X



【岸田悲報】肺炎球菌や溶連菌などが流行り出した模様、一体なぜ… [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-3Re4)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:28.51ID:fd+hAMNz0
そんなに簡単に免疫力が落ちるなら人間はもっと早くに絶滅してるわな。
いつの時代もウイルスや感染症のほうが人間よりも進化早いわけだからね。
相手の伸び率のほうがずっと高いのにこちらが何とか優勢保っていられるのはそことは
違うところでこちらの優勢が続いてるからなんだよなぁ。
分かるよ、あれだけ打て打て煽った後で実はワクワクしてたせいでしたなんて言ったら
普通に吊るされるからね。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-LPHe)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:59.57ID:HnH/B5H8a
>>347
そろそろ抗生剤の出荷制限が始まるんじゃないか?
2020の時のイベルメクチンみたいに
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-+JjH)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:34.36ID:AvzQaNS60
医療レベルのを常時正しく装着するようなマスクガチ勢なんてほとんどいない
ほとんどはやってる感だけなんでウイルスは素通り免疫に影響するわけない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:44.87ID:oGh2RnnM0
肺ペストこわ〜い
なんちゃって
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-+Rdd)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:38:18.20ID:RgW7BhAa0
>>348
mRNAワクチンは一時的に免疫機能落ちるのは既に世界で実証されてるんだが
元に戻るまで一年くらいかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況