X



何でお前らイスラム教に改宗しないの?ワンチャン若くて美人で大人しい嫁が貰えるんだぞ? [152212454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6xXB)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:32.49ID:ApOs446M0●?2BP(2000)

イスラームに改宗し、ムスリムになる方法とは

イスラームへの改宗は簡単です。この記事ではイスラームに改宗し、ムスリムになる方法を簡潔に説明します。
それに加え、17億人の信仰者を擁するイスラームについての概要を述べ、改宗の利益について解説します。

https://www.islamreligion.com/jp/articles/204/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b22-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:57.06ID:kzqygsj60
アラビア語喋る嫁さんとコミュニケーションとれんのかな
統一の合同結婚式で日本人の男にはどうでもいい余った女信者があてがわれて
いっさい言葉が通じない嫁が来るみたいな話を思い出すわ
どの宗教にしても、ニワカ信者のジャップ男に良い嫁が来る展開が期待できん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-0QJW)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:10.59ID:EbtO3ZUXM
>>49
イランではバハーイ教徒はバレたら死刑
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-+4Nj)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:43.11ID:QEOMzKrTM
亭主関白したいだけなら統一教会で十分だぞ
二世なら親のすすめで20歳で婚活市場に出てくるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-h20b)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:59.61ID:sIkhyyEsM
>>52
イスラム土人頭おかしいわ
0057「」 (CAW 0H37-4AdH)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:37.36ID:C1lgL6C+H
入信すれば
嫁の紹介所とかあるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab2-syJD)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:37.82ID:JLDPlNPu0
「道」(禅)って何かとあえて説明すると
「ものを認めない」ってことになる

この世の、世間での価値観優劣好き嫌いとかの自分が認めてるもの全てをまず捨てて
一つのことにそのものになるっていうもの

武術なら武術の働きそのものになる
書なら、文字の美醜の形すら忘れて書の働きそのものになる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-puJI)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:22.62ID:e/NU9+Oa0
豚抜き生活は大変だぞ
アレルギー持ちなら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況