X



暇空茜、なんか逃げ始める [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wIIQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:33.44ID:Upu0lWaKa?PLT(15001)

http://www.jpkemtdmw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-dKF+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:22.63ID:KNKk1Icu0
>>201
まだ東京都との住民訴訟が10数件控えてるからね
おそらく弁護士費用は言い値だろうし6億あったとしても足りないのでは
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:24.35ID:BBD9WQZO0
>>55
ニホン人大好きイシン・ヨシモト仕草だしね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:31.68ID:eJJ53sMTd
>>192
こういう奴がウクライナに早く降伏しろよって言ってんのかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:38.66ID:IDhq1kBs0
>>192
堀口氏は裁判して損することは一切ないからw
しかも金持ってるのわかってるならとりっぱぐれもない
安心して訴えまくれるw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-dKF+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:40.10ID:KNKk1Icu0
>>192
ウクライナに降伏勧めてる人達と何かかぶりますね~
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-wOpt)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:41.93ID:2/3JkOP5r
このレベルでリーガルリーガル鳴いてるのギャグでしょ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-/iUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:09.64ID:Mwg9vjrtH
>>205
顔出しNGじゃ使い道限られちゃうよ
なるくんみたいなイケメン着物男子ならよかったのに🤗
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-wIIQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:17.84ID:Maoh9SiV0?PLT(15001)

>>192
まず堀口くんじゃなくてColaboと戦えよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ACHB)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:34.42ID:Ejt2J04xr
>>70
何言ってんだこの馬鹿
頭中学生か?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-nVlf)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:10.35ID:4ZYZVfYg0
>>192
金に物言わせてスラップ仕掛け続けるつもりなら刑事司法が動くと思うよ
民事の負けなんかより刑事での負けは致命傷だが
いくら金持っててもゼンカモン呼ばわりがついてまわる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:06:35.20ID:iyc7DrVH0
>>192
意味がわかりませんなあ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ACHB)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:45.14ID:pKLlUnHka
>>92
ネット上の喧嘩ですで警察が動いた事例が何件もあるのに認知できてない知的障害者

親族はさっさとこいつを精神科にでもぶち込んどけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-nu40)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:51.23ID:T8nzIZ0Ar
>>192
アメリカって全然勝ってなくないですか?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-YnpE)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:41.32ID:0pNYLgr30
>>65
文脈を追われるからね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-p3m+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:16.84ID:ujPR7Zped
堀口君って学費に困ってたっけ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-/iUc)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:56.41ID:Mwg9vjrtH
>>224
リベラル系女性論客に裁判で何度も負けてるのに、ミジメったらしくTwitterで負け惜しみ言うのが止められないネトウヨ男芸者もいるからなあ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:26.66ID:0aIuJudka
>>90
パワハラ社長とソシャゲバブルのおかげとはいえ尊師が豪運の持ち主なのは間違いないな
裁判していなかったら年収400万円のゲームクリエイターのままだったろうし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:29.09ID:6E63apKM0
>>233
そんな奴がいるのか。弱男界隈は地獄だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-ahNX)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:20.33ID:QMHkrGLoM
>>59
これ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:34.51ID:attqflp20
Twitter見てたらイーロンマスクはそんちの為に来日したとか言ってて凄い
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-b7Cb)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:49.19ID:1KGxmmxsa
>>70
初期にこれはリーガルハラスメントって分析してたやつはただしかったんだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-p3m+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:47.28ID:ujPR7Zped
暇空さん、堀口君が学費に困ってなかったらフレンドリーファイアによって信用毀損罪成立しちゃうよ
直ちに堀口君が学費に困っていることを証明しないとマジでやばい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-huB3)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:55.32ID:iiABS8LFd
>>213

>>215
ウクライナとか全く関係ないのにいちいちレスしなきゃなんない方が何か病的に感じるが
ウクライナはザポリージャ戦線で死にまくったばかりやで?
むしろ暇空信者はウクライナ信者に似てるな
負けまくってるのに勝ってると思い込んでるところとかが
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:05.01ID:lJYfXKIj0
出費>カンパになったらそら逃げるわな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:26.41ID:vpjINyN20
>>70
何者でも無い暇アノンが偉そうにしてる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:04.81ID:eJJ53sMTd
>>241
そういう近視眼的なところも似てるな。
後のこと何も考えてなさそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:31.80ID:vpjINyN20
親ウも親ロも暇空茜スレに出てこなくて良いよ
途端に臭くなる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-FyqU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:57.42ID:hQJmQB9xd
ちなみに金があるから無敵論はカンパの意欲を削ぐから最終的に困るのは暇の方
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:00.22ID:GqEfQdD90
チノ「うるさいですね……」シコシコシコ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c0-5foJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:21:08.67ID:W1YFVeju0
暇空バナナ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-p3m+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:15.63ID:ujPR7Zped
>>249
いわゆる棄却されてColaboは無実だったってことを証明したよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:42.34ID:EfUD0oQmM
「被害者の氏名こそ明示してないが、第一審判決挙示の証拠を綜合するとそれが(被害者)に関して為されたものであることが容易にわかる場合であることが認められる。だから該記事は被害者の特定に欠くるところはないというべきである。」
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:05.94
でもさ、日本は民事裁判って負けても「〇万円払え」っていう判決でしょ?

数億持っていたら痛くも痒くもないのは事実じゃね?
資産の〇%払えなら痛いけどさ。

資産が1億円の人と資産が100万円の人、
同じ誹謗中傷しても同じ賠償金なわけでしょ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-UHrc)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:50.65ID:LjR/WKwAM
>>253
金じゃなくてメンツの問題
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bed6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:53.90ID:8xNJH+IB0
イキリ芸人は負け認めたら終わりだから大変だな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:01.46ID:UyXMuXHoM
最終的に暇空が仁藤と同じキモイおじさんを馬鹿にする路線に着地するとはな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:56.46ID:C1ezrK4+0
こいつ見るたびにオリジナル言語使ってるから何言ってんのかマジで意味わからん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-0GSK)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:35.47ID:1CSBlpbE0
この界隈は本当に何言ってるのかわかんない
翻訳してくれないと全くわかんないからすごいよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:59.20ID:vpjINyN20
僕ひょんに勝てる造語とか生み出せるのか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:12.78ID:CUEoChNn0
いつものパターン
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df43-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:40.29ID:fxOjRKjJ0
ガシマンテってなに?ほんとよくわからない単語いつもいっぱいでてくる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b33-qJSE)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:42.80ID:pheZDDX90
逆に同定してるよなこれ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:16.74ID:rTWBa6sO0
暇さん、あの質素な生活ぶりから察するに、今はそんなに金ないと思うな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:29.10ID:QkG1os8SM
>>188
これね
表現の自由戦士とかだいたいこの逃げ前提なんだよな
「どこがエロいんですか」「エロいと思うほうがエロい」とか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:30.31ID:C1ezrK4+0
>>263
あと急にロマサガがどうのこうのとか言ってたときもあったよな
なんで全員がロマサガやガンダム知ってる前提なんやろなこいつ
そのスレで話してるならまだしも
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d1-Tcf6)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:20.96ID:O7hfRwB70
>>257
ワロタ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FW4G)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:33.90ID:xh7+LTv8a
【急募】暇空尊師が結局やりたかったこと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-5VVd)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:43.03ID:oZw6O5QbH
>>268
そもそもひょんちロマサガたいしてやってなさそう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:01.95ID:vpjINyN20
>>266
そうかぁ?
5億得てからずっーと5億そのまま保存してそうな気がするけど
金儲けも浪費もしない持ってるだけのイメージ
マウント取るためのトロフィーなんじゃないの?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-dKF+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:43.00ID:KNKk1Icu0
この人頑なに顔見せないよね
藤澤君はナルシストなのか何なのか開き直ってるけど
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wOpt)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:35.04ID:IZ6Cqmg0a
この人HUNTER×HUNTERとか話題に出す割に細かなディテール雑だし
他人と馴れ合うために持ち出しているだけでコンテンツ自体にさほど興味を感じていないのかなとは思う
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FW4G)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:37:47.68ID:xh7+LTv8a
>>274
黒瀬くんと一緒じゃねーか!
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab68-H7gi)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:13.29ID:LffoVN/v0
ここまで言われて
訴えないタマナシは居ないよな!
6億むしり取るまで終われないよな!
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:19.77ID:C1ezrK4+0
>>271
ガンダムのたとえ話もガチ勢からすると間違った解釈してたらしいし広く浅くって感じなんやろな
そのコンテンツ好きな人からするとえらい迷惑な話だけど
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:39:28.60ID:BfxR+Z510
つまらんな
こういうビジネスモデル、弱男ビジネスというのかな、が、
メジャーマスコミレベルまで取り上げられるようになる前に終わってしまうの?
弁護士さん丸儲けで終わりとかさびしいじゃん
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:10.16ID:3ULMbgrMd
>>257
そもそも堀口と揉めた原因も
東野という女性教授が朝日新聞に寄稿していたから、左翼と暇空が勘違いしてメス呼ばわり、東野がアホらしくてブロックしたら勝利宣言
その後も中国相手に国連軍で戦うとか謎の国防論をぶちかまし東野を煽り、軍事や保守系の人の怒りを買ったからなんだよな
有事の際の議論は危険という朝日の論調に反対して、東野は有事の事を事前に議論しないといざという時に混乱するという保守的、現実的な主張をしていたんだけど、暇空は初手でメス呼ばわりしたから謝れず、有事の際の議論は危険と暇空が嫌う朝日新聞と同じような主張を繰り返すハメになった
しかも国連軍が助けてくれると朝日でも主張しないお花畑理論を披露
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-dKF+)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:41.86ID:KNKk1Icu0
>>275
陽キャがそれやる分にはいいんだけど尊師みたいな陰の極みがそれだと何やってんだろとは思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-wOpt)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:41:59.10ID:IZ6Cqmg0a
何も持っていなければここまで悪目立ちしなかったのに
会社との裁判による成功体験と手に入った金のせいでアンバランスになって崩れちゃったな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RSkU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:00.68ID:h9QsP6g9a
>>139
可能性がないとは言わないが、それを示す証拠がない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-jUGB)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:47.37ID:pk+c+H520
マジでこれが41歳なの?
あの桃学の黒瀬くんでさえ
不用意な発言はだいぶ抑え目だったのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:55.75ID:eGgdUv6B0
>>272
そのお金を使って手にした豊かさみたいのが見えないよね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Or5v)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:17.25ID:dCfhlbfrM
>>271
本当のところはわからないけど尊師がトプランだったというFF11はとにかく廃人レベルに時間のある人間が有利だったということなので
そのとおり有り余る時間を利用してトップレベルになってただけで
複雑な攻略の必要なロマサガなんかはできないんじゃないかね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-s46Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:43:37.84ID:mf0bfGJv0
これ半分自白だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:14.82ID:ghxN51uK0
>>291
裁判所でこれ言うの?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6L5K)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:17.75ID:+qfV3WCra
言うほど無敵じゃないと思うんだよな
得た金の大半が消えてるからカンパビジネスに手を染めたんだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-FyqU)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:23.22ID:/k6QvDWa0
syamuと岩間のハイブリッド
現代の阿Q
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-UWOg)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:45:32.38ID:S7plOiR1H
>>270
愛が欲しかったのかな?
https://i.imgur.com/kT8XcoL.jpg
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:09.13ID:xswtqQSC0
よくない
差別される集団が
差別してるんだとはっきりみえてしまう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-TupD)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:10.15ID:Z/zf1/Eb0
>>291
1つ目のほうが時系列的に後なのワロタ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-6L5K)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:26.12ID:ppGYcnBQa
ペガサスは身バレから下らん言い訳かました後に沈黙したら沈静化してよかったね🤗
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:41.34ID:y1Y1ffyo0
やってることが中学生レベルだな
悪口も逃げ方も
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-5yfw)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:50:01.33ID:SSCE7djEd










(笑)

御冥福をお祈りします(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況