真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「みうら夜市」、台風の影響で中止 4年ぶり開催予定も
三浦市は10日、三崎下町商店街で13、14の両日、4年ぶりに開催予定だった「みうら夜市」を中止すると発表した。台風7号の影響で悪天候が予想されるため。
同イベントは地元飲食店組合などでつくる実行委員会が主催。直近の2019年は約4万人(主催者発表)が訪れた。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1011440.html 女子高生で抜いていい風潮になったのは90年代中頃と記憶しているゾ
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
https://i.imgur.com/tyzZYTs.jpg
https://i.imgur.com/mHd4ZKm.jpg 誉れ高き1桁めうーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
スク水は脱いでもいい数少ないコスチュームじゃないすか?
食ってる時と飲んでる時が一番現実を忘れられてつかの間の楽園だゾ
https://i.imgur.com/ETjKslj.jpg 今思い返してみると
自己中で主張が強い人間のほうがあらゆる面で得してたなあ
協調性とか意味のないこと教えるくらいならこの世界の本質について知りたかったゾ
>>13 >>14 自治会長はどういう意図でこれをペタペタしてるの?
先ほど、用具車到着しました!
19時45分試合開始です。
#RakutenEagles #bs2023
#tbcパワフルベースボール
午後7:19 · 2023年8月11日
https://twitter.com/sat_hay731/status/1689944499336966144 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
新500円玉とかいうゴミ安ジャップ硬貨カスジャップ自販機で使えなくてキレたからぶん投げて捨ててきたゾ
低学歴のギャルを悪とみなすのも質のいい奴隷を求める資本家の洗脳だゾ
>>41 →
新しい貨幣はポルポト時代ゾ価値がない
新しい紙幣は風俗の客の風貌ゾ
まるで価値がない
>>34 夕方のテレビで見たけど開催費用のうち8割を座席費用で1割を税金で残りは協賛企業の寄付金で賄ってるらしいゾ
>>34 トッチャマがその……結構老けてないですかね
もしかして再婚かなにか?
利用者の風貌ディスるようなの論点ずらしって明らかにルサンチマンじゃないすかね
ジャップまんこがみそきん転売目的で外国人店員に詰め寄ってる動画くるしい
肉世界ダメだやっぱ!
社会で楽しい思いしたことないんだから生きたいと思えないのは当然じゃないすか?
ジャックダニエルコーラ買ってきたゾ〜コレ
これでMURさんたちとオンライン飲み会ができるってハッキリわかんだね
tps://encrypted-tbn1.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcSaN81Js_qQDvc9YyYwR35gcYt-LfzQzsiW0ZHsjYjUJzql7YM&usqp=CAc
たぬかな「手取り16万で赤スパ4万投げるV豚キショい」→V豚激怒→たぬかな「V豚、(池沼)入ってるよな」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691748819/ たぬかなマジですき
V豚キショすぎぃ
>>70 Vカスなんて嫌いだけど、なんでそんなこと公言して敵に回してしまったのか
理解に苦しむね
買ってきたとかいいながら商品の宣材写真を貼る意義って何なんですかね?
>>81 このウォーターマークはどこで売ってるんですかね
>>87 こういう肉と性交できた人生ならそりゃ楽しいですよね
お店で1200円だったからAmazon見たら890円だったのでお店を後にしたゾ
>>104 みんな潰れて露頭に迷って革命精神に目覚めればいいんだ上等だろ
なんで頑張り屋の人間が他人のこと背負わなきゃいけないんですかね
肉に首輪してフェラさせたいという妄想が頭から消えないのです
>>119 この構図いつも思うんですけど中心が奴隷で周りをカカオ運びの依頼に変換できないすか?
>>124 皆半袖なのになんで一人だけジャージなの
ソフトバンクとロッテが勝手にコケてくれるからペナントレースは頂いたゾ
来週の土曜日に京セラドーム行くけど予告先発誰になるんすかね
山下シュンペーターが見たいゾ
目的および使命
日本大学は 日本精神にもとづき
道統をたっとび 憲章にしたがい
自主創造の気風をやしない
文化の進展をはかり
世界平和と人類の福祉とに
寄与することを目的とする
日本大学は 広く知識を世界にもとめて
深遠な学術を研究し
心身ともに健全な文化人を
育成することを使命とする
ヤバそう
おにまい全話見たけど救いようがない作品ですね
結局引きこもり脱出するには心まで可愛いJCになることを選択しなきゃいけないって酷い作品だったゾ
二次元の女の子になったら幸せになれるけど三浦さんが女の子になってもちんぽぽしゃぶぶ出来ないと思うメウ
>>144 デパゲン飲んでた頃は1日12時間睡眠がデフォだったゾ
佐藤くんでさえ最後は死んだ目で警備員やってたんだよなぁ
結局日本はもうそれやっても生きてりゃなんとかなるって希望すらないってことっすね
日本の未来ってどうなるんすかねえ
ポとか近い将来ホームレスになってそうで怖いっす
>>153 あーめうもー
それとデエビゴ10mgさんがめうの眠剤なり
デエビゴって2.5mg1錠で次の日すっげえ眠たいから半分にして飲んでるんですけど10mgってどんな感じなんですかね?
ソシャゲのCMほんとひで
ただキモいだけならまだしも何で家族が集まる盆正月に合わせる必要があるんですか(正論)
アリピプラゾールとサインバルタ飲んでるけど薬やめてMUR手帳も返納してえなあ
KMRなりたいって言ってんの!
>>161 2~3時間でおしっこで目が一旦冷めますけどまたすぐに寝れて6~8時間寝れてるからいい感じだと思うめう
あとに残る感じは他のに比べて薄いめうおしゃれめう!
近所に帰省した家族の声がするなあ
花火でもやるんですかね
異世界に逝くわけじゃなくて現実と地続きに描いてる分より嫌悪感があるゾね
最後の選択でてっきり王道を征く展開でJCたちに引きこもりのトラウマを克服させてもらった もう嘘をつくのは十分だ、もう十分だろう
ってもとに戻ってやり直すのかと思ったゾね そのための現実と地続きの舞台装置かと思った
無職転生は異世界で引きこもりのトラウマを克服したけど結局は魔法の世界のチート美少年で前世の自分が成功しているわけではない
けれども世界そのものがファンタジーだからまだ嫌悪感は少ない気がするヴォーね
おにまい1話の高架下の意味深な謎の間は何だったんだんすかね あれが男に戻る決断の伏線かと思ってた
デエビゴ飲んで中途覚醒したらエロ動画垂れ流しとくとエッチな夢見られるからすき
高架下の意味深な間のあとの妹になにかを感づかれたあとの「乳首が擦れる」ってセリフはその決断を誤魔化してる演出だとおもったんだよなぁ
>>166 5mg3錠+酒で5chがオペラ会場になって煙草の煙がドラゴンになって数学教えてくれてほとんど記憶がないけど断片的に夜間徘徊してたのは覚えてるゾ
MURさんたちは職場のカラオケでドリカム歌って「なにこれ知らない」って若いのに言われてそう
酒マイスリーすると吊ってあるお洋服とお話できるようになるからおもしれえよな
広告屋の池沼はバカが「あっち向いてホイ」で勃起してアプリインストールするとでも思ってるんすかね?
世の中舐めてんじゃねえぞバア
王道行った数日後に二階堂美樹(雀魂)が騎乗位セックスしてくれた夢を見たゾ
アソコもおっぱいもすげえ柔らかかったゾ
俺も流行を取り入れてオレンジレンジやFLOWを歌っちゃうんだからさ
普通の日本人男性は勃起するんだよなぁ
絵柄がかわいいかんじで気になるけど
演出も作画も良かった作品だから
続編があるならこの嫌悪感とかモヤモヤみたいなものは絶対わざと残してるはずだから
2期でもし解決するなら名作になりそうヴォーね
普通の人は筋肉少女帯を歌って周りをドン引きさせるんだよなぁ
おっさんのカラオケ会場くるしい
ポッチャマは君が代歌うゾ
ジャン魂のなんか天罰をくらいたまえとか言ってくるロリを泣くまでピンタしてえなぁ…
ネット見てっと女のイージーさが流れてきてうざえなあ
死ねよ
>>189 やる気なんてなくても行動は出来るんだよなぁ
去りゆくあなたへ イェイェイェイ(幻聴) 贈る言葉
ポの高校の先輩に毎回軍歌歌ってカラオケ禁止令出された人いるの思い出したゾ
頭よすぎるがゆえの変わり者みたいな人だったゾね
声量がクソザコすぎてマイクが声拾わないのが真のMURゾ
カラオケなんて物理的に無理だってはっきりわかんだね
BUMPやアジカンも歌ってロック勢にも迎合してやっかしょうがねえなぁ…
なんで軍歌歌っただけで出禁にする必要なんかあるんですか
>>196 これきらら漫画並に中身ペラペラで絵もくっそ下手なくせに大御所みたいに休みまくってて腹立たないっすか?
たぶん200mぐらい遠くの家が有頂天BBQ並みに大騒ぎしてて草がで、出ますよ…
あく隣家同士で頃し合えっつってんのw
「パトレイバー」冨永みーなが新作に期待「今の自分と近い泉野明に出会えたら」
https://natalie.mu/comic/news/536462 OSIMMRに新作PTRIB-やってほしいけど才能枯れてそうでくるしい
 ̄ ̄ ̄ ̄
PTRIBーはマンガで見て後藤サァン…が良いキャラしてんなぁってのだけ覚えてますね
>>208 ブログ見たら今でもやってるんすね
自動更新でしょうけど
混浴サウナ行ってきたゾ
老若男女デカパイナイチチ全裸でこの世の楽園だったゾ
もちろんはいふりカメラはないゾ
昔ドイツ行ったとき公園でふつーにティーンが🌿吸ってたゾ
>>232 昨日道端で歩きながら兄ちゃんが彼女と吸ってたゾ
やりたいことがねえなあ
ウーバーイーツ来るまで風呂入りますかね…
マチアプって基本おごりメインなんすね
頭おかしいでしょこれ
あくFKKレポくれよ…
東欧美女に黄猿種をぶち込んでやれよ
>>240 人間のできてない非モテの男とタカリの女がUNEIに絞られる構造ゾね…
>>237 チノ!はないけどすれ違った時に舌打ちされたりはするゾ
晋ちゃんの映画見に行くか迷うなあ
どうすっかなあ俺もなあ
脚本家が嫌いだから見に行きたくないけどみたいけど!
https://i.imgur.com/zXsoIC2.jpg 同じ理由でゴジラ-1を見たくねぇゾ
シンゴジは糞だよ、糞!
あっあかりHG龍神丸と水性ホビーカラーのホワイトパール買わなきゃ
明日こそ探しだして作るよぉ
モデロイドのライディーンとビッグオーとMGのZガンダムも積んでるのに何でまたプラモ買おうとしてんすかねこの池沼は
ガンプラ界隈はネットが普及してどうやっても上手いやつに敵わないから心が折れませんかね
>>259 簡単フィニッシュでよくないすか?
塗装なんて気が向いた時だけでいいんだよなぁ
>>264 MURさんの推し選手は誰ですかね?
僕は紅林ゾ
>>259 物事すべてネットが普及したせいで上手いやつが弱い奴らの心へし折るんだからさ
>>267 ポッチャマは乳首で邪淫をするのが上手いゾ
>>271 この辺にぃ3500万人が登録した神ゲー来てるらしいっすよ
>>266 えっ、それは…(ドン引き)
今日の楽天岸がかっこよかった(コナミ)
連休中おもちゃ買いに行きてぇけど金はあんまねぇなぁ
なんで(パ・リーグの試合を)見る必要なんかあるんですか?
オーヨージョーホー(九官鳥みたいな声)
コーヤコードー(九官鳥みたいな声)
ロージンカイゴ(九官鳥みたいな声)
トーイツキョーカイ…(九官鳥みたいな声)
西住殿と友達になって西住しほペタジーニしてぇなぁ…
うーん、ここ最近の大正義巨人軍不調でくるしいゾにゃ・・・><
乳首邪淫が他人よりも才能があっても死ゾ
死にたくなってきたゾ
あと、二寺に曲作てるDazstaええなゾにゃ
ようつべMP3変換サイトでようつべのDazsta曲どんどん落とすぞゾにゃ(海賊猫
弐寺やったらムズすぎてもうほんっっっっっっっとにびっくりした!
>>306 この糞膣膣、車に轢かれて死なねーかなゾにゃ・・・
肉女はみんな悪な事が理解できないからV豚は豚なんだゾ
Vも肉が入っていて金が降ってきて男に貢げるから悪を見せないだけで金を送らないビジネス関係になれない人間には悪を見せるゾ
やはり絵のイカ腹ロリマンコ処女こそが女と呼ぶのに相応しいゾね
なんかみけねこがまんこまりんのつぐのひ実況とか感慨深いゾにゃ・・・w
23時になるとMURさんたちが消えるのはなんでですかね
いやガキよりかわいい二次元のネッチャマほしいですけど
いやガキよりかわいい血統書のネコッチャマほしいですけどゾにゃ
8月11日
今日は早起きしたついでに例のカップ麺が運よく売ってないかと思ってセブンまで散歩したけど
案の定売り切れてたゾね。代わりにコーヒーとチョコパンケーキ買って帰ってきたゾ
いい具合に腹が膨れて昼飯食わずに済んだゾ
中年童貞まであと359日
>>327 YRYRは知的障害者桜糞のせいで足引張てるゾにゃ
死ね桜糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!
たぬかなの頭指差したアレにキレる
ゆるゆりやプリコネのキャラを罵倒する時はいつも知的障害呼ばわり
やっぱりこいつ
>>330 MURさんはそれを意識している時点でもうこちら側だゾ
無職猫は絵も肉も嫌ってるから本当に野良猫をレイプしてそうで怖いゾ
みーちゃんはやっぱりやすゆき先生の絵が一番すね
なーちゃんの方は配信頻度減るみたいだしやすゆきガワは最高すね
ホロ裏切ったゴミにまた同じガワ与えてるのが気持ち悪すぎる
やすゆきも死んだほうがいい
1つのガワに1人までってTNGが決めてるからもうほろーの仕事貰えないし無敵の人となってるんだよなぁ
金!のためにも背に腹はかえられぬゾ
ホロと二度と関わらないなら良いけどホロ関係未だにRTしてるしみ!はマリンのゲームして炎上商法してるしほんとクソっすね
こんなやつらに全肯定みたいなのが付いてるのが拓也のマンコよりおぞましすぎる
全人類ぶっ殺す勢いが来たゾ寝れないゾ
C4H10FO2Pあくしろ
対岸から燃えてるとこを見る限りは面白い人ゾ
スパチャ元世界一位の中身だから狂信者というか厄介なのが多そうすけどね
麻原は中途半端なんだよなぁ…
もっと上手くやれば勢力拡大できて効率的に人類ぶっ殺せたのに惜しいやつだゾ
>>359 こういった絵があると殺す気持ちが消えるからいいゾ
なにやっていいかΩ?だからガチャ更新されるまで引退するゾ...
>>367 くろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
帰省する度にカッチャマもバッチャマも年取ってて
もちろんポチメも年取ってるんだから堪えられないゾ…
>>389 くろくろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
QK2回カット2h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
最終日の休み消えるしダボハゼが災害起こして色々面倒だし前見えねぇし息ゎ苦しいし
「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f93c77fcec1019ebdb849c24839951bc49e40d1c&preview=auto
日常生活に支障を来すほど、インターネットでポルノ動画を延々と見過ぎてしまう人たちがいる。
ポルノの過剰視聴についてはWHO(世界保健機関)に精神疾患の一つとして認定され、欧米で多くの研究が進む。
この問題について日本ではこれまで話題になることは少なかった。
しかし、ネットポルノ依存の悩みを訴えるケースは国内でも出始めている。
「ネットポルノを見続けてしまう。やめたいのに、どうしてもやめられない」。
神奈川県鎌倉市の大船心療内科に20代男性が相談に訪れた。
ポルノの見過ぎで日常生活に影響が出ており、通っている大学は留年を余儀なくされた。
診療した井出広幸院長は「アルコールや薬物などの依存と構図は同じ。
依存の根底にある心の奥に抱えている生きづらさに着目して治療をする必要がある」と話す。
一方、ネットポルノならではの難しさも感じている。
「誰でも簡単に視聴できてしまう現実がある。クリック一つでより強い刺激を求め、
どんどんエスカレートするのが依存の特徴だ。表面化しにくい問題だが、潜在的に多くの人が悩んでいる可能性はある」
WHOは2018年に国際疾病分類の改訂版(ICD―11)を公表し、「強迫的性行動症」を新たに追加した。
日常生活に支障を来すネットポルノなどの過剰利用は「強迫的性行動症」に
含まれると考えられており、精神疾患として初めて認められた形だ。
世界で最も視聴されているアダルトサイトへの日本からのアクセス数(19年)は米国に次いで2位だった。
多くの視聴にもかかわらず、日本ではネットポルノの影響について議論されることは少ない。
◇「大学生の5%が生活に問題」の調査も
そうしたなか、本格的に研究を進めているのが兵庫教育大学で臨床心理学(認知行動療法)を
専攻する伊藤大輔准教授と日本学術振興会特別研究員の岡部友峻氏だ。
2人は国内の一般成人の男女1011人を対象に調査(22年)※1を実施。
7・3%(74人)が「やめようと思ったが見続けてしまった」など問題のある視聴をしていたことが明らかになった。
74人のうち、半数は抑うつなど重い精神障害をうかがわせる症状があることも判明。
中程度のうつ・不安症状や気分・不安障害を示した人を合わせると8割が何らかの障害を示した。
ポルノ視聴によって睡眠や趣味、勉強、家事をする時間が削られていたケースもあった。
日本の4年制大学に通う男女150人を対象にした調査(21年)※2では、
程度の差はあるものの5・7%の学生がポルノ視聴をコントロールできず、日常生活に問題が生じていることも分かった。
伊藤准教授は「ポルノ視聴そのものは多くの個人が行う営みであり、使用しただけで法律に触れる違法薬物などとは異なる。
ただ、調査結果を見ると、ポルノ視聴をやめることができず生活に影響が出ている人が一定数いるのは確かだ」と話す。
岡部氏も「ICD―11に強迫的性行動が認定されたことを踏まえると、
彼らの支援を本格的に検討する時期にきているのではないか。
ネットポルノは従来のポルノと比べてアクセス性が格段に高く、
コンテンツそのものも無限にあるため終わりなく視聴できる。
深刻な事態になる前にカウンセラーや病院の医師などに相談してほしい」と訴える。
>>399 △
スクールアイドルですらない負け犬ゾにゃ
>>412 くろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
白州よりはうん、おいしいけどヘネシーやら知多に比べるとふつあじよりのまずあじゾ…
餌片付終ゾエッセルの歯磨き粉1個もなかったから仕方なく買ったブラサン歯磨き粉食べゾ
この過疎はアレですかね、実家に帰省して日焼けした親戚のロリっ娘やメスガキとS!しまくってんすかね?
殺すゾ
>>423 クロヱぺろぺろぺろぺおrぺrぽぺおrぺぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーゾにゃ
>>425 みんなC102の有機化学の実験で忙しんだぞゾにゃ
炭素は人類に必要不可欠ゾにゃ
有機化学はちょっと草
勉強してる人に怒られるからやめちくり
弱者男性だけど物買わずに話しする度胸もなければ差し入れする度胸もないしカメラ撮りに行く度胸もないんだよなぁ
女の子みたいな勢力してんな
そんなんじゃ虫も殺せねぇぞ
台風の進路予想が関西から東海ですね
猫ちゃんハウス吹き飛びません?
>>438 ❌かける100000000000000000000000000000ゾにゃ
糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
カイシャア・・・行く前に洗濯もの干すゾ
多分今日は雨降んないからヘーキヘーキ・・・
ほんとはいきたくないけど誘われちゃったから仕方なくぱち屋いくめう…
かわいい二次元の女の子とらぶらぶべろちゅーしてえなあ
ユートピアは変化を必要としないからカレンダーはなくなるというのが一般的な意見らしいですけど
そうすると理性によってカレンダーを使って計画的にユートピアを作ろうとしてる人たちは
ある日突然カレンダーが必要なくなると気づけるんですかね?
いい時代になったものだな 女も子供も、うじのように湧いている
物欲も承認欲求もないから
ポッチャマはつくづく社会主義国に生まれたほうが良かったと思うけど…
>>465 これはアフリカ系、アジア系、ヨーロッパ系でいいの?
新幹線の紙のチケット買いに並んでるやつって頭悪そう
兄夫婦と子供が帰省中の実家に呼ばれたゾ
ポを公開処刑させるのが好きなんですかね?
>>484 今東京駅いますけど…
八重洲口来れる?
もここってキラキラネーム過ぎませんかね
Vチューバーじゃないんだからさ
明らかにメスっぽいデザインの虎が別にいるんだからそりゃ順当に考えたらオスでしょうよ
奴隷はくるしいのに無職もくるしい
この世界、おかしい…
>>503 クロスバイク、原付で近所のおいしいもの巡りすると楽しいゾ
川、海行ってボーッとしてきてもいいゾ
ポッチャマは近所のパン屋さんでピザ買って海見ながら食うのが好きだゾ
>>511 連休家族連れ・ホモガキグループ「お邪魔しまーす」
全世界が精神病院になれば救われる気がするんだけどなぁ俺もなぁ
ニクノツガイとファミリーは盆くらい焼肉と寿司屋行けやパァ
社会とか経済とか恋愛みたいな幻想を信じてる時点で統合失調症なんだよなぁ
FKK行ったけど微妙だったゾ
人工デカパイ&整形おばさんばっかで萎えたゾ…
ひどいとしほさんくらいに見えるのだが…
街中には綺麗な子が多いのに水商売AVだけ人種が違くなるのは何故なーぜなんですかね
職業訓練校で働きたい企業を紙に書かされたのだけどポッチャマだけいつまで経っても何も書けないって夢見たゾ
本当に夢で良かったゾ…
ドナルド・トランプの嫁みたいなのがいっぱいいたけど何がいいのかわかんねえなぁ…
職業訓練って正直レベル低いっすよね
全くの未経験分野ならまぁいいんじゃないですかね
就労移行支援と職業訓練学校って何が違うんだゾ
やっぱりMURとか犯罪者みたいなのばっかりなんすかね
https://i.imgur.com/SF3ans7.jpg スラブ系のかわいい二次元の女の子ほしいけど
肉世界モンゴロイドくるしい
バレーボール部いのりんがでっけえバリーボール3つ持ってる画像すき
面接1回落ちたくらいでケジメつけたと思ったら大間違いだゾ
欧州はスマホのバッテリー交換を出来るような設計義務化してるのにジャップランドは買い換えるか高いバッテリー交換費用ぼったくるのほんとひで
スマンホホのバッテリー交換って
他の充電系家電とか電気自動車はどうなんですかね?
スマンホホだけ狙い撃ちなんですかね?
>>568 SYNMSほんとキャラデザいいっすね…
セブンのカシミールカレー滅茶苦茶辛かったゾ...涙が出ちゃいそーす
iPhoneやGalaxyはハイエンドモデルにmicroSDスロット付けてなかったりするからドッチモドッチモ…
SDスロットは内蔵メモリー商法へのアンチテーゼとして要る(確信)
クソでか画面クソ重本体いらねえから
こいつをブラッシュアップして出してほしいゾね
買い替え候補がねえけど…
2chMate 0.8.10.168/Google/Pixel 5/13/DR
Pixel買ったんですけどSDつけられないみたいでくるしい
あいほん15欲しいけどなあ
ポのあいほn8は3時間で電池50%減るし発熱で充電止まるしおまんこだしもう限界だゾ
>>605 えーUSBにカードリーダ刺せばいいじゃん(善後策)
SD必須って同人CD取り組んでるのかエロ動画収集してんですかね
猫ちゃんに薄い本持ってきてもらってたらいくらでもギガがいるんだよなぁ
iPhone8が限界近いから買い替えてえけど、国内スマホ試してみていいすかね?
>>616 調べたら今年になってバルミューダ・京セラ・FCNTが死んでたゾ
残ってるのはソニーとシャープだけみたいですね…
いつ避難すっかなあ俺もなあ
来るなら来てみろ赤とんぼゾ
XperiaかGoogle pixelしかねえなぁ
イオンシネマ人多すぎィ!
上映待ちのロビー待機時間がくるしすぎる
読書してえけど
自宅だと読む気しねえし
かといって糞熱い中図書館まで行くのもダルいし
どうしたらいいんですかね
そろそろメラトニン切れちゃうゾ
キメてるんだろ?くれよ...
お盆正月は混むの分かってるから映画館は行ったらダメゾ
都落ちしてきたけど微塵も田舎セックスの存在確率が上がりませんけど
小学生の宿題で描いたような青空に、これまたドライヤーを当てたかのような温風が顔に触れる
これこそウソと言わずして何なんですかね?
社会主義は計算づくで幸福を目指すから駄目だと気づいたゾ
キチガイ芸術みたいな幻覚剤の作用のような快感に立脚したイデオロギーを生み出してえなぁ
試験申し込みのために商工会議所に電話したらお盆休みみたいで17日まで電話出ないって留守電流れてくるしい
公式サイトにお盆休みなんて一言も載ってないんですがそれは
昨日夜食ったとうもろこしがそのまま出てきてくるしい
ポッチャマがふざけたら確実に怒られるし
反乱の首謀者扱いされて見せしめ処刑食らったり
確実に場が無秩序になるから
今まで大人しく生きてきたけど
そのせいか常にセンセイ呼ばわりされてきてくるしい
普通の人はエアコンの効いた部屋で高校球児は涼んで楽するなと叩いてるんですがそれは
お盆の時期はパチ屋に入って遊んではいけないと言われているんだよなぁ
実家の近くの公園にランニングに行ったら散歩中のアベックが5組くらいいて加藤しちゃいソース...
こんな日差し強い中で肉の雌連れてウロウロしてんじゃねえよバア
エヴァで全回転引いたのに36k負けめう…
マヂ意味わかんねえめうめうのひきき…
https://i.imgur.com/NZiMaOw.jpg ヴォーすげ…
ポラの車の上でカマキリ君がトンボ君捕食してたゾ
そんなカマキリ君もハリガネムシには勝てないんだよなぁ
昔はポケモン金銀の自然公園の虫取り大会で出てくるストライクが好きだったゾ
>>691 食われてるトンボくんに感情移入してくるしい
そんなにパチスロ打ちたいならゲーセン行ったほうがよくないすか?
景品は出ないけど貯めたコインの残高が増えて楽しいと思うんですけど
マジで読解力がないバカが言葉尻をとらえてギャーギャー騒ぐだけだからSNSって潰したほうが良くないすか?
イーロンの思想が降りてきたゾ
ただいめう…
かねねおろしてきためう…
むっきゅ(ふて寝兎)
>>701 グループで資金をシェアして最後の収支金額を人数で分けるんだゾ
ネットの影響力が大きすぎるからバカにはTVくらいでちょうどよかったゾね
>>708 それ全部スったことにしない池沼いるんすかね?
多分ポッチャマも三浦さんたちにもネットは不要ゾ…
出会いがないわけじゃなくて話がつまらなくてブサイクで金のない男性が選別された結果なんだと思うんですけど
>>721 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
話でそれなりのお金を稼いでるけど女の子いませんけど…
輪姦や催眠までもが規制された結果ブルアカの薄い本がほぼ和姦とハーレムしかなくなって笑っちゃうんすよね
【悲報】 からかい上手の高木さん作者さんの人気漫画『からかい上手の高木さん』完結へ 「くノ一ツバキの胸の内」終わって将棋も終わり [303493227]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691818827/ 最後はS!して終わりですかね?
無職になったからやることなくて暇だなぁ…
パチンコ行ってたら貯金速攻無くなりそうだし…
>>507 行ったら晩杯屋奢ってくれるんですかね?
>>510 もちゃちゃもバイクも車もねぇしなぁ…
海も遠いし…
ビースト覚醒すげえ面白買ったゾ~
エアレイザーが可愛かった
東京生まれとしては
東京を一世一代のエッチして成り上がるためのテーマパーク扱いするのやめてほしいけど…
>>740 →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
ちいかわとかコウペンみたいなの作って逆転してえなあ
ドリームモーション だそうだwwwwww
セックス産業 と 昔からカミングアウトしていたよな
めうはおさせとか、違うめうっ
安い女じゃないのだーっ!
じゃいいしたくなってきたなぁ
でも今抜くと行動ポイント全部持ってかれるんだよなぁ
暇でPC持ってるMURさんはホロキュアやりましょうよ
ヴァンサバ系のかわいいゲームですよ
ココスでハンバーグか
松屋でうまトマハンバーグか悩むゾ…
Amazonから最終警告(迫真)ってメール来たゾ
やべぇよやべぇよ(焦燥)朝飯食ったから…
もう半月もすればSTARFIELDが発売するんだからさ
サービスカウンターのBBAが無能でめちゃくちゃ待たされたゾ
奴隷場親衛隊だから投降せずに奮闘しろって言われてたけど
盆明けには南米に逃げてえなぁ
ゴールデンカムイ途中まで読んだゾ
刺青人皮の偽物作るとこまで詠んだゾ…
3ヶ月位走ってるのにランニングの距離全然伸びないゾ
1.5キロも走ったらもうバテバテゾ
ゴーストトリックやるかなぁ
ポッチャマリンもなぁ
駅構内でオナラしようとしたら危うく身が出そうになったゾね
地元の夏祭り行って焼きそばとおでん買ってこいと頼まれてしまったゾ
子ども連れの同級生と会っちゃうからねえやぁだ…(経験済み)
>>807 え、あんなん現地で食うからいいのであって
家で食うならスーパーの惣菜でいいと思うんですけど
先祖の霊に顔向けできない奴らが青海に集まるんだって…
嫌だねぇ…
>>804 これ白黒にしたらWW2で日本が原爆落としたIFルートっぽくておしゃれめう
>>791 尾形と牛山と土方は死ぬゾ
白石が金塊を手にして東南アジアに王国を作るエンドゾ
『田舎』
都会で月賦払いの仕事をしている独身貴族の三浦は夏に休暇を得て地元に帰ることになった
親からの圧力を気にかけながら夏祭りに渋々いくはめになる
嫌な予感のとおりに当時の同級生と遭遇するが母子で生計を立てているということを知り
帰省の数日間を彼女たちと過ごすこととなる
__ 「.|__
┌ ┘ト ┐ ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l ,-─--、
´ニコ fニ` ,,──-- 、 _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t' _ _
| fニコ | ニl l二゙ー' /_┌く /]/ ||.‖ .||  ̄ |.| |.| |.| ,_」 |_| |_
| fニコ | | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/ ||‖ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
| fニコ | | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ | ,,,'二l l二_ | fl fl fl |
_ニ二ニ--、 | fニコ | || ‖ || |.|ヽ/ \ヽ, "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
└┐┌┐┌' フくフ「 .||‖ |.|.l/ `´ " _」.L___ 「二二二ニ ]
|___| |__| //> く .|‖ // ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
└/ ヘ\ヽ' ''' /_|<ヽ'/ |/
V´ \_フ ,、//
ヽ/ ,、
lヽ i i ,
yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
j§:::...::. ;;;... レ ´
j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
ヴォー・・・ jヽ;;;;;f 、-y´;;;
ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
ゝヽ´ ̄`' i ';'
\` ̄ __'、
` ̄ ヽ_
,.'´ ̄`ー‐`
KSDHMO(淫夢)が肉世界を滅茶苦茶にしてくれてるゾ
MMNTMRちゃんとあっち向いてホイするのたのしい
労終ゾ
明日はwins行けないからJPLACEで我慢ゾ
舞姫→田舎セックス
伊豆の踊子→田舎セックス
坊っちゃん→田舎セックス
かわいい二次元の女の子に負けてらぶらぶ逆レされてえなあ
>>840 ねぎしょうがたっぷりのとろみのあるスープゾね
いうほど短大卒のお嫁さんもらって三十そこらで春日部に家建てられますかね?
一回家爆発して立て直してなかったでしたっけ
あーもう
時代の違うフィクションのオッサンに嫉妬してなんの意味があるんですかね
墓参りすっげえ疲れたゾ
倉野川はマヂあっちいし死ぬかと思ったゾね
>>865 ファッ!?クゥーン…
この画像だけでよくわかりましたね
>>867 たまたま特徴のあるラーメンで、MURさんのレスの生姜のきいたとろみのあるスープで見つかったゾ
>>876 アフリカかどこかの国では牛を殺さず血だけ飲んでたらしいゾ
>>846 ブラックとか不祥事ネタにしてるのはほんとひで
NK姉のMNKがこんなに気持ちいいなんてショック!
31kのオプティマスプライムのフィギュア欲しくなってきたきたなぁ…
>>907 へぇ~みうらさんって物知りなんですね!
>>921 ダジャレオバサンに酔わされてお持ち帰りされてえなあ
ランボー2終ゾ
やっぱランボーシリーズは
1>最後の洗浄>>>>>>2>>>>>>>>>>3
ゾ
>>950 最後の戦場で実家に帰って終わり、平定!
🐰ムヂューリョク!
やっと近所の山に行った時の頭痛が治ってきたんめう
ランボーのケツマンコ画像
tp://i.imgur.com/Uf1yQ5S.jpg
看護婦「女が病院に"彼氏の拓也に会いたい"と言ってきた。今時の若者は付き合う相手の苗字を知らないらしい」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691841181/ 中華絵は下半身貧弱だからもっとブルガリアンスクワットやってハムケツ鍛えてホラ
父さんと兄さんの国のキャラエロい!
見下してた国のおかずで抜くなんて
飛行機事故ってエロ本即売会の参加者も何人か犠牲になってたみたいゾ
エロ本買いに行ったせいで死んだって可哀想っすね...
およ~先祖の霊に顔向けできないと思ってたら先祖の霊になっちゃったルン!
8月12日
ちょっと興味があった大市民を読んだり
youtudeで独身男性の一日紹介みたいな動画見て思ったけど
独身男性が自炊極めたらもうそこから先へは行けないんじゃないかって思ってしまったゾ
中年童貞まであと358日
部屋にカメムシ入ってきたからさっそく買った掃除機で吸ってやったゾ
ある日、大きな悪いおっさんが、最初のメスガキの扉を叩いて言いました。
「メスガキちゃんメスガキちゃん、おれを中に入れておくれ」
オナホは答えて言いました。
「いやだ、いやだよ、入れてやるもんか。あんたのあごの毛一本分も入れてやるもんか」
「そうかい」
おじさんは言いました
「それならおれをチンポを立てて、スリスリおまたに擦りつけて、お前の意志を吹き飛ばす」。
そしておっさんはおちんちんを立てて、スリスリおまたに擦りつけて、
オナホの意志を吹きとばし、ロリマンコを食べてしまいました。
キーボードが光ってますけど…
虫でも寄せてるんでしかね?
>>967 昨日サボってただルルぉん
>>985 コイツラは整ってるからいいですけどデブサイクが着てたら吐きそうになりそうな制服っすね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 48秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。