X



【悲報】男「銭湯の男湯にだけ監視カメラが付いてるの差別じゃね?」→フェミさん「!!!!!」 [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-vEVY)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:43.97ID:TgVpW0nx0
発展する連中がいるからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-QMsi)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:27.99ID:gvWafyxK0
>>80
>女湯盗撮は女なんだ〜!
>↑逮捕されてるの男ばっかりです…設置型も犯人男です…

女が盗撮してもバレないから逮捕されてないだけだろ
FC2あたりで盗撮動画検索してみなよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-MxB5)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:53.03ID:OIcv+RSb0
銭湯の掃除のオバチャンチンコ見てるぞ
若いイケメンとかの股間チラ見してるのバレてますからね

何で問題にならないんだろうなあ
差別かあ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:56.52ID:wJPIpZqbM
勃起しそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea0-C2R/)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:58.50ID:UtNBQ4dK0
ショタが好きなやつにとってはたまらんやろな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-RLwy)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:25.41ID:8lkAgE9Ja
防犯カメラが無い所は泥棒し放題だからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-MxB5)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:34.05ID:OIcv+RSb0
女は男が乳を見てるのが分かるって言うじゃん
その反対に女がチンコ見てるのも結構わかるもんなんですよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:53.47ID:WTQSkuSoM
(´•ω•`)泥棒とかもいるからカメラつけてて良い派だは🥺🥺🥺更衣室やロッカーにも
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-bN3I)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:27.10ID:qJ4BEiuFa
時計盗む奴とかいんのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-erNU)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:33.64ID:Ttd9upP7p
>>10
ただそれだけなのにな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:40.38ID:GcM2FFpN0
男はこっそりウンコ撒き散らしてアナルセックスするけど女はしないからだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:54.40ID:dDZAdsAH0
【男】からしても【男】は信用できないもん
安心のためにどんどんカメラつけてくれよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:00.23ID:bwrTi+CyM
割とカメラついてるの犯罪だな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 739a-V5Bo)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:28.29ID:ZDCYuUKn0
>>86
うちの近所の銭湯では滅多に見かけなくなってしまった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha2-fobb)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:39.81ID:hrQvY+lzH
まんこに理屈は通じない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:08.87ID:dDZAdsAH0
>>111
【男】の身を守るためにも【男】への警戒、抑止は必要
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-w1Hu)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:01.17ID:5/4WhwDhM
汚スええな
流行らしたい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:03.40ID:ftS5xkCp0
問題起こすのは男が多いから仕方ない
仕事できないのは女が多いから仕方ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-qNIT)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:05.55ID:3Lp4q6Td0
フェミニズム=女性主義、つまり女性の都合を優先するイデオロギーであることを認めないから話がややこしくなる

奴らはジェンダー平等とかジェンダー構造改革なんてものとは無縁のイデオロギー闘争を仕掛けてるだけなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-GdqE)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:09.58ID:+dn+4e6/M
今は日替わりで風呂入れ替えるとこ多いし
そういうとこはカメラなんかつけてないだろ
逆にそういうとこは盗撮カメラの設置に気をつけなきゃならんのだろうけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 079f-yDyx)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:50.41ID:hor1ef9Q0
時計泥棒の防止やろこれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-w1Hu)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:52.68ID:5/4WhwDhM
>>120
凄いなお前
性欲モンスターやん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:04.40ID:HQdnhCEq0
そもそもそんな気持ち悪い銭湯行くなよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe1-jzPR)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:38.72ID:SqniEcOF0
中学生くらいからずっと辛い女楽勝いうてるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-V414)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:44.83ID:nxcT7mwV0
女湯をターゲットにした置き引きもあるだろうに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nfAS)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:08.25ID:j3Mh5FQzM
>>77
いま社会で実権持ってる男たちは、昔の自分たちが女に対して好き勝手やってきた自覚と贖罪の意識がある
高齢者ほどリベラル寄りな人が多かったり、最近の自民党がフェミに従順なのもその影響

一方で、何もしていないのに最初から男は加害者だの女は差別されているだの一方的に教えられてきた若者世代の反動がこれから少しずつ出てくるんじゃないかなと思う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-85xT)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:25.48ID:zNZan61ga
女湯では普通に金目当てのババアが盗撮してるのにな
peepingholse作品一時期ハマってたけど時々撮影者のケツとか写ってて笑ったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Wtc7)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:32.10ID:pqiYBKBad
女子更衣室って置き引きないの?
ないなら良いんじゃないの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:38.01ID:gKkuR35oM
女風呂は監視カメラがないから女盗撮師がやりたい放題
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-iw9r)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:53.58ID:Yxj6yQQE0
監視カメラがないから盗撮されても気づかないという本末転倒
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-b7GE)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:03.86ID:+pPe7K4Ha
え…男湯には監視カメラ付いてんのか!?見ないでえっち!!!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:17.05ID:r1Iqz9QV0
妥当だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-GdqE)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:49.84ID:o3Tnth8BM
>>134
そのAIを力技で人力調教する必要があるだろ、現代の科学レベルでは
そこで善意にしろ悪意にしろ必ず個人情報の漏洩がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-98fQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:11.91ID:BVwTzbMSa
性的姿態等撮影罪だから警察に通報しろよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:28.84ID:oJCjyyGs0
>>1
モニター越しに男の裸を見て楽しんでる女さんはたくさんいますよ

これあるよな
そしてそれに対する反論「女は男の裸に興味がない」「汚い裸なんか見たいわけない」
男にしても汚い裸は映ってても見えてないし
メンズストリップで狂喜してる女とか娼年みたいなコンテンツがバカ受けしてるわけだしね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eM03)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:17.54ID:kL3BN5aB0
カメラにキレてんのホモだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-zA0f)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:51.09ID:fhPbGnYn0
混浴だけにしたらよくね?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-99De)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:20.71ID:6REipKTH0
男湯に入る未就学女児もいるから、これはアウトじゃないの?
経営者がロリペドさんだったらどうすんの
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7x0L)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:36.52ID:WE160DEza
バカマンコは阿保
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76c-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:02.39ID:22GhvSR70
酷い!男性は女性の不平不満に一切文句言わないのに!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-tdRW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:26.17ID:XiIiIg7Ba
男の体は何故汚いのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-kN/n)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:58.41ID:qx9PuOCv0
店にクレームすればよくね?
てかロッカーに監視カメラ付いてる銭湯なんて見たことないわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76c-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:39.54ID:22GhvSR70
なんで共感してくれないの!?ギャオーン!ギャオーン!!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-Pfox)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:25.31ID:+8no4Aj+0
フェミさんは公平さや男性差別に関心無い
女性特権だけを望んでる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:26.95ID:BM/uSBfeM
万引きは女の方がめちゃめちゃ多かったと思うけど置き引きはどうなんだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-rhXY)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:21.43ID:3kZCvRQb0
話がズレるかもしれないけど、男の場合監視カメラで取られたら性器まる写りだけど、女の場合は監視カメラで性器は映らないんだよな
普通に歩いたりしてる分には
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Pmc+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:02.40ID:wH7cFbXS0
>>161
ほんとそれ
犯罪の8割は女によって起こされるんだから女湯にもカメラを付けるべき
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-idVB)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:41.09ID:hn9aeaq2M
世の盗撮動画の半分以上は女が撮影してるからな
女湯に監視カメラつけられたら盗撮動画が半減しちゃうww
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-kN/n)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:26.79ID:qx9PuOCv0
すまん店にクレームすればよくね?
ねぇ見て見てこの店更衣室にカメラつけてるのぉってツイッターで騒いでもなんともならんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b762-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:17.30ID:sMSjeMEj0
時計泥棒がいても男湯なら迅速解決出来るというメリットも与えられているわけでしてね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-P6rK)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:32.36ID:nmyC5IhH0
これ前から不思議だったわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-kalc)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:14:54.39ID:1xSVMJSLa
ぐぬぬ...
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66b-++2J)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:20.38ID:XQQK68rr0
地位も名誉もあるのに時計泥棒するようなおっさんいるから仕方ねえわな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:11.54ID:dDZAdsAH0
【男】の犯罪者から男性客を守るために監視してるのに何が不満なの?

あ、女は犯罪ほとんどやらないのでコストを考えてカメラ設置は致しません👋
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0S0z)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:23:56.79ID:uMTfxgTbM
嫌なら行かなければいい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-EykT)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:27.97ID:9l9fqKKmM
おちんぽのことはおちんぽって言った方がおちんぽには効くのに
オスは雄に通じててたくましい雄々しい印象を与える
おちんぽ呼びはいつもおちんぽ汁出すことしか考えていない情けなさを表している
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-Pfox)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:48.28ID:7xW1Le/V0
こんなところにカメラついてるのかよ
衝撃だったわ
隙あらば他人の裸を拝みたい
マジで日本人って変態ばかりなんだな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Otpt)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:54.08ID:86M/DrQ2d
>>160 狙い定めてるときの顔がじわる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:56.58ID:KmjAuXgx0
便所と風呂は監視カメラで撮るのやめて欲しいわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-CcSV)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:26.28ID:AoQqbFoGH
その銭湯が異常なだけでは?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-1+Bd)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:09.64ID:q3NrEqxHr
>>105
そんな人が政府に重用されてるわけないしな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:10.09ID:fLSMmb0O0
日本のフェミってフェミじゃないよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-DrQd)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:19.63ID:ZGw5nZZ+p
覗けるような場所ならわかるが基本男湯監視しても何も出来なくね
忍び込む可能性ある女湯こそ監視するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況