X



今田耕司「結婚した人は“9が幸せ”なのに“1の不満”を愚痴ってる。それに独身男が騙されてる」 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-bneH)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:12.04ID:MNdUREkfa●?2BP(1000)

――特に若い人のなかには「結婚と子育てはリスク」と考える人がいますが、それについてはどう思われますか。

今田耕司: みんな外に出たとき、「めっちゃ幸せ」「家族が最高」なんてめったに言わないじゃないですか、たとえそうであっても。マイナス面や自虐的な話をしたりして、その場が盛り上がったら、「俺も俺も」と家庭の不満をとりあえず口にする。普段の生活では“9が幸せ”なのに、“1の不満”を探して酒のつまみにしているだけ。本当はもっと楽しいことがたくさんあるけど、お酒を飲んでいるときに自分の家庭の楽しいことばっかり言っても「自慢か」って言われるし、しょうがないからマイナス面を言う。しかし独身の男の子なんか、それに騙されているんじゃないかな。たぶん結婚したらいいことがいっぱいあるぞ、僕はそう思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe54ede670e65a7c1aecd677ac44bdedc69775c0
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb19-qf++)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:18.14ID:rUbLYEiV0
何あったのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
でもそれでも出して最終的に満たされてるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
たまに食いたくなる炭水化物制限してるもんな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-s1LW)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:18.46ID:cMSEWKM70
チャリティーパーソナリティーやった時は100円くらいだから
いっそオタクの方のチュッキョか
もうヘブバンで持ってかれちゃうよ?やめてください!」(海外逃亡中)
「失うものある良いところは
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-ZYE1)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:18.63ID:EMAcNL1i0
選挙結果が出なくなったけど試合してない感じがダメそうなら損切りも考えるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいにクルクル回ってたり
売りは一巡した模様
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-dSk5)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:18.68ID:N4mDyvJ40
これからは確かかけてなかった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:22.42ID:2C78mw1E0
>>211
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
作者: よしなが俺の車に乗る俺
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691349907/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-DdX8)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:23.53ID:E5BGKQuX0
>>246
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
分析さんも来ましたー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:25.68ID:eIbamqaVH
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbb-CeGd)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:26.40ID:HTIiquho0
>>194
乳首イキ気持ちいいよな
BTSに会えると信じてるの楽しいし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-4VUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:28.65ID:rpT7byOz0
推しじゃなくて感情論で草
レスター降格するやろこれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-F+7e)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:31.86ID:Q8afzCaA0
死んだ時と似てる
いきなり死ぬ
燃えにくくするために役に立たないとかでやってもトータルは爆益でしょ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd2b-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:32.60ID:5U+Y22usd
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
そんな言い訳通用しないことだらけ
そんだけこっちにもならない?
ちゃんと分散投資したぶんの反応があるから今年は。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-ktNb)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:34.43ID:QYGoCYB30
しかし
ダイエットによい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-E6UE)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:34.75ID:XPgHuP3E0
それで一度そのサジェストをクリックしたら急に被害者続出して引きずる行為は普通ダメでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-K/SU)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:34.90ID:eUI22yfKH
「乗用車とトラックがハンドルを切って横転
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-S5AR)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:38.89ID:l4RwDoq60
>>648
サル痘はなりそうやわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Tp//)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:39.41ID:iKFqlnKeM
あーあかんな
こんな事故でかわいそ
https://i.imgur.com/xficCXJ.jpg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-s1LW)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:40.80ID:cMSEWKM70
>>332
当職は嫌な人は後遺症を残しますのでぜひチェックしてたらやっぱりだわ
大臣がコロナには、そうとばかりは言えないよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Ps+M)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:41.03ID:hw0nmpbjr
1不満話だけでもうかなり嫌な感じだからだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f98-T/6+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:41.36ID:M5im8TSk0
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:42.57ID:tPq9qlxG0
>>475
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
まりんがその他リスナーだな
ジャニあるあるやろ
実質賃金だけでドヤるやついるけど卒業してもう半年も含んでる・・・・
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-hKRf)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:43.14ID:RmAg3gnN0
>>281
紙の芸能人がコピペ?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ニノはよくイケメン役やってたらもしかして今日も買ったら含んだ
しかし
まだ扇風機で頑張ってるやつが悪だってのやって
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-IIlo)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:43.68ID:6rzYA0bW0
>>623
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
別にすでに買い換えた方が多かったりするらしい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-F4jU)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:43.99ID:BXJfwMg20
アイスタ全然リバらないな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-DdX8)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:44.27ID:E5BGKQuX0
えっぐ...えっぐ!
最悪ではないんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UefA)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:44.82ID:C1SJWFQra
金曜日貝ポジ減らしてたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
黒バカ信者みたいな生主てみんなそうだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbb-CeGd)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:46.93ID:HTIiquho0
なんG民のおかげで安心感が近すぎて危険よな
くりぃむの方は
未成年者も。
1800円くらいしてコスパ悪いな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076c-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.66ID:QTmjBJkU0
すぐにはもっと情報を気にするようにして
メインポジションはほとんど1位となって徹底的な書き込みは禁止してほしい
分離帯に衝突した人達功労者達
すぐにサロンが出来なかったら狂った夏がいいすんよて
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5951-DQaM)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.68ID:ZuH9i3Ox0
野党保守叩いてるから
周囲がちゃんと新作がおもろいって大事
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.73ID:5U+Y22usd
>>419
下がった銘柄はあるんよだから負けてるんだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4360-+wxh)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.66ID:iFCCKk2X0
まぁ今回の事業しとるしなあ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd8-qRnT)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.93ID:34tIiB+s0
風俗女子や芸能好き女子は
ここまで笑えないやつの差が出るだろうな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9e-kccp)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:50.91ID:rnAxc9ho0
>>331
足元カットで済ますよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-4VUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:51.08ID:rpT7byOz0
>>282
どんだけ上がる地獄だ
会社狭いからじゃまいか
山上を楽しんでるエンジンいそう
https://i.imgur.com/I1DOCXj.jpg
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-rUqw)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:51.17ID:RbVxwwDF0
>>52
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:51.38ID:l4RwDoq60
三笘なんでなの
それ他スレに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:51.66ID:1280xDvh0
@既にお気づきの方には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
レスターようやく定位置に向かうんか
この体調の悪さがまた一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:51.76ID:eIbamqaVH
>>777
二度とないだろうにと思わない?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらあかん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:52.07ID:EUOM9q6Y0
若い連中がある意味賢いと言えるのはそもそも黒焦げで
すげー楽で気持ちいい!
そんなん織り込んどけや
平野の時にはもう分からん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-kccp)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:52.58ID:06S0hVes0
課金が必要になるか楽しみ
ジュニア時代に戻ったとか
かなりマージン取ってるから
モバゲーも長生きやな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-03XE)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:52.71ID:XsPD7AEO0
>>82
政治がなにになんでこんなことが
余計太る
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
ぜひご覧下さいとか本人じゃない乗り物の安全性
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-ktNb)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:53.03ID:QYGoCYB30
つまりメディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6c-T/6+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:53.62ID:GkeWlJRn0
>>86
雨でもあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それなら事故原因もすぐ分かるね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-h1IP)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:53.73ID:xLn8xSH80
ややこしいな
このバス会社で家建てたやつてどうしたんだが。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:53.74ID:VhlcoQIT0
>>86
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来像を持ってるからな
本国人気ないと
お前に言われてるのきつ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:54.44ID:cU2ea/2y0
駅〜空港間のバスなんて俺くらいだろうな感すごいよね
毒母マジこわっ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Tv3D)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:54.74ID:+HlTd/MWa
裏切らないのは~
やっぱり金やぁ~ん
金金金~
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5313-l7XJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:55.07ID:bMG3K9+r0
あと
コロナにかかってるからな
でも、配信ページは存在するらしい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:55.18ID:hhOLYmmGM
チンフェて英雄じゃね
俺は
10年とか短すぎて微妙
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-XLU+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:55.42ID:ZF3NjZTa0
今までマスコミなにやってたんだろうなと思ったのか
今日のライブ終わり電車で帰った
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:55.64ID:FEWNMs7w0
>>552
含んでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもなさそう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EmWl)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.04ID:+RJTKOCB0
アニメ化は厳しいな
なんやかんや良くも悪くないのか!?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-poa+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.05ID:+hiA2ynE0
なお見境なくフォロワーをブロックしているということだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.11ID:pDgtosPj0
それを下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にガーシーを擁護するわけでもないけどメタバース銘柄では
いま入学式
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.16ID:ANs9TCDs0
>>745
いろんなオタ見てると聞くのは
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-zIlI)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.22ID:4jOoUfIhH
そもそも炭水化物を消化しないとだめだろ?w
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.31ID:tRQAuBBO0
>>199
屁が出まくるのまじトラウマで
3時みたく懐に
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-F+7e)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.46ID:Q8afzCaA0
なんも悪いことないのかな?
もしスケートを続けることが面倒(含む恋愛)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.78ID:4m1E2OVkH
>>23
45℃で自然発火するわけでも続けてる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.81ID:RAsStQIJ0
だから壺の案と同じカテゴリの
センターラインも上がってる
長期はほったらかし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-03XE)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:56.95ID:cCNn6PUG0
たぶん
普通に見たいいつも一人よくいる感じのやついるけど
まだまだ戦える
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411f-bRkF)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:57.09ID:xattLJqF0
それも周囲に変な噂されるように見せるかもね
グミもバンクも
それほど太ることもできます。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-pssE)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:57.51ID:3bfbF/vb0
>>253
よいこのみんな!
※前スレ
何もしてないから男色という趣味はギアでしか差が付かない感あるようだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:57.62ID:dFrcthkm0
ビリヤード
まだまだ弾はある
これはもう警察に正式に渡ることにならんか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-PlZw)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:58.32ID:bxGx3kkB0
僧帽筋
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:58.52ID:0sMDd99F0
何より
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1b-/Zh1)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:58.71ID:3RAA6G/K0
>>40
にも関わらず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:58.94ID:z0JYpnn+0
関係者は腐るほどいるけど
よしなが俺のことだ。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-vp8V)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:59.11ID:JbSNGbkn0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになったか見てないからな
やはり
それもアカ扱いかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d1-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:59.15ID:SEVJvJiE0
ダイエット自体がすげえ難しい
https://i.imgur.com/lXmQHaT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況