X



法律「チンコのマンコにモザイクかけろ!!!」👈これで国民のどんな利益が守られてるんだ?🤔 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-RStF)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:39.22ID:JT/N3UmB0
無修正を見たければ海外のサイトで見れるし、海外に金が流れるしでほんと意味のない法律よね
無修正を解禁したら少なくとも海外へ流れる金は減らせて税収アップだからするべきなのよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-PdCQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:14.76ID:1/RodL520
モザイクよりもさぁ
最近の若い子はパンツやブラが透けないように工夫してるの、なんとかして昔に戻してくれんかな?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-BT0B)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:39:31.31ID:I5xSLz6i0
これマンコタブーおばさんが主導して作った法律だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-Qxou)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:39:58.44ID:ncg7dmg4d
本当意味分からないのが漫画とか絵も取り締まる頭のおかしさ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:01.56ID:kibzd7PK0
一応AVも本番行為禁止らしいから
モザイク掛けてれば実は入ってないんですって言い訳になると言う
AV協会の苦し紛れの手法だって話やで
だから本番おkにならない限り消えない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:26.65ID:Ima68Lwn0
マジで憲法違反だわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:44:01.90ID:Ima68Lwn0
こういう被害者がいないのに豚箱ブチ込む法律って
人権無視で腹立つわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:55.44ID:Ima68Lwn0
>>220
マジでキチガイよな
なんのカルト宗教に毒されてんだか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-tTBy)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:03.68ID:8hDN5aJS0
流出モノ見ればわかるけど今やAV業界がモザイクを必要としている
偽ザーや偽チンコ、偽潮吹きといった工作がやりにくくなるから
工作ができないと作品の幅が広がらない
そうなると困るわけ
FC2みたいな味気ない単調なセックスビデオになる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-IcQt)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:48:59.92ID:G5ICH/ELM
俺たちはモザイクから生まれた
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:07.79ID:Ima68Lwn0
>>227
別に刑法175が亡くなっで
モザイクする自由はあるだろ…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:15.76ID:HxIdhAk2M
マジで18禁とかモザイクとか頭おかしい
役人はどんだけばかなんだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:50:07.68ID:VwfhggzZ0
モザイクあるからグロさがなくて日本はアイドル業界が発展した
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:29.73ID:Ima68Lwn0
工作員湧いてるけど
なんのカルト宗教にはいってんの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-rfHk)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:53.81ID:VCIlG/P/0
NHKだのしょーもねえゴミ党作る前に無修正を解禁する党作れよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:39.44ID:Ima68Lwn0
憲法違反なのに共産党が騒がないあたり
幻滅するわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:50.86ID:kcSjsHNt0
ビデ倫

響きからして悪の組織だってわかるんだ😎
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wYqi)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:25.46ID:xmYHZwM+M
>>212
女優の藻無しを探すのだ
大概あるから探すのだ

その果てにどちらを選ぶかは君次第だ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:11.47ID:Ima68Lwn0
Wikipediaで処女膜って調べたら
マンコ丸出し画像でてくるのにな
0240冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ ea4e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:58.35ID:hLNAPyN/0
警察利権も何も裁判所が刑法にいうわいせつにあたると認定するわけで
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:08:17.69ID:Ima68Lwn0
>>240
最高裁はそこ濁してるで
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:51.61ID:Ima68Lwn0
そもそも刑法175条のこと調べたら
これつくったやつらがカルト臭いんだよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:48.80ID:VwfhggzZ0
チンコマンコがモザなしで日常にあふれてたら
日本のアイドル業界は成功してなかったよ
あんな汚いもんがついてるんだって子供のころから知ってたら
憧れないからね
だから日本人は偶像崇拝が好きなんよ
それで妄想に流れて失敗しがち
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3e-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:33.18ID:GiVSK+Qt0
股間からサツマイモが生える奇病設定でいけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-sFCn)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:53.82ID:fPJvG2Tl0
どうにも民主主義国家なのに国民は法律にはあんまり関われてない感あるよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:22:01.42ID:/YZC9wlCr
とっとと利権潰せよ
交通安全協会と並んで税金の無駄の最たるもんだわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:23:56.02ID:o74e+s8i0
>>69
エロソムリエ見習いのぼくモメンに言わせると
モ無し映えするまんことモザイク映えするまんこは違うんだよ
圧倒的にモ無し映えするのは、ビラから中までキレイなピンクの具
ところがこれにモザイクが入ると、画面全体が同じトーンでおもしろくない
モザイクがある場合、ビラはきっちり黒ずんでいて中だけピンク
これなら、モザイクがあっても心眼で「見える!私にも見えるぞ!!」となる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:32.84ID:eQjg4GDV0
もうモザイクは流石に時代錯誤だし止めたほうが良いと思う
ただの利権にしかなってない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:26:27.19ID:Ima68Lwn0
顔面を整形するんだから
マンコも整形してるよ
マジで高級店のマンコは美しい
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:24.53ID:eQjg4GDV0
エロ漫画のモザイクなんてもはや意味がわからない
誰が得するんだよあれで
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:21.10ID:fvmAHzvwM
性器が卑猥というならば神を逮捕しろよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:26.46ID:Ima68Lwn0
顔は不細工なのに
脱がせたらオッパイとマンコはパーフェクトな奴とかいるからな
まさに多様性とはこういうことだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7f-YNT5)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:38.28ID:bVVoyQjo0
モザイクさえかければ内容は問わないという表現の自由が得られる利益
日本で合法のAVのほとんどが海外では「裏ビデオ」だよ
未成年を連想させるものはダメ
笑顔でないとダメ
性器は見せても全裸はダメ(靴下とか必ずなにか身につける)
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:29:57.20ID:ZyNAWlHY0
ジャップが絶滅して真のお母様が喜ぶ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-iCAU)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:10.03ID:KD65INZb0
AVに出る女が増える
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-u01j)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:00:49.17ID:7VsHnbg10
モザ撤廃と引き換えにポルノはガチガチの契約と基本和姦ならそらでええで
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:03:01.89ID:7HosSHst0
真面目に語るなら、「善良の風俗を守ること」がわいせつ規制の目的だろう
風俗ってのは性的習慣な
セックスは見えないところで特定の相手と楽しむもの
見せて楽しむもの、見せられて楽しむものではない
それを善良な性的習慣とした

歴史の中で社会や宗教がそういう縛りを作った目的の一つは性犯罪の予防だろう
その他には性的関係を限られた相手とだけ認め家族関係の安定の先に社会の安定を図ったんだろう
また、生殖に結びつく性のみを認めて多産推奨で、経済力・軍事力UPでその社会の繁栄も目的にあったかもな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:13:10.62ID:fFuuugLk0
>>69
モザイクの自由→わかる
モザイクの強制→イミフ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-bZup)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:15:42.87ID:kiOIL4xT0
ちんこのまんこってなんだよ、ふたなりか?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:31:27.64ID:Ima68Lwn0
だいたいモザイクのチェックする奴に
税金投入されてるとか異常過ぎるわ
マジでバカだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:37:23.94ID:MlXnG2TK0
警察利権
利権の塊だよこの国は
大麻賭けマージャンはダメ、酒タバコパチンコはおk
結局先に利権団体を潰せないほど大きくしたもん勝ち
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-mfZn)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:37:52.67ID:KjtmvAhF0
モザイク状の閃輝暗点が出る頭痛持ちなので動画にモザイクかけられると吐き気がして見られない
ユニバーサルデザインってことで黒塗りや白飛ばしをスタンダードにしてくれ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-QNzg)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:41:04.61ID:r+DwDcZg0
>>111
おおっぴらに売らなきゃいいのか?
風営法の認可を受けたアダルトショップとか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2a-Os2w)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:42:18.43ID:pqYss9pxH
頭悪すぎるよなこの国
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:19.59ID:MlXnG2TK0
てかAVはどうでもいいんわ
IVだよIV
マイクロビキニのジュニアアイドルを規制したのがゆるせん
おかげで俺は何年も同じオカズでシコってるよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ntsF)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:48:08.86ID:cw+oJhs5M
わかったぞ
モザイクがなくならないのは
俺達がおとなしく黙っているからだ
何も訴えないからだと
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-k7YK)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:08:32.73ID:RZNMPGcg0
見せるよりも隠すことの方が大事
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-zegV)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:12:33.09ID:wvPV3zDud
絵にすら修整かけろってやばくね?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:31:12.62ID:YQ+x9ltq0
>>275
警察がどういう利益を得るのか言ってみろよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-UwjR)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:33:25.22ID:UtUuJxLX0
このくにでわマンチンは無い事になってるなら
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Fafm)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:00.75ID:mleGrIET0
法律は昔から続いてるキチガイ対策の結集だけど
モザイクのできる昔には何があったんだろうな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zuxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:43.08ID:776rFtAY0
ちんこまんこうんこ(´・ω・`)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:39:08.48ID:ZP2i5ebg0
>>69
童貞くんww
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:40:31.78ID:xT2KhkjH0
イスラム教は人口が増えまくってる
これが答え
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-0WEr)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:31:35.93ID:IUcoxNmB0
挿入時にモザイクはまだ分かるけど、フェラとかパイズリでもモザイクつけるのは意味不明だし、ただの絵にもモザイク必要とかマジで頭がおかしい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fOTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:41:20.90ID:61MDZdYs0
昔はAV関係の警察利権もあったかもしれんが今となってはAV市場もかつての勢いないしネットを通じて警察が関与しないケースも増えた
今も残ってるのは利権というより前例踏襲、今さら変えようという声が出てこないっていうただそれだけだと思うよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fOTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:20.02ID:61MDZdYs0
>>307
エロか否かの基準が文脈関係なく性器モロ出しかどうかが全てなせいで
逆に言えば隠してりゃどんだけセックスしてようが一般作品として販売できるっていうね
結果的に歪な状況になってるのは裁判所としてはどうでも良いのだろうかといつも思う

まあわいせつの基準が性器なのが妥当なのか?っていう根拠を提示できないのは司法側も認めてるから
時代の価値観とか全く無視して裁判所の気分で決めてるってことなんだろうけど
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-dgFk)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:32.11ID:BRLoVqt+M
何でパンツ履いてるのにモザイクかけるAVもあるんだよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7d-z4xd)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:03:08.80ID:OpoZKjdU0
利権なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況