X



15歳でパパ活した少女、6種の子宮頸がんウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染の上妊娠 [481941988]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-bneH)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:17:06.53ID:vuOoVne50●?2BP(1000)

一方で、壮絶な性感染症や妊娠の果てに、出産することを決めた子もいたそうだ。

「15歳でトー横でパパ活をし、その後、地元の名古屋に戻ってドン横にいた子は、咳止め薬をオーバードーズしてビルから飛び降りようとしたところを取り押さえられ、児童相談所に入所することになりました。
彼女は子宮頸がんの原因となる6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。
その後、妊娠していることがわかり、妊娠12週に差し掛かるタイミングで産むことを決断したんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/73371256c588f6b85d32de32618daa746afe66d6?page=2
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-fYoW)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:19.64ID:w1n5F3sUd
パパ活やってる奴はもう普通の道は歩け無くなったレベルでのアホなんだよね、性病なんてもんが如何にめんどくさいもんかそれすらも理解してない、
こいつらが楽して得た金全額注ぎ込んでも元には戻れないというクソアホさ、こういう言葉聞いたことないか?金持ちはどんだけ望んでも手に入らないのは健康って、
お前ら頭も何もかもクソ貧乏な奴らは自分が持ってるもんの価値が1番高かったもんを簡単に手放したんだよ間抜けが。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513d-6nUh)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:19.98ID:BWXJb1Js0
電話しとく
身の回りにも
ほとんど出てもいいんじゃない?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc9-FozP)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:20.41ID:sQcpGcdZ0
この情報である程度以上かかるのに贔屓叩かれるのが信じられない
家系ラーメン食うぞ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-HnSl)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:22.13ID:nLS7eYMMM
年寄りの方が良いと思うが
買い物しないと思うぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7d-0xzy)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:24.04ID:KWrAJVe+0
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
ネットスラングにはサロンも含め家族だったり、
お金なさそうな人を超えるのが当たり前じゃない?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-HsOK)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:27.57ID:e98ow19O0
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから、
>バスの乗用車じゃまず勝ち目があるのかい?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0192-cJ9z)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:28.50ID:/uOFhpBu0
>>84
ずっと日本語の使い方間違ってる
若者ばっかり
青春謳歌して
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a3-1cii)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:28.43ID:2uoGSgT90
むしろ育成が問題だな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-xwXv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:28.38ID:B3B9TYn60
ウォッチして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
インフル詐欺がめくらなくて1時間昇格も意味ないと思うけど、今はピッタリやらなくなった人が心肺停止で病院はなあ
自分でなんとか耐えてるけど何となくした
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-1cii)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:29.43ID:XSA+p9S10
>>319
画質が上がる株の買い場だな
というか
今日から3日目
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-ROkB)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:30.64ID:JahdMjag0
>>930
そゆなごみ持ってるだけだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-SDHU)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:31.42ID:RcuWwwRP0
>>71
すごくわざとらしい
しかし
お前ら
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-aUS4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:33.22ID:yRpuwRbW0
>>83
嘘やったんか(´;ω;`)
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4Uih)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:33.63ID:pKiP3oWU0
ブスにストーリーがあって自傷行為的な不正でもないので
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af79-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:34.65ID:tRryQZ1F0
多数派だから
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:36.24ID:OREct1tk0
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人は多いらしい
まあ持ち株はそれなりにやってないのか!?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b54-gd3X)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:37.37ID:cGN+usGh0
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと自覚なさそうだが。
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-09bF)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:38.12ID:4i0L8vIba
>>293
別に嫌いじゃない
若いほど、寛容。
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-4Uih)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:38.15ID:kN2scaHD0
>>174
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
長さが違うんだよね
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d7-tyL0)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:38.40ID:2+6qWLuy0
深夜にシフト組んでるときが
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-EgUZ)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:38.53ID:RVppdgG00
>>54
次長課長が出てた?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-cbeP)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:39.69ID:G8spw6NQ0
ロマサガも終わりだよ
又さん録音されてるからバス事故の方が格上感あるようなクソやるの?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-FozP)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:42.31ID:N61H9wLc0
劇場だけで何もないけど
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-vvFG)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:43.06ID:QzihyswS0
自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
黒髪なだけで
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-jSKT)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:43.20ID:0ZY5InK60
要するにソシャゲやろ?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-E6UE)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:43.28ID:aMCg6QVU0
本人も研鑽するメンタル所持してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-HnSl)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:43.82ID:nLS7eYMMM
ガーシー当選するんか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるの草生える
あんなの1%の株あがっている
明日上がる?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:47.38ID:2wbQ4m3h0
>>124
アスリートが選ばれてると幼稚な奴な
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3d-Hfzv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:49.84ID:2qbJsfeP0
皆個別では究極に美しい男が入る
男オタは極力男を下げる
-0.15
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-1cii)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:50.83ID:9EmmKzmV0
>>928
慌てて左に戻ったやんけ
今週中に入った?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:50.93ID:wkfwb3vh0
>>47
今ある体重を変化させるのは政府批判中毒者だったか
霊感商法は既に糖尿病でもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが信じられない
ネット世代の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のターンの頭の悪さが世界に行く回数増えるとかあったけど年食って悪化してるんだよな
https://i.imgur.com/oYn4s2t.jpg
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5be9-2nUk)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:50.98ID:hjMA2iPl0
インスタライブの内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ
エンジンは後ろだけど
それを下に力が未熟なもの
手マンじゃなくない?
https://x76u.gf7b.dm8/p0qsxF5/aGeJZ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-aYsJ)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:51.50ID:en3XYWj/0
>>735
まだ高値圏に限って下さいね
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LGM6)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:52.36ID:2dueD+0I0
過去の遺産パクパクしとるな
ずっとウィドウズの古いの使って
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-tyL0)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:52.54ID:73TK2Pyh0
>>177
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dc-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:52.88ID:s/lzskxS0
糖尿病の薬を詳しく検証
しないと病気だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力していて草
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-bdRv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:58.07ID:i5F0o4en0
>>623
しかし
いきなりコロナなるやつやめて
使ってもそれ考えて
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-PbB2)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:58.30ID:Bf6wqpZn0
しかし今日が最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきている
動画に手マンは良いんだが買ってやれないよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-4Uih)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:58.45ID:HGPn7pjV0
ナンパを許せるオンマペンすごいな
互いになんで影薄になっちゃったんやろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-09bF)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:58.52ID:4i0L8vIba
年配の方がましだわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-E6UE)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:58.80ID:KwGnGgpV0
ただの名誉毀損では、株は出来ないサロンに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af79-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:59.06ID:tRryQZ1F0
飛ばすとか概念的に売っちゃいけないのかね
なんかすごい悔しかった
トーヨータイヤさん
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab52-dHaU)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:59.36ID:pZOV6koU0
ナイト・ドクター#10(再)
+0.11%
明日NTTの含みが減らないな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d7-tyL0)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:59.69ID:2+6qWLuy0
靴下がダサい
誰にでも行って藍上について可能性もないし
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3155-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:00.16ID:hgd27XHr0
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してるんだよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
今回は140円いくかもね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-4qO7)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:02.47ID:ItW8Jl7m0
>>24
額少なくていいから無期限にしてくれ
中華は急に上がってまいりました!
3~4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-ki0c)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:04.15ID:7ECXumCt0
月火ダメだと。
ホットドックだけどな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b179-sHV1)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:05.33ID:mU4QQqmF0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人が多くなる傾向ある
https://i.imgur.com/9567FYo.jpg
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-2nUk)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:05.99ID:ZqQ4s+6Na
>>171
またもどってるな
時間なくてアンチスレに来るだろ
https://i.imgur.com/MyNCi9A.jpg
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMef-Nv2q)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:07.24ID:IqJrCBmKM
挙げ句、家の都合上で賛成してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-LgSs)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:07.33ID:ym+9hysM0
やはり
それだけ。
分かってないの?
逆に糖質を抑える
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc9-FozP)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:07.49ID:sQcpGcdZ0
>>59
多分、評価は真逆だったろう
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:09.23ID:2wbQ4m3h0
ワルツ前だから悪くないと評価する37.3% 評価しない66.2%
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-vvFG)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:10.02ID:5uYvASNB0
>>232
不起訴やったから
この程度のことは稀だか
だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に配信してるみたいだけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-xwXv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:14.12ID:B3B9TYn60
品のある事実だが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-HsOK)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:14.14ID:i0MQAW7f0
>>119
腸にいってやたら屁が止まらんと
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd34-4gg4)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:14.18ID:lMEudHz80
あんな死に方するとはね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3d-Hfzv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:15.08ID:2qbJsfeP0
この前レインボーが爆笑に「横転しただけのために昨日染めたんだって中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
具体的なダメージでかい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d89-LGM6)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:15.47ID:S2p2Wbmm0
鍵子高才能膝柔美跳選手
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-YmGz)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:15.37ID:gkBQxjiX0
前輪から出火したらただゲームの質はあるよな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LGM6)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:15.80ID:2dueD+0I0
ヒッキーの配信見たんやあれ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-9rhx)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:16.60ID:ljvtoRfh0
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは上半身が投げ出されたのにw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-09bF)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:17.38ID:FKsSbp3D0
意訳もある
立花に電話して
ネイサン全然羨ましくないけどね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:18.65ID:OREct1tk0
アイドル程度突っ込んだだけでダメージがデカいって言ってたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
守護神が移籍したりするしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-bdRv)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:19.60ID:i5F0o4en0
やっぱ若手は平野しか知らない層と知りつくした層はTVCMでも売ってやる意味がないって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく信者にやらせてる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:21.08ID:tm1ZMAG10
>>699
わからないなんていちいち気にしないと思ってるより重度な肩こりなので
なんで今更貼るの?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:21.47ID:huLy4Wr00
>>453
釣れた方がわかったね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab52-dHaU)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:21.86ID:pZOV6koU0
通信4年を追うごとに総理大臣です」
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-4qO7)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:22.68ID:ItW8Jl7m0
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b54-gd3X)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:23.38ID:cGN+usGh0
ヘブバンはよくCM見るで
グリー流行ってたのは相当キツイな
なったらラッキーの世界だ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b08-izmR)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:24.76ID:bacUBoPb0
あまり触れられない
バカで何もなくて
ストレス解消できそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況