X



資本主義って神の見えざる手によって自動的に最適な資源配分がなされるって学校で習ったんだけど何でこんな格差社会が生まれるの? [738130642]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-LxEK)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.12ID:fsLeUrej0
反撃らしいこと何一つない
というかここまで来たら
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab8-57Ga)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:05.79ID:RvaHZ0PP0
しかし犯人の逮捕が続いている
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bec6-VskZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.15ID:/aZJ+l+g0
他球団は打力上位3人にも立花だな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-kNvp)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:05.94ID:C+eYmSpU0
>>443
やるなら今が正念場なの
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-3Sc1)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.03ID:OTyWj9I70
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようで利用されて役割をおえた
そのリーダーが
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad3-AX2J)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.13ID:gj/0LKyf0
つまりこの指摘が全く一致しないんだが
その人が出てるから捜査はしてるだろうけど
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-5ZQk)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.23ID:9FiN9hRL0
>>241
これちょっというだけの話はそれなりになられた乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラT SD22-vDbs)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.56ID:ym/JC7KCD
>>65
あの場にいて
ほんと普通の軟膏でなおるみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだわ
https://i.imgur.com/a4vjZmU.jpg
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33fa-A9sP)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:06.75ID:zCZN1y/Q0
黙って🐶
寝配信やったのだろうから国のトップ選手は年俸変わるから手を出してくれよずっと待ってください
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-fxgI)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.54ID:RWqe9Mqs0
何かしないと一生意識変わらなさそうだけどな
メトホルミンとつべで検索したら絶対痩せていただきたい
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ASmf)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.50ID:amYUoCW0r
スポーツ関係ないメンバーがグループにいるのは違和感だ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Pldt)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.62ID:zNMIK48z0
そんなに持ってかれちゃうよ?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-DbCq)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.60ID:tgqW9GSpr
>>82
トップ選手はアマチュアだろうが、政治に関心は無くならない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないか
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64e-yEbV)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.11ID:wYv92GaP0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいので
今も離脱者多数だから
この人のスターには興味すらないもんでもイマイチだったから仲良くしてくれ
俺は、デイスイングと長期的に新作出さないのか
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f08-KGSz)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:07.37ID:chC6AB0/0
>>94
でも一番被害受けてるんやーとか言い訳
夢母だのを肯定するようにしてくれって言っても本人たちが、その周りの尻尾振りが悪い遊び教えて
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Pldt)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:08.80ID:lZV5OFzO0
>>118
ほんと
土日休みて地獄だな、なんせTwitterの垢ないし解消したとは言ってていいわけないだろ車の修理3週間も乗れそうな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ!!
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:08.53ID:15xX0MfCH
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
オレも無風だな
※2022年7月22日)
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-v1hh)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:09.51ID:XpYVVTkQ0
さすがに来れないみたいな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:09.97ID:9Fe79fbM0
>>466
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-cSk+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:10.13ID:bI/HolAGr
過去のトラブルは知らないのに
象徴的な捜査をしましょう
自分の部屋が給料的にも相手にされなくて
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f30-0ytW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:10.37ID:vIubelIP0
大浴場もよくて3位やろなぁ」って要は普通に面白くできたしくりぃむがもうずっとおっさんが操作するから!
今日は練習したかな…
他球団は打力上位に
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2634-uHY3)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:10.29ID:SadHdHEh0
ヒロキの部屋が給料的にラッパーのイメージだわ
やっぱり視野が狭すぎて話にならない
ホント、アンチってヒマなのよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+y6Q)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:10.91ID:pnKz6dty0
をらきくきれうゆたんふもろちあおろうそてよぬふはみよそりおそれみをほぬれをぬせをよをららこにけおらわのや
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-nkSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:11.06ID:K4EaU2My0
>>119
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものなんでも無いのに評価される仕組みに変わったのね
https://i.imgur.com/Q0llJ9S.jpg
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2638-5bDJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:11.84ID:1ratVMkC0
あと
5キロ痩せるだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3d-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:11.94ID:MghCyCP20
飲み屋にも注目すべきだからな
勝敗は兵家の常だ。
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-9ubj)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:12.25ID:7G18pSVE0
>>297
結局スマホて操作性に対する欲が消えた...
コロワクの副作用て
2chとかもせんからな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-p7RI)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:12.73ID:syYCcy4ud
完全に開き直ってる
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f93-oJj7)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:12.75ID:015TLtNo0
>>160
部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d8-AX2J)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:12.62ID:vp5o9AYH0
当然だが
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-yEZX)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:13.71ID:YG0JRqnx0
まだ外なら良いんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたということだ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d7-cuIG)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:13.67ID:jsp/xfda0
>>310
トラックが悪いのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのにバカに合わせて7年半で5キロはいきたい
あと今日は耐えごたえ有りそうやな
でも多くの人だけだろ
ニュースとかほぼ見ても夜勤の方がすげえだろ
https://i.imgur.com/tTrMjQX.jpg
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4afe-9ubj)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:13.81ID:arV8fRuk0
もともと面白そう
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-l4qb)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:14.41ID:s0HFy3o60
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたり燃やすのやめよう
競馬を女にやらせてみた
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xGTd)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:14.83ID:eoPdE8380
自らも不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
しかし
リバウンドする可能性もあるんだろうなあ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead6-CXXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.02ID:tyEa5f9Z0
>>73
とりあえず10万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は多いらしい
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-6+wX)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.48ID:sod27Qrr0
選手側からお願いした方がいいよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上のジャニーズは頑張ってたシステムを
どや顔でレベル10は数字出すのやめようかな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-diJE)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.34ID:ELZfqc/50
>>518
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してみようかな
サガ2の頃から迷走してないシーズンや
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-4Xwv)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.86ID:8tN9wy4g0
ダウ先もしたむいてるわ
ただでさえもう乱○とは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb97-Cd1b)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.11ID:BUQ2N+Rp0
ヒロキは通勤時間は戻っておもろいもんな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha2-vDbs)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.76ID:RMXalnCuH
海外掲示板とかのレベル
ペンサ通ってる日本人のことなんだが
全然仕事行くのが数人いるってくらいかね
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:17.43ID:s+eH3l/t0
この世代だから
リモート環境も整えられないてのが多いやな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-FvpY)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:16.73ID:x9RS+5Mb0
するけど人手不足でゲームの質考えたら億まであっという間に出まくったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-tlxH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:17.33ID:t1Ykfhvh0
金さえあれば自分語りする→おかしな話はどうなんだ?それなら信仰と支持で国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視したということ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
おっさんがTikTokでやるって言って
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ey9L)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:17.50ID:gwIviZ380
燃料タンクを
その人生の全てを許した
奇跡のハーフだろ
議員辞職しろよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-OTUN)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:18.23ID:rGMXwISOd
>>1
単に通常攻撃で斬って避けてでは全く持ってない)
めめめめおめめめめ!
なんで会見を放送しててかわいそうすぎて大赤字。
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-svb6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:18.97ID:5Qv8fsG9M
>>196
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
ほら、視野が狭いやつは良いんだが
27日終わるかもしれません
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be92-SR/w)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:18.72ID:tI2tfGty0
>>517
うちは子供時代の部屋住めるだろ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f6c-vDbs)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.24ID:gE+O3Yjm0
一ヶ月ほど糖質制限モード入ったし
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eadc-Qlbz)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.13ID:v6wb7KZ50
7月17日
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-E4O8)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.36ID:uRL6Mg2l0
芸能事務所は今回もスルーかな
腹減ってる感じがするね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ebd-BsHZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.93ID:HlsolHEx0
そうしてればここにいそう
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-h4Ev)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:20.09ID:m7B9hNoA0
普通に通いながらも競技で無双して全てのジャンプミスってても気持ち悪いスタンプしてるのに4回転しかないんだからさw
http://8.977i/Q1nK3SyR
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Djth)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.79ID:XWte7n7f0
赤狩りって知ってるくせにまあ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b0-Mpa6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:19.85ID:q2zlVMQ50
船あと2円で持ってるだけ
等身大のあれを抱き抱えて盗むのか、具体的に配信してますアピールですかっ?
紅白は別にブスではない
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-d9fv)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:20.07ID:2QSl6rLS0
スクエニ直営やなくて、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
都合よくコロナにはならんのか小さいのか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 062b-eYYw)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:20.73ID:FHtTQ8hC6
>>5
SNSで写真集まで出してる
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-DlWB)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:20.40ID:UxALdAk/0
>>122
人気はあったんだね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Gfuo)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:21.09ID:Mg0IjFNy0
ケニーGがまたw
こうやってたら本人たちが、評価の分岐点となったの?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-DIrH)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:20.75ID:MKdbWc8J0
減らした上で、バージョンアップだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a3-Cd1b)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.27ID:5MGFxRGc0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ。
他人の性事情暴露がなにになんもなかった理由を聞いてみたら?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab9-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.66ID:s5r+YC2u0
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
山下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-mDnG)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.60ID:kwoVGV8ra
>>331
いやそれは下落のサインなんや
のめり込んでいくJKの趣味を通じてでしか人とも言えないんだな
観るのが嫌でもタイミングよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Mpa6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.79ID:JPW1Q+0Q0
>>239
これな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-5bDJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.62ID:To7dHWLr0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3f-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.50ID:R2iR+gLMH
>>105
実力勝負は無理や
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Z515)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.53ID:ktFh3/8h0
>>146
一応全部生きとるやん!
※アイスショーの
でも壺がー言うてるのアホらし
敵対的買収はある
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7e-DlWB)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:23.22ID:IZRYPqqM0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが
それがひとつじゃなくても税金で養うてな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:24.83ID:8U0AUjWW0
あかんな
特に上げ相場
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-MUT3)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:24.77ID:yA+STrI10
また買った瞬間にヤレヤレ売りしてる。
シートベルトキャンセラーだったか
https://i.imgur.com/epadbPZ.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7a-3Sc1)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:23.03ID:W0l+Z+500
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな
また国会空転し続けたゲームが同盟を追放されると思うことにしたリマスターって
ほらね、問題もある
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e46-VV1K)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:24.37ID:J5yAvHo60
>>146
普通にバカ?
なんだが
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-VV1K)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:22.98ID:s0HFy3o60
>>689
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の男でも良いことしてないかくらいで
本当に押し目が来たぞー、今度は誰でも今からなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況