真夏の夜の淫夢 [262992722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルピー平子、子供たちが自宅前で花火を楽しむ姿に賛否「いい思い出になる」の一方で…「私なら通報する」
お笑いコンビ「アルコ&ピース」の平子祐希(44)が12日に自身のX(旧ツイッター)を更新。自宅前での“ある行為”が議論を呼んでいる。
平子は「フェスくらいブチ上がってる」といい、1枚の写真を投稿。そこには、子供たちが駐車スペースと思われる場所で花火を楽しむ模様が写されており、また数人が道路へと広がっていた。
これにユーザーから「自宅前での花火は…」と心配する声が寄せられると、平子は「御心配には及びません。数十年住み続けて築いてきたお付き合い。そうして確立されたコミュニティの中で判断していますのでこちらは問題ありません。暑い中でのパトロールお疲れ様です、ご自愛下さい」と返信していた。
これに、ネット上で「素敵です」「子供たち、楽しそうでなにより。いい思い出になりますね」「かわいいフェス 良いですね」という投稿もあれば、一方で「一般の人がこれやったらアウトなやつ」「いくら付き合いがあるからって住宅地で夜にこんな風に騒いでいいわけないじゃん」「フェスくらいブチ上がる騒ぎなら私だったら迷わず通報するよ」という批判的なコメントも寄せられていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/13/kiji/20230813s00041000420000c.html 大切に育ててきた娘がヤリチンヒョロガリ配信者にくいものにされて自害するとか想像つかねえなぁ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
金属バットで殴られて骨折れそうなやつに惚れるの謎なんだよなぁ
かわいい二次元の女の子になってかわいいことしてえなあ
強くて頼れるオスのザーメンほちいよって遺伝子に刻まれてるから強い=暴力ってバグを起こすメスが少なくないんじゃないすか
じゃあ161センチポッチャマも女の子の格好してメスのコミュニティに向かえばいいのかゾ?
エンゼルスが弱すぎて大谷以外見てらんねぇなぁ・・・
韓国人が「ひとりでご飯を食べられない」と話す、その理由とは
「韓国では食事は誰かと食べるものというマナーがあり、ひとりで食事をしていると『寂しい人』『変な人』と思われます。なのでお昼ご飯も会社の人と一緒に行くのが当たり前ですね」(韓国出身)
「最近は少し変わってきましたが、私はいまだにひとりで外食するなんて信じられません。食事は交流するためのものであり、外食も含めて複数人で行う。これが当たり前です。ひとりご飯をする人は変わっていると思います。人の目もあるので、私はひとりで外食はできません」(韓国出身)
https://tripeditor.com/443886/amp デッドリフトやってたら手の平が固くなっちゃったゾ…
心は女の子の女友だちとして仲良くなるといいゾ
その後そこの娘のDV彼氏のおちんちんしゃぶらされるがな…ゾ
男に金属バットて殴られてカキーン音響かせる女さん出てくるgifすき
本州の人は大変だね
敗戦日に神風に曝されて(想像力の限界)
>>192 カロリミット(お茶+サプリ)飲むからへーきへーき
Kindle Unlimitedで自己啓発本読むゾ
良いこと思いついたゾ
みんなが黙祷してる隙に郵便局とか銀行の金庫の中全部掻っ攫えば人生勝ち上がりゾ
みんなが教会行ってる間に密造酒売りさばく黒人みたいっすね
三浦さ、今後も景気は緩やかに回復していくとみられます
ジャパニーズが8/15を頑なに敗戦日にしてんのすき
さんざん引き延ばしといて天皇がハイ終わり!つった瞬間に終わるわけねーだろパァ
>>218 これ無料の観覧スペースも普通にありますよ
オッペンハイマーって言ったら
そんなことよりおっぱい見たいって言われてドン引きしたゾ…
>>218 2枚目のホモガキに搾取されているんだゾ
一昔前の洗脳装置は戦争系のドラマや映画を放送していたからはぇ〜ってなってたけど今は朝鮮中央テレビやCCTVの戦争モノしか見ないゾ
朝鮮中央テレビの映画、だいたい困難にぶつかる→労働党のために頑張るという決意→解決!バッカなんすけど
よく飽きないっすね・・・
チャイナドレスと星条旗ビキニに挟まれて自尊心グチャグチャにされてるお侍さんいる?
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
マテリアル資本主義頭悪くないか?マテリアル資本主義頭悪い!
>>236 地区代表や工場長の机の上に大体電話機が2〜3個置いてあるのがリアリティがあっていいゾ〜これ
>>239 患者のことを「患者さん」なんて呼ぶ池沼いないゾ
そういう希薄な人間関係を始めとする作者個人の問題が透けて見えて来るともう絵を見る気にすらならないゾ
〇〇さんの代わりに患者さんにしただけじゃないすかね
呼び方一つで人間関係でんでんにまで言及すんのツーイッタ!にいるめんどくさいオタクみたいでいやーきついっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています