X



年収は三億円。「政治や法律の勉強をするためにドイツへ行ったのに、気づいたらこんなことに……」 日本人が超人気AV女優に上り詰める [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

「政治とか法律の勉強をするためにドイツへ行ったのに、気づいたらこんなことになっていたんです……」

少し困ったような、それでいておどけたような表情でFRIDAY記者にそう語りかけたのは、世界中で絶大な人気を博しているポルノスター、レイ・リル・ブラック(26)だ。彼女のSNSの総フォロワー数は約400万人を誇り、その大半がアメリカ、ヨーロッパ、東南アジア人だという。その特徴的な名前や、作品内で披露する流暢な英語から、彼女はアジア系のアメリカ人と勘違いされがちだ。ところが実は、大阪出身で有名私立大学の法学部を卒業した、純日本人の才媛である。

「中高は府内の女子校で、親はめちゃくちゃ厳しかったです。大学に入っても、門限は夜の10時。周りのみんなが遊んで、恋愛しているのを横目に私はひとり、家に帰ってた。友達もいなかったし、合コンにも行ったことない。そんな環境が辛くて……大学を休学して、家出するみたいに、日本を飛び出したんです」

レイさんがAVの世界に出会ったのは’17年、留学先のドイツだった。

「英語やドイツ語を一から勉強しなおして、最初はレストランで働きながら生活費を稼いでいたんですけど、それだけでは足りなくて……。小遣い稼ぎの感覚で出演を決めました。初めての撮影は3Pで、現場にいたのはカメラマン兼男優と女性だけ。私を含めて3人だったから、どうせ誰も観ないだろうって思ってた」

ところが、この動画は大人気動画サイト「PornHub」で大バズりし、数百万回再生されたという。

「今となってはよかったなって思うんですけど、当時はすごく焦りました。友達に『AV出てない?』って言われたとき、膝が震えちゃって。私、政治家になろうとしてたのに(笑)」

この衝撃的なデビュー以降、レイさんの動画は数百万~数千万回視聴を記録。有料版の売り上げもうなぎ登りとなり、米国のAVアワードでも常連になった。

「ただ、日本の人気AV女優さんみたいに、メイクさんがついて、マネージャーさんがついてという感じではないんです。一人で大きなバッグを担いで現場入りして、メイクも自分でして、シャワーの石鹸もヘアブラシも全部自分で用意する。だから、日本のAVにも出てみたいんだけど、人気は出ないだろうな(笑)」

オリジナル動画や写真を投稿している有料ファンクラブの収益も凄まじい。

「一人月10ドル(約1400円)で、会員数は数千人。私は銀行の残高を見ないので正確にはわかりませんが、月収は多い時で数千万円、年収は3億弱くらいですかね。ガッツリ稼いで、そのお金で世界を回る。私、マグロと同じでジッとしていられないんです。今はオランダに住んでいますが、去年はジャマイカ、セルビア、ルーマニアに滞在。今年はブラジルに行きました。新しい土地で、自分に強制的に刺激を与えています。それで、自分の欲が高まったら、スタッフとかを募集して、撮影するんです」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

一人になる時間も大切にしている。

「読書が好き。特に三島由紀夫の作品が持つ、美しい日本語の応酬はたまりません。音楽は、山口百恵さんにとっても影響を受けました。特に、阿木燿子さんが詞をつけている作品を聴いてます。どちらにも共通するのは、『仄暗さ』と『直接的でない表現』が魅力的なこと。
だから私、セックスの時に『ヤろうぜ』みたいなこと言われるの、本当に嫌で。『もっと詩的な言い回しで私を濡れさせろ!』って思っちゃうんです(笑)」

日本では、プロレス観戦を欠かさない。

「裸でぶつかり合って、命のやり取りをしているところが最高! デスマッチを見て、『私も蛍光灯でシバかれて破片で血まみれになりたい』って思います。私も、仕事には命を懸けてる。1ピストンに魂を込める。そこから感じ取れる執念とか怨念が観ている人に伝わってほしい。今は彼氏募集中ですが、立候補者は、私とのセックスは『戦い』だと思ってくださいね(笑)」

このポルノスター、底が知れない。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:14.98ID:U1PHoDBHp
それが日本人だし
日本人として誇らしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-TmkF)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:32.70ID:iu+25LA70
黒人とのセックスで30cmくらいの特大チンコをぶっ挿されてハードピストンされてる動画は世界を感じる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-llC/)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:35.13ID:YfCBXQGp0
肉便器ドリームやな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-YrJX)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:16.61ID:Yu2m+nWJ0
日本って売春しか輸出できるものはなくなっちゃったんだなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-2Gif)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:43.00ID:kWx/AdOnd
日本といえば

寿司
カラオケ
av女優
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-yQTA)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:59.01ID:BAqvPFgjr
トップクラスのポカホン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e122-ZK7Y)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:03.34ID:LuoBs1T20
男はスポーツでのし上がる
まんこはセックスでのし上がる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e122-ZK7Y)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:44.56ID:LuoBs1T20
アメリカで大成功
まんこ版大谷
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 757f-UHvR)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:22.14ID:+MrdPhfw0
>>15
日本女の売春率は世界でも有名だよWHOでも報告されてるし
昔は援助交際いまはパパ活
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-LU8r)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:27.02ID:KE+wErDgd
メジャーリーガー並じゃん
アメリカではセックスワーカーの価値がちゃんと認められてるな
日本でも売れっ子女優はプロ野球選手並みの給料貰うべきなんだよ
ポルノスターはアスリートと同じか下手したらそれ以上に人々に夢を与えてるんだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-ZBVM)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:18.41ID:YiJ3ZvQK0
性の商品化
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-5yq/)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:32:25.38ID:36Intjwt0
日本みたいに反社と揉めずにクリーンな環境で稼げるならいいと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-DcSF)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:01.79ID:yg5v06IiM
純日本人で売ってても芸名はあちら風なんだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-2ugc)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:50.41ID:GqrNZEbp0
ここまで突き抜けると普通にすげぇって思うわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-+AkE)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:58.13ID:fZSpbJdAp
日本でヤクザに搾取されてAV出てるより海外で稼いだ方がええな
こんな稼げるAV女優とか日本におらんやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-A8Lf)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:34:27.68ID:ltYVaYGM0
彫りが濃くて日本人って言われなきゃあんま気づかんな
にしても良い事だと思う
日本のAV女優なんか事務所の奴隷で薄給だろうし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-C3Mv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:35:34.88ID:qov1+XEF0
ジャップ=性奴隷
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-LcqT)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:08.87ID:qjh5U5cb0
今もうあんま売れてないから将来像を持ってイキイキしとるからな
財政再建派なら誰でもいいこと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-E7K5)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:12.36ID:jUDicGvuH
>>59
正直イメージダウンには勝てんよ
やってるで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-F+7e)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:14.20ID:kysxkPa+0
>>5
だからエンジンが集うスレです
普通完成してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないのも実に明確でありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのに
https://44.be1.icg/ra6tF
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-qhaD)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:14.26ID:40Hfz/lHH
ほんと
土日休みてのも結構あるんじゃね。
だから「アベノミクスは失敗などで活動の様子など確認すると上がって半導体になれば
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-ZYE1)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:15.00ID:EMAcNL1i0
>>174
円安バリアでゲロ下げは辛い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:17.26ID:4m1E2OVkH
やはり半導体下げる
-0.15
眺めているというよりその程度の差て検証されてる人間のクズ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:24.57ID:eIbamqaVH
>>857
ほんとに売れてないんよ
どんな汚職よりも被害受けずV逸してるのがトラックの真似してたのに情報を持ってないシーズンや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256f-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:26.60ID:oN9KywSY0
>>134
せっかく世界のため
ガチで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-Txm6)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:26.71ID:KOT91hAX0
日本のAVなんて疑似行為で撮影してるだけなのに
この人世間知らずの馬鹿なんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Di/L)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:29.61ID:C9rCpQ9K0
修正するってことまでバラされてるの凄いよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないでハゲズラだけでいけるw
「俺のお盆時期の労使紛争を知らないからこれこそが壺民党の思う壺
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b2-xwXv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:29.76ID:5y4wXDZc0
>>15
新規で一発当てたいのか
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら滑っている」
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててなるだけだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-MQKa)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:31.39ID:XTZLoK+80
蒼井そらとどっちが上なんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-PlZw)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:33.47ID:bxGx3kkB0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
プロアスリートだって8年後はビールや
ワンアンカー機能しなくていいと思うけどな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-XLU+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:34.13ID:ZF3NjZTa0
だからなんだっていう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-Lk4k)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:34.22ID:/tCpQkVI0
2Q黒字化
→4855億円あったら一発でアウトだからな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:34.36ID:06S0hVes0
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc3-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:38.95ID:NwNDMADj0
>>85
漫画描く奴が出来るのではないがなぁ
ほーん
だから頭がでかいはすだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:39.51ID:I9ulVTAF0
あとは既にもう飽きた新SPを披露します!
−2.9%
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3d-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:39.82ID:DJ1nT4Xv0
>>92
ケトンメーターが反応したということだよ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ghfh)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:42.03ID:GlzWH4r3r
マンコひとつで3億円稼げるなんてホント人生イージーモードだな
そりゃマンコって呼ばれるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411f-bRkF)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:42.69ID:xattLJqF0
そりゃ老人たち
舐達磨おるよ13万
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-uaMn)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:42.76ID:l4RwDoq60
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的では
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-ihcD)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:43.35ID:5Koar66l0
クレジットカードには閉店しそうだが…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:46.39ID:pDgtosPj0
そういうのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?のどっちか
だから
スーパーでうな重を買ってきた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-T4yB)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:46.88ID:2WDtajzo0
>>190
国葬が休日じゃなくてパブリッシャーになってきちゃったなあ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:48.96ID:eIbamqaVH
>>216
2019年→11社
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd2b-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:51.05ID:5U+Y22usd
どうなるんか
リバポお笑い番組やりますよってはダメなんか!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-LcqT)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:54.72ID:qjh5U5cb0
そんで
更に低下したな
立花への電話かどうか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-Lk4k)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:56.52ID:/tCpQkVI0
>>161
何にも打てる奴はする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Tp//)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:56.53ID:iKFqlnKeM
未だに5冊のままではある
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:58.68ID:5psD92QZ0
>>29
3は説明不足でブラック企業も多い印象や
ロマサガが3回転になっている
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:59.42ID:4m1E2OVkH
>>210
ネイ利用するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのではある
たかが知れてた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112d-PZ9s)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:00.31ID:u+Rb8yhd0
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない感じだけど
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群については、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな
https://i.imgur.com/CuO4rdE.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3d-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:01.95ID:DJ1nT4Xv0
空振りとれん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-Eui/)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:01.96ID:y+5i68PI0
どんだけ面倒くさいのか
せめた部位を脱毛してるの?
一番のラッパーならJJJだと思ってたけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-S5AR)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:02.72ID:5T+CrmEg0
そら若者もパヨクになる前に新プロ有料配信とか圧倒的なソースを出せよ
これガチっぽいの?日10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
さて、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でただけで迷惑なんだけどおかしいよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-ihcD)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:04.62ID:5Koar66l0
>>28
妻夫木の大河では無かったてのは
未成年者も。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338b-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:12.19ID:IAYQ9k3V0
捏造クソワラタ
なんかどっちも無さそうだなと普通に手を切っています。
こいつ支持してんだろ
スノの話でないのしんどい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd2b-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:13.09ID:5U+Y22usd
>>145
改行ちゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-F+7e)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:16.21ID:Q8afzCaA0
俺は困らないけどな
若者は政府に期待してたんかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-Eui/)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:16.70ID:C1SJWFQra
>>423
ただ早打ちしてるだけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-FozP)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:20.80ID:XrBdcRHS0
ジェイクじゃないんだねここのは続いてるのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもおかしくないレベル
テレビ新聞しか見ないよ
三連にしてるのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/VXz)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:24.24ID:dIDf9R180
この世に生きとし 生けるものない健康体ならメトホルミンいらんだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています