嫌儲、30レス付けば盛り上がってるレベルにまで過疎る もはや誰も見ていない… [892482938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題はどうしてそうなったかってことですよね
まずスレタイが「差別 自己中心的 おごり 高慢 怒り 愚か」これらが
人々を遠ざけているわけだ
新着スレで見てるからいつもそんなスレしか見てないねん(´・ω・`)
こんなとこにいまだ居着いているのはよほどの変人やね
これらのスレタイは人を不幸に招くから
みんな遠ざけている
それがわからない記者や運営は後退したらいい
。・。∧_∧。・。
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー' 例えばこういうスレッド
【画像】ビッグモーター副社長、まさかの岡くんより小さい可能性が出てきてしまう… [605080514]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691039906/ これは差別だしスレ立てしたやつも5chも不幸になるカルマが発生する
よって人はこういうスレは無視する傾向にある
見ていても不快な気持ちになるスレタイとレスしかないもんな
何かを嫌うか侮辱するスレしかない
普通の人は寄り付かない
(十界)地獄 餓鬼 畜生 修羅 人間 天界 声聞 縁覚 菩薩 仏
↑
今ここ
人間界より左(地獄方向)に行くと苦の現象が未来に現れる(自己中心的 怒り 不満 差別な心をもつこと)
右(仏界)の方向に行けば無限の喜びと幸福が現象化する(慈悲 思いやりな心)
古参多いからな
古参はスレッドろくなの無い場合速やかに閉じて別な遊びする
改めて全体のレス数を眺めてみたらマジで減ってんなあ
伸びるスレはいくつかあるものの、中間層みたいなのが消滅してる
確かに面白いスレタイを見なくなって久しいけどニューススレも定期スレも減ったからマジでアフィスレばっか
Xとウェイボで満足
こんなゴミみたいな板需要ねンだわ
スクリプトでめちゃくちゃだしアフィカスうぜぇし閉鎖しろよもう
>>1 おまえ昔から嫌われてて
自演でレスを伸ばしても2桁超えがやっとやん
ネタがマンネリなのは伸びないだけだぞ
スレ立て人は大いに反省するように
>>3 こういうつまんないアベガーのせいやろな
頭狂ってるアベガーしか残らない
アベガーのエコチェンバー
つーかお前らもっとスレたてまくれよ
ニュース速報も芸能も趣味スレもクソスレも謎定期も
そりゃさすがに皆禁儲したんだよ
禁煙みたいなもん
アホらしいから
当然talkなんかも見向きもしない
>>28 アベガーのつまんねえ内輪ネタだけだもんなウケてるのが
>>34 talkにパヨクがいないなら見向くんだけどな
もう30超えてるから盛り上がってんなw
10分の1以上はプアくんのレスだけどw
>>15 talkはこっちの10分1くらいしか書き込みないじゃない…
クソ邪魔くさい加速スクリプト消えたらすっきりしてるけど過疎が目に見えて酷いな
化けの皮が剥がされた嫌儲
しょうもない対立煽りかウヨかサヨの思想丸出しのくっさい政治スレしかないんだもん
要するに人を不幸に導くスレが多いから
人は本能的に避けるんだよ
スクリプト規制で強制入院させられた奴はもう禁儲出来るだろ
お前は依存症になってるだけでもう嫌儲と決別する用意は出来てるぞ?
