X



【悲報】ケンモメン、windows10→11の無償アップデート知らなかった【PC】 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-6SlR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:23.19ID:Rdps2AWKM?2BP(2000)

PCがオンボロすぎてwindows11インストール対象外だったので関心がなかったのと
そろそろwindows10サポート終了の時期なのに
11を無償でばら撒くとか考えてもいませんでした😭😭

https://www.microsoft.com/ja-jp/biz/smb/column-windows-11-free-upgrade.aspx
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-6SlR)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:58.48ID:Rdps2AWKM?2BP(2000)

これで浮いた金はCPUクーラーとケースファン増設とかに使うか🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-Kb01)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:59.45ID:KvJ+wnAP0
一回上げたけど戻したわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:06.40ID:zbSSpOP8M
俺なんていまだにAndroid4.42だぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aae-zTok)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:24.06ID:HAPAouCI0
タスクバー変更したり右クリックの改悪を直すのにレジストリ弄らないといけないみたいな情報で止まってるんだが流石に改善されたか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-tnbI)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:52.44ID:ICr+ufVGd
隙あらば11にしろ11しろうっさいねん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-OdTM)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:55.10ID:1oacVnXTM
普通にクリーンインストールしたらアップグレードされない?
まあVL切り売りの買えばいいけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-0PgT)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:27.21ID:JnHO8rAs0
Win11はMacOSのマネをしてインタフェースがゴミ、ソフトの名前を覚えておかなきゃ起動出来ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-hwLJ)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:19.62ID:zZdJAuEM0
ホラ吹き企業
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-PhRx)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:46.02ID:86IwJTKbM
>>18
7のキーで10入れてアップグレードすれば以降ばどのバージョンでも認証できるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています