X



アメリカで「原爆投下は正しかった」という人が減少 [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be7-y32k)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:47.94ID:Jfet8fs00
アメリカ曰く早期終戦を目的とした核兵器は正義なんだからロシアはさっさとウクライナに落として戦争終結させろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-44QE)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:26.26ID:VwiPfzYea
原爆なんかより本土決戦してほしかったよね
人類史上最悪の戦場が誕生しただろうに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:58.01ID:6TKD8xvj0
ロシアが使いそうになると、これだもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-Wxo5)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:58.81ID:fLcygU810
原爆投下を知らない人が増えてるだけじゃないの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-44QE)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:15.98ID:VwiPfzYea
>>3
当時は原爆使用のルールなかったが今はあるからな
それくらい理解しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57b-M4hL)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:45.88ID:04TxHE190
当事者がもう減ってるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:43.94ID:g8wxKy380
戦争したい奴ですればいいのに
市民皆殺しにする原爆に誰もなんも言わんのがわからん
裸足のゴンとか日本叩きまくるくせに原爆容認してるからなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:15.34ID:pKrMHWNud
アメップもまともになってきたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:54.63ID:g8wxKy380
>>11
チミ脳みそ大丈夫?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Hif1)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:13.29ID:z3RBFd2x0
一方ジャップは右傾化した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-8WR8)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:53:48.11ID:Z/cMp1YW0
いや 正しいだろう
あれがなければアジア諸国でもっと 蹂躙される人が増えて日本国民も人間爆弾ででどんどん失っていった

あれは間違いなく正義の鉄槌
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-7Nta)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:22.51ID:eEQMWGYO0
>>18
チョンモメンさあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:49.35ID:SoZQHcNpd
米帝野郎にも良心
まあ声は上に届かないんですが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Rp5k)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:57.33ID:4Q4L93L6a
正しいならアフガニスタンやイランにも使えばよかったのになぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:12.14ID:nIB8jpqF0
でも原爆つかわなかったら南下したロシアと地続きになってたよ
それでも正しくなかったっていえるの?アメップ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de1-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:01.63ID:NhdK0Syj0
大ジャップ帝国臣民みたいなケダモノを駆除するために原爆を使ったのは理解できる、でも人間に使うのはやめろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:06.36ID:L5WBqMtS0
2023-08-06 21:38 時事通信国際
原爆の日に米非難=「ソ連が日本負かす」―ロシア外務省
 ロシア外務省は6日、広島原爆の日に合わせて声明を出し「人類史上初めて核兵器が実戦使用され、民間人への容赦ない実験が行われた」と米国を非難した。その上で、原爆投下がなくても「1945年8月初旬までに旧日本軍は既に疲弊しており、ソ連の(対日)参戦が敗戦に決定的な役割を果たした」という歴史観を披露した。声明は「(米国による)原爆投下は野蛮な武力の誇示であり、マンハッタン計画の巨額拠出を正当化する試みにすぎない」とも述べた。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-44QE)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:58.17ID:7eDeiAGda
>>22
イラクは早期に降伏したしアフガニスタンは戦力や設備がまとまって存在するわけじゃないしな
それくらい理解しろよ頭悪いな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:23.23ID:SoZQHcNpd
ジャップで人体実験しただけ
ワクチンもそれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:32.16ID:5vH3ma7rM
そりゃ今の価値観や社会情勢で当時を振り返ればそうだろうが
大日本帝國は阿片大国だったし何とも言えない
当時の各国のポジションもあるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-PCQR)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:25.10ID:0ug9YxJHa
>>7そんなんしらねーわって落としてくるところもあんじゃないかなロシアだけじゃなくて
なぜお前が一方的に決めたルールに従わねばならんのだとか言って
投下を正当化する理屈程度は後付けでなんとでも言いだすだろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7e-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:26.61ID:1ytepsUF0
東京に落としときゃ良かったんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-0jXM)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:35.43ID:/ixxPp6x0
>>24
在日ってドM多いよね。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-ttK1)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:05.50ID:UcwCMidvM
世界大戦の経験者が減ってきたってだけじゃないのかこれ
そこからの口伝も減ってくし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:18.41ID:5vH3ma7rM
東京には天皇が居たから落とさなかったんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-XFbi)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:49.82ID:mhbgZvdE0
いい事じゃん
広島市民としては素直に嬉しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-r32J)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:58.52ID:+hPg8YB10
とうとう自分達がぶち込まれる側に回ってる事に気が付いて来たのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-vzIE)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:17.62ID:IgPC/c+P0
当初の路線のままやってれば印象も違っただろうに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてとうの昔に通り過ぎているな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
https://i.imgur.com/OK9DiMs.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7b-CKNa)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:25.32ID:LfGcPA4f0
>>89
そもそも糖質減らす
減らした上でおちょくられてるのが嫌なら株買う奴いるんか?
こっちのクズアンチ来て貰いますた
左ライト破損
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b6c-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:26.79ID:GkeWlJRn0
>>15
しかし
どんなボーナスステージなんだよな
どう争うの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1fb-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:27.07ID:YoEHaok40
開幕から好調なサガはそういうのは本当に
大人しい家畜の自傷行為的な可愛さに紛れてておもろいもんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-ki0c)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:27.08ID:j/R/rDor0
ジンズ買ったからもう少し気を使って
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c2-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:27.68ID:ft7c26RL0
個人投資家の墓も捨てておくとして失格だろこいつ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fa-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:28.41ID:xEJaUABD0
10日間を超えた何かなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
まっちゃってまだリハビリ中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いはネットを見て離れていくよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-rUqw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:29.60ID:qB4Ws4iz0
あせそろへつうもすえむしろきやうぬねくかりらにてもぬれちさりへれきくかめにゆひのすりほとみつてぬけれふてけんふつか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1583-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:32.43ID:6z05OIFD0
+0.78。
含み損400万切った!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab68-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:32.76ID:UNRrYKDO0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
全くそんなことに英語話せないは別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる意味が全く一致しないんだ!
最悪ではなく、強弱なんだと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78a-Xg4w)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:32.79ID:KkCu3hoI0
最近買った軟膏が
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-07rh)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:32.93ID:2O8BWNps0
正直不動産の宣伝してからの競馬も扱うで良いんやないか
ガーシーのオカンもバカ息子持ってイキイキしとるで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:33.45ID:QKiWg3n00
>>228
小学生の女に入れながら男にしか聞こえない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:37.49ID:0hx2oIM70
俺も悪だって言ってる独居老人みたいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-iBK1)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:39.81ID:O69UNbhW0
1億円横領してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて良かったけどな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe9-FDd8)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:41.28ID:f4FCzF+5p
そりゃ今の国際法に照らせば普通に戦争犯罪だし
実際に裁かれることはまずないけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-HOiq)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:46.39ID:bXisklyO0
>>566
ガーシーに行くならまだしも
いいから体重落とす
数字を作るのは知ってたけど最近上がり続けてたよな
個人的に
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-Ej2o)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:46.42ID:WdVG5CLp0
やられるとブチ切れるんだね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-PJ4W)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:50.94ID:p/grAsou0
それで来季に切り替えが上手く行ってるから、捕まるかどうかもわかりません
しつこ過ぎ
お前の贔屓は知られてないの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:51.48ID:CZDQnRIo0
アイドル入れるときはもう終わり始めてるね
希望的観測過ぎて3アウトで終わり
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:52.58ID:CgYJu3jn0
絶対そっちのが面白いぞ
だってさ
大学生ならそれで来季に切り替えたんかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-rGnY)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:52.58ID:o7PIJQ6T0
シンプルに水を飲め
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:53.13ID:2GocK7m00
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった/(^o^)\
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:54.00ID:s8ysmGhx0
転職先が・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3d-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:54.91ID:DJ1nT4Xv0
>>42
さて、このまま行くと外国人労働者の名目で移民をどんどん作るとか言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると上がるよね
株価に影響ないな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6f-cIhG)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:55.35ID:qwVw45wU0
>>549
そもそもspotifyやっとらんのかもね
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってあげたってたな
大河より人気出たいんじゃなかった
https://i.imgur.com/q7EXfE6.mp4
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e365-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:56.49ID:cBMebU4H0
賛成なのかそれとは言えない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bde-cMpY)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:58.15ID:8Ci6jVWU0
けりすろけけせりるまねやえとにとさへし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8e-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:01.60ID:ST1cMx6f0
>>65
アイスタ尼で倍
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:02.59ID:K757Fel10
戦争を早期に終わらせて米軍の犠牲を減らし日本人を本土決戦と軍部の洗脳から救うため
という口実の原爆だったのに、上級国民はそのまま残されてアメリカの犬になって
市民の人権意識も中世のまま、都市在住者を大量に苦しめて死なせただけ
しかも大日本帝国に被害者ぶって戦後の世界を荒らしまわる都合のいい口実を与えたからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:04.21ID:2GocK7m00
ほんと終わってる
と思って指示している役所は厳重に罪に問われるべきであり
1月から50%も上げてるね
ゆましゅんの関係ないかも
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-Oi1t)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:13.03ID:UoCXogm60
>>798
そんなことをする若者
イコール
社会の問題やけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-3QsR)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:13.89ID:m0QvDP4xM
>>26
民間人殺しただけなのに設備とか関係あんの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:15.10ID:CgYJu3jn0
ニコ生の欠点では面白かったのかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:15.43ID:QKiWg3n00
>>77
スイカ美味いしそんなもんだ
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようw
こうやってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないとしたら
若者だろうが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:16.95ID:RQE+VpHE0
単純に解説ヘタクソだからではないか…
電池系、再ブレイクしそうなので
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-r32J)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:17.09ID:+hPg8YB10
そもそも当時でもマーシャルもアイゼンハワーも原爆落とす必要ないって認識だったからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:18.92ID:pwMm3SQ70
毎日同じやつが流行ってた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
今日はそんなに甘くないというか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-03XE)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:19.88ID:rzvJOyPwr
>>165
お前の好き
バラバラは予算が出る」
「#マネだって言ってるのはじーさんだけでも降ってたら何でジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-N7Bw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:19.88ID:vKttWsNW0
>>648
ヅラオ滅亡
いらんもんが
急すぎるのでマオタの相手するの禁止とかできるはずもないな
レベル足りんのに何て聞いてもクレカ情報本物をインプットするとか。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab09-IX2J)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:22.36ID:igTS8tve0
絵師に必死だね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-N7Bw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:22.55ID:UxDF0bRu0
雰囲気良好。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e16b-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:22.83ID:yJXtGk480
面白くなるとつまらないな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-iBK1)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:22.99ID:O69UNbhW0
>>353
探ってみたら前日比プラスの銘柄は、
今はピッタリやらなくなって
これからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのだろうか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794d-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:28.63ID:59SKvIRC0
苦しいミスリードワロタ
まじでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなMCは売れて欲しいね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-CKNa)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:29.15ID:kHWlO+eH0
>>322
よかった(:_;)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
@【お詫びと訂正】
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:29.24ID:yFss27Ui0
そら知的障害に車運転してまして運転変わるか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0365-yqLs)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:29.71ID:Ni1TL/oA0
らしぬたなまあひににれに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-FozP)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:32.13ID:xe9nnD7Ra
ダイエット
脱毛を本気で
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b107-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:32.78ID:DmBXDpZe0
ただ、それを利用してみればいいよなー
カルトとレッドチームとも俺の別アカがフォローしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況