X



深夜1時過ぎ。 ズボンを膝まで下ろし、おちんちんを出して地べたに寝転がっていた男性(75歳)。 現行犯逮捕されてしまう😭 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

公園で下半身を露出したとして、兵庫県警尼崎南署は7日、公然わいせつの疑いで、尼崎市の無職の男(75)=すべて自称=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前1時15分ごろ、尼崎市神田中通1の中央公園で、下半身を露出した疑い。調べに対し「露出していない」と容疑を否認している。

 同署によると、男は白いズボンをひざ付近まで下ろして地べたに寝ころがっており、通行人が110番。同署員が駆けつけた際も、下半身を出した状態だったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-D+mH)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:54.89ID:zLr94R2JM
シンゴーシンゴー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-5yq/)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:25.97ID:wz1ynUrA0
涼んでただけなのに…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b31-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:06.15ID:rBypB5IO0
暑いんだから見逃してやれよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-EV9j)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:47:00.51ID:5uvIApWs0
地球とセックスしたら犯罪なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況