねん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:39:15.79ID:l1+5faYi0
大学の話って見たことないけど大学ぼっちやったんかな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:49:48.02ID:7IiRfooo0
>>236
ごめんなんよ(ヽ´ん`)
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-qJ1H)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:50:27.69ID:tmYyq+o60
>>1
暇空茜
@himasoraakane
俺友達いるけどそれを疑ってる人居ないと思う…
もちろん「人」じゃない虫とかは疑ってそうだけど虫の考えおれにはわからんし
2023年8月2日

なる
@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日

常坂 雪兎
@4__KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのに、なぜ無関係ななるが受け取る必要があるん?
これ2人の返答次第では詐欺として成立しちゃうよ?
冗談では済まない話になるけど、あの二人平気?
2023年5月8日
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:15.42ID:OsEnRx2w0
尊師は弄ったり傍から見てる分にはバカでクズでマヌケでちょっとかわいいけど実際に友達になりたいかと言われたらNOだよね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:19.26ID:Gb/upvSRa
恋人だと思っていた女がただの「枕探し」だったりした男が相手だからな ort
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-6THS)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:03:32.93ID:JQj6nycD0
これ半分アンジャッシュだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-iqiS)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:10.29ID:rg+D5bVc0
>>246
だろうね
最低限講義だけ受けてたんだろうね
卒論とかも書いてなさそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-/Veh)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:41:45.07ID:ye764saG0
暇空が堀口に対して「自分のコンプレックスは相手も傷つく」悪口を連発しているせいで
結果的に暇アノンが吐き出す言葉が暇空をひたすら傷つけるだけになってそう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-WW3D)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:14.51ID:4DgOE+yR0
>>212
もうやめようよ、勝てないっすよ…😭
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be81-N9Rf)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:08:26.27ID:SbkDldoA0
>>212
ひょ〜ん(笑)
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nrn0)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:10:01.03ID:ibiE2GBXa
友達がどうこうと堀口に粘着していたのは
どういう意味があると思ってやっていたのか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-HAHD)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:12:05.90ID:VfhmB11M0
全身コンプレックス
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:13:44.19ID:rmujLf+ca
>>254
単なる疑問なんやが、卒論提出せんでも大学卒業できるんか?
理系は必修やったし、文系の友達もゼミの単位に含まれとんので
提出せなと卒業でけへんとか言うとったけどなぁ
ワイとこの大学だけやったんかな?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac7-Fp/R)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:20:45.14ID:ldRhe0eg0
暇空さんは友達いるぞアンチ共
https://i.imgur.com/l0KDcOI.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd8a-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:28.89ID:TJ1rKoOFd
なんでおじさんが友達がいるいないの話をしてるの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:19.63ID:DCMCRXrd0
一生やってなさいって感想になるよな
おめでたの極み
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-mTRi)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:04.72ID:nnUEbPnCa
>>147
まーたひょんしが一晩中夜泣きするぞw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:43.34ID:QD8vuIIg0
ひょん師と翔馬はずっともだよぅ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-m0sj)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:20:44.64ID:ifUlCfek0
漫才コンビ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:52.35ID:W+SQ13ys0
>>1
藤澤翔馬らしい墓穴だ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:37.74ID:W+SQ13ys0
もう堀り合えよこいつら
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b95-+WHC)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:24:24.98ID:swx3Gd570
落語やめろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-XTq9)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:53:38.55ID:2lBZykre0
最近はコントやってんのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-PzjF)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:31:49.40ID:rLEvBANA0
>>147
あのエッグベネディクトの時かな?
美味しそうだったな
どこのお店か教えてくれると嬉しい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-DSGj)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:38:34.09ID:y+NA7nkLH
こいつらの年代ってフツーは子育てで忙しいし休みの日は子連れで出かけるから、20代の時に遊んだ友だちとはだんだん疎遠になるんだよね
子供の親つながりで地元の知り合いがたくさんできたりはするけど

いつまでも子供みたいに友だちと遊ぶ話だけしてるのって羨ましいなあ🤗
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:08:19.84ID:ZP2i5ebg0
マジで悲しくなる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-JwF3)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:09:27.03ID:4+ohA8ssd
遅れてきた青春なんやな
学生時代に経験する団結や一体感を数十年遅れでネットリンチで味わってるんや
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-C8qY)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:09:48.30ID:mKVLgtQBa
セフレも友人認定すれば友人はいる!?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:09:58.92ID:C+oRN3f30
泣きました
僕はヨワ男で友達もいません
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:42:41.41ID:znu2zMa+0
40代のおっさんが友達いるかいないかで20代学生と喧嘩する
なんなんコレw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:54:33.66ID:r6e5wNvx0
やっぱケンモメンみたいに自虐スタートじゃないとな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Y7sp)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:27.87ID:ptiO0/Qkd
こいつマシュマロ使わんと何も言えんのか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:11:13.70ID:C+oRN3f30
>>289
🦄「しらない」
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-GIBz)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:42.09ID:ZRu+i8s+0
>>261
数学科とか法科はやらない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Q6fU)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:00.18ID:IOV89lt8a
>>280
結論から言うと、する
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-3g6F)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:22.04ID:0BWijMxQd
無意味人間グッポ梶田ばりの偽物
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:04.97ID:eWquMz/Rr
A「友達いないだろ」
B「友達いるよ」
A「友達いるやつはいるってわざわざ言わない」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-gvmi)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:40.41ID:6OrwyCpB0
相手に効かずに自分に効く友達煽りやめりゃいいのに
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:50.73ID:C+oRN3f30
>>297
とくさん並の回避不能攻撃で草
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Q6fU)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:15.82ID:IOV89lt8a
貴殿ら知っとるか?
友人には学校でならう定義があるんやぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:07.87ID:FX5U+R2Q0
自分から証明しろってけしかけといて証明したらこのセリフだからな、健常入ってる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:22.82ID:C7qaxBag0
こういう西村博之みたいなやつが結局SNSだと最強になっちゃうんだよな
どれだけ恥知らずになれるかの勝負
ほんとくだらねぇ世界
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:24.71ID:efaMQ9N80
俺も友達がいるかって言われたらおらんかもなあ
友達って自分が不幸でも相手の幸せを願うような関係だと思うけど、なかなかね
同じ時間を心地よく過ごせる仲間は居るんだけどね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:46.32ID:l1+5faYi0
昔の話で出てくるの小学生の頃が多いしな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:14.96ID:eWquMz/Rr
>>310
東大寺学園中退から一気に話が無くなるの
本当にこの時期MMOしかやってなかったんだろうなと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0b-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:48.17ID:IKEsPEh/0
暇さんはサイゲの木村さんは友だちと言ってたぞ
これで1人は確定な
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:51.19ID:I0/J8uSBp
マシュマロトラップ仕掛けたやつ有能すぎ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:51.74ID:xYM/qidh0
嫌儲って何で堀口君の津波例えをスレにしないの?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:08.51ID:eWquMz/Rr
>>319
ゲーム業界にいた時の仕事の都合で親しく話して連絡先知ってるぐらいの仲なのかもしれんな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:46.64ID:C+oRN3f30
>>317
なんで暇アノンは自分でやらずに他人をラジコンしたがるんだ 😅
あと他ならぬ嫌儲では逆に「日本滅んだざまぁw」系のスレは喜ばれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況