『フェミ墜ち』って恐ろしい言葉だよな。弱者女性が、穢れて卑しくなり堕落するとフェミニストになる [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆にこんなスレ立てちゃうような弱男には落ちたくないっすね
異常な攻撃性とかはネトウヨとそっくりだよな
ただの対になる存在だよ
弱女がリア充陽キャまーんに苛められてなったマンモメンとは
また別人種なのがよくわからん
>>1 お前って童貞でキモオタだろ? 弱女とくっつけよ
>>1 おい童貞! お前が童貞な理由はその性格の悪さにあるんだよ
ワイ「この夏もパートナーさんとお祭りや旅行を満喫できて楽しいなあ🤗」
ヨワヨワゼミ「フェミフェミマンマンマーン、フェミフェミマンマーン、フェミフェミマ・・・(ポトッ」(絶命☠)
>>9 訳わからん造語作ってるのも同じ
調べたらネトウヨ同時に発症してるとかありそう
あの顔のデカいキモいキモいが口癖のフェミの悪口はよせよ
強者男の食べ残しなら自分らでも何とかなるかもと思って弱者女性に必死で存在アピールしてるヨワさんの惨めさって、もう健常者の想像が追いつかないレベルで草
このスレにも弱女が集まってらあw
いつも同じことばかり描いてるけど化け物みたいなおばさんなんだろうな
弱者男性と対になるのは弱者女性
ネトウヨインセルの対になるのはツイフェミ
とっくに答えは出てるし悪は後者
女の姿態を一瞥すれば、すぐさま、わかることだが、女は、精神的にも肉体的にも、大きな仕事をするのには、生まれつき、ふさわしくないのである。女は、人生の責任、いわば、負債を、行為によって償うのではなく、受苦によって、つまり、分娩の苦しみとか、子供の世話とか、夫に対する服従ー夫に対して、妻は、常に、辛抱強い快活な伴侶でなければならないーなどによって、償うのである。極度に激しい苦悩とか歓喜とか力わざなどは女性には向いていない。むしろ、その生活は、男性のそれよりも、静かで、平穏に過ごされなければならない。とはいえ、本質的に、より幸福だとか、また、より不幸だとか、いうわけではないのである。
女は弱き者として、力に頼らないで術策にすがるように自然から定められている。
女が本能的に狡猾で、嘘をつく根深い性癖をもっているのは、これにもとづく。
自然はライオンに爪と歯を、象には長い牙を、イノシシには牙を、牛には角を、イカには水をにごす墨を与えたように、女には、自己防衛のために偽装術を賦与したのだ。
したがって、いつわることは女には生得のもので、眼から鼻へぬけるような女にも愚直きわまる女にも、これはほとんど同じくらいにそなわっているのである。
フェミニストで頑張ってる仁藤さんはフォーブスの世界を変える30人に選ばれたりするから憧れの対象だけど、弱者男性の行き着く先って青識亜論や暇空茜だよw
女は弱き者として、力に頼らないで術策にすがるように自然から定められている。
女が本能的に狡猾で、嘘をつく根深い性癖をもっているのは、これにもとづく。
自然はライオンに爪と歯を、象には長い牙を、イノシシには牙を、牛には角を、イカには水をにごす墨を与えたように、女には、自己防衛のために偽装術を賦与したのだ。
したがって、いつわることは女には生得のもので、眼から鼻へぬけるような女にも愚直きわまる女にも、これはほとんど同じくらいにそなわっているのである。
>>31 70歳を迎えられずに孤独死する弱者男性の行き着く先は、老朽アパートの床のシミなんだよなあ🤣
twitterで長年相互フォローだった弱女がツイフェミになって攻撃的になってたからブロックしたわ
フェミニズムってほんと厄介だな
面白いやつだったのに絵に書いたようなツイフェミになってオッサンは害悪とか言い出してて怖かったわ
>>34 急にネトウヨ落ちする爺と変わらん症状だな
叩く対象が違うだけ
>>34のキモさに耐えかねて現実を学んで成長したんだよ
それに気づかない弱さんの知能の限界かなしいね😢
まんこ持ってるくせに弱者女性になるのってよっぽどブスで無能なんだよな
まんこは知能も体力もないんだから産む機械にすらなれないまんこは姥捨て山に捨てろよ
フェミニストって女のマッチョ化であり堕落ではないだろ
女が自立しようと努力するようになるのだから専業主婦や奢られ女が嫌いな
男にはメリットがある
界隈のインフルエンサーがことごとくアスペでジワる。女達のデータベースとたいい、爪半月といい。
フェミの定義がいまだにわからん。男女同権のことなのか女性優遇のことなのかどっちなの
>>2 そうだけどそもそもそんな簡単に手に入らないから墜ちる訳で
安倍退治に役立つならフェミにも一定の価値があったが、逆に清和会アシストしただけに終わったからなぁ
余計な敵を作らずに強男の親玉だけを効率的に殺処分した山上様を少しは見習え
>>34 まぁ女って誰しもフェミニストなんだと思うわ
頭良い人はうまく隠すし頭悪ければネトウヨの様に誰彼構わずヘイト撒き散らすモンスターになる
皮肉な話、女版山上が登場して政財界の大物に不可逆的な打撃を与えることが出来なきゃ女の地位向上は不可能
愉快な夏の風物詩
ギャオギャオフェミ「はぁ?ギャオギャオ、ギャオギャオ、ギャオギャオ、ギャオギャオーーーーーン・・・!」
イライラセイリ「オトコガワルイッ!オトコガワルイッ!オトコガワルイッ!オトコガワルイッ!」(意味のない生理ポタ・・・
ソノヒグラシ「弱男かな?かな?かな?かな?かな?かな?かな?・・・」
>>22 イケメン「フェミおば嫌ぁあああ!殺してぇえええ!」
『ネトウヨ墜ち』って恐ろしい言葉だよな。弱者男性が、穢れて卑しくなり堕落すると自称「普通の日本人」になる
俺らみたいな弱男叩いてる弱男は
フェミ落ちしたおっさんてことでいいの?
>>60 ウヨサヨ関係なく弱者を救えとか当たり前の話なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています