X



【悲報】今井絵理子議員、約束した「フランス報告」1週間なしで沖縄の台風の心配を始める→「説明が先」大炎上 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:05.09ID:vy5zieQs0
こいつも壺人脈かな
政治に興味無さそうなのに不自然な白羽の矢は
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:07.76ID:mGfIHaQD0
さすが自民党議員
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:44.77ID:N8Ou4FS50
>>173
今井絵理子も代議士なんだけど?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-V5gJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:52.20ID:5AyC7aX8H
黒塗りの報告書が出てくるんだろうな😂
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-QMZU)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:41.33ID:E8mxVs2q0
ネトウヨ「すんだことでいつまで騒いでるんだぁ! そんなことよりマイナ保険証で
何兆円も無駄が減るのになんで反対するんだぁ?」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-i02c)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:18.22ID:6N0eakIR0
>>87
でも~?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-tcMs)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:37.89ID:72ukuVyXp
>>88
>>70で当選したってことは、支持者からは知識とか勉強とかそもそも求められてない可能性が高い
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-tGaQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:43.93ID:lPVCQ95G0
でも国民は消去法で自民なんだから仕方ない
今まで政治から変化させなきゃ100%衰退するしかないのに自民党選び続けるんだから国民自信が衰退を望んでいるんだ
これからもずっと自民党議員は税金で豪遊しながらお友だちに税金配って足りなくなったら増税して巻き上げ続ける
このやり方を国民が選んでるんだ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:31:14.11ID:pT+HBZkI0
ジャップなんかどうせ知的障害の猿なんだからほっとけばすぐ忘れるもんなw
ま 前代未聞クラスのやらかししたとしても「お灸w」をすえて次も自民とか言ってる知的生命とはおおよそ思えない思考回路してるし
やりたい放題やったほうが得だもん そりゃ税金で豪遊するよ 当然の行動
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-WDaz)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:40:48.79ID:BJsoYEeYM
お詫びヌードしたらお前ら許すんやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5f-7b9f)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:35.54ID:q/EI0aQo0
参議院はマジで不要、さっさと潰せ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Zuzm)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:16.14ID:YpctfAy4r
矛盾だらけのこの世の中じゃ
いいも悪いも興味がないよね

だそうです
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:47.65ID:b5+46YmW0
誤解をさせてしまい申し訳ない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-jfpR)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:27.46ID:xLf1TSCJM
>>286
だから、この事件の概要を添付して個人事業主だけど経費組み込みますが大丈夫ですよね?と国税局にメールすればいいよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:08.95ID:N8Ou4FS50
>>260
日本独自の習慣だとそうだね
サンクス
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-5kfe)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:43.43ID:eSEuPxnf0
>>130
山本太郎の秋田県の被災地レポートを読め
ググればすぐ出てくるしつべで動画にもなってる
その上でなおパフォーマンスとかやってる感とかあんなの政治家の仕事じゃないとか言えるなら大したもんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32e-L4j8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:38.65ID:A2i8/8S20
>>249
アカンでしよ
0294番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sab3-+Ydm)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:22.11ID:VWpIO0iJa
>>93
素朴な疑問だけどこれに参加することに対して罪悪感ないのかな
仮にも国民の代表だろ?
間接的にせよ直接にせよ国民が汗水流して働いて納めた税金の使途を圧迫しているわけだろ?
俺が公務員やってた時はほぼ娯楽みたいな無意味な出張は断ってたけど仮に行ったとしても罪悪感が先に来て楽しめないと思うわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a32e-L4j8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:01.94ID:A2i8/8S20
>>94
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-nOTG)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:26.64ID:l6HD8/9Id
岸田忘年会よりヤバくね?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-VIMj)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:43.90ID:rUn+7eJW0
>>212
自民党のおかげで余裕のない国になったからね😁
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Zd1j)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:11.01ID:XKs23UKkM
旅行に報告もクソもねえだろ!ってキレてほしい
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:57.34ID:L5WBqMtS0
丁寧な説明をするという誤解を与えてしまって申し訳ない🤓
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:08.34ID:fP+HmuWp0
>>204
中身を知られるとヤブヘビになる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-Fi11)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:23.11ID:7Pb6UdU4M
こんな小さな約束すら守れない人が公約なんて守れるわけない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:40.60ID:sL4yU1Kt0
歳費(賞与含む)と文書通信費
それを全額に国庫に返納か どっか無難なところに寄付する
2,3年それをやれば評価は上向くでしょ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:50.42ID:g8wxKy380
フランス旅行自民党費で行ったら考察とか自民党に出さんの?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-2W0w)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:56.89ID:gn36eAEm0
女の自己顕示欲が出たんだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:04.79ID:g8wxKy380
拙くても自分の見聞を文章にして出すのが視察やない?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:21:26.89ID:tUAzjEmCp
テンプレあっても自力で報告書とか書けないと思うわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf97-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:49.49ID:tGxEP6RN0
こんなのでも比例の客寄せパンダになって当選するんだから
終わってるのはジャップの民度だよw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:36.18ID:2+W96EaE0
こいつ、挑発してやがる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:53.22ID:g8wxKy380
あそこのアイスクリンが美味しかったでも上等な視察w
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-5/oH)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:12.48ID:gteL0hp40
秘書に書かせるだけやろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-Fi11)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:38.94ID:7Pb6UdU4M
>>307
選挙中に話さなかったらいつ話すんだよ
これで当選させるジャップに代議制は早すぎる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d553-GgD+)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:57.51ID:gTpx3E+g0
国民は時間が経てば忘れる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-AwpD)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:20.34ID:RhdU05lV0
>>322
まだモナ男とか覚えてるけど
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-C3Mv)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:20.08ID:K0yehftU0
>>325
たとえ覚えてたとしても票は入れてくれるから問題ない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:11.68ID:g8wxKy380
公務員は書き方を気にするが民間は内容を重視する
なに!あそこのジェラートは美味しいのか?
おい、すぐ送らせろ
ふむ、微妙
売れると思う?
うーん美味しいと思うけどパッションはないかなあ
試食データ取りましょう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-biFY)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:36:50.08ID:VGKfGO7wM
フランス三泊五日のうち仕事してたと言える時間が6時間しか無くて草
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b31-oz9p)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:33.02ID:rBypB5IO0
>>327
今井はもろもろのスキャンダルもあって前回で31万→14万まで票減らしてる
次は危ないんじゃないの
10万切ったら落選だよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:28.75ID:6qrQXZrR0
この件が世間にバレた時に女のコメンテーターは「フランスは施設のトイレの脇に赤ちゃんのおむつを交換する
場所があったりして・・・」ってフォローしてたけど、男のコメンテーター(弁護士)は「フランスで出生率が上がったのは
移民女性の出産が多かったからです」って言ってたぞ
さあどうする、移民待ったなしか?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-rTco)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:53.17ID:3r039fNV0
中卒バケモノあごオバサン
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:58.72ID:g8wxKy380
ガイジトイレとかガイジ対策やろ
出生数とは関係ないw
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd03-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:58.34ID:7KBeIHpod
業界の一線退いてるとき何やってんのかと思えば
未成年の闇風俗経営の男とデキてたりロクな事やってないからな

島袋とのユニットが大成功してガンガン仕事とカネが入ってくるなららともかく
現実は過去の人扱いでコケて自民から声がかかったら断る理由なんかないだろう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-L4j8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:01.13ID:+ApJ/LVtM
>>93
保育園視察1時間って何見たんだ?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-V5gJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:18.54ID:5AyC7aX8H
>>93
ハードスケジュールやね😂
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:53:00.59ID:6qrQXZrR0
「お友達もいっぱいできて大切な思い出もできました」
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:56.99ID:wz1ynUrA0
文章で出したところで秘書に書かせるなりなんでもできるからなぁ
メディアに出てバチーンと自分の口で言ったほうが下級国民黙らせることができると思うよ
がんばれ今井絵理子様〜
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-LTUu)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:03:51.77ID:rraN7v+40
お遊び議員
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9f-jJj9)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:11.08ID:N/ERbapEp
フランス旅行たのち〜〜〜😜

(台風接近中)

フランス旅行たのち〜〜〜😜

(台風上陸中)

フランス旅行たのち〜〜〜😜

(台風ほぼ通過後)

あ、沖縄のみんな大丈夫?🙄
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf5-Tdaw)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:05.31ID:hG1M3w6Ex
まじめに仕事してた偽装工作も満足に出来ないのかな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-rZbd)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:31.53ID:ohJHM6Ap0
説明しろも何も役人の研修ってのは100%お遊び観光なんだよ、やってることは業務上横領と変わらない
大体今の時代にネットで調べられる事をわざわざ現地に行く必要なんて存在しないんだからな
度々批判されてるのにそれでも辞めない、国民は完全にナメられてる
今年は日ハムボールパークが出来たから北広島への地方議会からの「研修」が急増する始末
この国の役人は全員安部みたいになっても文句言えないくらいのクズの集まりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況