よく見たら本当に過疎っててワロタw
パヨクとか底辺とか発狂させるスレ立てて伸ばしてるBEとか不快やからNGBEにしてるわ
「禁儲」
流行らせてな
アホみたいな依存症から脱却するべき
人類の進化には7段階ある
1、天なる命が物質世界へと下り そこで物質的な感覚という意識に目覚め始める
これがあらゆる生き物の土台となっている
2、感覚に目覚めた命には欲望という意識が生じてくる すなわち生き物は欲望に
よって自らの命を成り立たせているのです
3、欲望に連なって感情の意識が発達し始める 動物の本能としての親子の愛情や
仲間意識など さらには生存を脅かす敵への恐れや怒りなどが心としてはっき
りしてくる
4、そして次に登場するのが人間世界の精神の意識 それが知性と創造力をもって
現れてくる しかし目覚めたばかりの精神は自らを知らず自らがもつ動物生命
としての欲望や感情をコントロールする能力がなく 逆にそれらに操られ自ら
の創造力によって欲望と感情を異常に発達させ歪みをつくりそこに大きな苦悩
の体験をする
5、しかしやがてこうした苦悩の体験によって精神が成長するとともに我意識を
統御する能力が生まれ ここに魂の意識が生まれてくる そして精神は自ら
が神の道として地上に下った天なる命であるとの知覚が生じ それとともに
自らの命の働き全体を霊的進化への協力者へと変えていく
すばわち命の感覚を霊的次元へつなげた理智に物質的欲望を精神進化への意
志力へ エゴな感情を慈悲への精神にと
6、霊的な進化とともに霊としての命は物質的次元を超越した存在となる
仏典や神話の中に象徴的な表現で描かれている神々や仙人の次元です
我々の次元を越えた存在ゆえにそのすべてを知る方法はありませんが少なく
とも我々の想像力をはるかに超えた様々な超能力を持ち生命全体の進化を助
け命の運命や宿命さらにはあらゆる現象を支配できる力を持つ存在であるこ
とは確かです
7、そして量的進化の究極 一大心霊への合一 そこに至って命の意識とは天上
天下唯我独尊とまあこれが生まれ出た王子が7歩あゆんで天上天下を指さし
たと表現されることの意味合いです
※現在の我々の段階は4です
まあ今の嫌儲つまらんわな
ネガティブなスレばっかりでうんざりするし
安倍も死んだし蛇足で続いてるだけの板
もっとマンガアニメゲームの馴れ合いスレ立てろ
対立煽りとか叩きスレはいらん
パヨクアフィBEが貧乏パヨクを煽りながらそいつら発狂させて伸ばしてるスレとか不快やからNGBEにしてるわ
>>51 アベガーの時点でパヨクに利用されてたネガティブなパヨクやんおまえが
つまんないアベガーの内輪ネタで喜んでるのもアベガーの自演なんかなあれ
嫌儲板はどうでもいい過去の遺産ではなく
これからの未来に向けたスレを建てなければ
5ch自体が必要なくなる(十界)地獄 餓鬼 畜生 修羅 人間 天界 声聞 縁覚 菩薩 仏
↑
今ここ
人間界より左(地獄方向)に行くと苦の現象が未来に現れる(自己中心的 怒り 不満 差別な心をもつこと)
右(仏界)の方向に行けば無限の喜びと幸福が現象化する(慈悲 思いやりな心)
勢いあるスレがスクリプトで埋まってくからこのスレも上の方に来てワロタw
嫌な奴多すぎだわここ
ニュー速プラスのオジサン達はぼくみたいなのにもレスくれるし
アニメ、声優、女の品評会、あとはお馬鹿なニュースのスレだけあればいいんだよ
政治活動ごっこやりたい奴はツイッターに行け
>>62 ほんまやな
性根が腐ってる貧乏人おるよな
だいたいパヨクに洗脳されてる
またパヨクが反万博のスレ立ててるし
スクリプトに埋め立てられるのが笑えるw
パヨクの反万博スレが早速スクリプトに埋め立てられ始めててワロタw
お前らスクリプトとTalkに負けたの?
暇だから+行っちゃうぞ
また荒らされてんじゃん
そら過疎るわな
グロ貼ってるし
脳に有害だし
>>72 サヨクスレだけ加速されるからサヨクしか残らねえんだよ
ササクッテロル Sp33-f0Fc
IP変える意味あるのか?
>>80 変えてなくね
おまえの妄想やん
パヨクに洗脳されてそう
>>81 おめえみてえなアベガーが工作スレばっかり立ててるからやろw
もうパヨクの工作スレ立てるのやめたら
埋め立てられてるだけやん
>>80 逆に聞きたい
ヘアプアササクッテロを知らない新規嫌儲民てどっからきたの?
>>1 うざいのはスレッドのNGにBE番号登録されてるから伸びないんだよw
でもコんな状況なのになんでTALKは勝てなかったんだろうな
普通のニューススレがもう伸びんよな
アニメ漫画系もアフィ臭い叩きスレしか伸びない
でも、Twitterみたいな半コテで活動する場所か嫌で匿名掲示板を必要としてる層が一定数おるから5chが終わる事はないと思う
むしろ今の状態がほんとの勢いだから
talkの勢いとあんまり変わらない
地上の楽園は夢だった現実を見る良い機会
そりゃ同じワード連呼するか逆張りしかしない虫みたいな奴しかいないんだもの。何が楽しいのさ?
アフィが多すぎるのよ
重複スレとかチラシの裏レベルとか
そりゃ人もいなくなる
mateが壊れてた頃に嫌儲オチしてると旧速やVIPみたいにネトウヨ増えてきて嫌儲もいよいよ終わったんだと実感した
iphoneはウェブから書くしかないからそら離れる
>>100 過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎にゃ
盛り上げたいならレスバしていけよ
複数人がレスバするだけであっという間に完走まで行くぞ
半ワクの大半がtalkにいついてくれただけでも意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています