X



【速報】キン大堀口を中傷して垢BANされた暇アノンYouTuber、過去に1度相談した弁護士の連絡先を勝手に使って虚偽の異議申し立て [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0Haa-hRSe)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:50.51ID:DU0k8marH●?2BP(2000)

https://note.com/hidetoshi_h_/n/n2bd1c31795e0

 Webサイト「YouTube」における誹謗中傷および著作権侵害が確認されたため、YouTubeを運営するGoogle LLCに対応を申し立てたところ、「小林の怒り」と称するYouTubeチャンネルが停止されました。

 これに伴い、当該YouTubeチャンネル管理者からGoogle LLCに宛てた異議申し立て通知が提出されました。

 しかし、この異議申し立て通知に、氏名および連絡先が記載されていた静岡県内の弁護士に事実確認のため連絡したところ、当該弁護士より「異議申し立て通知を提出していない」「心当たりがない問い合わせ」「過去に一度だけ相談を受けたに過ぎない」との回答がありました。
 よって、当該YouTubeチャンネル管理者がGoogle LLCに虚偽の異議申し立て通知を提出したと判断いたしました。

 YouTubeのヘルプページには、「虚偽の情報を提出しないでください。不正な書類を提出するなどして、Google の手続きを不正に使用した場合、アカウントの削除や法的問題に発展する可能性があります。」と記載があります。

 そこで、虚偽の異議申し立て通知と判明した事実をGoogle LLCに連絡し、改めて厳正な措置を求めました。

 また、既に「小林の怒り」と称するYouTubeチャンネルに係る仮処分命令および発信者情報開示命令を東京地方裁判所に申し立てており、管理者を特定次第、法的責任を追及いたします。
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-9hNK)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:22.23ID:mDFJmY4p0
>>652
ひいてて草
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:43.25ID:on1ivDbn0
>>652
これはブロック目前
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:50.48ID:r6e5wNvx0
>>687
ちがうちがうw
気をつけろよ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:50.49ID:97X5cpcR0
>>677
若さ太い実家学歴…
自分に無い物全部持ってるからでは?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Ow4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:57.46ID:1DkgidtS0
>>685
俺もそう思って調べたけど、感動詞「さてさて」が変化したものらしい
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:08.71ID:Yg/avn0bM
暇さんに深く関わった人みんな不幸になってるよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-AIV2)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:30.80ID:3VWUSxRz0
>>674
数週間前?に一度警察に相談→弁護士に相談って動きしてたの小林じゃなかったか?
そこで相談してもらった弁護士の名刺かなんかの住所そのまんまいれたんでしょ話通ってるって認知で
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed6-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:33.43ID:rgWN1DB+0
>>652
尊師から死刑宣告かよw
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-mfZn)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:52.97ID:KjtmvAhF0
>>201
玄関に安倍晋三
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a91-b5KI)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:00.63ID:dbIZDv2b0
>>652
もう逃げの体勢に入ってるじゃんw
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dnhq)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:34.64ID:hrk4fYq3M
>>674
弁護士にもヤバい奴はそれなりにいるよ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+PpE)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:51.00ID:Bc0Z580x0
でもこれ連絡先使われた弁護士が被害届でも出さなきゃ逮捕には至らないよな?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-tnsm)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:54.21ID:Qap7ucTM0
🥸
オレは知らない
あいつが勝手にやった
しらない
すんだこと
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:55.68ID:B2RjHBTiM
>>652
あいつが勝手にやったことだもんなー
契約してない弁護士の名前を書いて良し!!とは指示してないもんなー
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b9-D+GY)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:57.23ID:8VkqsLnk0
弁護士でなくても、虚偽の情報を書いたらアウトだけどね
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:59.70ID:C+oRN3f30
みんな小林の動画再生する気なくて草

ワイもや
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:00.26ID:r6e5wNvx0
>>652
つうか意外にもまだ小林を見限ってはいないんだな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:04.37ID:RFvt+sfxa
>>698
この界隈はほんっっとうに主語と目的語ちゃんと使ったほうがいいよ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:20.47ID:90wnV+cy0
小林… さんでしたっけ 非常にしつこい
責任はとればいいというものではない
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dnhq)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:58.74ID:hrk4fYq3M
巻き込まれた静岡の弁護士が気の毒だな🥺
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2Azu)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:09.84ID:6CddnuHQa
>>652
なんで信じてやらないんや(;O;)
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-458m)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:23.47ID:BciWtKmk0
コレを余命2世って言うと暇アノン激怒するんよなぁ…
どうしろと
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:36.55ID:JkpYO4Gd0
>>717
いちいちタイトルに「暇空茜」って入れないとあかんのか
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:40.31ID:g25RTyn50
>>60
この弁護士なにやってんの
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:18.69ID:on1ivDbn0
>>717
mp4にしろ
再生して広告収入に貢献したくない
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sZWK)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:32.35ID:Fo9xnXD70
>>726
リツイートしてる場合ちゃうやん
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Ow4f)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:34.47ID:1DkgidtS0
>>726
説明ないんかい!
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-QwKd)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:37.55ID:iOvBnppIH
>>717
不快だから1.25倍速で飛ばし飛ばし見たけど最新情報に触れてる感じはなかったわ
ってかこいつ早口すぎて1.5倍だと何言ってるかわかんねーんだよな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-sxpF)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:50.29ID:PLYOCQrQ0
これなんでだめなの?
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:17.06ID:C+oRN3f30
おいおいおいおい
誰も再生しないってか?
みんな待ってるぞ


だから誰か文字おこしして ♥
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:18.94ID:l1+5faYi0
>>726
引用しろよw
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:03.25ID:r6e5wNvx0
暇空茜の言いつけ守ってるな小林www
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5d-t0ie)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:04.01ID:LhQMc8n40
>>60
安倍晋三
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:29.79ID:kmEXGaJL0
少佐助けてください。減速できません

ってのをリアルで見ている感じがするw
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:52.97ID:xyVMXVL5a
尊師「小…林さん…でしたっけ?非常にしつこい中において」
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-3lf5)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:09.65ID:GZTCamHY0
勘違いで間違えて記載しちゃったでやり過ごせるやろ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:11.62ID:7IiRfooo0
>>717
絶対再生しない
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-lJ1T)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:15.58ID:3BmJ7IE40
>>60
弁護士はこれ懲戒の対象にならんの?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-/cI/)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:16.01ID:B2RjHBTiM
>>744
wwwww
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:06.15ID:r6e5wNvx0
異議申し立てのロスタイムで稼ごうとしてるけど
YouTubeは払ってくれるのか?そのアフィリエイト代
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:25.99ID:C+oRN3f30
>>744
理系親父「加速しろ😡」
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-mfZn)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:56.75ID:KjtmvAhF0
>>340
静岡県内の弁護士に問い合わせた

こんなに早いということは電話に違いない

弁護士は公的なやり取り以外対応しないはず

弁護士との連絡は公的なやり取りにあたる

公的なやり取りは証拠の残る書面に違いない

この思い込みプロセスをすべて省略して結論だけが吐き出された結果がこれだと思う
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-XO7F)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:06.16ID:7IiRfooo0
>>758
懲戒請求されるよ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-QwKd)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:18.21ID:iOvBnppIH
>>737
その申し立ての文面に連絡先として名前載ってるのに受任したかどうかについて守秘義務もクソもないだろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-XcHa)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:54.78ID:yB1Qj4Bb0
>>652
ブロックするまであと99日
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:08.48ID:r6e5wNvx0
>>762
なぜその部分をおひょんと小林は気づかないのかね~
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:10.70ID:C+oRN3f30
>>766
あやめべひんっ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-EAz3)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:28.42ID:YNuc0fuB0
尊師って別に面倒見も良くないのになんであいつらは言うこと聞いてついていくのかね
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-hQFT)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:54.23ID:5z8ORtEl0
まぁ嫌儲はキン大に乗っかっちゃったからもう後には引けんよね😨
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:05.42
流石になんか行き違いじゃねーの?
流石に契約してない弁護士の名前勝手に使ったりはしないだろ本人も落ち着いてるし
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b98-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:12.76ID:ysRhydUi0
>>766
他人の住所書けとまでは言ってないけど
詐称の手伝いしているだけでも悪質極まりないな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-sP6p)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:21.26ID:r6e5wNvx0
>>776
ひょおおおおおおおおおおんwww
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Wz8W)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:59.54ID:cW1/M6Wr0
>>766
🤯
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0c-BuyQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:08.23ID:EovQ+ReR0
これって単に堀口本人か正確な本人確認できないから、向こうの弁護士はしらばっくれただけじゃないの?
本人確認できないままベラベラ喋るのは弁護士の立場として完全アウトだ
さすがにこれは早まりすぎ、悪手だと思うわ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-/RKU)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:12.96ID:C+oRN3f30
>>775
小林氏「交渉はこのべんごち相手にして!」
堀口氏「おかのした」

堀口氏「ごめんくさい、今回の件ですけど」
弁護士「誰?いや誰?」
堀口氏「ファッ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況