覚せい剤ガッツリキメた神風特攻隊員たちの笑顔がヤバいwww☺☺☺☺☺ [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 うん
周囲にいる人みんなが自分の友だちで幸せって気分になる
>>7 メタンフェタミンの分離に成功したのも日本人だしな笑
あの麻薬(ヤク)学の父として有名な長井長義
全国60万人のニートもヒロポンあげれば笑顔で働くようになるんじゃないか
>>5 ´ω`)ノ こんぬづわ
なんか粘膜が無くなるまで摩擦し続けるそうですよ。
高貴なる魂を持つ良心の英雄ならではの笑顔であるねw
出撃前にアヘンを仕込んだチョコを食べたとか聞いたな可哀想に
こんな気の毒な犬死にさせられた多くの若者達を美談にしたり英霊とか言っちゃう家畜豚は目を覚ませよ
>>16 それは後付のダジャレ
本来の意味はギリシャ語で仕事好きとか労働中毒とかそんな意味合い
これ今も米軍使ってるんだけど
自称愛国者でも知らないやつ多いよな
https://i.imgur.com/z46mNhc.jpg 常用してたわけじゃないし
CoCo壱番て時に使うのが
覚醒剤の正しい使い方
安倍晋三さんの祖父で文鮮明さんの親友の岸信介さんが裏ルートで輸入したヒロポン
これが無かったら神風特攻隊も伝説になれたかどうか怪しいからね
キメてる時の笑顔なんて普通は見たことないわな
みんな同じ顔になるから知ってる人ならすぐ分かる
アッパーなチョコレートでて上げてダウナーなタバコで落ち着くのか
>>3 この女は大麻なんてやらなくても幸せだろうよこの見た目那覇
>>25 輸入じゃなくて国産だぞ
覚せい剤は第二次世界大戦中に日本が発明したドラッグだから
覚醒剤を使って死ねと命じた人と死んだ人
それらを愛国という表紙で隠して美談にするネトウヨ
薬物でヘラヘラ笑わせて数時間後に特攻させるとかそうとうやばいよな
美談にしてるやつが一番の悪だわ
>>13 所詮経口で摂取するものの効能は1、2時間が限界だから2,000円分ぐらいしか動けない
覚醒剤でラリってるやつを飛行機に乗せて
「外から」ボルトで閉めて出撃させるんやぞ
キチガイジャップ いまも全然変わらない
>>7 末端の兵士に回す薬のクオリティを信じるのか
働いてないニート達にヒロポン打って解体現場で働かせたらええんちゃうか?
>>41 タイでMDMA買ったことあるけどどう摂取すんのがいいんだろうな
売人には舐めろって言われたけど俺は鼻から吸ってた
まあ正気で特攻なんて出来ない
酒飲んだりヒロポン打ったりしていってるよみんな
>>24 今初めて気づいたわ、あのカレー屋の名前の由来「ここ一番」だったのか
>>48 瞳孔が開くから少しの灯りでも目が効くので夜襲に適していた
通称鷹の目錠
じゃ、怖くなかったんだな
色々悲惨だけど、恐怖を感じてなかったのは救いだわ
>>45 ニートみたいな軟弱者が解体なんか務まらねえよ
ニートエアプだろお前
>>25 ヒロポンは大日本製薬製
今は住友と合併して痕跡もなくなってるが
しかしここまでして結局原爆でケロカスまみれになったのに、なんで特攻隊を賛美したがるのかわからんよ
意味のない死だよ!じゃん
こういうくだらないレスでもプレビュー稼いでアフィアフィできるの?
>>4 ドーパミン出るから、警戒心とかの糖質っぽい症状も出るはずだけど、それは薬が切れたあとかな
キメた直後は多幸感が優先されるから合ってる
死ぬからあとから悪影響とか全く考えずに投薬できるもんな
いい笑顔で草
でも当時は覚せい剤は合法だろ
今でいうエナドリみたいなノリで飲んでたんだろ
>>23 まあアンフェタミンの方が取り回しがよく抜けやすいらしいが
とても健全とは言い難いね クリーンである事は財産だわ
>>24 もう死ぬのほぼ確定って状況に使うだろうしな
素面で人間爆弾とか無理だろ
>>51 舐めろはLSDだし鼻からはコカインだし
エクスタシーは普通に飲み込め
30分もしたらマーライオンみたいに突然ブシャーってカラゲロ吐いてその瞬間全身がゴム風船みたいになってウッキウキ状態に突入するから
銘柄はソニックだと激速、三菱のラージだと8時間は踊っていられる
鼻からってもったいないことしたな
>>61 したがるっていうか、大量の税金つっこんでそう宣伝してる人がいるからでしょう
>>1 てかなんでこんなイケメンばっかり死なせるの?
ホントにジャップランドは地獄
もうチーさんしかいねーじゃないか
>>71 煙草でニコチンとかタールで肺がコーティングされてるから大丈夫やろ
チョコの方は当時ドイツ空軍がやってたのを川島四郎に報告したらうちもやろうぜ!となったそうで
覚醒剤は今でも軍隊に備蓄されてるし有事には使うでしょ
常識だと思ってた
人間の感情や性格なんて脳内のちょっとした化学反応や物理反応で簡単にどうにでもなるってことを知ると、今の俺のこの感情や性格も絶対的なものではないんだなと儚い気持ちになる
>>76 残ったのは徴兵すらされない雑魚か政治家有力者だけだからな
その子孫が俺等なんだからそら格差社会になりますわな
笑顔で死んでいった特攻隊と毎日苦しみながら生きてる俺ら、果たしてどちらが幸せかな
ヤク中がタイムスリップしてヒロポン欲しさに神風特攻隊に志願する漫画とかどうよw
いや、そんな事も知らずに英霊とか言ってたのか?
まあ知らないから言えるんだろうけどな
犬死させられた若者たちへするべき事はコレを美談に仕立て上げることか?
政府や生き残った国民のするべき事は彼らへの謝罪じゃないんか
この人らと世代が違うが爺さんが撃墜した敵機のそばで決め顔の写真なら探せばたぶん遺品にある
ネトウヨならこういうの見たがるんだろうか
優しさからじゃないの?
シラフじゃ特攻なんて無理な人もいただろうし
かと言って肯定している訳じゃないけどね
>>25 それアヘンだろ?
覚醒剤は当時合法で普通に製薬会社で作られた
薬局でも売ってた
>>24 包丁人味平のブラックカレーは本当にあると言いたかったのか?
>>92 大体最後は慰安婦に一発頼んで飛んでいったと
>>51みたいな人って書き込みだけで逮捕することできないのかな
少なくともマークしたほうがいいよな
百田ハゲの三文小説ですらみんな嫌々特攻してたのにやべえよなTwitterの認識
拒否したら家族が非国民になってイジメられるからな
もう笑って特攻するしかないんよ・・・
>>85 いまのうちにコピーライト主張しといたほうがいいな
>>2 リプ欄ネトウヨが否定しててひでえな(´・ω・`)
ヒロポン使ってたのは証言もあるのに
特攻させてた元締めを英霊とか言って祀ってるんだからお笑いだわ
どんな低知能集団だよほんと
勝手に笑顔の意味だとか、脚色加えて、自分好みのお話作ってる気持ちの悪さ
予科練て相当なエリートだからね
彼らが特攻で命を落とさずに生きて祖国の復興に力を尽くせたらどれだけ良かったか
>>114 これから死ぬ奴に恩売っても仕方ないし、慰安婦抱かせたのも(まったくないとは思わないけど)ほとんどないと思うぞ
そもそも満足に飛行訓練も受けてないし、戦闘機自体も時代遅れになってるから、戦闘機同士の格闘戦なんて、はなから無理なんだよな。
最初から人間ミサイル用員として調達された人達。
我国薬学の祖として有名な長井長義はドイツ留学の後、
明治16年(1883年)の政府出資官製会社の大日本製薬の設立に技師長(のち東大教授)として参画、
その後明治18年(1885年)には麻黄よりエフェドリンを単離し世界で初めてエフェドリンと命名し、その後誘導体のアンフェタミン類までも抽出合成に成功しました。
この喘息治療薬のエフェドリンの合成過程から誘導されるアンフェタミン類
つまりアンフェタミンとメタンフェタミンのうちメチル基の付いているメタンフェタミンの方が薬理作用が強くこれがヒロポンで、
メタンフェタミンは明治26年(1893年)に長井長義により合成されております。
https://www.tpa-kitatama.jp/museum/museum_03.html >>43 別に技術的に高度だったり、原料が高価なわけじゃないからなぁ
北朝鮮が日帝の設備受継いで高純度の覚醒剤作ってるくらいだが、八十年前の設備でじゅうぶん作れる
>>21 アヘンじゃ飛ぶ気も起きなくなってそのまま墜落すんじゃね
空襲で死んだ親の遺体を焼却される時に泣かずに見つめる子供の写真
なんかも「国の状況を考えて泣かずに居るのがエライ」みたいに美化されてたけど
あれだって、戦争で死んだ事を嘆くのは国家に対する反逆である、って事にされてたからってだけなんだよなぁ
だから戦死の報告があってもバンザイだし、単に暴力で作られた態度を自発的で美しい物みたいにするの本気で吐き気がする
当人らはもうそうするように追い詰められてるから行くしかなかった
問題はそう仕向けた連中なんだよね
>>136 >単に暴力で作られた態度
よくあるナニ金の画像の道理で、そんなもんだからこそ必死にウソで上塗りするんだろね
怖すぎる
他になんか面白いことあったんじゃないかと思いたいけど思いつかない
何でネトウヨは人権なんて無視されてた時代のさらに命を雑に使い捨てにしてた旧日本軍が覚醒剤使ってなかったなんて信じれるのかね?
薬入りチョコレート作ってた人や覚醒剤注射した軍医の証言があるのに全部無視して美談だけにしたいんだよな
ほんとネトウヨって歴史修正主義がひどいわ
アサシンの語源がハッシシって薬物だったりするのと似てるな
死ぬ前に薬物決めて散れるんなら普通に死ぬよりいいじゃんと思うわ
米空軍も使ってたって聞いたし
坂井三郎も栄養剤注射打たれてたらしいけど
後で考えたらヒロポンだったって書いてたな
その代わりヤクが切れた時はゾンビみたいになるけどな。
裸足のゲンでスナックで栄養注射からのヒロポン中毒がトラウマだわ
そら笑うしかない、お手上げってこったろ
めちゃくちゃ悲劇的な写真だよ
ネトウヨ的には思いもよらなかった観点
あるいは上級やビジウヨ的には知られて欲しくなかった真実
若い有能な人はそれがバレると上の人に搾取されるから
ほどよくできないふりしたほうがいいから生産性あがらないのあるよ
こういうのを賞賛する馬鹿には、嫌儲特製の「エリート軍人みんな余生を全う」コピペを見せつけたいね
普通に薬局で売ってたシロモンだしなあ
現在の価値観で極悪非道みたいにいっても仕方ないだろ
でも本当にいい笑顔だよな
確かにヒロポンはキメてるかもしれんけど上官にしばかれて出撃させられてたみたいなのは嘘なんじゃないの
こういうのに感動して、靖国神社で特攻の母の玉子丼1100円をたべちゃうんだな
むだな自爆特攻させられて笑顔だからかわいそうじゃなかった、もないだろう
末期の癌患者には
覚醒剤を常用させてあげる事を義務化してほしいわ
笑顔のまま死ねるやん
これを否定する奴ってなんなん?
ウェーイ!俺たち神風特攻隊ウェーイ!
とか騒いでたんだろうなあって
人間の意思すら麻薬でコントロールして戦争させるこの日本って国まじで頭いかれすぎだろ
薬漬けにして特攻させるとかあくどい
一部の上級の誤った行動が若者の命を奪い去った
>>172 それじゃやる気もなくなる
阿片で下がった分だけアッパーをぶち込む必要がある
お国のためにとかいうプロパガンダ広めてたのって電通だったのかな?
まだ創業してなかったりするか?
>>179 末期の癌患者にやる気出させてどうすんだよw
>>15 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
まあ私には入手方法がないので大丈夫です
>>23 アステカの部族が戦闘前にコカ入りの酒を飲むとかとやってること変わらんのよな
特攻隊はまだ良いメシ食えて酒飲めて薬物でいけたからマシだわな
悲惨さ訴えるなら陸軍の餓死レベルで死んだやつを一番の話題性にしろよ
>>184 末期患者にもやる気は必要だよ
HDDのフォーマットしておきたいだろ?
そら自衛隊でも今でも覚醒剤使うこと認められてるしな
世界中の軍で覚醒剤キメてるよ
自衛隊法 第115条の3第1項
(麻薬及び向精神薬取締法等の特例)
自衛隊の部隊又は補給処で政令で定めるものは、麻薬及び向精神薬取締法(昭和二十八年法律第十四号)第二十六条第一項及び第二十八条第一項又は覚醒剤取締法(昭和二十六年法律第二百五十二号)第三十条の九及び第三十条の七の規定にかかわらず、麻薬又は医薬品である覚醒剤原料を譲り受け、及び所持することができる。
この場合においては、当該部隊の長又は補給処の処長は、麻薬及び向精神薬取締法又は覚醒剤取締法の適用については、麻薬管理者又は覚醒剤原料取扱者とみなす。
覚せい剤は常習してたら薬害あるけど
特攻隊が使う場合は強壮目的やな
眠気飛ばして興奮作用がある
超効くエナドリみたいなもの
戦前はヒロポンでキメセクもしたのかな
羨ましい限りだな
>>191 特攻隊はネトウヨを洗脳するツールにしやすいからな
それを叩き壊す必要がある
そもそも当時は違法でも無いしな
気力や集中力高めるくらいのつもりでやってたんだろ
>>188 フィリピンのモロ族とかもそうだったんでしよ?
当時は合法品だったし問題ない
ストロングゼロを飲むのと同じ感覚
覚醒剤なんてキメてまともに飛行機の操縦なんて出来るのか?
特攻隊美化するようなのに碌な奴はいない
例外なく生きる価値のない人間
>>1 英霊を侮辱するな
皇国軍人たる鏡に対して無礼だぞお前
アフリカの少年兵も薬漬けで戦わされてる話も読んだな
戦士に薬は世界中のスタンダードだよ 崇高な笑顔とかw
当時は合法だったって言ってるやつ
特攻隊は笑って死んでいった美談の裏が何だったのかという話だ
ヒトラーやスターリンですら特攻は原則禁止していたからな
ジャップこそが悪魔だわ
疲労もポンと飛ぶとか幸せいっぱいだな(´・ω・`)
みんな簡単に信じちゃうんだな
そりゃプロパガンダも捗るよ
笑っていいとも!
そうですね
KY コミュ力ありますねwwwwww
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
>>193 野戦病院で麻酔薬使うための規定だぞ
アホって法律読めないのか?
>>171 覚醒剤じゃ神経過敏になるわけで痛みが何倍にもなるんでは?
憎いやつ殺したいのならいいんだろが
>>5 普通に愛し合うセックスの方がいいぞ
ところで、なんか話聞こうか?
>>204 お前が侮辱しとるやん
英霊なんて言葉で都合よく美化して蓋すんなよ
戦争被害者もしくは戦争加害者だった過去の人たちや
もうそっとしといたれよ自分の主義主張に利用すんな
>>193 病院でモルヒネ使うのは認められているから
>>193 薬を使わないと人を戦場に連れていけないという裏返し
お国の為なら死ねるなんて嘘っぱちということ
大貫妙子のお父さんだっけ
特攻行ったら飛行機トラブルで戻ってきたらどっかに監禁されて再教育という名の拷問受けたの
次は絶対死ねとか言われて
覚醒剤の効能はビブレッソとストラテラでかなり抑えられる
まあ薬理的にそうなってるから当たり前なんだけど
>>220 死んでもらわないと非人道的な作戦を考えた上官や上級に都合が悪いからな
>>221 天皇陛下を護れる喜び
当時は現人神と言われてたからね
>>153 これなんて漫画?🥺
不謹慎そうで面白そう
長距離航行中の軍事パイロットは
今でも普通に覚せい剤の使用認められてるからな
神風とか関係なく純粋に実用的な問題だと思う
>>202 >>224 いや集中力上がるから成功率も上がるだろ
>>228 まともな人間がやるような仕事じゃないから薬を使ってケツを叩くしかない
神風とかそのものが非実用的ということ
特攻に反対した安田中将は東條に解任される
後任は特攻積極派の後宮淳大将
後宮のサポートとしてこの部隊を直接指揮する事になった菅原中将は「俺も後から行く」と言っておきながら玉音放送の通りに停戦に従ったため
戦後に後ろ指をさされ自ら選んだ極貧生活のなか生き地獄を味わう
後宮淳はシベリア抑留後に名誉職に着き天寿を全うする
最後の一機で俺も行くとか生きて虜囚のはずかしめとか言ってておめおめと昭和を生き抜いたお偉いさんも居たんだよな…
>>202 覚醒剤って感覚が鋭くなって精密作業しても疲れないんじゃなかったか?
知覧も鹿屋も行ったことあるけど
特に知覧の方の資料館(祈念館)は特攻隊員が出撃前の数日を過ごす宿舎も再現されていて
数日後に確実な死を迎える若者たちは恐怖と絶望で夜泣いていたって説明があったわ
こんな笑って逝けるようなもんじゃないよ
>>217 お国のために戦って散った命に対して侮辱するなと言ってる
無価値なお前でも今こうして平和に生きているのは彼らのおかげ
でも特攻なんて成果もへったくれもない無意味なある意味無駄死作戦なんて何で途中で辞めさせなかったんだろう?
戦闘機もパイロットも無意味に消費して馬鹿でもわかるだろうに
>>235 じゃあなんで英霊をゴミのように使い捨てた天皇や上級を叩かないの?
>>237 > 何で途中で辞めさせなかったんだろう?
五輪や万博さえ…
>>235 二度と同じことさせないために美談にするなアホが
特攻の戦果は通常作戦よりはるかに高いという事実くらいは踏まえたうえでレスすべきやろ
覚せい剤もメタンフェタミンは当時は合法で成功率を上げるためにアッパー系の薬をキメて出撃させたのだし
現代でも同様の効果を持つアンフェタミンを米軍パイロットに投与してるんだから
ダウナー系のヘロヘロで飛ばしたとか事実に基づかないことを言う意味もない
間違った計画を間違っていると指摘できるほどジャップは勇気がないし賢くもない
権威主義ジャップ土人社会ではこれ
あのさあ、これ戦争だからな?
ガキの遊びじゃねえんだよ
シャブしゃぶらせて恐怖心無くさせるのはどこの軍隊でもやってた事なんだよバカが
パヨクはなんにも分っちゃいねえのよ
いざ戦になれば人間がどうなるか、をな
>>202 薬物中毒がカーチェイス
ってたまにあるけどボコボコにぶつかって結局最後追いつかれてるよな
ホントに集中力上がって繊細になるなら逃げ切れるだろうな(笑)
>>44俺ならシラフでいける
多分吉田松陰も同じタイプ
>>247 米軍は集中力が上がると考えているがパイロット側には疑問視する声があって拒否した事例もある
地上で2次元に車を動かすのと空中で3次元に飛行機を動かすのとでは条件が違う
>>208 これな
他国民も自国民も虫ケラのように扱ったのが戦前日本
美化する奴らは総じてクソすぎる
ここまでの悪意で政治してた国って有史以来無かっただろ
>>174 リアルで翼をさずけられてるな いただけない話だ
特攻隊はBAKA BOMBとか言われるけど銃持って最前線で戦ってって言われた兵士も死亡確定みたいなもんではとも思う
>>153 覚せい剤で頭逝かれて通り魔殺人
母親と1歳と3歳の子供がめった刺しで死亡、さらに別の女性も刺殺
頭がいかれてたんで死刑ではなく無期懲役と
やべーなこの事件
今も自衛隊員は自衛隊法で覚醒剤の使用合法だから
台湾有事とかやばくなったら国から注射されて頭狂った状態で突撃することになる模様
>>252 日本は悪意でやるから報復を恐れて歯止めがかかるので軍民300万人の死傷者で済んだ
独ソはお互い正義で戦ったから1000万人と3000万人の死傷者を積み上げた
>>259 陸続きで生産力が拮抗してたら全滅戦になってたよ
>>237 戦果を考えれば無意味ではなかった
誘導兵器がなかった当時、特攻隊(特攻兵器)は長距離で破格の誘導性能を誇るある意味最強の兵器だった
また、燃料も尽きかけた事もあり片道しか燃料を入れずに済む事も当時のワークニには大きかっただろう
無論、人の道を外れたものではあるが
特攻隊の発案者、大西瀧治郎は
「特攻なんてすれば陛下は「馬鹿な事は止めろ」と終戦を決めて下さる」
との思いで作ったらしいが
残念な事に昭和天皇は止めるどころか戦果を聞いてよくやったと褒め称えたらしい
止められなかったのはその事が大きく影響してるだろう
ちなみに大西瀧治郎は終戦の翌日に自決
初回の関行男がめっちゃ暗い顔だったからな
これじゃ景気が悪いってことでパッパラパーで飛ばしたんやろ
覚せい剤は麻薬ではない
他者に従うような薬理作用はない
はい論破
ヒロポンやタリウム飲んだら苦悩や疲労が吹き飛ぶらしいな
>>262 その天皇に報告された戦果は嘘なのにね
確認された特攻による戦果なんてほぼゼロじゃん
一方命令した方は自分の命惜しさに日本人を裏切って速攻でアメリカの犬になった
明確な証拠ないのなんなんだろうな
当然の事は日記に書かれないとはよく言うけど(何か特別なことあったから書く)
そこまで当然、疲れたら飲む、不安なら飲むレベルだったから
特攻隊員とかその他兵隊の書簡にもないのか
というかあるけどメジャーじゃないだけなのか
>>235 国のために戦ってなどいない
天皇、政府、軍のために生贄にされただけ
国のためじゃなくジャップ軍のちんけなプライドのためでしょ
主語をでかくしてんなよネトウヨ
>>271 命令してた糞爺どもは若い男が沢山死んで脳汁ブシャーだったんだろうなって
>>235 それは違うんじゃないのかな
彼らは戦争がなければそれぞれの人生を生きていたはず
>>1が言いたいのは戦争の悲惨さ
覚せい剤使って特攻させることの何が美談なのか
自分に酔ってるだけでは
その戦争の影響は80年たった今でも傷跡を残している
日本に精神障碍者が多いのは戦争のせいだよ
敗戦後の貧困でどんどん結婚させた
結婚は貧困対策だからね
そのおかげで精神障碍者もアル中もみんな結婚したが
女性は夫からDVを受け悲惨な家庭だった
アメリカは特攻隊のようなことはさせない
片道の燃料で特攻させるとかしない
兵隊が生きて帰還することを前提で作戦を立てる
そりゃうまくいかない場合もあるが
しかし最初から死ぬことを前提としない
評判アレではあるが坂井三郎の著書によると定期的に軍医に「栄養剤」だと言って射たれてた注射がヒロポンだったらしい
戦後その軍医にあったときケロッと告白されたとか
特攻直前にガッツリキメるんじゃなく日常的にキメてたと
だからある意味もっとヤバい
シャブはともかくシラフで自殺=特攻なんて普通はできないから酒飲んでから出撃するってのは聞いたことある
>>287 だってパイロットってエリートだしな
戦闘で撃ち落とされるのはしゃーなしにしても
使い捨て前提はどう考えても頭悪すぎる
>>8 ( ゚ロ゚) 〜🎵
きめた〜 きめた〜
おまえぇと 道連れにぃ〜
>>290 そうなんだよ
訓練するにも時間と金がかかってるからな
革命後の共産党政権みたいに無学な労働者とか農民が戦争指揮してたのなら
根性論、非科学的な指導もわからんでもないが
当時の日本軍は東大卒よりもひとつ上みたいな最高の学問学んだエリート集団だったんだよな
>>111 その写真、同性愛サロンではカマ達のオカズにされてたわよ?
アメリカの戦闘機はゼロ戦より旋回するのが大回りだったから
すぐにゼロ戦に後ろを取られて機関銃で操縦士が撃たれてしまった
だから操縦士の頭部の鉄板を厚くした結果ゼロ戦は敗北した
戦争と言うのは人間としての知性を失った畜生レベルの
連中がすることで
そんなものに付き合うやつもまとめて地獄行き
>>290 まともに飛べるパイロット育成するほうが飛行機1機より金も時間もかかる
でも短期決戦艦隊決戦至上主義だから一回戦闘できればいいやて装備も作戦も整備してきたのが日本軍
アポロの宇宙飛行士バズ・オルドリンがリタリン常習だし
アポロ13号の復旧作業は覚醒剤かなんか使って不眠不休の作業してるはず
覚醒剤じゃなくても
戦時中の映画なんか見てても
やたら
笑顔で
カンラカラカラ高笑いしてて気持ち悪いよ
哀しそうしたらダメ
お国の為に死ねるんだから
喜ばないといけない
陸軍って映画で送り出すお母さんが泣いて追いかけてたら怒られたんだから
メタンフェタミンはあくまで既定の意思・行動の完遂を後押ししてくれるものであって
思い通りに操るものではない
日本人ってドラッグネタ大好物な癖に平気で絵空事語るから噴飯物だよ
日本の空母は甲板が木製だった
だからアメリカの空母も同じだと思っていた
しかしアメリカの空母の甲板は鉄製
だから爆弾で火災が発生しても消化して戦争を継続できた
それを知らない日本側が撃沈したと思い込んでいた
しかししばらくすると沈んだはずのアメリカ空母から飛行機が
跳んでくるというわけ
ヘロインして毛穴全てから射精してみたい
子どもを薬漬けにしてたとか今でもタブー
停戦命令後も敵のいない海に突っ込んでた話も薬の影響なのに
>>294 エリート集団を操ってるのは自分を神と思い込んでる精神異常者一族とそのお友達
近衛文麿が降伏を訴えても「国体が護持できなきゃイヤ」と突っぱねたのがヒロヒト
近衛の言うとおり降伏してたら東京大空襲~原爆2連発を回避できてた
エリートが多くいようが意味がない
絶対的権力を持つキチガイがトップにいる限り
常用してたらみたいだしね
パイロットが夜戦の時シャブ使うと敵機がはっきりと見えるとか有名だろ
特攻の美談化って今めちゃくちゃ進んでるからな
ビビるぞ
>>315 使い捨てだからね
だから特攻できなくて帰還した兵士はそういう施設に
送られて悲惨な目にあったるね
>>308 結局それ欲しさに従うんだから同じじゃね?
>>5 でもおまんこは覚醒剤で捕まっても再犯は少ないんよね
男は何度でも手を出すのに
AIで修正してるんじゃね?
ジャップがこんなに歯並び良いわけない
考えてみれば80年代にはもう戦争の美化(歴史修正)は始まってたんだな
反戦教育が吹き荒れた時代ってことになってるけど、特攻隊なんかはすでに「神聖なる犠牲者」として扱われてたもんな
でも60〜70年代の若者たちは特攻隊が米艦隊に突っ込んでいく歴史フィルムを見て手を叩いて笑っていたらしい
特攻隊の実態を知ってる人がたくさんいたからだろう
それは会田雄次って人の本に書かれてた
>>294 実際は逆だな
現場をよく知ってる労働者のほうが現実主義
ペーパーテストやデスクワークしか知らないテストエリートのほうが楽観論に陥って、やがて現実と乖離して精神論にすがりつきやすい
>>308 だから
>>319みたいな対空砲火の嵐の中
敵艦に接触するまですべての弾を避けることができる。
別に特攻以外でも常用していて
日本全国からバラバラに飛び立った数十機のゼロ戦が
ミクロネシアの特定の座標で、深夜に誤差5分ほどで全機揃うみたいな芸当もやってた。
無線は無し。出撃前に受け取った紙の地図と方位磁石と手巻き時計だけでそれをやる。
ガンギマリならできる。
>>323 全国に護国神社なんて作り始めた地点でイカれてるだろ
>>308 もう特攻する事は決まってる状態なんだからそこに相当量ブチ込んだからこれから自分は素晴らしい事をするんだってキラッキラの心境で飛び出して行くだろ
>>328 常人の三倍の速さで情報処理して三倍精密な操作するぞ
敗戦した日本は天皇を象徴にして
代わりにアメリカ軍をそこに座らせて明治維新した連中が
同じく日本を牛耳っている
>>328 F22ラプターのパイロットスーツからは
パイロットメンタルに応じて自動で覚せい剤を注射する装置がついてる。
血中ホルモンを測定する注射針に強制的に流し込む。
>>2 元ツイートのリプ欄にあるTHE BACK HORNの曲格好良いな
覚醒剤ってうつ病の逆だからね
うつ病の人はドーパミン枯渇で何をするのも恐ろしく苦痛に感じて全く動けなくなる
覚醒剤はドーパミンドッパドパで何を考えても素晴らしい何をするのも素晴らしい状態になってとりあえず目の前のタスクを夢中でやる
特攻隊に使わせるとかマジで鬼畜
先にいってくれ!俺も後でいくから!
(嘘だよいかないよ~ん戦後まで生きちゃおっと)
「特攻行ってきまーす」って感じの記念撮影で写ってるのって見るからに頭良さそうなエリートっぽいのばっかなのなんでなん?
それこそヤクザの鉄砲玉みたいなのとか、今でいうブレイキングダウンとかに出てるようなチンピラみたいな奴らの方が良かったんじゃねーの
>>332 クソ狭いコックピットとパイプ椅子より硬い椅子に座って目印のない洋上を敵機を警戒しながら自動操縦なしで10時間近く飛ぶのシャブなしじゃ無理だろ
零戦の常識はずれの航続距離の長さに人間を合わせるためにシャブが必要だった
>>82 喜怒哀楽全部単なる脳内麻薬による反応でしかないからなあ
どれだけ高潔で固い人間でもエンドルフィン脳にぶちこまれたらアヘアへになる
やる気が出る薬なんて素晴らしいじゃん
何がいけないのか逆に聞きたい
>>348 やる気が出るわけじゃなくてやる気の前借りだから後で反動が来る
インスタントうつ病になる
>>332 よくゼロ戦の装甲がペラッペラって言われるけど
そうやって5000km以上を無給油で飛ぶためだよ。
でもまぁヒロポン打たれてたっていうなら少しだけ可哀想さが減るな
いくら洗脳されたとはいえ、もし正常な精神状態のままで敵船に向かって飛んでいく事になったら道中怖いどころじゃないだろうし
>>281 直撃しても沈没まではもっていけないんだな
無駄死ににも程がある
>>3 人は強い不快感があると無意識に笑顔を作る
つまり笑顔で死刑になる人が自分が笑顔だとは気がつかない
虐めなんかでも強い不快感を持つと笑顔を見せてヘラヘラ笑ってるように見えるらしいし
人間の生理現象に不快感が強いと笑顔になる仕組みがある
>>287 合理的だし、なにより民主主義が機能してたから変な死なせ方させたら兵士の親がうるさい
不死身の特攻兵の何度も出撃して戻ってきた人はキメてたんやろか?
>>355 現代の先進国のパイロットは全員ガンギマリ。
なくてはならない薬になってる。
>>235 無価値ってのはお前にとってだろ?価値観は人それぞれ
英霊云々も俺にとっては等しく無価値なのよ
>>362 特攻隊が涙を流しながらってのが美化なんよ。
大本営晒したさに目がくらんで、パイロットやその家族を清廉潔白に美化しすぎ。
たとえば中国で100人切り競争をやった将校二人が
ガンギマリで泣いてたら許すんかいって話。
>>153 覚醒剤のせいにされてるけど川俣軍治は統合失調症発症時期と違法薬物使用の時期の区別ができないというか、どっちが先かよくわからんという話もある
もっとも、眠らないし食わないから栄養不足で脳が破壊されることがあるというのは事実らしいんだけどな
自衛隊も各国の軍隊も覚醒剤の使用が許可されてるし、飛行機のりは義務化すらされてるのに
別に軍隊で覚醒剤で狂ったって話はニュースになってない
軍隊のように厳しく連続使用が管理されていればそうそうおきないのかもしれない
まあ頭おかしくなるタイプは依存症になってやりすぎなんだろうな
あと特攻隊がシャブ入りチョコで死の恐怖を〜ってニュースにはTwitterのシャブ逮捕経験勢がものすごい怒ってた
シャブで死の恐怖がなくなったりしねえ!!つって
軍隊の飛行機のりがシャブ投与義務とかになってるのは忘れ物や寝過ごし、離陸してからの意識喪失を防ぐためであって
けして死の恐怖がどうこうではないだろうな
新聞の捏造の気配がする
薬物に関してはいくら悪質なデマとばしても日本社会では許されるからな
なかば人権ないので
>>357 敵の対空砲火をかいくぐれる集中力が手に入る。
終戦後に日本の覚醒剤の存在を知った米軍は
朝鮮戦争からそれを軍に投入してる。
よく言われるライダイハンはその暴走の結果だな。
振武隊って帰って来た奴をもう一回特攻出す最悪なとこやんけ
これお国のために笑顔で死んだって美談にしようとしたのか
覚醒剤やったことある人いる?
はじめてやるとどういう感じになるの?
>>372 ないけど
使用者に聞き取りしてつくったリアルな漫画があって、それみるかぎり本当に最悪だった
寝ずにセックスしまくって快感もすごくて超楽しいらしいんだけど
終わって自宅に帰ったとたん、それまでの倍のつまらなさが襲ってきてもう全然うごけなくなるらしい
覚醒剤の力も多少はあるだろうが基本的には幼児期からの洗脳による賜物だろうな
イスラム国の少年兵と同じ
本気で名誉あることだと思ってるからこそ特攻に志願もするし笑顔で突っ込む
>>325 ソースくれない?単座の戦闘機が夜間洋上で無線もなしに集結できるなんて信じがたいんだけど
>>374 だろうね
農家の二男三男なんて当時の家長制度では先もねえし洗脳されやすそうだ
>>375 覚醒剤なら深夜でも5km離れた僚機が見える。パイロットのハンドサインまでな。
そのために導入されたのが覚せい剤で、
米軍は当初自分たちが何をされているのかを理解できていなかった。
チョコに混ぜてたと動画で証言されてしまったからなあ
>>1 てかそもそも言うほど大笑いしてるか?
この程度の笑みすら浮かべた記憶無いってどんだけ陰キャor虐待受けて育てられてきたんや?
>>202 無理やり飛ばすために打ってたんであってその効果なんて考えてるわけない
>>380 いや上でも何度もかかれてるが現代でも覚醒剤は使われてる
外国の軍隊の飛行機乗りは服用が義務のところもある
作戦時刻を間違えたり忘れ物しないし集中力高まるそうだし、宙返りとかするとブラックアウトするのを防げるんだろ
自衛隊も法律で認められていて、たとえば震災みたいな不眠不休が求められるときは上官の指示でやってるはず
戦争のときもおそらく使用される
これは2002年の湾岸戦争で米軍パイロットに覚せい剤が支給されてることを
ABCニュースがすっぱ抜いて騒いだ記事。
https://abcnews.go.com/2020/story?id=123779&page=1 しかし日本全土を自衛隊20万人では到底守れないらしい
そもそも若者が減少してるんで定員割れ
強制動員するとそのたびに国力がおちる
実はウヨがいくらいきったところで戦争なんて起こせないというのが本当なのではと思うけどな
中国なんて百万人からいるんだろ
>>384 その中国人は何に乗って攻めてくるんだい?
日本の海軍力は世界2位だぜ。
兵隊さんは特攻錠、市勢の僕らは大日本製薬のヒロポンでキマリ!
ドイツの電撃戦もキメキメで寝ません行きます行きますだっけ
戦争中飛行兵に貰った栄養ドリンク飲んだらキマリまくってジジイになってもあれは覚醒剤だったんじゃないかって悩んでる人いたな
岸田が、大麻解禁して日本に笑顔を取り戻そうとか言い出したらどうする?
>>389 悩む必要なんかないのにな
戦後は500万人くらい労働者がヒロポン使ってて、大半は普通にやめてる
炙りとかポンプとか悪い使い方が発明されるまえだからな
うちの婆さんも両親が亡くなって弟妹5人養わなきゃいけなかったから、尋常小学校通いながら畑仕事のときにやってたといってた
70過ぎて痴ほう症になるまで普通だったぞ
>>389 即刻出頭すべき大罪
今からでも決して遅くはない、自首しなさい
すまん一桁ちがって50万人くらいだったかもしれない
現代は当時のヒロポン自由化時代より、もっと状況悪いけどな
国の推定使用者数3万人にたいして5%くらい通院してる
通院してないが頭おかしくなってるという人もおるだろうから全然ひどい
>>392 マジレスすると現代でも違法薬物をそれと知らず飲んだということが立証できればそもそも犯罪にあたらないです
それ以前に当時合法だったものを遡及して処罰できるわけもないし時効だし
>>393 現代の米軍パイロットの退役理由の大半が薬物中毒だと。
>>382は2002年の記事だけど
ガンギマリのF16パイロットが地上で実弾訓練中の8人のカナダ軍兵士を目視で捉えてしまい
撃ち落とされると叫びながら回避行動の超絶アクロバットを繰り返し
最終的には急降下爆撃でその8人を殺してしまう。
当時は違法ではないし何とも言えんよな
ヒロポンも滋養強壮剤として普通に販売されてたみたいだし現代でいうリポビタンDみたいな感覚だったのか?
>>399 日本人が発明したもので世界から孤立していたから
それやばいよと言ってくれる第三者がいなかった。
>>398 視力がそこまで良くなるの信じられないんだけど
幻覚でしょそれ
>>25 名だたる製薬会社が日本で合法的に国産で製造してたよ〉ヒロポン
戦後はそれが闇市に流れまくって依存者が何百万いたけど無視された
>>401 自動照準が効かない人間相手にアクロバットで爆弾をぶつけてる。
そこそこ酔っ払っても無敵感味わえるんだから覚醒剤なんてキメたら特攻だって怖くないのかもね
>>409 実際どうなのかはしらんがTwitterのポン中どもは否定してたぞ
まあでも特攻で死ねた奴は幸せやったと思うわ
負けた日本なんか見たくない人種だからな
今の日本人とは違う人種
日本人もそろそろ気づいたんだろうね
覚醒剤で狂わせて殺されたんだよ
日本政府はマジでやるんだよ
そういや児ポ売ってた犯人で逮捕されたときまばゆい笑顔してたおっさんいなかった?
>>409 とりあえず特攻前夜はキメキメで朝まで宴会したらしい
用法用量を守れば何をするにも生産性が上がる素晴らしい薬なのだから合法化すべき
>>394 ありそうで笑う
みかじめ料払わないとね
>>402 何百万はあくまで当時の使用者の総数でしかない
いくらなんでも依存症は使用者総数の25%を大きくこえないと思うし、医師の助けなしにぬけられないというのはもっと少ないはず
数百万だか数十万の使用者がいて、頭おかしくなってどうしても元にもどらんかったのは資料ではせいぜい数千人とかそんなもんだった気がする
吸収も遅くてまだ比較的安全な飲用だった当時はな
そのあと覚醒剤が禁止される前後でポンプだ炙りだってやりだしたら大分ひどくなってるはず
いまは推定使用者数の5%くらい精神科のお世話になってるからな
法廷戦略を含むから純粋な数字ではないにせよかなり悪い
でもこいつら嫌儲で叩かれまくってるんだよな
あの世でどんな気分でケンモメンを見てるんだろ?
2年くらい前フランスで改造人間を兵士にする法案が議会通ったと思うんだがあれどうなったんだろ
>>419 べつにケンモメンは神風特攻隊のメンバーをけなしてるわけではあるまい
方針決めた責任者や止めたりしなかった全体のシステムが現代まで賛美されてる現状には唾をはくけれど
こういう日本人らしいエピソード見るとほっこりするわ
やっぱり日本人ってジャップだよなぁ
射精時の気持ち良さが永遠と続くんだぜ
頭パーになるわ
>>395 御上にも温情はある、素直にお縄につきなさい
屁理屈捏ねると嫌われるよ?
トランプ「なあシンゾー、WW2のバンザイアタックはどうやってやらせてたんだ?w 兵士をヤク中にでもしてたのか?w」
トランプさんおっしゃる通りですw最低の国でサーセンww
>>419 特攻隊員は被害者だよ
叩かれてるのは命令下した上の奴ら
出羽守・・・なにかにつけて外国では〜が口癖。
尾張守・・・いつも日本は終わった連呼ばかりしてるバカ。
今の日本も徴兵されない年齢の人口が多いから
他国にちょっと攻撃されたら戦争賛成の方が多くなりそう
アメリカ人「ジャップはバンザイアタックでパイロットを浪費しまくったから何の抵抗もされずに楽勝で原爆を落とせたんだよなwジャップバカすぎるwww」
まあ当時は覚せい剤だのアヘンだの日本は世界の薬物王国でもあったしな
中国にアヘン戦争を起こしたのはイギリスだと義務教育で習うが
WW2のときに日中戦争を起こして中国を侵略してアヘン売りつけてそのアヘン売り場には日の丸立ててたアホ国家がわーくにだとは義務教育では絶対に教えないね
>>398 米軍上層は頭おかしいからな
たとえばベトナム戦争辺りでは覚醒剤でガンギマリで戦闘させた後、寝るためにオピオイド飲ませてたとかなんとか
それでオピオイド依存症をたくさんだしてたらしいな
発作でしぬこともあるというからひどい
とはいえオピオイド依存症のベトナム戦争退役軍人の9割以上はその後依存症を脱してるとかいうのもどっかでみたような
まえと同じとはいかないかもしれないけどな
過激派経由で特攻精神が輸出されてイスラム原理主義テロリストの源流
となったとか
>>424 へりくつでもなんでもないな
バカみたいなこといって人をわずらわせるな
>>23 スピードを上げて、ハッ!摩天楼、ダイブするのさ〜(´・ω・`)
まあしかし
米軍で頭おかしくなった人がでてるなら自衛隊員もあまり使うようでは心配ではあるな
ちなみに精神科医の医学専門誌のレポートによると
大麻使用者はほとんどが健康体であるものの「祖先の霊に導かれた」だの「上位存在に触れた」だのという強固な幻想が全然解けない場合が多く、大麻はよいものだと答えるのをやめないらしい
それはそれで気持ちわりいが
専門誌のレポートではないが覚醒剤はその快楽に溺れてた連中も7割くらいは「ありゃ最悪だ」というらしい
我々が想像する1.5倍くらいは悪いものなんだろうな
最悪なのにやめれないつーんだからな
長時間労働規制がはいったら覚醒剤検挙激減したけど
最近運送屋がたりなくてトラックの運ちゃんは長時間労働まあええわみたいな話になりかけてるのは恐怖を感じる
>>444 シチュエーションはともかく健康そうで幸せそうではある
>>262 無意味だよ
その人たちが生き返ったら全国津々浦々に米軍基地はできてるから苦笑いするしかないでしょ
それに特効で死んだ若い人たちも生きてれば家庭築いて平日は仕事して休日は奥さんと子供と遊んだりして普通の人生送れたはすだよ
終戦して日本人大量虐殺なんて起こってないんだから
あと日本人が人力特攻やってる間に
アメリカ人は無人爆撃機で日本人への爆撃成功させたって知ってた?
世界初の無人機の攻撃を受けたのが日本人で人力特攻してる間に
https://i.imgur.com/wr1NUVw.jpg https://i.imgur.com/i9kf2wo.jpg ちなみに桜花は自殺馬鹿爆弾として市中引き回しでアメリカ人に笑いを提供してた
https://i.imgur.com/pEUtAm3.jpg >>3 やはり大麻こそラブアンドピースの鍵だったんだ
>>94 なんで国民が謝らんといかんのや
だまして特攻させた上級だけが悪いに決まっとるやろ
>>208 >>252 滅びればよかったのになこんな異常民族
どうせまた世界に迷惑かけるよ
>>60 高純度の上物アンプルがいまだに備蓄されてるとかどっかで見た気がする
>>346 同じ場所を30分ずーっと掃除してるらしいぞ
アメリカに頭押さえつけられてるから大人しいけど日本の本質って北朝鮮と変わらないと思う
本当にかわいそう
優秀だろうにもったいない
そして麻生なんか全然反省せず
どうなってんの?
>>318 えーと、特攻隊員ってメタンフェタミン依存症でメタンフェタミンを摂取する対価として特攻したの?
それとも日本語不自由なジャップ?
>>329 だからそれを言ってるんだがアホ?
今の米軍のパイロットスーツには
カテーテルがついていて
地上にいる司令部の判断でいつでも
覚醒剤を注入できるようになってる。
世界のほぼすべての国が同じ仕様でやってるはず。
>>455 憲法を悪用して自衛隊が国連の軍事任務を免れるっていう形で迷惑かけてるじゃん
>>467 本来外交ってのは自国の事だけ考えてりゃ良いんだよ
当然他の国もそうだけど感謝の気持とかそんな感情持ちこんでやってるわけじゃないからな
他国になにか便宜をはかるのもなにかしら見返りを求めての事だし
せっかく憲法9条っていうアメリカも了承済みの都合のいい最強アイテムがあるんだから使わない手はない
日本にとって色々使い勝手の良い9条を形骸化しようとしたり無くそうとしたりするネトウヨは俺からしたら売国奴にしか見えない
日米首脳会談にて
トランプ「ねえシンゾウ、特攻隊員はドラッグをキメてからアタックしてたってマジ?」
安倍「僕の父は特攻隊員だ」
トランプ「ああ、うん、そうなんだ(会話が噛み合わねえな…)」
帰国後
安倍「トランプ氏から『安倍は反論の天才だ』と言われたよ」
とにかく頭おかしい
>>441 記録に残ってないならこのババアの妄想じゃん
終わった国論調多いけど
元々上級だけキャッキャウフフして他は地獄みたいなのが弥生時代から続いてるだけなんだよなあ
二十四時間闘えますか?
軍人さん 軍人さん 皇国の軍人さーん
ヒロポン ヒロポン 我らのヒロポン
俺が保線工してたとき40代の班長が決めてたけど、昼夜昼の勤務を3回やっても元気があって、ついて行くのが大変だった
俺も手を出しそうになったけど、仕事中に指を骨折して休暇取ってそのまま退職したので事なきを得た
>>76 お前が死ねよルッキズム奇形マン子
チー牛は理系なのでチー牛が死んだら砲弾も作れなくなる
>>382 メスとメチルフェニデートの違いが分からないのかw
>>451 送ったのは特攻ホルホルしてた国民も同罪だろ
俺は平成生まれだから関係ないけど
昭和生まれは割腹して詫びろよ
>>76 言うほどイケメンか?のっぺりしてるし東南アジアみたい
チー牛の方が偉いんだよ 天皇もそうだったしw
マン子はとっとと徴兵で死ねゴミ
>>202 ヒロポンが本来作業効率上げるための代物って知らんのかw
昭和では棋士が集中力上げるために使ったりしてたんだけどねwヨレたりするのは大量にせっしゆするか静脈注射した時だけ
馬鹿は黙ってろ
こんなお上に命令されて死んで絶頂射精してた馬鹿と一緒にされたくないね
結局魂のないヨワオなんだよこいつらは
上級に特攻すれば良かっただけ
さぁ腐れルッキズムマン子を銃殺しろ
こんなお上に命令されて死んで絶頂射精してた馬鹿と一緒にされたくないね
結局魂のないヨワオなんだよこいつらは
上級に特攻すれば良かっただけ
さぁ腐れルッキズムマン子を銃殺しろ
>>5 悪い男がこっそりオマンコ中にビラビラやお豆に塗布するらしいぞ(´・ω・`)
>>398 ベトナム帰還兵のPTSDとかも結局ただの薬物中毒だったんだろうな
それまでは軍隊に行くのは名誉なことだったのに
国や天皇の為に散った特別攻撃隊員は居ない
皆、愛する家族や恋人故郷を守る為に飛び立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています