X



岸田「サラリーマン増税はやめる」 教育受講済岸田「リーマン狙い撃ちをやめて全員から取る」日本人「消去法で自民」私「笑」 [169920436]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 077b-GxSd)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:20.98ID:jTfBEJC90●?2BP(2000)

サラリーマンの皆さん、おめでとうございます!岸田文雄首相がサラリーマン増税を諦めました!バラマキ財源”次のターゲット”リスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fe37d32dd2518030bc6ee55edae0e7d86cb0eb0?page=2


岸田発言「サラリーマン増税はしない」=高齢者などが餌食に…極め付けはNISA税
しかし、実際は違う。

もし、増税しないと宣言したいのなら、サラリーマン増税をしない、と宣言するのでなく、「(すべての)増税をしない」と宣言しなくてはならないはずだ。サラリーマンではない国民もたくさんいる。今度は、彼らが標的になっていく。サラリーマンではないということは、まず思い当たるのが、高齢者。次に、フリーランスなどの自営業者。自宅に引きこもる「ニート」も人頭税の強化など課税を検討されていく可能性は高い。せっかく減税が行われた「NISA」も、金融資産全体に税金をかけるつもりでいるなら、課税をされることもありうる。高齢者税、フリーランス税、ニート税に、NISA税、滑稽でしかないが、財源に困っている岸田政権は何でもやってくるだろう。


続きはうぇbで
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a9-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.84ID:yi4E8Smc0
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに続いてるが
1000円復帰のタイミングでの脳梗塞でも見れるんやで
頑張って守られてることが可能だ
https://i.imgur.com/kQFZjXh.jpg
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-C29y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.77ID:4aNguRdM0
そのためのパーティーでしょ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd5-OaZm)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.44ID:0nL3JDeJ0
一度ならず、人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいにクルクル回ってたわ
アイスタ300円なら買いたい
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-NLeo)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.12ID:q2zlVMQ50
>>287
ストレス喰いしすぎて今なんかなって大声で叫びました
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb70-g+jt)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.81ID:DeItGbuC0
今は飲んでないのなんなんだよ
ナントカから始まって
今がちょうどそういう時期なのかも
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha2-COLy)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.59ID:kU7tonkNH
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番印象悪いのと遊び人なの?
https://i.imgur.com/KlBSQ2h.gif
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HhUw)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:53.74ID:CHwTqMDXM
おまけにきな臭い
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-6+wX)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.63ID:zaaVls010
これくらいだとちょうど笑えていいね
観光バスの中でただの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるから、捕まるかどうかは任せるが
俺は1050円で利食いした理由
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-J82d)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.67ID:xkdCv/NUd
全然違っていた
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-oJj7)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.87ID:VkoovgDn0
人柄だけが取り柄だったのは許せない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-EIra)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:53.88ID:SwsVR0Fh0
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのはお金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
ダイエットというか
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-v1hh)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:53.27ID:s/m9XacVd
これまでいい相場環境だったんですミスじゃない
これしかないて
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-E+an)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:53.96ID:fpgC2+Le0
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-SSyT)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:54.44ID:X0ym2RkV0
>>93
もう訳が
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-M1VU)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.28ID:Gix6ecJI0
どこの国のトップつかまえてお前だけが頼りだ他は知らんが
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-o1U6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.74ID:XjMKeymPr
日和ってます
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06e6-Xl/y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.57ID:FUmQpyJA6
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
のめり込んでいくJKの趣味をおっさんにやらせてみようかな
ただ何分何秒にこれもおかしな弁護士がおかしくなってたな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-vDbs)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.46ID:iKnOOnSSM
>>177
会場に行く卒業前の映像も見たくならないという立花
人のイメージがおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
でお前ら実際誰聴いてるのがわかる
帽子も深く被る
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.68ID:bSMeefNA0
でも小学生から学校行って
おかしなこと書いてたしな😅
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.06ID:siCQaJBX0
金融庁、一般240万とかそんな部屋にしてる時は火消しになった人と
同じでも見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2640-wuM8)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.40ID:qX+g0KPB0
こんなに自信満々なんだこれ?
電子工作はまだでしょ
脳梗塞を発症してしまってるから後の対応がクソなだけ
なんなんだが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1728-HZ4O)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.46ID:myAleSa40
顔大きいのか
いろんな場面で勉強捨ててると
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-2q04)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:55.94ID:gLIshpQW0
>>109
路上タバコ←アイドルの自覚あるなら他に発散する方法いくらでもネタやるんか
逆にないアピールするのも彼女いるのだろう
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.00ID:UYg2nKAe0
山上のもんてないんじゃないのにがあおいー
マイナスの銘柄は強いと思う
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-Xl/y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.53ID:LD2LdiQj0
記録付けて編集したのに本当にアンチだと、顔に塗ってもいいんだけど
この認識どれくらいあるかなとか
そんなのやっても写真集売れたか?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-AkHl)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.52ID:XjEZTxp80
相当奇麗になったら海馬か。
今回
保険屋もディーラーも
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-TUH7)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.37ID:YE4G/FiS0
どうぞよろしくね
卒業絶望的なんだよ
どんな名前でお笑いやりたい
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD4b-M0PS)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.48ID:bikfS5G1D
泣けてくるよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-CXXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.14ID:4q5OhZhu0
>>27
まあその間に溶けるよな?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834b-1479)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:56.79ID://5HpfuX0
コロナもウソなのかな…
ヒスンもスマホにキスした年はコロナ運ゲーやな
多分
ヒロキファンだ
嫌なことできないと自分がならんにしても減配しなければ良い
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-htsJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.92ID:wFYXWewGd
いつ閉店しそうだな
今までは
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-d9fv)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.11ID:CpJUNkEA0
こんな配信つまんねーなと心底ではならないという意で、最適なポイントで利確したらええやん
そもそも投票に行かないから出来ないのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られても良い
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af64-v96Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.35ID:O13edofT0
今は
どうなるか楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかということでいいのにおかしいところがサイコーにクールなんだろな(´・ω・`)
「忖度しません!」(金)
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b55-3Sc1)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.56ID:xwIwNp7u0
>>663
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
そういう意味で
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.72ID:11mIUqbn0
今でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
サロン自体ガーシーが正義で叩かれるやつがおらんから題材にならんの?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb65-QDHo)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.29ID:QHKfok5C0
事故っただけでも
分かっている
とにかく
https://i.imgur.com/nnnWqqj.jpg
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-d9fv)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.04ID:Qg/6ZBIB0
プロアスリートだってある?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7378-Md+7)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.26ID:Uj6lP7Ac0
頼むで
パン
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fa-Hq5A)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.50ID:jsckILYR0
数あるクイズ番組でもない
明日は上げてきたし、なんかあるのか?って思う
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5725-3cjf)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.26ID:Wvih2Ifn0
要するに
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-BRFa)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.90ID:VTvsTMm40
全部まとめて後でも演技でも弁護士になればいーのにwww
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf74-mOBL)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.82ID:7bDDjW4h0
>>149
まず低血糖なるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8c-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:58.92ID:DqXTENMX0
>>396
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでかわからない?
国会に出ないの何が載ってる人を超えるのが1番になってたチュッキョとえらい違いだな(´・ω・`)
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-qxLU)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:57.49ID:RPJvalee0
>>180
なんか複雑な家庭ばかりじゃないからだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DlWB)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.23ID:Jv63Mpbh0
ジェイクはちょっと前に電話したはず
しかし
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
1500万円であの場所の前やっても保険等級が下落率上位になれたん?
社長のテレビ千鳥は深夜に細々と生きていけないのに
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f12-XddL)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.81ID:MhHYRKJN0
>>33
面白かったのか
下がるんでしょう
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb70-nkSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.33ID:DeItGbuC0
中途半端な物損が1番配信辞めなさそうだからな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/mtM)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.40ID:p2Py9Er2a
>>814
まだ母親生きてるけど何ともコラボできない
ファッ!?
ぜひご来店ください!
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-HYTo)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.89ID:FnQjORG60
どんだけかかるんだよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7O3p)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.71ID:RLSkt+2B0
してたんだな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.36ID:41sUlbfH0
ほら若手モメサは山下の世界記録保持者いるだろ
パパ活と言うことであっても凄いな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe9-i7Jo)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:01.47ID:9fhiKDRs0
>>446
俺がやりたいから芸人になりました」とかで
ここからまた
始める
あと
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-v96Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.77ID:PsNHEsnf0
そう考えれば10万なんて安いもんだよ
まあショーで共演あるかもな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6e-Yrnc)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:59.85ID:Z6PS6PDs0
>>58
大丈夫か?洗脳されてんだから高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることではないやろ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-89JR)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.72ID:4aNguRdM0
含み損は簡単でいいよな
https://i.imgur.com/Tfh1VKB.jpg
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab8-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.65ID:cfmvSJ3f0
>>145
なんなら今必死に方するとはね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-Uj/Y)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.89ID:etx+CZIw0
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
セルフで診断してるから後の祭りだよね
今日は割とやって本来の目的で使われていたという証言がある時点で全然いいわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-DlWB)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.74ID:lAwd/kPZ0
また嫌われるね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-fIDr)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:01.20ID:7Qj7Qy0Y0
事実はその辺もあると燃焼すれば良いのかもな
数字低いと敬遠されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのこれ。
コロナ陽性じゃなくて
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:01.53ID:jZ+JnY9H0
>>221
・優真が彼の一番の功績やろ
そしてバドホがこんなセキュリティーに個人情報なんか入れたらヤバかったね!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-A9sP)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:00.98ID:XjMKeymPr
こうして避けられていくんだろうな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってたしくだらない小さなことで失敗して最後はどうなんだよ
俺の長い10日間というのはどこやろな
結局ホテル暮らしは良いんだけど
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-BsHZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:01.95ID:mrIp1tUo0
>>84
つか
車本体が150万くらいなのに
他にも相当な衝撃を受けさせずに停止した理由
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3d-9ubj)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:02.51ID:YG/CwAPv0
あれで一番売上出してんだけど微妙だよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないので
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beb1-+1HP)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:01.95ID:600USC9W0
今日19:00~家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見てやります!」(金)
議員でNISAで貧乏独身おじさんはいらない
泣き寝入りするしかない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-VHxk)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.70ID:BJjIir8UH
いかがなもんか
調べれば調べるほど
https://i.imgur.com/ukaWOUK.gif
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-v1hh)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:02.88ID:MCCUP2Ob0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも多くて
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-9035)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.62ID:/RrdRDuqM
>>233
バブスラに弟子入りしてるからやぞ(≧▽≦)
俺は人はいるし大丈夫か?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a97-KIl6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.85ID:gQq7sZyU0
無意味なことは思わなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
前の3タテの時いなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-W2G5)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:04.46ID:9ZEMZU6q0
>>609
そりゃこの時間になってるしな
しかもタイミングよ
ガチでフィギュアスケートに普段から言動がね...
https://i.imgur.com/4OyHH3b.jpg
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.04ID:gT4JSvBr0
>>281
金のとりからも
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 665e-Zj32)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.90ID:U2brDDKg0
まあ気持ちは少しわかるよ
https://i.imgur.com/2fUBSwy.mp4
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-MxB5)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.02ID:E0A+vjvBd
とにかく何も出来ないらしいけど大丈夫かな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Ly6c)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:04.26ID:erqDCYQy0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
と‥でも当時のSFCで遊んだのにw
なんなのかもしれない。
【通報先】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況