女子高校生にむりやり酒のませ性的暴行、医師の男を逮捕、ジャップのレイプDNAまた発動か!?😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高校生をカラオケに連れ込んだ疑いで逮捕されていた医師の男2人が、酒を飲ませて性的暴行した疑いなどで再逮捕された。
再逮捕されたのは、医師の加納直樹(かのう・なおき)容疑者(38)と、小山忠宣(こやま・あつき)容疑者(27)。
加納容疑者らは7月、東京・葛飾区のカラオケ店で、女子高校生に性的暴行を加えるなどしたほか、もう1人の女子高校生にも、下半身を触ったりキスをするなど、わいせつな行為をした疑いがもたれている。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/1/51ea5_1726_6174c4de_98ba07fe.jpg 警視庁によると、加納容疑者らは女子高校生らにむりやり酒を飲ませたあと、トイレや部屋に連れ込んで、犯行に及んでいたという。
調べに対し、加納容疑者は黙秘しているということだが、小山容疑者は「お酒を飲んでいたので覚えていない」と供述しているという。
加納容疑者らは、カラオケに連れ込んだ未成年者誘拐の容疑で、7月に逮捕されていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/24804264/ 同署によると、加納容疑者は途中で逃げ出した少女らを追いかけ、店に連れ戻してわいせつ行為に及んだとみられる。少女の一人は急性アルコール中毒で病院に搬送された。
警視庁には他にも同様の被害相談が寄せられており、同署が余罪を調べている。
多分美容整形外科だろうと思ったらほんとにそうだった
チンポ切断しない限り
また繰り返されるからな
まそんな事も考えず肌露出して今日も酒飲むし
海や川行って溺れるのが人間かな
路上でナンパして断られたのにいきなりビール瓶突っ込んで急性アル中にしてぐったりしたところをカラオケ店に連れ込んだ奴か
なんとかママに助けを求めてママが角材持って殴り込んだから助かった
JKで勉強もしないで医者と遊んでるとかロクな大人にはならないだろ
医師の即時釈放を求める
医者になってやることがレイプかよ・・・・・・・・
ほんとおわってるなこの国wwwwwwwwwwwwww
医者はどんだけ性犯罪しても医師免許は剥奪されないから
かなり性犯罪のコスパがいいんだよな
日本は強姦魔に「クソ野郎」と言ったら名誉毀損になるんだってな
まあ男2人と飲む時点でまんこにもなんらかの問題があったのは間違いない
情弱「医者になれば一生遊んで暮らせるんだ!」
現実「年収1000万固定、サビ残、長時間労働、休日出勤、クレーム、賠償、赤字、消費税」
情弱「レイプするしかない」
ジャップに対して、お前らはチョン🥺?
まあ、安倍晋三でも連呼しとけ
日本人の性欲は異常
レイプはジャップの国技だからしょうがない
従軍慰安婦に謝罪しろ
>小山容疑者は「お酒を飲んでいたので覚えていない」と供述
アルコールが脳に侵入して
理性を失わせる酒を飲むの辞めなさい
酒を飲まなければ犯罪なんて犯さない
理性はあったはず
JKなのに大人につたない色気全開で関わるのが悪い
JKは人種かかわらず全ての世代において極上な性的対象だからな
JKは精神はまだ子供でも身体は立派なオトナなんやで
しかもできたてホヤホヤの精神的にも身体的にもシミ一つない完璧な新品や
男は本能的にもそういうものに惹かれる
それは犬猫レベルの下等生物から変わらないオスからしたらどうしようもない本能なんや
だからせめて成人になるまで身を隠せ
そのために備わった10代特有の警戒心なんやで
俺だったらまんこ差し出して精子注入してもらうけどね
医者なら安泰だろ
>>83 でもジャップメスって貧乳貧尻で色気ゼロやん
医者とか教師とかこんな犯罪よくあるよね
ジャップは
医者なら金があるんだし、風俗とかパパやればいいのにな
逮捕されるレイプする意味が分からん
>>76 勤務医だったら消費税は関係ない
消費税は開業医のときに問題になるが税理士に任せればいい
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
医者なんかになれるのは、実家が金持ちの連中ばっかだから、こいつらもボンボンだろ?w
山田養蜂場の変態ボンボンといい、岸田のバカボンボンといい、日本のボンボンは腐りきってるわ
アベノミクスで格差拡大して、バカボンボンを大量生産しちまった
トンキン千葉神奈川医師のレイパー率異常じゃねえか?
慶応の影響のせいだろうな
自民党のせいで、取り調べしらばっくれるのがまかり通ってるよな
>>91 それ以前に若い看護婦とっかえひっかえだぞ。だからそういう話ではない。
ナンパ断られて路上で飲ませてお持ち帰りか
> 「女子高生たちは『10代の高校生ですから』と、誘いを断ったそうですが医師たちは彼女たちが帰ろうとするのを妨害。路上で酒を飲ませたうえ、強引にカラオケ店へ連れて行ったようです。カラオケ店でも何杯も酒を飲まされた女子高生たちは、身の危険を感じ約1時間後店から逃げ出します。しかし加納容疑者らは、再び少女たちを連れ戻し酒を飲ませたとか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1049972ac13dac8625099f64be94a75245ee68 38で娘ほどの年齢の未成年に酒飲ませてレイプか~
もう一生更生できないんだろうなこういうやつ
>>67 ビール瓶と角材を携帯アイテムとして保持する世界なんだな
ベセスダゲーっぽい
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
上級は示談で無罪だからな
羨ましい
オレも上級国民になりたい
レア感があるのと、犯罪のリスクの高さと、難易度が高さで興奮するんだと思う。
パパ活jkとか、パワハラすれば簡単にやれる看護師じゃもうチンポ反応しないんだろ
>路上で酒を飲ませた
酒を飲んでる時点で、jkも非があるよね。
しかも逃げるまで遅すぎるんだよな。実質合意だろ。
なるほどこれが女殴ってそうな顔というやつか
見た目だけではわからんな
これ示談成功しても普通に起訴されて6.7年コース確定だろ、医師免は剥奪されないけど3年くらいは取り上げ、、その後も働き口ないしマジで詰んでる
>>107 渋谷区と港区に住んでる医者コンビ
東京で一番モテる属性だから普段から無理ウチ気味のナンパしてたんだろうな
コカインとかも常習だろうしこの際ちゃんと捜査してほしいけど、どうせ不起訴になるんだろうな
>>127 どうせ実家も医者の金持ちだろうから3年位屁でもないだろ
美容整形は技能重視でだから影響ねーよ。
自宅にバーを作って、内側のドアノブを取り外して監禁したならともかく、
ただの、しつこいナンパっしょこれ。
スレタイに東京って書いとけよ
日本と間違えられたら迷惑
逃げても捕まえて飲ますのか
ナンパもけっこうおっかないな
>>133 医者として一番大事な10年を潰すって本当にキツいと思う。昔と違ってなんの勤務歴もないといわゆる寝当直さえ弾かれるよ
>>68 こんな医師と遭遇したくないから病院名は出してくれよ
医師も結局ガリ勉+理系の系統だから思ったほど女にモテないんだよな
だからレイプとかしちゃう
>元東京中央美容外科の医師、加納直樹容疑者(38)と、湘南美容クリニックの医師、小山忠宣容疑者(27)を再逮捕した。
時事通信でお名前発見しますた🤔
医者は全能感すごいからな
レイプしても許される意識だから
>>119 パワハラすれば簡単にやれる????
こいつ、犯罪者やん
>>92 医者の診療収入は非課税売上だから開業医でもほとんどが免税事業者だよ
知ったか先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています