X



【悲報】暇空茜、今度はキン大堀口がソープの出禁客だと認定して誹謗中傷開始wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:22.32?2BP(1000)

http://www.abe.jp

https://imgur.com/iWV893Q.jpg
https://imgur.com/M7YVy6u.jpg
https://imgur.com/TUE4fI3.jpg
https://imgur.com/XO3mTtT.jpg
https://imgur.com/fBJpQfI.jpg
https://imgur.com/S0fu8Sl.jpg
https://imgur.com/QAeFqJx.jpg
https://imgur.com/bgAgjlY.jpg


堀口が英国屋というソープを出禁になってるという噂が流れる
(発端は暇アノンのツイート、ソース無し、当時堀口は英国紳士などと暇空から揶揄されていた)

暇空、タレコミで英国屋の爆サイにガシマンで出禁になった客がいるとの情報を知る

大喜びで取り上げて、その出禁客(ガシマンテ)と堀口との同一性を匂わせて信者に攻撃させる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD2b-358Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:49.46ID:sodL/95hD
>>602
しかも、事実と証明する確固たる証拠も持ってないだろしな

相手が堀口氏じゃないと思って考えてみりゃわかる

xxx氏はソープ行ってて出禁になっている
xxx氏は大学に合格してなくて学歴詐称ではないか

なんてことを、確固たる証拠もなく繰り返し書いてりゃ、
執拗な侮辱表現も含めて、普通に刑事事件でアウトだわな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:52.87ID:I81OmRq7a
>>608
最近こういう形ばかりの模倣者が増えたな ひろゆキッズ未満みたいなな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-NsKC)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:34.12ID:uJA0i7XLH
>>612
軒の人物でなんだよ暇アノン語はやめろw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:38.00ID:fHt2fEJA0
>>608
こいつツイッター観察板の半コテやぞ、多分
そしてツイッター観察にはこれと同レベルの奴がまだまだ居る、怖いか?
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:08.87ID:9KZmgbY0a
>>613
>訴状では、イラストの女性の顔立ちや髪型が伊藤さんに酷似していると指摘。女性が手にしている本の装丁や「CLAP BOX」というタイトルが伊藤さんの著書を連想させるなどとして、「(イラストの)女性と伊藤さんを同定することは容易に可能」と主張している。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ed9cfb2c5b6f4e9bed78b71

同定できる要素があったから負けたんだけど?
今回の話で同定できる要素は?w
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:29.53ID:I81OmRq7a
>>618
件 くだん と書きたいのかな?のきの人って新しいね
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-NsKC)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:49.31ID:uJA0i7XLH
お前らは英国屋を中傷している、とかネトウヨは光の速さで話逸らそうとするよな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:59.82ID:9KZmgbY0a
>>616
>>607

バカはほんとバカなレスしか付けてこないから笑う
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:54.74ID:9KZmgbY0a
論点でレスできなくなってtypoに絡みだして笑う
低知能テンプレレスまるだしw
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:55.66ID:HBFCdM1D0
>>627
打ち間違いではなく、知らなかった
ですよね
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:42.98ID:9KZmgbY0a
>>630
>>607 では「件の人物」と普通に書いてるけどw
単なるtypoに絡むガイジは流石に笑うw
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-NsKC)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:08.36ID:uJA0i7XLH
暇空がアホな事するたんびにアホが必死に擁護しにきて大変だなw
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:11.18ID:9KZmgbY0a
>>633
「くだん」だと入力する文字数が多いからってだけだけど、読めなかっただけ!とか必死に論点ずらしのガイジレスしてくる所は笑う。
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:54.83ID:9KZmgbY0a
>>634
論点でレスできないからtypoで必死になるしかなくなったの?w ガイジちゃん哀れだねw
くだんを読めなかったからああああああ!と妄想レスするだけw
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:55.50ID:fHt2fEJA0
>>625
なるほど

なるほど…?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-c9i2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:09.29ID:bSZEoXGIH
こいつ社長だろ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:21.53ID:9KZmgbY0a
>>641
早く裁判起こしたら?w
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-RA2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:29.51ID:dCukfp9j0
>>612
ノキの人物?🤔
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:43.74ID:HBFCdM1D0
>>636
FF11でも葛籠を葛藤と読んで悲惨な言い訳してた奴が居たけど
お前それ以下だぞ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:57.07ID:I81OmRq7a
>>632
ミスタイプもまだ 9段とかなら分かるんだけどね
くだん を けん と入力したから 軒の字が出てくるんだなぁ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:21.32ID:9KZmgbY0a
>>647
論点でレスできない悲惨なガイジはtypoにしか絡めないw
音読み入力もしらないガイジって国語力低そうw
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:07.99ID:yMUspfBZ0
ツイッター観察板って偏差値30くらいだから
「件」が読めないのは仕方ない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:15.88ID:I81OmRq7a
>>650
でも 君の論点て 要するに何?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:56.69ID:fHt2fEJA0
ワイ、けんのじんぶつって入力しても第一候補は件やわ
ちなみに“あ“の第一候補は言うまでもない
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:19.63ID:9KZmgbY0a
>>652
はすみとしこガーとその話をを持ち出すのなら、今回の件は何が該当していて誹謗中傷なのか、それの根拠は?と聞いてるだけだが?
ガイジは答えれず、挙句の果てにはtypoに絡むしまつw
哀れすぎて見てられないよw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mucO)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:20.67ID:4WbSqW9TM
ネトウヨの末路
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:58.42ID:I81OmRq7a
>>654
あれだな 明らかに空想作文と分かりやすいからね
東スポが一時 うちの記事を信じる人はいないと抗弁して
法的責任から逃れ得たみたいな感じの話かな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:23.12ID:9KZmgbY0a
>>651
自己紹介乙w

>件(けん) とは? 意味・使い方
>けん【件】 の解説
>[名]事柄。特に、問題になる、ある特定の事柄。「例の―は承知しました」
>[接尾]助数詞。事柄・事件などを数えるのに用いる。「問題は三―ある」
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E4%BB%B6_%28%E3%81%91%E3%82%93%29/


別にクダンだろうとケンだろうと意味的にはなんら間違ってないっていうw
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-XvA2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:50.84ID:hbW/m8Xm0
>>612
件を軒と読んでる…!?
2アウトってとこか…?
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:51.46ID:I81OmRq7a
>>658
ちなみに結局は そんな弁解認めないから って 法廷で判断された
適当な放言でも 活字になったり発信されたりしたら 一定の責任はある
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-RA2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:52.01ID:dCukfp9j0
>>659
ノキの人物って誰なん?
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:32.62ID:T1woj4FJa
どうせなら名誉毀損裁判の歴史を塗り替えるような慰謝料にならんかな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:45.55ID:Y39udh4m0
>>580
じゃあガシマンテって誰のつもりで暇アノンは喋ってんの?
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:53.79ID:9KZmgbY0a
>>661
>>659

アウトなのはお前の知能だけだよw
件=クダンとしか読み方を知らなかった編地30のガイジw
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:07.44ID:fHt2fEJA0
>>659
“けんの人物“が通じると思ってるのかw
終わりだよ暇アノン
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:35.46ID:KwObH7x50
>>658
>東スポが一時 うちの記事を信じる人はいないと抗弁して
>法的責任から逃れ得た

