X



【悲報】障がいのある彼女(27)の実家で朝飯食ったら、ご飯食で萎えたわ…向こうの母親(67)にセブンであんぱん買ってきてもらったわ [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-1WSS)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:32.89ID:omAwFeSqd?2BP(1500)

昨日は障がいのある彼女(27)の家でお泊まりしたので
朝飯向こうの家で食ったわ

向こうの親(67)が出してきたのは
米とシャケとキャベツと味噌汁とお浸しとつけもんだったわ

ワイは米って太るから食べないって昨夜に言ってたのに
結局向こうの親にセブンにあんぱんとコーヒー買いに行ってもらったわ

やっぱ食生活合わんと無理な気がするわあ


スレ立て用URL
https://www.sankei.com/article/20230803-KKYQPWXQUFPHHNDXUU773W24XQ/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-AaTv)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:03.91ID:omAwFeSqd
>>111
そりゃ本当の話やからなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-24da)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:01.85ID:BhV6/RqF0
そういやあんぱんって最後に食ったの中学の頃だな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:21.19ID:GTyL4BR2M
単なるつきあってるだけなのに泊まるとか図々しいし泊める側の彼女と母親もおかしいだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-W3Y8)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:28.69ID:g9+O0NF9a
>>115
バカの底が抜け続けてるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-PZR6)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:46.51ID:3nxSk5Zm0
心まで障害者になるな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-vm2+)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:23.47ID:Q7hfIHHx0
障害のある彼女

見境なしかよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:08.26
アンパンの方が太る定期
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:46.14
>>114
 

   単なる付き合ってるだけ ってどういうこと? どの辺が だけ なの?

 
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-7kqx)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:12.28ID:AQ0gYIxQ0
やっぱガイジはガイジ同士くっつくんやなって
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eef-o4cr)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:45.01ID:RsOGYjL00
釣りだよな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-s1Iw)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:45.09ID:ZBQzR/Jd0
>>1
おまえの生まれや育ちの悪さがよくわかるな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-NdZ1)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:00.43ID:E0TBv0JNa
>>98
昨日のスレでもこのレスがあったから>>1は今日のスレの母親にパン買いに行かせるくだりはパクったんやなと思ったわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-SmkR)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:09:06.34ID:U9QZF+TWa
いかにも京都人らしいな🥴クソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況