X



自民党・森まさこ参院議員、ブライダル業界から献金されていたことがバレる…見返りは結婚式補助金創設か [358450374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-800r)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:41.86ID:3w8FuqG70
維 新のゴミが身を切る改革って理屈で給料減らすとか言ってるけど
政治家の権力に見合わないほど給料減らしたら、賄賂の力が増すだけなんだよね。政治家は賄賂を給料として受け取るようにさらになるだけなんだよね。

んでバカな朝日新聞が「政治家が賄賂にはまる構造の問題。低すぎる給料」とか問題が起きた数年後に記事にするんだよね。バカの国だから。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-W8TT)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:56:19.43ID:2F5dVraIa
売国吸血ゴミ政党自民党をひたすら当選させる日本人はバカなのでは?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:22.70ID:bqXMa+yT0
合同結婚式にも金出すの?🤔
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qYoq)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:58:46.17ID:FR5jaJTDa
コロナ禍で潰れそうだったからみんなの税金から補助出して助けたのに
儲かってる時は自分だけで独り占めするのなんか納得がいかない
善意の食い逃げじゃねそれ
飲食業や観光業、冠婚葬祭業はもっと社会の為に活動して欲しい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Vz17)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:59:52.56ID:vJawvRZ20
まぁでもそういうもんなんじゃねえのか?
自分の会社や業界が有利になるように政治家に金払うのって
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2rou)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:17.27ID:CREy7MAqa
>>403
ほとんど全ての会社や業界が、どこかの政党や議員を政治への代弁者として決めて陳情を行ってるわけで

政治家への陳情に文句言ってる奴ってマジで一体どういう立場なんだ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-PhRx)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:44.45ID:qUqui3rI0
国会議員支援したらなんか見返りあるの?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yfPg)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:48.85ID:y6AEJYL7M
貰っただけのことをちゃんとやっている
インボイスに何もできないレド松ヤマー田とはわけがちがう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-exn6)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:06:51.30ID:SOeH0LwUd
>>403
逆に国側から見れば
今回はただ少子化対策とインバウンドと衰退が激しい業界への支援と
複数の目的が重なった妥当な税金の使い方でしかないからな

弱男は何でも文句つけたいだけでこれはもっと積極的に金を出すべき案件
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-OW1h)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:45.72ID:dqZ1G2//0
>>89
資本主義ってやっぱ失敗だね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-ttMf)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:04.21ID:LN9YBd9g0
政界のたぬかな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-rmoE)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:25.64ID:lCQm2uyGH
>>239
言うて寄付金控除受けられるから100万なら出して痛くないんじゃね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdba-vKG+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:29.34ID:07j3u8CId
本当はこういうのは絶対許しちゃダメなんだよなあ

利益相反にあるかどうかのチェックと
関係にあった場合に対する追求をもっと苛烈にするべき

日大の大麻事案とか醤油ペロペロ少年に対する情熱を
どうしてこういうときに使わないんだろう

何故なんだい?ジャップ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-exn6)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:54.31ID:SOeH0LwUd
>>408
国民的にも結婚へのハードルが下がる
式の平均金額が350万+旅費や観光費でインバウンドに期待ができる

良い政策だな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZkeX)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:11:33.91ID:rueEfzGar
嫌儲も住民が変わったんだか選挙が近いのか🏺
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4e-G34w)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:13:34.66ID:DZsI8MDr0
これがセーフなら風力発電のオッサンもセーフやろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-eQmn)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:26.21ID:8OhoinFp0
国会議員というのは既得権団体の代表だよ
そこの理解が薄い人が多いのは驚く
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-mYQw)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:38.96ID:Xl9QByHkd
国にこういうことして欲しいから代表であなたが言ってきて。
代議士とか議員てそういうもんでしょう?

選挙法の範囲でそういう活動しててそれを問題視されたら民主主義自体なりたたない。
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Tj4D)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:00.15ID:+tpnaP+Dr
岸田総理の導きにより、日本は強靭な指導者の舵取りのもと、国内外の懸案に果敢に立ち向かっている。
その外交手腕は国際的な評価を受け、日本の存在感を際立たせている。
一方、経済政策においては持続的な成長を追求し、市民の生活向上に全力を傾けている。
環境問題や未来志向の政策にも積極的に取り組む姿勢は、国際社会において一層の注目を集めている。
また、岸田総理の調和重視の姿勢と多様性への尊重は称賛に値する。
これからの日本の展望は、岸田総理の指導の下、一層輝かしいものとなるだろう。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-mYQw)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:18.17ID:Xl9QByHkd
バカが多すぎる
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-exn6)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:08.14ID:SOeH0LwUd
>>418
外国人に税金100万渡しても結婚式費用だけで350万以上日本に金が落ちる
さらに親族の旅費+宿泊費だけでも中国ですら一人30万前後は掛かる

50人程度の式でも数千万金が日本に落ちるからな
そこに観光費でさらに上乗せ、インバウンド効果は期待あり
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-mYQw)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:14.57ID:Xl9QByHkd
>>424
しわが少なそう

選挙で自分の意見言ってきてもらうために選んだ結果でしょ
そのために活動費を献金するのは普通すぎる
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-2rou)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:00.15ID:gxtLa875F
>>418
経産省の制度を使える条件としてインバウンドにつながる事業じゃないと補助金出ない

① 地域への波及効果が高い事業か
②インバウンド需要創出に効果的な方策か
③ アフターコロナに対応するための新たなビジネスモデル転換か
④ 少子化対策に貢献できる事業か
⑤ 賃上げ要件を満たしているか
https://i.imgur.com/Hu21EfI.jpg
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-JlcK)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:17.30ID:69Lhw7Hm0
冠婚葬祭の減少は社会の利益

ネットのおかげで不要なリアイベは不要になった
コロナ対策にもなる
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qYoq)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:28.88ID:FR5jaJTDa
お金貸すならまだいいけどこの補助金使って、中国人や欧米人から金巻き上げて儲かるの献金してる経営者やん
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:47.60ID:MEpu0rxvd
森まさこがまだ活動できてる日本ってマジですげーよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD13-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:03.51ID:HtStzVwuD
>>384
それってモノ作るわけでもなく日本人が金出して日本人にサービスしてるだけじゃん
人口増の時代ならそれでも大きくなれる産業だけど
減の時代にやっても先細るだけ
結婚式や結婚式やらなくても日々の暮らしには困らんし
どちらも「良かったからまたやろうね❤」なんてものじゃないだろ
観光はネズミ園のように飽きられいものなら半永久的に金落としてくれるし
「一度いったからもういいや」となる場所でも80年の間に1億人以上来させられるならいくらでも儲けようはある
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-2TDJ)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:36:15.62ID:u+a1XBChp
さっさと捕まえろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-GXJK)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:22.99ID:FKVbcGMP0
愛国奴の正体はこんなのばかり。利権も無しに愛国奴やってる奴が居たらとんだ間抜けよなぁw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-9941)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:26.48ID:ak6cQxvC0
ありがとう自民党!
これで合同結婚式出れます!
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-IfVs)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:13.23ID:VdHHMV7Xx
ん疑惑の献金かテッテ的にやってくれ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-jo2H)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:17.29ID:VYaYc7Rud
ブライダルを充実すれば少子化対策に繋がるのか?
こいつらマジで何も考えてないんだな
ただ公金チューチューして私腹を肥やしたいだけ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-PNUd)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:07.03ID:5rqKhbc9d
これはいいんじゃね
まあ自民には投票しないけど
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-zevp)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:59.72ID:QSJ9qhuN0
>>395
オリンピック汚職の時だっけか100万円は名試h代わりであいbウつみたいなもbフって誰かがゲャ高チてたような
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-GNU2)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:38.32ID:odLLEjmz0
自民党ってどこまで腐ってんの?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-GNU2)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:23:41.92ID:odLLEjmz0
>>87
もう議員辞めてくれねーかな、本当に
これがまかり通るなら民主主義してる意味がないよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b608-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:26.81ID:0orGJRZ20
こんなくだらないことをせずに税金や社会保険料を減らしたら結婚式も祝儀ももっとはずめるんだけどね。政治家なんて友達に金を配ることしか考えてない無能の集まりでしかない
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:46.54ID:f1Jmv7Vja
何でこんな当たり前の事で騒いでんだ
政治家が自分の信念持って政治してるとでも思ってたのかな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-a1rB)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:01.12ID:J4Fwt+N2p
まあ普通のことだわな違法でもなんでもないし
日本もアメリカみたいにもっとあからさまにすればいいのに
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:46:18.34ID:EkRX3C3cr
弱男煽りも結局はブライダル業界の必死の焦りなんだろうな
男が結婚するメリットがなくなってしまったから、結婚圧力をかけるために時代錯誤な価値観を呼び戻そうという意図が透けて見える
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-a1rB)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:52:49.07ID:rC3LIjDL0
>>434
理由の一位が「主役が苦手」ってのが最高に情けないな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-/X/v)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:54:15.32ID:XdmCanFn0
これぞ令和の「越後屋、お主もワルよのう」
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Jeyn)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:00.93ID:a8fr1sxU0
結婚式に補助金じゃなくて出産に補助金出せ
ホント金儲けしか考えてない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-4eho)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:47.88ID:QVLwyYag0
さっさと逮捕しろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-pVno)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:28.72ID:zOUMDL8RM
>>452
なんでもなくはないよ
政治資金規正法22条の3で補助金受けた企業は献金に制限がかかるから
時期をずらしたり国から直接じゃなくしたり例外規定使ったりいろいろ工夫が必要になる
誰が見たってキックバックなのは明らかだから
マスコミが騒いだら結果的に違法ではなくても火消しはしなきゃならないし
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2zuP)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:43.52ID:8KHpaMYc0
自民党仕草
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-5q7/)
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:01.84ID:waBnrUro0
秋元の件からまたこれかよw
安定のクズ自民だなw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:11.49ID:5spTG6XPM
二階だって旅行業界と繋がってたし
献金の見返りとして補助金を引き出すなんてどこの業界でもやってることでしょ
いまさらよな
むしろそれが政治家の仕事なのでは?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-kWYA)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:39:06.16ID:A0Ccz12Q0
案の定このスレでもこれを支持する異常統一教会信者が湧いてるな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-2eFJ)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:05:17.09ID:ePqDVhKkd
そもそも政党交付金は企業団体献金を禁止する上での代替案だったのにな
自民党が意見を翻して政党交付金も企業団体献金も両取りすることにしたのが悪夢の始まり
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-M6UK)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:44.53ID:RqdO3FCV0
統一教会かな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-JV1B)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:14:51.12ID:amne3MO4p
>>87
山尾しおりも泣かせてその後離党引退まで追いやってたな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6L5K)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:17:53.21ID:084wJcKLa
自民党の少子化対策!
子供まんなか広告ドン!
ブライダル業界に公金ポイ!
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6vLO)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:09.90ID:XW1UPOoca
松川の渾名は一張羅で決まりだと思うが
こいつに相応しい渾名ってある?
0473862 (テテンテンテン MMb6-oWN7)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:41.97ID:R+o3IgTiM
ブライダル業界は愛国だぞ
ブライダル業界への補助金は国益!
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-Uy6d)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:22.46ID:xFICeWhP0
安倍晋三が、検察官の定年を法を無視して延長した際の、
こいつの法務大臣としての国会答弁は、憲政を破壊するレベルでイカレていた。
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-W8TT)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:46.76ID:J35MN8r6M
>>475
外では抗議デモが起きていて終始オロオロしながら官僚ペーパー答弁を繰り返す情けない姿を思い出す
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:08.39ID:1t1jfWrN0
選挙に行かないバカ国民の責任だよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:44.10ID:EPtRPZDtM
>>475
ていうか、安倍ぴょんに壊されたよね
無理筋の答弁を強要されて
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-CbNM)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:37.85ID:ezuwaPjA0
18歳人口の減少
少子化
生涯独身率の上昇

これらに危機感を抱いてる企業が自民党や官僚にすがりついてる

ベネッセの英語入試請け負い
加計学園問題
自動車学校の教習時限増加

みんな根っこは同じ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JVzF)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:01.13ID:+zD+V1bda
普通に収賄事件じゃねえか
ブタ箱ぶちこんどけ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lEiX)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:37:34.46ID:EPtRPZDtM
少子化対策だっていうなら税控除でええやんとなるが

いまや虫の息のブライダル業界に
海外の人が大きく金落としてくれるならええんかね
わりと関連業種の多い世界ではあるし
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7a-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:52.25ID:0OA5iGcQ0
次から次にといくらでも出てくる
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76dc-Zz12)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:55:26.25ID:0O2ZS8ve0
>>355
もう212円分も増えたんだけど
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a34-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:59:05.23ID:0B2TC45h0
死刑で


0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LuDO)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:25.65ID:0SJSNWsU0
たった100万で政治家動かせるの?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-c7f8)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:10:41.11ID:q1jDrSDS0
見えてる金が100万ってことだろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-F04V)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:59.35ID:aleLxB3oa
公金チューチュー

newsplus/1621594845
【産めよ増やせよ】日本政府、少子化対策としてブライダル業界支援へ 「他人の結婚式で結婚・出産願望が高まる人が多い」 ★4
2021/05/21(金) 22:26:02.07ID:tJlmJd599
 自民党で人口減少対策と婚活・ブライダル振興を検討するそれぞれの議員連盟は19日、国会内で合同勉強会を開き、
新型コロナウイルス禍で打撃を受けたブライダル業界から現状報告を受けた。

newsplus/1621603562
自民党「ブライダル業界に税金注入するぞ」
2021/05/21(金) 20:00:45.56ID:kcrjYthn9
自民党で人口減少対策と婚活・ブライダル振興を検討するそれぞれの議員連盟は19日、国会内で合同勉強会を開き、
新型コロナウイルス禍で打撃を受けたブライダル業界から現状報告を受けた。

両議連は少子化対策の観点から結婚式を支援する具体策を検討し、政府が6月に策定する経済財政運営の指針「骨太の方針」への盛り込みを目指す。

勉強会に参加した日本ブライダル文化振興協会の試算では、年間1・4兆円の市場規模のうち、
令和2年度は新型コロナの影響で1兆円の減少が予想される。
同協会は「大半の結婚式場が、存続の危機的な状況に直面することは避けられない」として、緊急事態宣言下での支援を求めている。
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-F04V)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:57.97ID:ckZsOpUfa
利権利権 ズブズブ

一般社団法人 未来ウエディングJAPAN
【第一部 キックオフ・カンファレンス】
(株)テイクアンドギヴ・ニーズ 代表取締役会長 野尻 佳孝
(株)エスクリ、代表取締役社長 渋谷 守浩
(株)テイクアンドギヴ・ニーズ 代表取締役社長 岩瀬 賢治
(株)ブラス 代表取締役社長 河合 達明
(株)ポジティブドリームパーソンズ ファウンダー 杉元 崇将
(株)TAKAMI HOLDINGS 代表取締役副社長 高見 重行
(株)グッドラック・コーポレーション代表取締役社長 堀田 和宣
(株)Plan・Do・See取締役 三原 直
(株)リクルート営業統括部統括部長 衣笠 歩
来賓挨拶
経済安全保障担当大臣 衆議院議員 高市早苗様
内閣総理大臣補佐官(女性活躍担当)参議院議員 森まさこ様
内閣府大臣政務官 衆議院議員 鈴木英敬様
婚活・ブライダル振興議員連盟会長 参議院議員 三原じゅん子様
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-oVS8)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:31.01ID:1vsTtBz60
少子化対策のために外国人のインバウンド結婚式に補助金を出す
どういう理屈だよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-oVS8)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:07.72ID:1vsTtBz60
自民党の女性議員って見事なまでにヤバい奴しかいないな
これで女性議員比率を上げようなんてとんでもないわ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-sn1V)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:50.54ID:Ui3p6xyRa
家のリフォーム補助金とかは環境対策の一助になるからギリ公共性があるんだが、冠婚系の公的補助はどういった公共の利益に適うのか根拠を示す必要があるな。
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-A7h5)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:52.45ID:5UgOWe7dd
テイクアンドギブニーズの結婚式
呼ばれても行く気が起きねーな
ハンコ押したように同じだし
メシマズ

こんなんに補助金とかマジキチ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-hbZx)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:09.28ID:nsj6kp6u0
森まさこって何だよ
スカイリムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況