亀井静香「岸田はモスクワに乗り込んで「今やってる事をやめなさい」とプーチンに雷を落とすべき」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「岸田はモスクワに乗り込んでプーチンに直談判を」亀井静香氏の提言が物議 | Asagei Biz-アサ芸ビズ
https://asagei.biz/excerpt/63109 岸田にそんな度胸あるわけねえだろ
..........
なぜプーチンと親しい安倍にそれを言わなかったんだい?
戦争のおかげでプラス成長したんだからやめてほしいわけがない
モスクワどころかロシア領土に入った瞬間撃ち落とされるわ
は?ってプーチンに視線を向けられただけで小便漏らすだろ
ゼレンスキーに必勝しゃもじやった挙げ句
これやったら中国が皮肉言ってくるだろ
亀井静香 運輸大臣だった1990年代半ばの日米航空交渉の時に、ペーニャ運輸長官が電話で「交渉が決裂したから制裁に入る」と言ってきたので、「ああ、どうぞ。日本もイーブンの制裁をやるから」と返したら、「ちょっと待て。再交渉しよう。こっちまで来てくれ」と。
再交渉はいいが、なんでワシントンまで行かなきゃならんのだと思って、「じゃあ、ハワイのパールハーバーでやろう」と言ってやったの。
石原慎太郎 かましたね(笑)。
亀井 そうしたら、「ロスまで来てください」と言ってきた。
当時は野茂(英雄)がドジャースで活躍していたから「じゃあ、行くか」って。
それでロスまで行ったら、相変わらず同じ話を繰り返すので、「どんどん制裁やってくれ、こっちもやるから」と。
そうしたら「ちょっと休憩を入れさせてくれ」と言って3~4時間して戻ってきらら、いきなり態度が変わって「これで結構です」となった。
石原 政治家は恫喝されたら恫喝で返すくらいじゃないとダメだね。
役人だって恫喝すれば動くんですよ。
羽田空港を国際化したのは、私と亀井さんですよ。
亀井 二人で運輸省を恫喝したからね(笑)。
石原 亀井さんが政調会長のときに、運輸省の次官を呼び出してね。
羽田に3本目、4本目の滑走路をつくるための調査費を10億円つけろと。
調査費がついたら、もう決まりだからね。
亀井 アメリカとの交渉だってそう。相手をカウボーイと思って本気で撃つという気迫で、相手より速い手さばきを見せれば、相手も撃てなくなるんだよ。
制裁対象第一位が堂々とモスクワに
着陸出来るのか?wまあロシアに
撃墜されると多くの国民が幸せに
なるのは間違い無いが
そのまま投獄されるシナリオですね。
さすが亀井先生!
雄略天皇はセックスしてたら落っこちてきた雷に見られて気まずかった
属国ジャップにそんな影響力ないやろ
これがシビアに現実を見て対処してるロシアとの差よな
プーチン「本物の神の雷(いかづち)をお見せしよう(指パチン」
ゴゴゴゴ・・(核ミサイルのサイロが開く音)
岸田「・・あ、あ、ああ」
プーチン「さあどこがいい?トンキンか?オサカか?それともまたヒロシマかな?w」
亀井は子分の中川昭一が殺されても清和会と戦ってたな
マスコミは守旧派扱いしてたけど郵政などの売国と戦ってた
ネトウヨは小泉と一緒に売国を応援してたけど
プーチンロシアにカミナリ落とせるのは、普遍的真理を知るものだけであるねw
>>108 プーチンの生霊が降りた故大川隆法が降りた千眼美子だけかなあ
神の雷って人工衛星からタングステンのロッドを落とすやつだろ
それをアメリカがうちこめよ
>>1 アメリカに言わなきゃ
これはアメリカの仕掛けた戦争なんだから
ロシアは防衛してるだけ
低俗すぎ
核持ってても使えねえんだから北方領土と樺太奪還しにいけや位言えやできねえのか😁
防衛出動扱いすればロシアへの侵攻は可能なんだが?
最悪閣議決定してしまえば全部無問題と地獄の下痢便三先生がそう決めたんだが?
その上で革命活動せえや
日露戦争で何やったんならやできんのかその程度のことが😁
統一教会への強制捜査止めさせたのか白状してから死ねよ
安倍や森元なんかプーチンと親密アピールしてたくせに
いざとなったらだんまりだったもんな
スパイ防止法すらない植民地の政治屋ごときが
ナニほざいてんだかw
プーチンともキンペーとも会う事のできない出来損ない政治家
G7の恥晒しのボケ老人のバター犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています