X



【告知】本日(8月15日)21時ちょうどから『シン・仮面ライダー』上映会をやります!みんな来てね🤗 [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:13.27ID:mK2Kfk/70
麻薬の取り締まりごときに戦車を使うのかよ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:21.13ID:mK2Kfk/70
>>24
プライム会員の友達の家に押しかけてまで見るべき映画だよな
おれが全責任を引き受けるは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:48.43ID:mK2Kfk/70
>>27
じゃあシン仮面ライダーの代わりに何を見ろって言うんだよ
今後の参考にさせてもらう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Ewzx)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:10.13ID:+9CxirpV0
2回見るのはキツイな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5MyL)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:39:20.41ID:xN/Io6iX0
>>26
ウォッチパーティのデフォルトネームをアマゾン本体の流れで本名設定しちゃうんだよ
一応ログイン前にかえれるけど変えるのを忘れると本名が出る
俺のリアルの友人とやるときは友人は全員本名フルネームでやってるよ
俺はデフォルトネーム本名から変えたから本名は絶対出ないが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5MyL)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:14.21ID:xN/Io6iX0
早くやれや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:46.37ID:mK2Kfk/70
ウォッチパーティ久しぶりなんで手間取ってたわすまん

このURLから参加できます
https://watchparty.amazon/gavnf69

あるいはコード96448503
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:21.94ID:mK2Kfk/70
上映は9時15分ぐらいから始めようと思います
あんまり集まりがよくないようなら中止で
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-A2L1)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:31.60ID:mK2Kfk/70
ぜんぜん人集まらんからやめるわ、まさかここまで食いつきが悪いとは思わなかった
ごめんね
部屋自体は残るはずなのであとは各自でやってください
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5MyL)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:33.36ID:xN/Io6iX0
勝手に垂れ流すわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-5MyL)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:56.36ID:xN/Io6iX0
2回目だったがやっぱり辛かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況