X



れいわ新選組と参政党が共闘したら最強なのになんでしないの?俺はれいわ新選組も参政党もどっちも支持してるよ [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本人は米を食え@参政党支持 (ワッチョイW a34c-FxBQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:20.89ID:mu64UHUc0?2BP(1000)

れいわ新選組と参政党の共闘期待
https://dmm.co.jp
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:41.61ID:O1XF0uY90
>>57
これに関してだけ言えば全く以て正論だよ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0385-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:41.10ID:O1XF0uY90
>>57
この動画みたいに右左の枠を越えた上下の闘いにもっとなって欲しいんだけどね。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:22.87ID:f4L7cQga0
>>51
プリティーちえ問題で記者会見開いた時に記者に逆切れしながら「マルチは合法」と擁護したのが山本太郎や
わいはあれで見限ったわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:17.36ID:SBt2U2lYM
反自民、反維新、反グローバリズムで協力できるところは協力すればええな
小さい勢力が小競り合いしても自民の得にしかならん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:33.53ID:vSo74Ehcr
>>61
どう言い繕おうが壺カルト党と組む連中なんかいねえよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:10.53ID:FDMIXiLD0
そう。この二党の支持者結構重なってると思う。
れいわは反緊縮財政や人権意識は強いが移民には後ろ向きなところが右を取り込むし
参政は反グローバルが左を取り込むから。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-0qGj)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:51.14ID:6oAqeAMD0
>>51
「れいわ マルチ」でググると最初にれいわの代表声明文のページが出てくるから読んでみ
俺はマルチを擁護してるようには思えなかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:07.85ID:f4L7cQga0
>>64
山本太郎と大石の記者会見の動画見ればええがな
思いっきりマルチは合法と言って擁護してるから

それに声明文じゃマルチ商法対策に取り込むみたいな事言っとったけど1年近くたっても何もやってないやんけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-5q7/)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:43:24.34ID:YgIgl3mW0
>>1
おまえわざとやってるのかw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:27.64ID:Mm3MySbR0
>>63
重なってねーよ馬鹿w

jx通信社の調査結果見てみろ間抜け^^
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:51:02.40ID:Mm3MySbR0
>>65
山本太郎は言葉を間違えただけな
擁護していたのはみやぎちえの過失についてだけ

マルチは脱法
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:44.92ID:PIqO33LF0
当選した参政党の地方議員が自民党と会派組んでるって話も聞く
0070豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-Ii8e)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:21.10ID:q4+5mFfta
フジのプライムニュースで玉木と前原が出て討論してたけれど、野党結集を叫ぶ前原に対して玉木が令和や参政党とも組めるんですか?って疑問を投げかけたら
前原は安全保障とか憲法改正で合意出来るなら組めるって言うてたんよな、参政党さん参政党さんって気を使って名前出してたわ
まぁ参政党の普段の質疑を見てても自民ベッタリで質疑時間30分貰ってたりする関係やし、そんな所と令和が組める訳ねぇわな、真逆だもん考え方が_φ(^ム^)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-207j)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:14.30ID:ufS8esLL0
>>56
ここまで馬鹿なのか?
税金は日本のインフラを享受するための義務で参政権と生活保護は日本人の権利だぞ。まあお前が帰属意識も無く帰化しただけの在日なら入れるんだろうけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:49.56ID:N/TY2FSI0
>>72
出た普通の日本人(キチガイ)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:07.44ID:N/TY2FSI0
生活保護なんて捕捉率が2割を切っていて
じゃっぷの権利にすらなってねーぞ馬鹿ウヨ~んwwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-aOan)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:23.24ID:9vUe6MPM0
>>72
税金の使いみちってそうだったんだー
へー
海外にばら撒いてる金はありゃーなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況