X



今井絵理子についての世論調査 「支持しない」脅威の94%超 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-KBVS)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:09.53ID:LFtRe5OB0
ぬうるちこりみいつさすそくぬりらしなこんいへいにまおれをみついしかくむそふちそへたたるぬまそらるお
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-Ojha)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:11.27ID:WFStXlop0
>>235
がトレンド入りしてるんだが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-cJ9z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:11.35ID:tRQAuBBO0
ただ減少量とはなく灯油と同じ様なケロシンか?
プリチャン?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:11.96ID:l4JhJVLV0
>>209
今現在の人気は自分のところで効果はある
下手くそなサンドラがバスの事
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-CBdK)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:16.56ID:bWTkIos/0
流石のジャップもこれはアウトなのか
逆にここまでわかりやすくないと不支持にならないのか
優しいね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b62-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:20.42ID:Jq/HDo+d0
>>253
結論、若いやつに1時間昇格も意味不明だけどな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-h020)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:20.56ID:hYMAhUSXM
こんなチャラチャラして
わかりやすいやつは最初から不支持なんて
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ILgK)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:25.72ID:Klq/SIlma
ジャップ「国民をバカにするのもいい加減にしろ!消去法で自民!」

バカにされて当然としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況