若い処女の血、ほんとうに若返り効果があったことが判明!!! [215021617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デューク大学やハーバード大学医学大学院の研究チームが、老齢のマウスに若いマウスの血管を常時接続させると、老マウスの寿命が延びる効果があることを確認しました。
近年の研究では、若いマウスから老齢のマウスに血液を輸血することで、神経機能の向上、アルツハイマーなどの病気の進行の遅延といった効果があることが示されています。ならば、いっそのこと若いマウスとのあいだで常に血液を行き来させられるようにすれば、どのような効果がもたらされるのかと研究者は考えました。
2体の血管を繋ぐ処置は異時性並体結合と呼ばれるものでたとえばアルツハイマー病の発症に関する研究で使用されたりしています。そして、老マウスの側からみれば、この処置によって若いマウスの血液だけでなく肺、免疫系、心臓、肝臓と腎臓といった循環系全体をも拝借することが可能になります。
研究では、この措置を施したあと12週間をかけてその健康状態を観察しました。これはマウスの寿命における10%の長さにあたるとのこと。人間に例えるならば、50歳の人が18歳の人とペアを組み、血液循環系を8年にわたって共有したことに相当します。そして両マウスは元の状態に分離され、効果が持続するかも調べました。
その結果、まさに「若者の生き血」を享受する立場にあった老マウスは、つながっている間は明らかに他の同世代マウスより健康的でした。寿命延長効果に関して言えば、平均して6〜9%の延命効果になりましたが、それよりも血液と肝臓組織において生物学的な年齢が劇的に低下し、遺伝子発現には、カロリー制限時に見られるようなアンチエイジングのパターンが現れたとのことです。
また分離後2か月の観察期間においても、老マウスは一部の若返り効果を(薄まりつつはあるものの)持続していたことがわかりました。一方、若いマウスのほうも老マウスから受け取った機能的な低下を抱えていたものの、分離後は短い期間でもとの状態に回復しました。
https://www.techno-edge.net/article/2023/08/10/1735.html
研究者らは、これらの効果を起こしているのがなんなのを突き止めていません。研究の筆頭著者であるジェームズ・ホワイト氏は、「それがタンパク質に寄るのか、代謝におけるなにかなのか、若いマウスからの細胞かなにかなのか」わからないとし、さらに「若いマウスが単純に老マウスからの血液における老化促進要素を中和しているのかも含めて、今後調べていきたい」と述べています。
ちなみに、老齢マウスに若いマウスの血液を注入し、その若返り効果を調べる研究は以前から比較的盛んに行われています。その多くは実際に若返り効果の発現を確認していますが、若い血液のどの成分がこれらの若返り効果をもたらすかなどは、いまだ明確にはなっていません。
また2019年ごろには、米国の実業家など富裕層のあいだで、若者ドナーの血漿を体内注入することで、老化だけでなく認知症や心臓病、パーキンソン病、多発性硬化症、アルツハイマー病、心的外傷後ストレス障害に至るまで広範な予防および治療効果があるのふれ込みで「血漿注入治療」と呼ばれる行為がもてはやされたことがありました。しかし米食品医薬品局(FDA)は人体における血漿の注入に「臨床効果は証明されておらず、血漿製品の使用に伴うアレルギー反応や循環過負荷、肺損傷、感染症の伝播といったリスクがある」と警告を発しています。
>>3 これ有名な話だよな
安倍が撃たれたときもストックしてた若者の血をジャブジャブ使ってたし
むかし処女の生き血というドラキュラ映画があって
「父ちゃん処女って何ー?」
と聞いたら父親に無視された悲しい思い出
いいうんこも菌が良くて体が悪い腸にいいうんこ入れたら体が良くなるつつってたな
俺のうんこの出番か?
ロリコンとセックスしてる友達めっちゃ若くみえるもんな
エキスを吸ってるんだろ
まってまって
膜が破れたか否かでそんなに違うもんなの?
常時接続で新鮮な血液細胞がドブドブ入ってくるんだからそりゃ若返るでしょ
血だけじゃ効力薄いと思うよ
若い体から五臓六腑移植すれば多分効果あるよ
若くて変な病気持ってない奴隷を10人くらい飼って毎晩睡眠中に血液循環すればいいのか
精神的にも若者と話してるだけで若返るよな
逆に周りにジジババしかいないと精神から老いる
情報が古い
古い血を薄めればいいことがわかった
だから若い血を入れなくても献血すればよい
肝臓が若いだけで血液ろ過能力も高いし
若さは結局肝機能ということ
健康な人でも大金取って人工透析みたいなシステムで新品の血液にはできないんけ?
出来ても維持は無理かしら
ロックフェラー家に若い血輸血しまくって100歳以上生きてた人いるしな
妊婦のおしっこがいいんでしょ?
高値で売れるって聞いたぞ
20代が伸びるならまだしも
老後が数年伸びて意味ある?
バートリエリザベートの話ってどこまで本当なんだろうな
かなり盛ってそう
血液云々じゃなくてほとんど臓器移植の話やん
そりゃ若者の臓器に全部入れ替えたら健康になるだろ
不老不死で超絶チート能力持ちの絶世の超絶美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい
これは2~3年前に老人に輸血する研究発表あったろ
若返り効果あるぞこれ、って科学者が発表してた
じゃあ処女とヤりまくって出血させたら若返るって事?処女厨の勝利じゃん
>>49 若者の生き血⊇処女の生き血だから間違ってはいないし
かつてあった逸話の事を言ってるだけじゃないの
そのうち金持ちが貧乏人の血を奪う展開になりそうだな
今も金持ちが若い女を漁ってるしその内血も抜かれるんだろな
そのうち遺伝子改良されたブタの体内で人間の血液を造血できるようになるんじゃね
大量生産の暁には、マッサージや整体に行くような感覚で
透析を行い血液を若返らすことができるようになる
当然、ヒューマンエラーで血液型間違えて死亡する事例も多発する
エリザベート・バートリだかなんたか
ヤツは浴びてたんだっけ
浴びるのは効果なさそう
>>7 きっと皿洗い男だったんだよ
君のお父さんは🥺
__..―-―''''''''''''''¬,,_
_/´ \
ノ’ L
,ノ´ │
ノ’ _______ !
│ / ゙゙^'- 、 │
〈, :/ │ 丿
下 │ ノ
│ __ _ │ /
. │-ィ-ユ :二 -_ !,- 、 ゛''―-,
│^弋レ ./弋コぇ : 1 ,,下冖-、
/ ’ フ丿 上^ 、 │
_..ィニ! _ 、 ニ/ ┌'''´ '' ̄│
_ノ㍉广ヘ ''‐ / rー゙ !_」
/ .ン'´ ヽ -宀v''' ノ |ヘ / /ャ
4ニン -ハ _ノ'ニィ广゙T ノ-┘
_´ ゝ-个 ̄冖''二ノ~~゙,,/ /ヘ1
ヽ..¬/''''广 ニ-r-´ /1-''''!__
^''宀+メ宀''' /'zf‐ ゙゙̄マー'‐..
1560/08/07- Elisabeth-Bathory
>>7 一生悔いが残るような辛い思い出が有ったんだよ
「薬抜くために血を入れ替えた」と噂のキース・リチャーズがピンピンしてるからその可能性あると思ってt
鷲津麻雀で処女から血液抜いて俺に入れるか・・・
でも若い人間の血液に全入れ替えると本当に効果あるらしいからな
考えようによっちゃ、植物人間なんてのは輸血用の血液を
安定的に供給する装置としてはかなり優秀な存在だよな
自由意思でもって勝手に変なもん接種する心配もなく、
女でなければ性病とも無縁
アメリカだと既に高額で若者の血を輸血する医療サービスが始まってる事実
>>22 その記事も見た記憶あるけど
「血を作る」って相当体に負荷かかると思うんよなどうなんだろ
団体は一応、「◯◯cc抜くのは問題ありません」と謳ってるが
トータルリコールみたいにお腹にもう一人飼うことになる
なんつー残酷な実験をしてんの
2匹のマウスの血管をつないで3ヶ月も様子見かよw
エリザベート・バートリが処女の生き血浴びて若さ維持目指してたのって、単なる気のせいでもなかったってことか?
まあキチガイには違いないが
>>42 ジャニー喜多川が死んで
「これで若い男の体液手に入らなくなったからようやく死ぬんじゃねえのw」
とか冗談半分に書いてたらほんとにすぐ死んで
逆に怖くなったわ
ジャニー喜多川が歳とってからはネコになったのや
なんだかんだ90近くで死ぬまでずっと活発に活動してたのとも
繋がるし
>>3 やってそうなのいるんだよなあ
年齢と顔の色艶が明らかに比例してないあいつ
>>83 植物人間からのいろんな採取は法的に認めたほうがええよな
家族の負担考えたら自分の力で生かしてもらってるほうが絶対本人がもし意識戻ったとき喜ぶ
それに存在に価値があれば延命処理も長く続くだろうし
とにかく本人が望むと思うからやったほうがええ
>>91 浴びても意味ないだろうからただのキチガイ
輸血される側の多くは老人で輸血する側はその人よりも若い人
若い人の血で生かされてるなら若返ると言えるのでは?
ホントだぞ
うちの祖母当時102歳が輸血したら元気になったぞ
若い"つ"が入ったから元気になったと本人が言ってたし
>>26 手を入れまくりでも100歳くらいしか生きられないんじゃまだ大したことないな
初潮が来る頃のは効きが凄いらしい
そして尿も精力剤に使われて、この中国製の薬を飲んでいた老人達は80過ぎてもトルコ踊りが可能であったと
60過ぎの大富豪がテストステロン目的で若者の睾丸を太ももに大量に移植する手術受けたらマジ若返って
40歳ぐらいにしか見えなくなった
まぁ日本じゃ絶対受けられない手術だろうが
>>102 えっ!? 太ももにキンタマが大量に付いてるってこと!?
>>105 いちおう目立たないように埋め込んでるからぶら下がってるわけじゃないぞw
手術紺は赤いミミズ腫れみたいなのがあるだけだった
セックスしないと肌荒れするからな
彼氏なくても男はいるんよ
>>106 その金玉たちはどこから調達したの?
ていうか禿げないの?
俺は薬を飲んでるので献血させてもらえないのだ
黙ってりゃ分からないんだけどな
>>91 浴びるんじゃなくて輸血できてたら
捗ってたのにな。
安倍晋三も輸血しまくってたから若返ってたかもしれんな
毎朝10代の血でリフレッシュすると健康維持できる
これからは若さを売れるんだよ
>>48 どこにもいないって生まれた瞬間にレイプされんのかよ😅
>>102 じゃがんだりバイクにまたがったら破裂しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています