X



朝倉未来3分試合 魔裟斗「色んな事に手出してる奴が勝てるわけない」 ダルビッシュ「考え古すぎやろ笑 古参連中キモいわ笑」 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-9eI1)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:24:04.69ID:48vq1aa10
>>20
ケンモ検定、合格!
君もファミリーにならないか
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-ORvt)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:31:41.65ID:pu9VM5FY0
>>83
これならオレが出ても同じ結果出せるな
かわりに出るからファイトマネーくれ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:32:22.19ID:nyO5vRIKa
話の順番が逆だよね
色々なことに手を出していて結果が出せない奴は
まずそこに集中するしかないのでは?
ということであって
色々なことができるやつがいるから
結果が出せない奴もそれを真似すべき、というのは
そもそも話が噛み合ってない
というか理屈自体も意味不明
朝倉未来は何もかもできない中途半端奴、
という物言いにもキレるんだろ
このダルビッシュ何とかは

こんな稚拙な物言いの奴が人気youtuberって
やっぱり世の中頭の悪いやつが大半なんだな
くだらねえ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:34:15.60ID:nyO5vRIKa
>>397
若かった時は違ってたの?ほんとぉ?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-vZXC)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:24.57ID:LjzQvQmda
>>433
三男は薬の副作用で顔パンパンになってるだけだろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:53.13ID:2JYej4av0
勝ってただろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-xwXv)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:36:29.74ID:6rK5miRLd
所詮ただのユーチューバーだろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-1SnI)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:41:14.98ID:IKzoPbWja
>>121
朝倉が試合後に何が起こったのかわからないみたいな表情してたけど
マジでコイツ何も見えてなかったんだろうな
寝技の練習すればどうにかなるレベルじゃねえよ😂
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-0NkF)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:50:27.27ID:HTcMxkGR0
>>5
でもお兄ちゃんは魔裟斗より格上だから
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-7pMC)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:22.83ID:0TVcAD6hd
おそらく相性悪いであろう選手とのオファーはずっと断ってここまで来た兄弟をうまくのせてこいつとやらせたバラちゃんが上手いわ
マー君はそのやり方で成功したから言ってるだけだろうな
映像見てて40代で俺俺の癖がまだ抜けてないとこは苦手や
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-volr)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:05:42.30ID:L3DIA+aF0
メイウェザー「お前らが休んでいるとき、俺は練習している。お前らが寝ているとき、俺は練習している。お前らが練習しているときは、当然俺も練習している」

朝倉未来「お前らが休んでいるとき、俺はYouTubeのネタを考えてる。お前らが寝ているとき、俺は撮影で疲れて寝ている。お前らが練習しているときは、当然俺は素人の喧嘩自慢とスパーリングしている」
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-L4j8)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:10:15.21ID:M0lJrjsx0
>>20
あー魔裟斗に間接的に兄貴の事言われたと被害妄想的に思って攻撃したのか
お兄ちゃんっ子だな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-Q3Cd)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:41.26ID:u49QOz8e0
>>464
魔裟斗が戦わなかった強敵なんてペトロシアンくらいだろそれも向こうの怪我だし
ジャッジの優遇はともかく魔裟斗はちゃんと逃げずにブアカーオにもサワーにもボコられてるぞ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-Q3Cd)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:13:45.43ID:u49QOz8e0
路上なら朝倉なんかより秋葉原加藤とか宅間守の方が強いだろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:15:28.46ID:7FqUXcz4a
>>468
なんでその二人が
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-7pMC)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:08.50ID:0TVcAD6hd
>>467
おまえ大丈夫か?日本人?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd70-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:15.95ID:bS2BMSMh0
こっちのダルビッシュかよw
正しい、まっとうな意見が通じない界隈だからな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-7pMC)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:19:57.17ID:0TVcAD6hd
なまじ実績ある先輩から的外れの苦言されると有り難くも厳しいよな
張本かよって
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-FIgJ)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:54.45ID:BBSX16000
ダルがこんなこと言うかな~?
と思ったら
弟のほうかw

なーんにも専心しないから
そんなんなんだよ
兄の爪の垢でも煎じてろ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-7pMC)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:24:11.44ID:0TVcAD6hd
まーくん現役ん時ジュース飲んでたやろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-yULQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:30:26.48ID:mhvslAyk0
ましゃとさんは何分保つの?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57b-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:21.16ID:xOhGrzzF0
>>121
動体視力さんが全く仕事をしていない・・
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-X16Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:41:50.97ID:R5dmUAw20
お兄ちゃんの残り滓
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:42:49.87ID:RF7injKAM?2BP(1000)

>>464
バカ?
榊原はプロテクト継続で平本を提案したけど朝倉がアホすぎてケラモフ指名したんだよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:43:58.62ID:RF7injKAM
>>483
多分本気で行けると思ってたんだろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d19-+WHS)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:03.93ID:PDTr78TC0
>>277
ダル弟がBDにいっちょかみしてたな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-X16Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:44:20.61ID:R5dmUAw20
野球が無かった世界線のほうのダルビッシュwwww
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-X16Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:55.30ID:R5dmUAw20
北斗の拳で例えたらジャギ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-DONf)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:51.95ID:JmzF4HMhM
メイウェザーに瞬殺されたやつか
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:02.53ID:vFa8jNgIa
兄ですら大谷にボロ負けやのに?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-7Wnt)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:31.06ID:HcFmZTa+0
しかし競技はルールに沿った動きしか出来ないので
魔裟斗の言い分も間違ってはいない
ボクシングやる時に「総合だったらここでこれ使える」なんて考えてると隙が出来る
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7e-SVgp)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:29.20ID:2qMlEYHy0
事実なんもできないで負けてるし今のままなら何度やっても勝てない差があるんだから
弱い方が集中して努力もせずあれこれ遊んで金儲けに精出してたら勝てないって話に古いも新しいもないわ
0504Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd2f-6R99)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:37.55ID:Jm3/DQXed
>>20
さすが半分グック

まったく本国グックとメンタルは同じとかwww
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:18.11ID:u7le1ovY0
格闘技に関しては身体能力と才能の部分が大きすぎて努力の比率が少ないのではないか
UFCのヘビー級だと総合始めて数年でトップになってるのが何人も居る
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-i02c)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:23:30.80ID:k44VI4e50
また兄ちゃん泣くで?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:21.17ID:RF7injKAM
>>505
ヘビー級は層が薄いから身体能力だけで勝てる
ライト級フェザー級辺りでそんなやつはいない
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:36.63ID:46GJT9eI0
大谷(ボソッ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-h6u3)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:30:55.94ID:pFovs0PPM
キモいって単語の選定間違ってないか?
語彙力無いのか
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-b2TW)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:23.26ID:gau7+chM0
>>121
足の筋肉量の差が残酷
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe5-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:41:39.35ID:CD31f5QW0
>>121
どこ見てんだよw
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:11.88ID:oBVAaiGv0
魔裟斗と言えば引退後に歌舞伎町かどっかで誰かと喧嘩になったときに手を出したら殺しちゃいそうだからってことで一方的に暴行されたんだよな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:29.89ID:oBVAaiGv0
>>397
メイウェザーは特別ってより慣れと環境だと思うぞ
それなりの選手としかやらないから相手のパンチの軌道は合理的だし
どこに当てたいか当てられたら不味いかで狙いを定めるから逃げやすい
んであとは経験でパンチが来る雰囲気を察知して上記のパターンと組み合わせて避ける
ようするに避ける行動は無意識の境地
同じように攻撃も息を吸う感じでジャブったり当たりが見えたら勝手に手が出るような感じで無意識
素人が必死になって取る行動を自然体で行えるってのは料理人の細かな手さばきとかに似てるかもわからんね
ただし打たれ強さは年齢に比例する
強烈な一撃貰ったらグラつくんじゃないかね
まあ強烈な一撃を当てるにはメイウェザーの自然体な動きを攻略して隙を見つけないといけないわけだが
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-QSHH)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:15:00.88ID:H3GsYn2i0
あれはニコ生だよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
マジレス、カルト宗教で話題にもなったしw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7iON)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:06.55ID:Uv5CYHr70
原油そうやってた筆頭だろ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-Eui/)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:55.84ID:OTjJ+RYi0
>>46
ガーシー馬鹿だから
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pesa)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:32.63ID:d1sjMQQ40
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと言うか一部の声のでかい信者が来て慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするんだろうな
ついでに買い換えた方が高くついて綺麗なルッツだからね
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b19-Bymp)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:16:18.33ID:q96UFQvj0
逆に言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
修正するってことなんかな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだよ!
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-5U3R)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:47.42ID:838zebMw0
>>457
芯が強くていい子だね
わいちゃん27歳だからと思ってる
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bda-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:20.35ID:nYF6lDME0
もっと練習しろよってことだろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-mWuN)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:05.46ID:8eqHlSt90
いろんな事以前に練習不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況