【朗報】女の子の7割、セックスが好きだった「シンプルに気持ちがいい」「ストレス発散になる」「ぬくもりが好き」 [423696571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生き物は皆好きだろ普通
嫌い←体質的問題や精神的問題やトラウマとか除く
つまり女【も】セックスは好き
肌ツヤ良くなって、人当たりも良くなる
彼氏いるいない関係なくセックスは必要
「セックスでしか得れない快感がある」(32歳・教師)で勃起した
ケンモメンとか生きてるだけでセクハラなんだから女の為に家から出ないで引きこもってくれ
>>19 じゃあせめて引きこもってても生きれるために生活保護かベーシックインカム等でも配れよ
真夏にラブホでクーラーガンガンにして
セックスするの最高だよな
クンニが好きな女はメンドクサイ
あたしも舐めたんだからクリなめて とかさー
最初に一生懸命やっちゃうと手抜いてるとかほざくようになる
セフレには適当なセックスしかやらないほうがいい
男も肌がスベスベだと女の子からスゴく喜ばれて手放したくなくなるらしいぞ
弱者男子だけどデカチンだからセックスすると割と好かれる
まあ、哺乳類の仕組みか人間の仕組み化さるの仕組みか知らんけど
オキシトシンがそれによって分泌される身体と脳みそにできているから
オキシトシン依存症によって、そうしたいそうしたいという禁断症状というのか、欲望が沸くようになってるからな
一方男の子の3割はお金を払わないとセックスすら出来なかった
まあまあの確率でイヤイヤセックスしてる女がいるという現実
そういうことが言えるようになったことは良いことだと思う
幸福追求権を抑圧されると鬱を招き意欲が低下する
他人に迷惑かけない限り最大限に追求できるようにするべき
『生きていくうえで重要な行為であるセック。』
(ヽ´ん`)した事なくても生きてるのだが····
勘違いしているケンモメンのために
AVみたいなガツガツは違うからな
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>11 こんなもん男でも10割にならん
男でやってもたぶん15パーセントから2割は好きじゃないって意見が出る
>>32 わかる
俺はよく女子に肌さわらせてーって言われてた笑
じゃあお前のも触らせろよでだいたいセックスできてた
>>33 実際はエコチンが好まれてるの知らんのか
デカチン好きとか、それガバマンだけだぞ
きもちくしてくれてありがとう
いっぱい入ってくれてありがとう
セックスボランティアします!
美人ならタダです!
セックスに対する男女の考えが非対称だと思うのは大間違い
性欲も金でセックスを買う倫理観も男女で違いはない
昔は教育で女の性が抑制されてただけ
26%嫌いってことは、セックスした男の1/4はこいつらの胸三寸で性暴力被害を受けたレイプされたって訴えられる可能性があるってこと
女はヤリマンになるから女には貞淑さが必要
好き勝手やりまくってシングルマザーになってる自己中馬鹿女多過ぎ
25過ぎたら強者男性に捨てられてシンマバーサーカーか閉経バーサーカーへ
テレビとかAV女優とかキレくてセックスシンボルみたいな女ばっか見てるけど
リアルはいないだろ、多分
中出しが気持ちいいらしくて、毎回中出しさせられるんだけど、中出ししても刺激はないから変わらないと思うんだけどどうなのる
男は機械好きで人嫌いってのがいるけど女ってそういうの無いよな
基本的に人といるのが好きそう
ストレス発散のために泣くらしいし
サウナとかも同じ感覚じゃないかな
メンタル面だけで満足してる女はまだまだだな
もっと開発される必要があるわ
>>39 オナニーでも良いと思うぞ
多くの人がきもちくなりたいという衝動をありのまま認めることができれば
この国はもうちょっとだけ生きやすくなると思う
弱者男性のおかげで
オッサンになっても若い子とセックスできるわ
同じ相手とずっとしてても飽きないやつってたまにいるけどあれなんなの?
男が下手くそなせい
って書こうと思ったけど女も受動的すぎるんだよな
聞くとみんな前戯含めて15分程度で終わるらしいね
濡れてないから唾を付けるのが普通なんて言われて陵辱モノの作品かと思ったよ
口淫もしないって言うからそりゃ男は風俗に行くよね
セックスが嫌いな女なんていないよ
だって男の数十倍の快楽を味わえるのに嫌いなわけないじゃん
>>30 おまんこだがクンニしないおちんぽにはおまんこへのおちんぽの出し入れはなしだな
悲しい結果だね ただ俺には性欲が向けられないだけだった
もう今度俺は人間に生まれたくない こりごりだよ
昔、女子中学生のマンコを軽く触っていたら、即効でビチョビチョになってた。
>>75 ずるいよな
しかも何回もいけるって俺なら一生オナってる
>>2 ぬるぬる穴のオナホ好きだとしても
下水の排水溝には突っ込みたくないだろ?
童貞だけどマンコが臭すぎるって聞いて怯えてる
いい匂いしないのかよ
実際には面倒くさいからノーサンキューだが、少しは俺も女を開発してみたいと思っている
なので金持ちモテはあんまり羨ましくないが、絶倫モテはちょっと羨ましい
嫁の性欲が凄い
セックスのとき勝手に舐めて勝手に濡れて勝手に上で腰振ってる
>>11 ミニちんことしかセックスしたことない人だよ
やけに求めてくるけどフェラ適当で喘がない女ってなんなんだろって思ったことはある
>>14 なるぞ
別にその人でなきゃ駄目とか
家族になりたい、子供が欲しいってわけじゃないからな
手頃なセフレを見つけて
色んな異性の唾液、精液、アナルを舐めて
その武勇伝でマウンティング取りたいだけ、
あるいはストレス発散して、チンケな人生の憂さ晴らしをしたい
博愛や家族愛とは無縁やつが大半の民族なんだから
>>92 まさしくこれなんだよ 真面目に生きてる人間には一切やる機会が訪れないとこまでそっくりだよな
>>98 反自然カルト教祖様の言いつけどおりの家畜はなw
>>92 【悲報】自由恋愛セックス、薬物と同じでDQNしか体験できない
>>2 精子に貴賎あり
劣等遺伝子なんて触れるのも嫌だろ
哺乳類は遺伝子の選別を常にメス側でフィルタリングして次世代に残してる
クジャクもライオンも立派な羽や毛が無いとメスがセックスさせてくれない。性淘汰は正常な進化に必要不可欠
突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりましたってレズ漫画が結構よかった
>>95 蓋開けてみたら思ってたのと違ったからやる気が失せた
まあ変に清楚な見た目から勝手にこの女性はセックスに関して奥手だろうと思って手を出さないでいると逃げられたりするな
パパ活相手のJDがセックス大好きでソープの面接まで行ってた
マッサージされるのが嫌いな女がいないようにセックスが嫌いな女なんかいるわけねえじゃん
ただマッサージと違ってセックスは性的に惹かれる男とのセックスしか気持ち良くないだけで
女は生理的嫌悪感さえ無ければ性的に惹かれない男とでもそんなにおまえがやりたいならまあやってもいいよって男に合わせてたいして気持ち良くないセックスする場合もあるから
性的魅力のない男にとっては女がセックスに興味ないように見えるだけの話
>>103 それ、学校で教えるべきなんだよね
キモオタが自分にも当然に生殖の権利があると勘違いするのは学校でちゃんと教えないからだよ
>>85 おれも怯えてる愛鬼道でおてては握りまくりだけど黒髪大和撫子の秘部は桃🍑や苺のにおいじゃないんか?
ボク可愛いJKバイト見かけたの閉店まで待って声掛けしようかな
>>112 ブスにマッサージされても気持ちいいものは気持ちいいのであって行為に入るまでのハードルが男女で違いすぎるのがなー
性的な魅力と性的な快楽はほとんど相関性がない
ブサイクな男のほうがイケメンより丁寧にセックスしてくれるかもしれないのに女はみんなセックスが雑なイケメンとばかり付き合いたがる
実はメスからオスにオマンコしようと言う最初のアクションがあるのだよ(´・ω・`)
それをしてもらえなくても最悪お金を出せばオマンコ出来るというのが恵まれた現代、当然子孫は残せませんよ?(´・ω・`)
>>116 丁寧とかそこまで関係ねえのよ
そりゃ痛けりゃ冷めたりするけど丁寧だから気持ち良さが上限突破するとかはないからな
この人めちゃくちゃかっこいい好きーって男とのセックスはキスやスキンシップだけでもめちゃくちゃ気持ちいいからなあ
ただセックスの途中で女がこの男ダッサって思えばタイプの男でもタイプ外の男になるから男は上手くセックスを回さないといけないんだよ
>>81 おまんこだが若いと刺激に敏感なのですぐおまんことろとろになる
こういう子とえっちなことしても何で勝手にいってるの?とか説教されるんだろ
男も女もケンモメンの世代なら8割は結婚してるからな
ここにいるやつもほんとは結婚して子供いるのが多数派だから勘違いしてはいけない
むしろ1/4が嫌いって方がびっくりだな。みんなセックスは好きなものかと思っていたら意外とそうでもないんだな
>>29 逆だわ
俺は女がシャワー浴びてる間にわざとクーラー弱くする
汗だくセックスがしたい
女は雰囲気に酔わないと気持ち良くならないからね
とにかくかっこいいと思う男に大事にされてる気分にさせたり組み伏せられてる気分にさせたり徐々に頭もマンコもアヘアヘになるように誘導してどんどんイカせないとね
そのうちの5割はイケメン過ぎると緊張するみたいだからお前らもハゲやチビやブサイクや粗チンやおっさんでもない限りはチャンスあるぞ
若いうちの経験人数はマジで行動力と少しの努力だけでケタが変わる
25歳までなら金なくてもフツメンでも積極性があれば1年に20人くらいとはヤレる
昔読んだ投稿雑誌で絶倫男がセックスフレンドを性の虜にしている記事を読んだ
一時間はピストン可能だとかソープ嬢にも料金抜きで会ってほしいとか言われたとかの自慢話が載ってたわ
ただその絶倫男も妻とはセックスレス(妻がセックス嫌い)だとか
投稿雑誌を真に受けちゃいけないが、体の相性みたいのはあるんじゃないか
>>139 それ、典型的な下手な男の例。真に受けるな
1時間とかほんと迷惑
>>94 いくら空腹だったとしても落ちてるおにぎりは食べないだろ
クリトリスとかいう気持ちよくなるためだけの器官を
備えてるだけある
>>130 もっと多いと思ってた
気持ち悪いじゃん純粋に
>>139 一時間もズコズコやられたら演技でも声カラカラスカスカになる
迷惑すぎるさっさと逝け
>>141 ただそのセックスフレンドとのハメ撮り写真は投稿雑誌編集部立ち会いで撮影されててわりと真実味があったね
盛ってる部分は当然あるにせよ、妻とはセックスレス含めそれなりに事実の部分もあったんじゃないかとは思う
じゃあなんであんなに嫌がるの?
全身全霊で拒否された記憶が甦ってトラウマだわ
>>63 泣きたくても泣けない
クライベイビー童帝ww
簡単にセッ久相手が見つかるイージーモードさんは言うことが違いますなぁという感想しか出てこない
嫌いだったけど上手な人に出会って好きになったとかあるんか?
>>78 いつでもクンニできる体勢を整えているぞ早くしろ
おマンコさせてー
茨城県ひたちなか市のジョイフル本田まで来て
AVやFC2見過ぎて逆に本当に気持ち良くなる女なんていないんじゃないか?みんな仕方なくしてらだけだろと思い始めた俺戸惑う
セックスでなくオナニーで本気汁垂れてるのは感じてる証拠と思ったけどJADEの排泄物見たらあー感じてなくても汁出る個体もあるのかーってなって絶望してたんだけど
女に性欲はないんだから気持ちいいはずがない
金持ちの男をものにしたっていう満足感が気持ちいいと錯覚してる
ラディフェミって3割の出来損ないってことだろ、要は
自分の身体にまだ価値があるって再確認できるしな
承認欲求やら自己効力感やらいろいろ満たせるんで地味に必要よ
元カノ達を考えると女の方がセックス好きに思うが、セックス嫌いな女はそもそも俺と付き合ったり遊んだりしないんだよ
処女が30%いるし7割も好きってことは無いと思う。非処女の中の7割で全体の中では5割だろう
>>143 この人ちゃんと結婚して妊娠してて凄いよな
子供はちゃんと育ってたからこの低身長は遺伝性じゃなくて後天的なものかな
でも仮に性別逆だったら絶対に子孫残せなかったよな
>>179 性別逆ならZ武さんって偉大な先例おるやろ
なんならあっちの方が体長ちんまいぞ
男だって一割くらいはセックスが臭くて汚いから嫌なのと
男を対象にしたいタイプが一割いるとすればざっくりノーマルは八割
それでこんだけ嫌がられて拒否されてんだから少子化の功労者は女側ではないかとなってしまうな一夫多妻で強者が経済的責任から逃げられないようにするだけでだいぶ変わる
当たり前だがイケメンか好きな男とするセックスだからな
>>87 良い嫁さんやん
大体みんなレスになるのに
女が不思議なのは一旦スイッチ入ると
男より遥かに快感を求めるくせに
オンオフの差が激しいんだよな
めちゃくちゃSEX大好きな癖に
雰囲気とか気分作りしないとスイッチ入らんパターンが多い
女性も気持ち良い人が大半だけど、全く気持ち良くない、嫌い、我慢してやってるって人は一定数いるんだよね
女友達でも2割くらいいた気がする。不思議だわ
>>169 上に乗らせてみ
痛いとか言わずに腰振ってくれるし自分もラクやぞ
イケメン男優相手だと女優のやる気が目に見えて違って人間の素がみられて精神のポルノみたいで楽しい
>>6 おじさんでもダンディーな男なら女は股が濡れ濡れになるぞ
あーあ
世の中に女は星の数ほどいるのに俺は40童貞なんだよ
うまれてくるべきではなかった
マカロンとかカヌレとかは普通に定着したな白たい焼きもあるとこにはある
甘いものでもやっぱお菓子系は生き残りやすいのか
>>203 セクサロイドだ、セクサロイドが
すべての問題を解決する
>>198 だから「s-cuteだけよかった」があるんだよな
>>201 女は基本的にキス好きだよ
キスしただけで愛を感じて好きになっちゃうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています