>>61
ロシアにも
「アジアや中東、アフリカの有色人種共と仲良くやっていくなんてゴメンだ!白色人種たるロシアとロシア人は欧米の白人国家と共に発展していくべきなんだ!アメリカのトランプ派やドイツのAfd、フランスのルペンとかの欧米の白人至上主義者達はロシアの事を好いている!」
という連中が結構いると思うんだけど、今回の戦争でどうなるかね

フォークランド紛争でアルゼンチン人は欧米からの総スカンと南米諸国からの援助を受けて、ようやく自分達が名誉ヨーロッパ人ではなく南米人だという事を思い知ったらしいが
欧米中から敵視されてる上にウクライナが自分達をオーク呼ばわりして、それにゲラゲラ笑ってる他のヨーロッパの姿を見てロシア人の意識も動くんだろうか