信じる人がいるいないなんて話は名誉棄損の条文にないから
法的責任は逃れられないがな

不特定多数が見る場所に、特定の人物について根拠のない内容ばらまいたら
それだけでアウトだから
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:47.40ID:Y39udh4m0
>>583
ちゃんと「判例」の使い方を改めてくれてうれしい
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:56.84ID:9KZmgbY0a
>>664
どっちの意味でも通じるからケンって短い方で打っただけだけど?クダンとしか読み方を知らなかったバカだという自己紹介ですか?w
偏差値30wwwwwwwww
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:16.76ID:fHt2fEJA0
>>670
(ここで水を飲む)
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:52.50ID:9KZmgbY0a
>>669
国語辞書にケチをつけるガイジは流石に笑うw
クダンとしか読み方を知らなかったクソアホ偏差値30さんwwwwwww
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:12.53ID:Y39udh4m0
>>659
無理して知らない言葉を使うなって言っただろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:15.67ID:9KZmgbY0a
>>674
改めて無いけど?w
都合が悪くなって話を自分の有利な方向に持っていこうと必死になってて笑うわ
早く根拠持っておいでね、出せなきゃお前の負けってだけw
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:41.49ID:HBFCdM1D0
恫喝罪を大体意味が通じればいいだろ!で押し通した時から何も進歩してないなお前
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-RA2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:47.38ID:dCukfp9j0
この反応…偏差値30にどんなけコンプレックスこじらせてんだよ😥
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:04.31ID:9KZmgbY0a
>>679
最初の設定ガーw
クダンとしか読み方知らなかったガイジさん、涙拭いてくださいね~w

>>680
自己紹介しなくていいよ、音読みも知らんかったガイジさんw
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:30.56ID:Y39udh4m0
>>681
今までは「判例になる」という意味不明な日本語使ってたのにちゃんと直してくれてうれしいよ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:02.55ID:Y39udh4m0
>>677
逆だ逆
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:03.16ID:fHt2fEJA0
他の人も指摘してるけど、最初は文字数が少ないからーと言い訳してたのに、
なんか辞書引いたらこれ使えそう!(使えない)と思って路線変更してるのほんま草
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:31.01ID:Y39udh4m0
>>691
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-bpaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:48.81ID:fHt2fEJA0
>>689
ヒンドゥー語で悪霊を意味する言葉だよ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:58.89ID:9KZmgbY0a
>>688
当てはまらないのなら判例ではないだろ。
バカだから日本語すらマトモに使えないらしいw
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:37.94ID:KwObH7x50
まあ、堀口さんも、本尊のまわりの雑魚をうったえるのもいいけど、
本尊がかなりヤバイことやってると思うので、
本尊を訴えるのが一番いいんじゃないかね

でもまあX corpとの裁判どうのの話を読むと、すでに開示請求出てて
開示請求の異議申し立てについてX corpとの間で議論してるみたいだから、
開示も法的手続きも時間の問題なんだろうな。
そりゃ内容的に開示請求が却下される理由なんかないしね
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:12.25ID:9KZmgbY0a
>>695
その脳内妄想をお前にはてはめると、

でも
「ケン」
って読み方知らなかったんでしょ?

になるだけだけど?w
自分が無知なのを棚に上げて必死になってたバカですって自己紹介は不要なんですよガイジさんw
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:49.81ID:rVoXb3sg0
ソープの話たのしい
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:08.96ID:Y39udh4m0
>>694
「判例」という言葉を今まではそういう使い方してませんでしたよあなた
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:21.57ID:9KZmgbY0a
>>697
会話不成立なのはお前なんだよなぁ。

「判例になる」「判例にならない」は当てはまるかどうかで決まるって話をしてるんだけど、使い方が改まった!!とか意味不明な事喚いて必死なガイジがお前ってだね。
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:45.38ID:I81OmRq7a
>>695
軒坂まで出かけます

九段坂?乃木坂?どっちかな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:46.21ID:9KZmgbY0a
>>703
えっ?でもキミは「ケン」って音読み知らなかったんでしょ?
もう無理するなよ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-XvA2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:01.06ID:hbW/m8Xm0
>>668
編地ってなんですか?
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:14.37ID:9KZmgbY0a
>>704
>>705
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:25.45ID:Y39udh4m0
>>707
そういう底抜けはあなただけじゃない?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-kAWW)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:47.74ID:Y39udh4m0
>>709
もう無敵だな君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況