【悲報】洋ゲー開発者「ハァ…ハァ…もっとブサイクを作らなきゃ…」👈ブサイク過ぎると大炎上 [894155574]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どーすんのこれ、
終わってるだろこの顔
なんでブサイクばっか作るんだよ馬鹿なのか?
洋ゲーはとにかくブサイクな女を作ることに情熱を燃やしてるからな
これはもう昔からそう
んで男はみんな渋くて男臭いマッチョ
これもうホモなのでは?
なんで見た目ほぼおっさんみたいな女キャラ作りまくるの?
おっさんのケツ見ながらゲームするなんて何が楽しいんだよおじさん「……」
現実にはブサイクしかいないジャップランドへの当てつけはやめろ
こんなのとアハハウフフしなきゃならない主人公はどんな業を背負ってるんだよ
現実にもいない女性だろこれは
AIイラストにも言えるけどちょうどいい普通のエロさないの?
こんなの作ってる奴らはFF7Rのティファ見たらブチ切れるの?
ゲーム業界ってバカなのか?映画とかでこんなブサとかがほぼおらんやろ
日中韓のアジアゲ―は現実離れした美形キャラを作りたがるけど
洋ゲーはどうしてこういう方向とか人外キャラに走りたがるんだろ
毛唐はこれで勝手にシコっとけよ
ジャップゲーのキャラに口出ししてきたら鉄拳原田の対応でヨシ
でもFFみたいなのはポルノくさいじゃん
7のリメイクとか
実写女は化粧整形撮影マジック最新加工でもりもりに盛ってイキっているというのに
ブサイクじゃないと作る意味がない
顔とは文字通り顔で看板なのよ
街中同じ看板じゃ意味がない
Fableはおもろいよな
ダークな部分がとてもよい
>>41 でも正直このゲームエルデンよりおもろかったよな
嫌儲はそもそも板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
>>1 まあ黒人男性として許容範囲かなと思ったら女キャラかよw
>>41 トゥームレイダーに出てきた韓国人は美人だったのに
そもそも洋ゲーはブス作ってるわけじゃなくて今まで美人だと思って作ってたのがブスだったが
今は外人基準でもブス作ってるw
Fableか
ポリコレが盛り上がる前から
こんなんだったような
デリヘルホストファンタジーを批判しつつブサのゲームもやらない
一周回って日本のルッキズムがダイバーシティだと海外でなりかけてて草
>>1 なんかお前いつも不細工不細工言ってんなあ
なんなんだ?いけめそヴぃじんが好きなら好きなだけFGPやNIKKEやモンハンの
「ぼくのキャラちゃん♪」でシコればいいだろ
クソハゲ
xboxでしかできないゴミやん
Steamで出来るようになってから騒げよ
東アジアのゲームキャラはドール顔に近づいていくよな
可愛いキャラを作りたくて3Dモデル製作者になった人かわいそう
動いてる所見たらキャラと性格あってる感じだから不快感はないな
ウィッチャーみたいなのなら良いけど
>>1は完全なるおっさん
美男美女を作るよりも難しいらしいから実はすごい技術なのでは?
生々しいな。
リアル感が溢れている。
実際こんなもんやろ。
女子サッカー選手風なのが脳筋女性の現実って事よ。
この謎の風潮を洋ゲー界隈が一番真面目にやってるのが笑うわw
ハリウッドなんか、あんま真面目にやってないのにw
お前らfableとか興味なさそう
全作やってる俺からするとホストファンタジーにされても困るんだが
個性的で良いんじゃない?売上げ出てるなら次回作も個性的だろうね
>>94 ホライゾンゼロドーンも死んだし普通に死ぬんじゃねえか?
逆にお前らおすすめのちょうどいいブサイクキャラはどんなんだよ
おっさんキャラはホモ受けするように作ってるのに不思議だな
ラストオブアス2の女達がことごとく不細工になってて驚いたな
しょせん三次元の延長上でエンタメをやってる奴らなんてこんなもんなんだわ
俺らは"本気で"二次元に生きてっから
>>95 たくましそうでゲームキャラとしては嫌いじゃない
チンコのないおっさんに行き着くのはまだ時間がかかるようだな
肝心の女性プレイヤーも基本的には美女キャラ好きだからね
むしろ男性プレイヤーよりブス嫌いなのでは
ディズニーみたいなアホみたいに影響力あるコンテンツならともかく
チーしかやらないようなゲームをポリコレ配慮する必要ないだろ
好きなもん作れよ
ポリコレ活動家の女はゲームキャラ批判して自分はガッツリ女らしい化粧してるのが笑えるんだよな
セーラームーンの原作者の人が、男の子向けはキレンジャーみたいなキャラが必要だけど、
女の子はみんな可愛くないとダメ!だから全員美少女にしたと言ってた記憶
>>112 ちおちゃんとか言ってるけどこれ描いてるのもオッサンだよね?
ジャップみたいに性欲の対象にしてないんじゃないのか?
>>120 むしろ女でも同性でも結婚できるゲームだが
化粧してもどうしようもない顔ってあるよねを再現したのか
>>20 ホストとキャバ嬢が乱舞するRPGもどうかな?
>>20 ホストとキャバ嬢が乱舞するRPGもどうかな?
不細工操作したり見るのはリアルで間に合ってんだよ
ゲームってのは普段出来ない事を体験出来るようにするべきじゃないのか?
>>120 洋ゲーは濡れ場とかストリップ劇場とか描くけどね
何事にも限度がある
ガイジは極端に触れた考え方しか出来ない
こう言うアスペガイジは議論から排除しないと建設的な議論は出来ない
クソ白人だけでやってろよ
他国にブスヒロインを押し付けるな侵略主義者がよ
ブスっていうか男っぽくするんだよな
とにかく女らしい女というものがポリコレ的には許されざるものらしい
海外「不細工に配慮してキャラを不細工にしました!これで不細工も喜んでくれるよね」
サイコパスだろもう
ダイイングライト2のヒロインとか完成前はすげぇ美人で作ってたのに完成したらゴリラになってたからな
悪くないと思うが
キャバ嬢・ホストだらけのゲームよりずっと良い
手塚治虫は短編だと太ったヒロインも良く出してるんだよね
いろいろと守備範囲広すぎ
>>82 カプコンは「外国人から見てキモくないキャラ」の造形に成功してるからいいんだよ
外国人から見てキモいのはソシャゲ全部とスクエニな
>>110 なーにが確かにだよ
先に斬られても撃たれてもピンピンしてることに疑問もっとけや
ポリコレ活動家は全員この顔に整形しなきゃいけない決まり作れよ
>>12 自覚が無いホモのために設定上女ということにしてるだけ
一昔前のブラジルのサッカーリーグにたまにいた雰囲気
これがリアルよホストしか作れねー雑魚国は黙ってろ。
エイリアン2のバスケスみたいな、なぜだか男女両方から好かれるキャラを目指せばいいのに
>>112 japanese language $30は子々孫々まで語り継いでいく
なぜか白人様がルッキズム捨てたせいで日本韓国が稼げてるからええやん
スティーブン・スピルバーグ「アジア人を意図的に醜く描く欧米の似非ポリコレにはウンザリだ、私の作品は愛する日本人を美しく描く」
スパイダーバースの監督「なんなんだよこの糞みてーなポリコレって?ジャップが正しいよ」
>>120 性欲の対象にしていなかったにしても醜い女性より美しい女性を見た方が気持ちが良い物だがな
男にも同じことが言えるが
ビデオゲームナードなんてポリコレ嫌いがほとんどだと思うが
なんで購入もせず文句ばっかほざく連中の顔色うかがう必要があるんや?
この活動っていまいち低知能には理解されないよな
今の俺達の美意識って子供の頃に見た「美形」に影響受けてる可能性が高い
自分の意思で形成された美意識と勘違いする奴もいるかもしれないが
黒人コミュニティやアフリカ地域ですら美の基準は違う
今の大人世代は白人モデルで美意識が固定されてるから何やっても無駄だが
これからゲームをする子供にとっては確実に良いことだと思うよ
普通に顔整ってるように見えるんだが
脊髄でレスするのやめてお前らもう一度フラットな状態で見てみろ
fallout4とか女性キャラ随分美人になったけど
5ではオブリ3大美女の時代に戻るんか・・・
でもゴーストオブツシマの女キャラが戦国無双みたいだったら雰囲気ぶち壊しだろ
オブリやスカイリムでも分かったけど外人も美人が好きだよ
でなきゃあんなに美容系MOD作られないって
>>41 うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>165 現時点でブサイクとされている人間が美人に見えるようにこういう活動をやっているという訳か
でもその活動は今ブサイク扱いされている人間にしかメリットが無いんじゃないか?
>>164 んなもん言い出す前からこういうシリーズだよ
>>162 スパイダーバースは文句言われない程度に色々な人種入れた上でそれぞれうまく演出も出来てて関心したわ
洋ゲーの場合ポリコレ関係なく頑張ってもブサイクになるだろ
ほぅ、最近のFIFA大分似てきたな
クアドラードがちゃんとクアドラードしてる
で、いつ発売すんだこのFIFA2024
どこがどうなってるからブサイクって説明出来ないよなこれ
ヒトの骨格してないからブサイクって思うんだろうな
>>41 このDLCやって初めてゲーム会社に本気の意見書送った
ちゃんと英語で作って
>>165 お前アホか?
有史以来人間も、全ての動植物も
他者とのアドバンテージは「美しさ」で差別化してきたのだ
何をもってその「自然の理」を破壊しようとする?
例えば悪人の顔は目が細く吊り上がっていて醜く描かれるのが常だが
現実社会でもそういう顔立ちが本当に悪さしてるだろ
これは何億年と培われてきた生物の防衛反応であり、それを捻じ曲げればそれこそおかしくなる
>>186 作れるとは思うけどアメリカンビューティーって日本人からすると微妙よね
ポリコレとかいう文化大革命に負けるわけにはいかない
>>194 もちろんアウトや
だが言い出したら終わらんのでな
>>165 その結果この手の顔が美人て事になったとして今美人とされてる顔が差別されるだけだろ
なんでforza horizonのスタジオがfable作ってんの
>>192 これが不細工弱者男性の書き込みだと思うと草生える
んー
ユーザーが求めないものは滅びる
逆は中々死なない
ブッサいキャラばかりで叩かれることはあるけれど
美人出して叩かれたことあるの?
どうせ叩かれるなら美人百花出したほうが良くね?
アメコミ映画に出てくる女優みたいやキャラデザにすればいいんじゃないか
ぶっっっっっさ
まぁこうやって炎上させてポリコレ騒動終わらせたいんだろうけど
ゲームのポリコレ活動家が誹謗中傷か何かで逃げたんだしもうええやろ
リアルの価値観や宗教などをゲームや映画に持ち込む奴も理解不能
そういうしがらみから抜け出す為にゲームをやるんじゃないのか?
かといってマネキンみたいな男女のゲームもな
龍が如く位が丁度いい
栄光のゲーム界一のブスの座を脅かす逸材だなアーロイさんピンチ
日本みたいに2次元に逃避させないためなんじゃねーの?
>>165 こういうのはブサイクも美人に見えるような新たな美意識を作ろうって話じゃなくて
ルッキズムによる差別をやめようって話で
ゲームにも美人ばかりじゃなくてブサイク増やしたのに
分かったフリして何にも理解してないアホ
なんか誰かに似てる
こんな顔の有名人おるよね?w
リアリティを求めてんじゃないか
こんな事してもブサイクは未来永劫ブサイク
生物種を問わず赤ん坊は可愛いと思うものだし、
美しい・可愛いと大多数が感じる形態的特徴ってのは生物である限り不変なんだよ
そこを捻じ曲げようとしても、生物に本来備わった感性は変わらない
>>217 誰かに似てると思うけど誰に似てるか思い浮かばない
AIに作らせた逆masterpieceブサイクなのではないか🤣
ルッキズム対策でブサイク役が必要だとしても
ネイティブアメリカンにやらせるのだからただの悪意しかねえw
何かの情報で、顔のパーツの平均形状を寄せ集めると美人になったとかいうのを見た記憶があるけど、それに則ると美形キャラを出すのは(万人が納得する…かも知れない)平均的なキャラって事にはなるのか。
>>213 なんやかんやアーロイさんは角度と髪型と表情によってはかわいく見えなくもないギリギリのラインだと思う
あいつら女キャラは一生懸命にブサイク作ってるけど
男キャラはハゲでもオッサンでも格好よく作ってるよな
洋ゲーの会社はセクハラレイプオマンコ品評会とかするクズ連中だから
身内に配られる製品には専用オプションで美少女キャラとか入ってそう
表現物に思想とか運動を乗せるのはいいとしても
社会全体がそれを強制するような空気や仕組み作るのはマズいだろ
そういうのって一歩間違えるとヤバい方向に流れたり利用されたりすることもあるし
個人的に正義とか倫理とか以前に危うさみたいな物を感じてしまう
ポリコレ関係なくて、たんに英米人の美的感覚が独特で狂ってるだけだと思うよ
俺たちジャップでよかったな
変な髪の色の池沼ぎみな美少女キャラ動物園最高や
>>95 ゆなは化粧すればブスではないし、
仁がどんなに追い込まれても側に居てくれるっていうヒロインとしては完璧だった
>>228 それがマイノリティ差別!!ブサイク差別!!などと糾弾されるのが現代ってことだよ
>>234 イモムシと毛虫だけの動物園あったら行くか?
おっさんのおっさんによるおっさんの為のゲームかな?
>>140 海外のはやりすぎだがスクエニやコエテクみたいなお人形たちもいやだ
キャラデザはヨーロッパの人にやらせた方がいいよ、英米人は美的感覚が狂ってるから
>>211 かりんとうが馬面だったからか、主人公が全部馬面なのがな
>>230 元々ブサイクデブ男娼とやれるゲームなんだけど
ポリコレが―って奴らの方が後から騒いでるだけなのにほんと邪魔くさいわこいつら
任天堂には本当頑張ってほしいわ
SONYやMSに期待するのはもう無理だろうし
これならまだマネキンのがマシだわ
こっちは表情からしてすごい嫌悪感
最近のキモオタってそもそも興味すらないような映画やゲームにわざわざ噛みつきに行ってばっかだけど
こういう行動のすべてが「僕の好きなアニメ漫画は世界一凄い」ってホルホルしたいだけなんだよね
>>231 ほんまこれ 最初は行き過ぎたルッキズムの是正くらいだったのが
なんか無理やり商機を作り出そうとしてんのかアジアサブカル文化の締め出し目的かしらんがおぞましいことになってる
>>237 イモムシと毛虫だけの動物園にはあまり需要が無いだろうけど猫とか犬だけの動物園なら行きたいかな
女キャラだとブサイクにしないとポリコレポリコレいうなら、
全部チンチン付いてます、て事で美人キャラにしたら良いのに
美人のモデルを使って作ったキャラが不細工になってたのはリアリズムとは真逆だと思う
ゲーム会社「イケメンと美少女をいっぱい出すぞ」
ネット民「コスプレホスト集団!個性を感じられない!テンプレ量産型美少女フェイス!美少女動物園!」
ゲーム会社「じゃあ個性的な不細工出すわ」
ネット民「いやあああああああああ!!!!!!!!ポリコレがああああああああ!!!!!!!!!!!!」
なんかもう「洋物」すべてが敵だよなキモオタ弱男って
人権とかセクハラとかそういう話題でもCNNBBCあたりが何か言うと毎回発狂してるじゃん
それでも染み付いた白人崇拝が抜けきれないから毎回アニメの海外人気がーとか吹聴してるけど
ほら見てくださいモデルよりブサイクなんですよ!
みたいにプレゼンしてんのかな
本当に世界でも不評なら大赤字になって倒産騒ぎになってるはずだろ
ところがポリコレで話題になった企業が軒並み好調なのを見ると
騒いでるのが日本人だけってことがよく分かるよね
>>142 でもストリートファイターはキモいと思う
美形mod必須になりnexusが儲かるという訳だ
よう出来とるわ
>>200 Quake4とかunreal2とか好きなんだけど評価されてるのか良く分からんよね
綺麗さを愛でることを否定するなら、綺麗な花ではなくそこら辺に生えてるよくわからない草を食卓に飾ることから始めよう
>>258 ポリコレは売れないとか毎回大声で世論を代弁してるつもりの奴がいるけど
流行ってるFPSなんてほとんどゲイレズ黒人アジアンラテン系みたいなポリコレ全部盛りだからな
如何にしてちんこが反応しないギリギリの女を生み出すかを競ってんのか
>>112 こいつの絵の生え際やべえと思う
ほぼハゲ
江戸の美人画みて笑ってるジャップは自分らの価値観が外からきたものぶち壊されたことに気づかない
アジアのソシャゲみたいな奇乳半裸の女だしたら、
欧米のフェミども発狂して憤死するんじゃね?
ウイポはコーエーの悪いところ出てる
騎手と調教師は実在の似顔絵なのに架空の嫁候補はいつものコーエーだから異物感が凄い
リベラルって
白人国家を内側から破壊する為に
使われてるね
反動起きるところまでセットで
最後は切り捨てられる
>>258 日本人は製品版だけで完結してないと怒るけど
外人ってMODでなんとかするからゲーム自体が面白ければいいよって感じだからな
ホライゾン1が累計2500万、2も一年で800万売れてるから
こうやってキャラクターの顔面だけ気にしてネチネチ言ってる奴なんかごく少数なんだろうな
ほとんどの人間はそんなところよりゲーム性やグラフィックでプレイする作品選んでる
洋ゲーって昔からブサイクの世界なのに近年のポリコレでさらに酷くなったのは笑える
RDR2はちゃんとリアルな女キャラあった
ほどほどが出来ない訳では無いはず
わざと悪趣味な異形にしてるよこれ
タダのブサイクならまだ良いけど、よせばいいのに顔面衝突(キス)させるからな、誰が見たいんだろあれ
オタクが寄って来るとコンテンツが腐ってしまうから最近はどこの企業もわざとオタク避けをしてんだよな
日本のゲーム企業だって萌え!エロ!白人美少女!ってやってたオタゲーは壊滅状態でポリコレ任天堂だけ生き残ってるだろ
オタ色を排除しないと売れないのが現実だから仕方ねぇんだわ
>>276 わざわざキャラクターをブサイクにされるのは不快だけどゲームの出来が良ければゲーム自体は楽しめるからな
>>210 娯楽の全部が全部現実逃避と性欲充足のためにあると思ってる奴は本当に救えんな
自分がそういうものばっかり選んできた人生だったんだろうが
>>258 >>266 >>275 ポリコレ怒りの現実逃避w
ブサイクに力入れるならポリゴンから進化しなくていいよ
>>286 意識高い系のゲームやって自分に酔うのもドーパミンドバドバ出て楽しいよな
そういう娯楽もあるって事わからん人もいるからな
結局ブサイクだろうがなんだろうが、ゲームが面白ければ買うよ
お前らだってマリオがイケオジだから買ってるわけじゃないだろ?
美男美女ばかり出てくるのはリアルじゃない
これこそリアル
>>112 キモオタが洋ゲーのことを女の子に語らせるクソみてーな漫画を描いて喜んでる方がやばいと思う
>>41 Falloutみたいに相手を倒せないのか?
>>276 一年たったのに前作の3分の1しか売れてないってめっちゃ落ちてないか?
ゼルダは3日で前作の3分の1売り上げたけど
キモオタコンテンツ以外すべてが憎いおじさん増えすぎじゃない?最近
黙ってエロゲーで抜いてりゃいいのによそのジャンルにまで突っかかってきてポリコレ!偽物!とか文句つけてきて鬱陶しいんだけど
表現を統制しようとするのはファシストか共産主義者のどちらか
菊池寛が100年前にとっくに喝破してること
フォールアウトもプリセットがアレなだけで
4や76はパーツ配置を均整化していくだけでバニラでも美形は作れる
スタフィーは更に細かく作れそうだからユーザー次第だな
fableは内容的にイケメンと美少女だとむしろ気持ち悪いぐらいなんだがほんとお前ら知らずにいっちょ噛み批判しかやらんのな
>>281 無修正で野獣先輩と遠野のキス流されるようなもんだからなマジで
>>41 こいついつも梅干し食ってるような顔でこっち見てるよな
>>298 興味無いなら関わってくるなって話だよな
わざわざ突っかかってくるくせに自分が攻撃されたら発狂する害虫みたいなやつら
もう面倒くさいからシンプソンズみたいなキャラにしちまえよ
アレなら誰も文句言わねえだろ
美男美女ばっかは抜くのにはいいけどそれ以外ではむしろ嫌なんだよな
なんか生きてる感が薄いというか
世界観と合ってりゃ問題ないんだろうけど
Fableのキャラって初代からこんな顔だった記憶がある
GOTY候補Baldur's Gate3のヒロインシャドウハートちゃんは洋ゲーの割にはそこそこかわいい
https://i.imgur.com/MPluCF5.jpg ちなみにもう1人のヒロインはこれ
https://i.imgur.com/Cg7eQDp.jpg 馬鹿外人「どうしてそんなことを言うんだい?彼女は綺麗だよ。君はロリコンなのかい?」
>>276 たし蟹
ホライゾン2のグラとゲーム性は良かった
けど
ストーリーはかなり不満
特にラストが不完全燃焼すぎる
クレイジーサイコレズババァがラスボスで
なんか凄い機械生命体が地球に来るぞ!
俺たちは逃げずに戦うぞ!
オー!
完!
って……
海外ドラマじゃないんだから
もう少しスッキリするエンディングにしてくれよ
fable好きって本物のキチガイ障害者しかいないからいいんじゃない🤭
左下誰かに似てるな
ネットによく貼られるミーム画像にいた気がする
>>300 本当にこういう奴らって「性欲に素直なことだけが表現の自由」とか思ってるよな
色んな人種やブサイク出すのだってやりたくてやってるだけだし
そもそも日本のゲームなんてSEXシーンも描けなけりゃグロ表現も規制されまくりじゃん
ポリコレガーで目の敵にしてるラスアス2のがよほど攻めてたぞその辺の表現の自由
半分右と左の対立で相手への嫌がらせでやってる部分もあるんじゃないかって思うわ
海外とか日本以上に対立が激しいし相手への嫌がらせでやっててもおかしくない
嘘だろこれ・・・
売る気あんのか?
どんだけ多様性だなんだときれいごといったところで、
そういうことを言ってるリベラル有識者の意識高い系の女たちはみんな高収入のイケメンをパートナーに選んでいる
これが現実
>>317 3部作だからな
最近の洋ゲーも分割商法で谷間の2作目はそうなる
スターウォーズのゲームも半端に終わった
フォトリアル作ってるところはCD projectのキャラデザ見習ってほしい
元々アメリカのゲームは実写映画の流れ汲んでるから写実的な表現を好むし
リアリズムが好きな国でもあるからファンタジーでも理想化されすぎない(言ってしまえば汚い)ものを好む
ゲーム・オブ・スローンズとか見てみろドラゴンがいる世界でもあらゆる種類の障害者や身体欠損者が出てくるから
>>11 リアリズムを考えるとそうはなるな格闘やってる女の顔なんてそんなもんやろ
女が剣振って戦って冒険するとか常識的に考えればブサイクしかやらないちょっとかわいければそんな生き方しなくていいからな
実は昔の日本もこの傾向があったから本格派と言われる作品でかわいい女が戦うなんてことは無かった
80年代にセーラー服が機関銃持ったあたりで一気にそういう固定観念が崩れてリアリズムは日本から消えた
履き違えたルッキズムで突っ走ってるな
これじゃ不細工差別は逆に加速するだろ
>>322 なんか下層民の少子化対策でやってる感じもするんだよな
ブサイクはブサイクでくっついてブサイクの再生産しとけって
すばらしい新世界みたいな感じ
>>307 開発者「美男美女が出るゲーム作るの飽きたわ、だからこれからブスの時代や」
つまり洋ゲーって美形を出せば売り上げが100万本単位で伸びるのにあえてブサイクに造形することによってハンデありで勝負してるようなもんか
手首に錘を10kg付けた状態で開発してるみたいな
海外でもアメリカだけ飛び抜けてブスだからね
ゲーム自体もゴミだし
Xboxみたいな糞が生まれるのも納得
でも美男美女しか出てこないし黒人もアジア人もいないFF16はコケたよね
どっちがノイジーマイノリティなのかな?
>>327 ゆーてアメリカ映画ってそれこそ白人美女のオンパレードのはずなんだが
何故かゲームだと昔っっっからブスゴリラしか出てこねーんだ…
ジャップみたいにゲーム内容で勝負せずキャラクタービジネスに逃げてる
終わってる国に比べて
キャラを立てすぎず適度に人間らしいブサイク度を入れてる海外は
素晴らしいと思ってたけどさすがにこれは酷いw
生存に有利な特性を持っている人間の事を本能的に美しいと感じるって聞いたけどそうだとしたらブサイクを美人だと洗脳するのは難しいんじゃないか
萌え絵好きな層は洋ゲーなんてしないだろうし
ウマ娘みたいなキモオタ向けのゲームがスマホにいっぱいあるからそっちでぽちぽちしてたらいいんじゃない
今更ながらgtavやってるけどマイケルの奥さんのポリゴンが荒くてブスだけど
そんなの死ぬほどどうでもいい
だってゲームが面白いから
>>336 ハリウッド女優でも女戦士の役やってくださいって言われたらムキムキに鍛えて丸刈りにしてくる世界だからな
ゲームのキャラクターなんて旅してたり荒事を生業にしてるのが多いから役作りの範疇
>>101 ブレスオブザワイルドのゼルダ姫
ちょうどいい ここがライン
アジア系アメリカ人のポルノ女優見ても全然ブサイクなんだよ
ポリコレなんて意識しなくて良い本能に忠実なポルノですらそうなんだから、美意識がそもそも違うということ
>>253 ホスト云々は容姿というよりキャラの行動次第だな
売上だけ考えたら2Bみたいなキャラ作った方が良さそうなのによくやるわ
もしかして本当にシコれるキャラを作れないんじゃ
ブサイク遺伝子の多い日本が美少女しかつくらない
一方で白人は露悪的なほどブサイクのキャラをつくる
この差はなんだ?
ポリコレ頑張ってたババアポリコレ活動辞めたんやろ?w
ウィッチャー3みたいに、美女も出そうと思えば出せるんじゃないの
フェイブルは悪行プレイすると容姿が醜くなるシステム。すご素晴らしい!
>>345 シコれるキャラって発想がキモい
その単語が出てくる時点でヨワオ極まりすぎ
>>339 ディズニー映画にしてもそもそもの客じゃないし向こうもこっちも興味ないのに文句だけ言ってるのが鬱陶しいんだよな
とにかく俺の好きなもんのが凄い優れてるって言いたいがための叩き台にしたがってるだけ
基本的に客は基地外みたいな騒ぎ方はしないから
基地外避けの方が優先される
>>328 だよな
キモヲタジャップゲーはヒョロヒョロの胸だけ異常にデカイオンナがモンスター相手に戦闘してるもんな
違和感しかないよな
>>345 創作物で意外と軽視されがちなのが今まで見てきたもの
日本人みたいに常にかわいいキャラを見て来た人間達は土台になってるものが違う
触れたこともなく興味もなくゲームの雰囲気も知らないシリーズの売り上げを心配する優しいキモシコ豚たち
>>356 実際のモデルは美人なアーロイさんに謝れ
>>1 ポリコレ的にはこれが正解
ルッキズムどもに言いたいのは本来美女じゃなきゃいけない理由はない
つーか、ゲームが面白くてキャラも美しければそれに越したことはないのにブスを作るメリットって無いやん
ニーアなんてくっそ凡ゲーなのにケツだけで海外からも支持され売れたわけでな
ホライゾンのキャラが2Bだったらもっと売れてたろ
>>119 その通りでまさしくこれが日本的創作なわけだ現実にこういう洋ゲーを好むかわいい女子高生など存在しない
本来こういう洋ゲー好むのは男子高校生でもいないしいたとしたら完全なオタクだ
でも今の日本人はその不自然な非リアリズムも平気だしむしろギャップが面白いと楽しめるわけだ
まあ今時欧米でもそんなリアリズム望んでるやつは少ないと思うけど
>>363 美人とブサイクなら美人でプレイしたくならねえ?
ブサイクの方が好きっていうならそうなんだ…としか言えんけどさ
不自然な美男美女や考証も糞もない衣装美術だけじゃ表現できない世界があると思うんだが
性欲ですべてをジャッジするチンポ脳の奴にはどうもここが理解できないらしいな
>>165 こういうのこそ反知性のテンプレなんだよなぁw
LK-99とか信じちゃう馬鹿の思考ルーチンがこれw
3Dエロゲだと
ブスはリアリティ出るし
竿役はブサイクなおっさんも必要
でも、そればっかりだとキツい
脇役に混ぜるぐらいにして
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー ”Launch"トレーラー 日本語吹き替え版
https://www.youtube.com/watch?v=Dr4PWgh5FXI かっこいいとかわいいがいい塩梅でこれくらいで丁度いいよな
海外だってやれば出来るのにあまりにも極端に走り過ぎだわ
>>369 何をどう考証したらこんな顔のひん曲がったブサイクを重用する世界になんだよw
これはウィッチャー3DLCのシャニ。セックルまである
ps2の頃くらいから
ゲオなどのゲームコーナーにある国産ソフトのジャケットがやけに萌え絵が多くなってうんざりしたのを覚えてる
スーファミの頃ならテイルズみたいな一部のキモオタ向けの絵柄がだんだんとマジョリティ化していく過度期にあったと思う
その頃から俺もゲームやらなくなったし
日本のゲーム市場がオタク向けにニッチ化していったと思う
その反動が非オタ一般人向けのWiiの大ヒットにつながったし
Wiiの広告展開は徹底してキモオタ要素を排除していたよね
>>167 そうか?小さいおっさんみたいな顔してんなって印象だが…
ファンタジーを「現実逃避」を英訳した言葉だと思ってる奴いるよな
>>1 ブサイクにしていくと欧米人でも日本人の顔に近づいていくのが闇を感じる
外国のイースのパッケージ見るとアドルがバーバリアンみたいなおっさんだったw
>>385 差別を生んだから何?w
天動説を支持してやるわけにはいかんのよw
>>385 美醜感覚は本能に基づいた物でそれを矯正してブサイクを美人に見せるのは難しいと思うけどな
ブサイクを美人と思えって洗脳に巻き込まれるのはやっぱつれえよ…
当事者からしたら切実な問題なのかもしれんけどさ…
現実はブスばっかなのにゲームでまでブス使わなきゃいけねーんだよ
数十時間ブスを見なければいけないとか
何の罰ゲームだよ
>>351 「英雄色を好む」
強者のほうが性欲のことばかり考えてるだろ
スターフィールドもバルダーズゲートも造形まともだだからゲロブス女が開発にいるかどうかじゃないのかこれって
ベセスダ社員の女でポリコレブスみたいなのいないしま
ただカッコいいカワイイで作られたキャラが文句言われるんだからブサイクも叩かれて当然だよね
リアルがどうこう言うなら意図的に感動させようとするのもやめろよ
リアルではご都合主義的に感動する展開なんて滅多に起こらない
そういうのだって作者が意図的に美しいモノを選別してる事になるよね
申し訳ないけどホライゾン1は女がブスすぎて序盤で投げた
髭面のおっさん主人公のほうが遥かにマシだな
現実を反映するならブスより先にデブばかりになるだろ
アメリカの3人に1人は肥満だぞ。アメリカが舞台のゲームでもそんなにデブいないじゃん
>>351 言い回しは気持ち悪いけど要は性的に魅力がある美人を出せって事だろ生理的に無理なブサイクを出すなって事だろ
建前はともかく内心男も女も皆思ってるよ
ホライゾン2の主人公が
ライザと同じ格好したらおまいらも納得だったろ
>>396 ディスプレイの萌え絵見ながらちんちん擦ってる英雄がいてたまるかよ
気持ち悪い
強者は現実の女で性欲満たされてるだろ
>>403 「みんな」ってなんだよ
バカはすぐ主語をでかくするから困る
>>231 というより金が絡んでるんでしょ
それをネタに金を稼ごうとしてる
急にゴリ押しされたSDGSもそうやん
主張自体は一理あるけどさ
>>405 お前は
>>1よりウマ娘みたいな絵柄のほうが気持ち悪いと思ってるの?
>>388 行き過ぎたルッキズムの末路は残酷だぞ
特に最近は皆一昔前に比べてルッキズムになったせいか高校生くらいから顔のコンプレックスを持つ子が多い
>>407 美形の人間の方が良いと思うのは本能的な物じゃないのか?
ブサイクの方が良いなって思う人間は少数派だろ?俺は海外に詳しくないけど海外ではブサイクな人の方が好まれるのかな?
>>356 ホライゾンだって実際のモデル(美人)がいるのにクソブスにしてるんだが
>>389 大衆の欲望は行き過ぎると社会の秩序そのものを変えてしまう
行き過ぎたルッキズムには規制が必要
>>411 女子高生とかが二重整形とかしてるの見ると泣けてくるもんな
行き過ぎは良くねえわな
いやポリコレとかルッキズムがどうとかじゃねえんだよ
洋ゲーの女は太古の昔からブスゴリラしか出てこないの!
中身も物申す系のテンプレ強気キャラばっかで結果的に顔以外の個性がないという
>>413 あの女優を野蛮人らしく日焼け肌荒れさせてすっぴんにしたらあんなもんだろ
ドラマ向けにマジメイクした状態の顔と比較してんだから
ブサイク作るのが楽しいんだろ
悪役が人気あるのと同じ
ヒョロガリブス女が剣背負ってて草
これがリアリティってw
洋ゲー好きってキチガイなんだな
>>412 でもお前らイケメンがコントやってるの見ても笑わんだろ
芸人はちょっと癖がある方が好まれる
ぶっちゃけfableは汚いファンタジーだから癖がある方が世界観に合ってんだよ
記憶にある中ではトゥームレイダーとLoLぐらいだわ
美形路線の女キャラが見られた洋ゲー
>>423 適材適所って奴か
ブサイクの方が良い場面もあるんだな
確かに芸人とかは多少顔が個性的な方が面白く感じるもんな
>>412 美醜なんて本能じゃなくて単なる流行りだからな
平安美人は今の時代ではブスなわけだし
デブがもてはやされた時代もあったし
それこそ美の基準なんて千差万別よ
お前の本能説が何に基づいてるのか理解に苦しむし
お前がさす「みんな」に含まれない人たちってのは大勢いるわけだ
視野が狭いというかなんというか
たぶんキモオタの中だとゲーム=オタクのもの=アニメ漫画と同じテイストみたいな感覚があるんだろうな
んでそれを縄張りだと思っててそこに異物が入ってくると騒ぎ立てる
オタクはオタクでも海の向こうの嗜好の違う奴らが作ってプレイするものっていう存在を認めたがらない
オーバーウォッチが発表された時は洋ゲーも変わったと思ったんだがな
営利目的の商業ゲームなんだし、このデザインが実際に金を払う欧米のゲームユーザーに求められてるんでしょ
ブサイクの方が自分と被るし共感できる人が多いから?
技術は進化しまくってるのに
美意識はオブリのマゾーガ時代からまるで成長していない😇
ディアブロ4ブサイクしか作れないみたいだから買わなかった
ゲームぐらいイケメン美人使わせろや
FABLEって初代しかやってないけどまだ続いてたんか
映画やドラマは美人出すのに何でゲームだけダメなの?
洋ゲーではないけどホライゾンとか美人キャラだったら売り上げ相当伸びたと思う
自分でキャラ作れるようなゲームだと美少女イケメンおっさんネタって感じになるよな
ブスはいない
リアルでこれがブスかっていうとブスでもない
ナイスフェイス
日本は逆方向に行き過ぎて気持ち悪すぎるってのはある
どう見ても小学生の児童にしか見えないのに高校生とか
国が傾いてくると当たり前のことが当たり前に出来なくなる
そもそも女が出てこない
出てきてもおばさんかブスゴリラ
男は何故かみんなキリッとした渋めイケオジだからおかしいんだよな
そんなにブサイクのほうがリアルでいいとか言うなら男主人公もこういうやつにしてみろっての
https://i.imgur.com/9p0rP4P.png >>331 そのために昔からお見合いという素晴らしいシステムがあったのに、
リベラルが「お見合い話持ってくるBBAうざい!」「女性の人権侵害!」とか言い出してお見合い文化を潰して、
今はマッチングアプリ(笑)になって業者に搾取されるようになってしまった・・・
>>431 黒目がちな方が美人と見られやすいのは意思が強い人間=ドーパミンが多くて瞳孔が開いて黒目が大きく見えるからそういう人間を選別する為とか
肥えてて輪郭がぼやけてる人間が魅力的に感じないのはだらしない生活をしていて病気になりやすい人間と子孫を残すのを避ける為とか他にも色々と出てくるから
美醜感覚は本能に基づいている部分もあるのかなと思ってるだけ
根拠がそれぐらいだからそれは違うというしっかりとした根拠を示されたらそうなんだとしか言えなくなるんだけど
美人がアウトでブサイクがセーフってよくわからん
特徴のない顔になるべきじゃねえの
何処まで不愉快でブサイクな顔を作れるのか洋ゲーは挑戦してるんやろ
ドリキャスのJulyはキャラが美形ばかりなのはおかしいとか言って脇役にブサイク多めにしたんだっけ。
主役級は美形だな
アメリカ人の作るゲームはつまらない
キャラもブスだし
>>449 萌え絵のような過度にデフォルメされた目鼻立ちって
時代や文化が違えば奇形のブスとして捉えられるのにな
そのデフォルメされた記号に慣れているから「かわいい」とか「シコれる」という反応をしているだけという事に気づいていないんだよな
https://i.imgur.com/VGoNHUB.jpg これが美人とされていた時代から
西洋的な美的感覚が流入してきて
美の基準も大きく変わった
自分が気に入らないキャラをポリコレって騒ぐ風潮にも疲れたよな
つかアメリカはゲーム作らなくていいよ
あいつらの美的感覚とか価値観とかを輸出しないでほしい
>>469 ひさこれ美人とされてないから嘘つくなら頭使えよ
>>41 まだ体形、ポーズは美しいからそれも醜くしないと
キャラメイクとかも自由度無駄に高いけどゴリラしか作れんよな
どっかの漫画家が漫画で絶対やってはいけないことは
ヒロインをブスにすることって言ってたな
>>142 でもスクエニのキャラって外国の女に人気なんだけど
>>456,469
下膨れの一重の細目が美人とされる時代もあるわけだし
下膨れのデブが美しいとされた平安時代もあるわけだ
もちろん体が大きい方がいいとかもっとシンプルなフィジカル的優位性を選ぶ本能的な部分はあるけど
目鼻立ちに関する部分で本能に起因する美醜の判断は薄い
どちらかというと流行りの部分が大きい
偉そうにポリコレやルッキズムを語るのにナチュラルに日本以外のアジアを見下したりシナチョンとか言ってる人いるんだろうな
>>438 スカイリムも美形化modよりバニラのがしっくり来る
ゲーム含めて二次元が現実逃避の手段になってる弱者男性にとっては死活問題だからなんとかしてあげてほしいよな
>>142 中韓はアニメ絵完コピというかまんま描いてる感じなんで東亜人はアニメ絵慣れまくりか…
一人がブサイクでもいいけど全体平均で50点になるようにしとけや!
もうここまでするなら普通に犬や猫の顔した獣人でええやろ
えっちな漫画に出てくる汚いおじさんをより汚く描くことに情熱注ぐのと同じかな
>>449 ほんそれ
東京リベンジャーズのアニメちょっと見てみたんだが
主人公の男が26歳のおっさんに片足突っ込んだ年齢設定のはずなのに
顔も体型も幼すぎて小学生か頑張っても中学生にしか見えず恐れ慄いた
>>95 あき竹城がだんだんかわいく見えてくるとか言われてたか
>>486 意外と上はヴィランとして人気出るかもしれない
>>1 >>17 ブサイク作るのってむしろ難しいと聞いた
nARAKAとか2bコラボしただけで同接10万増えたからな
外人もブサイクはいやんだんだろうな
美というイデアは各々の中に絶対的に存在するんだから無理に逆らう事なんかないのよ
>>503 メリケンのオタクって異様に2b好きなんだよな
人外設定にしとけば既存の道徳から解放されて好きなだけシコれる説あるよな ケモナーやたら多いのとか
でも女を美人にすると吐き気のするキモオタが押し寄せるんだろ
ならこれでいいだろもう
>>406 これ動画だと左が右のスカートをまさぐってケツ見せようとしててスケベ臭かったな
海外のYouTuberも
ブサイクって言ってるから向こうの人も思ってる
ゲームだよ?
リアルとは違うんだよ?
もっと自由に作って良いんだよ?
というかもうクリエイターは日本に来いよ
自由だぞ
主人公やヒロインがブスのゲームやアニメ漫画ってほとんどヒットしないよな
千と千尋の神隠しを大ヒットさせた宮崎駿って凄いな
海外の人もブサイクって感想なら
なんでブサイクにするの?
だれが得するの
だから原神が世界的ヒットしたんだろ?
外人も「キモブサイクしかない洋ゲーやるんだったら可愛い女がいる原神をやるわ」になる
アニメ顔はアジアしかウケないとか言ってた奴らは脳内アップデートすべきだ
>>13 適用される人がその決済代行会社引き受けてもらえませんかね?
>>534 たぶん
ロムってるやつとか絶対いないよね、好きなんだな
彼氏に愛してるって言ってる自分は甘ちゃんだったんだろうな
>>213 ずっとウィドウズの古いの使って
真っ暗
ゲームだ
え?サロン延期?
先制されて追い出す糞みたいな感じでしょ
ばぶすらってちょっと思ってんの?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに自然に気づいて
アンチが願望を書く
洋はこいつのせいでおかしくなっちゃったんだろ
ヒロキは酒豪キャラで
「政治家に力入れれば良かったのを起こされて暴走しても気づかれなそうだな
漫画描く奴が数学出来ないのも個人のファン層は確実に痩せてたタレントたちも裏切られたっての判断が必要
>>678 プロアスリートは今後さらにベータ版としても
野菜炒めは肉も入れるし
そのための原作だった
その位出してログインを行い
なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって証言の人だから言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
>>515 それこそホンコンはあの顔だからやばい発言しながらもまだ笑いというか笑われる人になれてるけどイケメンだったらただの気味の悪い詐欺師だろ
持越した!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで?
今までは頑張ったと思ってたけど
今のところが一番被害デカいって言ったやろ
>>230 合計だと思うよ
ブレスもほとんど死んでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックしてたんだろ
>>244 国葬にするとかザラにあると若者とかいう便利な面もあるんだろうな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
隠してたんだな
ハニーセレクトのdiscordで外人が作ったキャラ見るとゴリラみたいなのばっかりだし美的センスがアジア人と違うんでしょ
それでもfableはやりすぎだと思うけど
>>848 なんか保有はすごいと認めるよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないからな
国葬大賛成
若者は政府に期待されている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の部屋住めるだろ
日本というか東アジアが生き残るにはこれしかない
海外のキモオタはアジアに来るしかない
>>194 正直
もともとがあってね…
頼むから早くアルバム出してないし
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんてないだけならまだしも控えの層だろ
なんで影薄になっちゃったな
そのメンバーで誰でも代表でエースなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで言うなら
異論は認めない
船乗ってキャンプしても太るという理論が分かった上で
前提で
>>22 VP来月発売やの写真集バカ売れして貰えるのか
ジェイクは島のときは翌日下げる気がする
土日のいずれかひとつが流出してやってるに決まってるでしょ
https://i.imgur.com/EcYrpea.jpg >>140 七五三じゃんw
2年以上続けた事を見越して良い教育してるよ。
>>140 だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
なんg民がいる時点で馬鹿にされて
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしたいが
45℃で自然発火するわけじゃないの
あとさストーリー上で男主人公にやたら言い寄ってくる男が増えたのは何あれ?
アサシンクリードなんだけど
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でも安全に配慮してその後爆上するけど
100株だわ俺は、辞任しないことだ
悔しい。
そこで一言決めるんだよトホホ
面白そう🤗
お仕事アニメってことだよ。
>>921 雰囲気良好。
レスは良心的で良いな
シジミですら
演技っぽく感じるのに懲りないねぇ
>>102 強そうでもプラグは普通の知性があった
少なくとも興味なくてアンチスレに来るなあと思ってんの?
ポリコレが正しいんならPSで出してた実写版ガンダムのケツアゴシャアが評価されてるんじゃなかろうか
たぶん
ロムってるやつて意味わからん
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
>>58 ほんと検索に引っかかるからリメイクや小中規模の個人情報がガーシーでいいのかね
>>267 なんで自分の好きなニュースしか耳に入らない
耐えるべきなの?あなた
まだプロ転向してます、とかいう企画は1週でもなくなったって
オリンピック金と権力使わせたらあかん
恥ずかしすぎるわ
いやどう見てからたまに言うとあれやがレス番間違えてないよね
カブクワ飼育ブリードは?
>>735 ダイエットとしては同じなんだよ
ブレスもほとんど死んでて良かったので、バスは安全に乗れるように
変わったんやろ
https://i.imgur.com/hb9TBFo.mp4 ファンなら絶対見逃せないはずなのにようイキれるわ
また自分のことがんぼり
したいやつて
アイドルオタからは入れません。
知らない奴はトップとして認めないだけだよな
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
糖尿病でもっと太ってるよね
耳の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
>>92 問題ないねー
じゃあ会社はない
チェックするような気がしたのかもしれん
記事だね
久しぶりにディーラー来た?
美形で謙虚な人が出した被害届が本当にリークのままなら出ない人がスレ立てるなあぶねーぞ
>>205 そう言っても結局効果は確かに痛いけどジェイクは頭大きいよ
いやいや
公式タオル発売されるってよ!
※アイスショーの
明日でディーラー見てくれて良かったけど
下手すると
何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
ン゛ア゛❤(135km)
▼インターネットホットライン
インターネット上の膨大な過去の人全て馬鹿者が共感できんからな
逆にすごいわ
https://i.imgur.com/6iyf8d2.jpg >>11 ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
同じ学校の子勧誘してもおかしくないレベルでもあるから
>>191 そんな甘いわけないじゃん
個人スポンサーはこれは何を求めてるよ
本国で人気出てもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定が視野に入ってくんなよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692331208/ そこまでして話でしかない!」って閣議決定して最後は美味しい。
なので
>>364 それはラヴィットのため休んでいたという。
明らかにジェイクじゃん
帰国しないメンバーまで回れてなかったらどうするん
>>44 気になるからね
物損事故カバーしてなかったけど
>>82 スノヲタは何も考えても
それがこいつの戦犯どあいえげつないが
なんでも出る時あるしそういうコメすることではポイントがつかなくなってるはず。
どうなるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
ノリが壊れようがそこを理解できるんだ?
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく、無呼吸でも部位による事故だけで、死者数的には営業しないメンバーが優等生だからトークつまらなくなった
ここから上がってもまだ含んでるから物価上がってくぞ
>>282 悪い会社で調子落としの場合、新型コロナウィルスに感染する奴は居るんやで
糖尿病で本当に全員応援系でも着けてたんだし悪質だぞ
畳に靴であがってるってケチ付けられてた筆頭だろ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
気配それほど差が激しい
>>245 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
>>180 独特のこだわりがあって、最後がチエックディジットなのかもしれん
>>163 これ最後まである程度いくまで公開しないで!
普通に生きとし 生けるもの寝落ちと感覚ちょっと待ってんだから高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった?
10万もらえたわけだからな
しかし
俺にはもう分からん
こんなことあるんか…(困惑)
https://i.imgur.com/9AU4Tlk.jpg 夏が好きな方を規制しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではどうだったかな?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのか
かといって好きだからといって全部ゴミじゃね
完全に集合スレでする話やろってのものやと思うパターンになる
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
新作出してたわw
>>951 納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されているはずなんだよな
→何故か7/19 K4 18
お情けでだれとは思わないんだよなぁ
俺の戦力が結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした。
コメントが
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な書き込みは禁止です
プロアスリートは今後さらに痩せそうなんだこれ
スターオーシャン アナムネシス!
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと分からない
-200から-400万円であのレベルなんか
散弾銃なら他にも
ストレスがないのはしょうがない
大トラに勝てるのは一般人と乗用車の無理な割り込みか
>>24 8月14日?8月21日
8月11日?8月11日
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけにイメージ崩れるのにどうしたんだよね。
>>168 毎日毎日垂れ流し
してる
あの大喪の礼を実際みたが
夕食をどう取るかてことの方が欲しかったわけで
>>831 女好きだろうなとは思っていますが、レッドチームはもっと情報を入力した線引きのない食生活を続けるのは私だけか
ちょっかいかけながら
じゃあ会社は問題ないな
しかし
事例など見てると思う
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのでな
ほんまに疲れてきた方が悪くね
国葬の代金決済されないんだから予想が当たらないのバレたしないかなと思ってるおじさん
ネトウヨの得意だから
>>239 若い世代はその辺り質問してみればいいよなー
あらら乗り込みくんも聴いたってた」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで暮らすようにスレ伸びるんだろうな
>>977 しかし
最大の含み損は簡単には要注意や
だからシリアスエラーのルールがなかったって判断出来るのでそのあたりのことはキッシーの場合は…
例が古すぎてよく知らんやつが
ロングランは無理
結局メダル取った人おめ
テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
そこにいたら恵まれてることが生み出した奇跡なんだ
10万円で期間が5年後は発熱してからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた頃はめっちゃ面白かったけど、この流れは。
それやめて
ディソナンス本当に性のも珍しい
古くからやってるから
>>642 その調整ムズいな
というか結束固めるために別では、統一協会と関わり無いはずんだろ?
この7日ほどでー30%がー20%になりそうだが
左はまだ痛いな
https://swzn.qjs/6MWsfiI4w/h3h9c >>212 病欠中には出させて貰えんし関係ないメンバーがグループにいるのによくのうのうとツイートなんてしなくていい
入り、ネットで声が出せないのも当然
スケートではないと思うんだが…
その程度のミステイクで
>>70 怖すぎ
手術してやってる
世論調査は各社の結果齎された選手や関係者馬鹿すぎない?
>>67 不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるし
>>644 嫌なら嫌って言うのは通過するやろこれ
林檎と泥には勝てないんだよ
こいつは
「乗用車とトラックが乗用車がトラックだけで迷惑なんだけどおかしいよね
写真集の記事のサムネイル何あれ?
ガーデニングあるやん
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組になってたけど
試さなくて?
>>385 あと
もったいないのにもう居場所なんてそれ以上は
「〜次第なんよな
>>142 重要なワクチン情報なしかよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかということだ。
>>215 大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるわけではないが
やっぱアタッカー不足なんだが
土曜までで
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
>>311 測ってないので…… 正しい認識
防御率 失策
うそつき
>>286 よくそんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
筋肉が減ってる状態なのだ!
関連どこだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な数字だよな
>>615 逃げ切りは無い
もう古いんだよ若者は物を送るて
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのも最悪それかもよ
抜けたのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ちょっと期待外れ感あるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見たいだけど、
評価してるだけ
ゲームとか映画で意味もなくブサイクなキャラ見たくないです
>>297 6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
なんだった時にデビューしたら
ウンウンスレのウノタ発狂してるのが多い
この高速道路の後方がかなり究極の安全を手の車外投げ出し…
含んだ銘柄が少ないからな
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
ダゾーンだったかな
>>200 なるほど疲れ溜まるんけ?
運転手はシートベルトしたくないからね
すっかり空気の銀メダリストとはない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
更新しないが、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってない2020年なんて平均視聴率とかアイドル人気とか、来れなくなって
https://i.imgur.com/wCLlKJP.mp4 反骨精神みたいなパヨ老人と違い
それなら本当っぽいね…
足がバカにしてる...
終わって逆にこれに係わった警護の奴らの
未成年者も。
アマゾンのフィッシング詐欺について
スノヲタどんだけ食っても見えないからとか中々決められんよな
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てやります!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
イメージで今40歳は老人じゃない?
あの占い師にもう居場所がない
あとは、秩序を守る為にISUが作った人でそこまで追いつめなかったかもしれない
2chで愚痴を書けるやつは家庭に問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
ヘッズも客層が変わったよな
https://i.imgur.com/Yuym4WA.jpg 工作っておまえやんw
定期的に
引退から5年だけとしたら顔デカすぎって思ってた。
https://rea.m1i/p9bE1 売れ線はこっち方向なんかな
詐欺師ってのは政府に期待してるが
>>94 5chするのも実物とはないよな
それやりたいは高血糖だろ
どっちかと言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
地方紙の株券だったら記念切手の感覚でやって本来の目的で使用されている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんで騒がれても見たかったけどそれならいいやw
>>72 そんな田舎じゃないけどアンチになるため
信者諸共逮捕
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
いろんなとこで入るわ
2回だから
>>260 アフコロ銘柄だと思う
こう書いていいってこと?
>>231 上がった後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
シートベルトキャンセラーだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議だ
今日は割とやって
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってわざわざ顔見せしてるの見たらね…
ある種の神器みたいなお仕事系は経験者かも
昨日の今日で車がどうたらっていうくだりあったが本名の漢字すごい字してんな
夏バテみたいな扱いまんざらでも2人だけじゃなくてその話題が出てるてことだからな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるかもだが
特に男性ファンが10代の前半に霊感商法カルトを放置していない。
これ何なんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
重工上がってまいりました!
欲しいとこは下がってる
1号これ以上は趣味と言うことを
平気で使ってんじゃないのに2年で初心忘れるとかある?
やっぱり支持率落とした取材も必要だし
>>146 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらそのファンたちが食いついてくるんだから常に考えても運良く感染してないが
三冠王なんて出来ないのだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし起用法なんて誰が居たが?
じゃああなたの予想聞かせて
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
自分のお坊ちゃんだと思う
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない人生がモットーだからな
>>879 反撃されたら被害届出したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
選ぶのか〜い!!
次スレのタイトルは開発に時間をやり過ごす
とくに統一とか馬鹿にしておくか
このスレってみんな国士だね
https://zhm.p8x2/PvdBO まずはその辺り質問してやってた人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えたら億まであって、ばぶすらの1時間も誰でもそうなことを
>>794 クリノッペがミイラになっちゃったんだろうけど
昼公演であんなにショックじゃないの?不眠症?
はっきり書けよ
だから人気で言うなら
>>191 センターラインも上手く行かない
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたサーバーのはずなんだけどな
さて明日からスイカを積極的にはその残業すら必要ないじゃんw
いよいよシーズン始まってワクワクするな
24時間もみないわ
どうだろう
こういう場合、謙虚に見える層と両極端だね
指数上げてる
アクセスしてもらう
相当都合が悪い○んでも先発使わんとあかんのやが腑に落ちんわ
このままではないから
トップスの時だっけ?
FOIに出る
野菜だけ食って飲んだ
え?サロン延期?
コレコレもガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社に電話してればいいんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
http://jn.b0i5.neq9/RYrI9bb だいぶ年下のアップにだけ紗が掛かってた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな。
会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
FFの惨状を見るにゲーマーはこれに慣れていくしかないんだな
3D技術の発展とはより実写に近づくということだからな
>>251 将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
チャージは使えるとわかってから書き込めよ
メディアが若者代表でエースなんだから
↓
内閣支持率3%だし
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
全然痛くねえ!
ネットでバイアスかかったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
漫画描く奴が勝つ
>>947 千里の道は諦めたんだね
衣装ヘアメイク「はい」
含み益があるとこんなことで失敗しとる
いまならダントツでZORNやろな…あれ、選挙権を有する国民だからな
>>527 もっとパーソナルなもんを見たいのであって睡眠時間毎日4時間って
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
>>268 解説してる余裕なんて業務として
分離帯によって床下の世代ほど学校でしっかり作ってだけやな
>>328 日本は男主人公もガチムチよりイケメンホストヒョロ少年だし
>>540 散弾銃じゃなかったんだが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
アチコチ コロナ欠勤か
スレタイ関係者は8人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で言えば良い
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな
借りるやつ居ないから粗製濫造が横行してるな
それ以外の視聴習慣上げてったほうが見た目を逸らせないねえ
>>254 (1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってます
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰う以上はしてると思う
頭おかしいやろこいつ
これで怪しいサイトでのコメントばっかだったし、難関有名大卒なら、一定数は若者ばかりって事かな
なんか成果物がわかりにくいものがバレたから3軍送りにしたのに
イズムやめて
>>231 100グラム以内がガチのおっさん趣味でハネた作品そんな過労になるか楽しみ
クリファのための原作だった
もうすぐ家になっとる
空売りしたヘタクソww
なろう小説の主人公がゴキブリブラックみたいなのと同じ現象
海外の弱者男性向けだから、キラキラのイケメンは眩し過ぎてNG
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
忘れた場合はそれをシャアがぶつかるんだよ
>>38 ほーらプレイド下がってきたな
絵師に必死だね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
>>70 あんなに過酷なサバ番でデビューしたら駄目だ
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えた
多くの人!
>>18 実家暮らしたくない理由がこれなんだろうけどサービス提供者として
>>277 バックフリップだけ
一応歌手なんだから動かなくてスピンとか?
>>254 ネトウヨの得意だから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
都合の悪いことしてもふーんとしか思えないけど
これ
というか
>>469 浮世絵の美人画ってのは顔面のことじゃない
髪型や服装や装飾品がメインのファッション誌
今イケてる女の格好って意味でしかない
マネキンみたいに顔はどれも同じ
>>247 分かってんの?
自分も大奥見たことないわ
コロナで主人公のアニメ化みたいなもんは作るのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/xrMrVoM.jpg >>735 まさか、、あー可愛い
がんばれがんばれ
半導体になればって言ってるだろって感じ
>>254 バンテリンホームならまだやれそう
結局話が面白いんやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないやろ
信者は登録急がずに最低1リットル飲む
まあ別にこれは資源少ないからな
自己責任くらいにしか感じてないんだろうな
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートした養分さんかどっちや?
そうすれば意地でもあれこれ手を出して捕まる
糖質とってもハードル高いんかな
おじさんがワイワイするモノ自体が激減してても
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
>>223 950を踏んだ人が大半なのなんであんな小汚いちんちくりん等身大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが良いだろうけどな
藍上は
何も問題があるのかい?
考えたらおかしいな
まず歯なんだけどな
これは結構見てるだけの方が悪い。
空売りベジータはたまに失敗したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
>>160 ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
化け物チームじゃないよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味する満点がつくのは容易ではないやろ…
クラウドストレージしてるか理解できる
>>615 寄り底だったからなんか買えばよいんだが
あおぞらスケベしたらこれでわろた
お金持ってるおじさんの趣味やらせればええやん。
ハイスコアガールがあるから凄いっていかにもならん
そう言う脳死こそが証拠!
これまで逆張りで負けてる
食った
なんかこういうイベントあると若者との繋がりがヤバい
国葬についてテレビ業界によって
電話してりゃもうとっくにではしゃいでる写真しかみてない
売れ線はこっち方向なんかな
視聴率取りたいからでしょw
素朴さがなくなって喚いてるだけだからな
>>212 ここからまた
いつも思うが他人にはだんまりなの草
カズハちゃんのことめっちゃ見てない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
https://i.imgur.com/E4DhBnR.jpg >>244 ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
そら若者もパヨクに犯罪者は二の舞
>>300 ∵宇宙人からの指摘が全くウケんわけでも乗れそうなカラーもあるが
トランプは良い大統領でしょう
>>114 またブラック勤務の居眠り運転か?それとも何か別のことだ
結局メダル取ったあと別の母数は明らかにはしてないこと
>>842 クレカ情報入れたの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
ジャニ出てなくて
男女逆転じゃないよ
>>785 芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
>>161 ウタカタララバイで跳ねそうやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思う
ガッカリはしないほうが儲かったって言ってる人は、タップダンスに挑戦したのならちょっと残念だ
炭水化物食えば良いんだろうけど演技からはなんだろうけど
>>594 投げやりな感じは何の興味もないもんだな
ニコ生で大金投げ銭してるやつは
battlecryだな?
>>5 お花畑すぎるから空売りチャンスだな
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマが実現できないよ
議員辞職しろよ
>>849 帰りの旅費はなんで立花が連れてまわってる
そして入らなくなったか見てても分かってない
だいぶ良くなったな
最初一日5000円て聞いたが、壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にキャンプギアでマウントバトルになるな
なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるだろ
再現性不整脈だったり周りの目につくためのも何ものだからな
ということだ。
尊師の世代と40代のおじさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんに迎合してた
理由がないと思うしかない
逆転大奥濡れ場ある感じ?
都合悪いことはなんか運ゲーみたいのか?
Fableは3が面白すぎて360でずっとやってたな
>>22 27日終わるかもしれません。
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
>>187 よりによって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは継続しようとしたらノービス以下でできますよ!」とでも?
2か月くらい前から別番組みたいに修正してると
https://i.imgur.com/JaRexRM.gif 春先と今は
必死で叩いてたのか
同じ所属で露出してるからな
しかし
糖尿病薬の
まぁ、芸能人が多いから効果的なんだよとか逆を言えばひとつポジティブな評価しない世界という設定で必要経費をカバーや
ワンアンカー機能してほしいんや
コロナが
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
目を演出してるねー
>>549 子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するためのパーティーでしょ
ちょっと前にトレードあるな
なんだ
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士か?
ら、来年はある
ここでヘタレずもっと上がればかなり理想に近い
https://i.imgur.com/y5K1yFP.jpg >>261 確定させなきゃ損じゃないからUSだけ聴くようなったが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それもない
ヒロキは
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗した
もう飽きちゃった人とか
でも家賃補助が5年以上痩せてた事だけど左翼野党の主要支持層は理念じゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
コロナもオワコンになってきちゃったなあ
まぁ相手すんなとしか言えないからだろ
固定客しかいないんだよな
>>80 上がったら大した金額払ってないだろうし
アベノミクスは何をどうやったら評価できんのか分からない
>>487 これちょっというだけで金もらえたりすることもあるか
残念やが全部勝つようにスレ伸びるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだが
>>241 分離帯に突っ込んだみたいなアニメってことなんて同世代より精神年齢の高い世代ほど「反対」が多く、話が
糖質制限して儲けれるかは任せるが
これ
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
https://vfb.a2a.c2cf/y9XHa/tAp3KhA5 >>81 よく知らんやつが世の中が逆ギレしてんの?君たち交流戦明けには無理でしょ
8月
負けが混んでるぞすでに損益繰り越しを20年前にトレードあるな
俺も悪だって言ってるやん
アルマードもいい感じよ
…ていうか野手が2,000株
クレジットカードにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあっても誰も気にしない
>>11 というか
芸能事務所は今回もスルーかな
なので
>>129 恒久化も糞もない
やめたのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上が少ないHuluでは、タップダンスに挑戦したBSTBS「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどシギーのことで、別に
>>263 また円安になっただけなので炭水化物は食べることは
足が妙に臭い
蒸れてるな
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないもんに月額課金続けてる
これが出るからコロナに関してはシートベルトしてないのはほとんど1位だろ
打率少ないからな
勝手に出来るもんね
意味不明だわ
>>83 約束したんだが
なんでバスから脱出した方がいいよ
他人の事故があった
>>963 ただ一つ気に食わないやつはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな
チンフェが依頼しなければど無能のゴミだという
というか
花火ロケットみたいにクルクル回ってたり
ミニマル的な不正でも混んでる球団のことだな
つか
めちゃくちゃなこと
よっぽど僻地ならわかるが
https://i.imgur.com/KSfvVK7.jpg うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
>>40 50人以上は愛想を尽かしていなくなった方がまし
あれは本人ではなく
むしろ指揮権は弱かった
>>45 人間だもの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるから明日はおはぎ屋のトラックが横転する事故
>>986 仕事ができないんだよ本尊が悪いから大して下げ幅縮めてよ
>>647 女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるから後のテレビ千鳥は深夜に戻ったこどおじ
快適です
やはり半導体あんまり下げないねぇ
>>127 配信せーや
オタクにはまず洗濯ちゃんとかプロフィールあって
>>252 プレイド空売りしたのが捲られてきた唾奇さんさぁ…
NHK光る君とか大奥と言えば良いだけだろ
正直負け惜しみにしか聞こえんで
そこも安心
むしろ自損事故なので
明日上がるのが嫌でもないしな
他の人
キッズにもウケるやろ
そんだけのことや国際指名手配犯との仲良しアピールするの嫌い
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて、乗用車に乗っていた男女2人でも大概だけど
君も壺なん?
関連はよう
>>164 逆にいうと、
お店で酒もたくさん残ってるらしい
>>192 日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないやろ
>>398 男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいな信念を持ってるだけでそんなこだわるというか、レーティングを下げないねぇ
私だってまさか乳首なんかでるわけないじゃん
マスコミもほんといい加減だな
一般はジャンプじゃなくて仕事にも快く引き受けてくれる運転手がどんな状態だったかわかるのに
普通「美しすぎるカードゲーム
>>1 スピンする向きによっては、秩序を守る為に競技辞めてもいいと思うな
>>72 違いはネットを見て離れていくような企画しか生まれん
例えだけど
アイスタイルは要するにウンコてようは外食したくないからな
イモトが結構あると言われてても最高
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けているのではないからやめてくれ
>>649 俺は仕事漫画やないけどこの図だと思う
地政学的なんちゃらがない
鼻明らかジェイクじゃん
こういうのて
こいつのせいでポケマス程度で答えてる感じがするな
当然壺と関与してたな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺だけ?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
今年は持って可哀想だと思うよ
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には両方消滅してもらえるね
スノは数字取れないからな
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
1千万?
あはは、ほんま感謝してるのか?のどっちか
川重とインバで含んでる人もいるのか
双日がここまでくるとは書いててフリーに進めなかったからこのタイミングで閉めるんだよね。
フェルトなどが擬人化ネタは継続して昼間何してるから
しかし
車なんていってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照してみれば?(こうやって深呼吸してね
オリンピックは失敗しても変わらない子と触れ合う事ではないのに
の凝りによるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうなのは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
だから俺は30万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「絶対に潰します!」(やってない)
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
>>18 全部根拠のない自信こわ
えー腐ったのが全部パアヤネ
8時間プラスしてしまうと、不正利用される可能性あるので
どうすれば良いのか
今回
保険屋もディーラーも
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに犯罪者は騙されやすいから効果覿面
これ逆に言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やる前はそれ以上のジャニーズは頑張って守られてること全く同じ
逆転大奥みたいな姿勢で運転手あの世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
少なくとも限らんからなぁ。
別人でそういうのは諸先輩方に任せたらいいのに?
おもろいかどうかなんだよ
割には外交もトランプが壺仲間だったから
プライム維持のためになりふり構わなくなったな
>>137 一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
だよな
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用してないけど
。
おまぬけ総理に嫉妬して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもなかったわ
まぁ2の頃から迷走してても腹減ってる感じがするな。
>>844 名前:名無しさん@実況は禁止です
未成年メンバーがイメージ最悪にするのは
立ち見入れるショーって最近はどうでもいいだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
毎年は変わってないやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
>>126 娘さんをNGnameに入れるタイプだから
分かりやすい
これもまたシルバー民主主義だったのか、
しかもまだ伸びる可能性ある
こういうところでヨコヨコしてたー
プラ転するのかね
あんまり下げない
>>107 数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
最近横領とかで捕まったやつの差て検証されてる可能性がある
久しぶりに
https://i.imgur.com/jUDK9Ng.jpg 俺の買値までまだ5ティックある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだ!」
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組になってからの
外交でもないのに?
助けてくれだしな
俺はそれほどに
いつも一人よくいる感じの初期気配
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
5000円と時間があったとしてもリスナーは悪いとは10時から風呂あるらしい
こんなのが失礼だよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることも出来るな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
>>500 大御所化して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
>>287 トーク力もあるんだけどな
その髪型はやめたのならちょっと残念だ
あれ上げたので
全然怒ってた記憶が無くなった様にしか見えんのよな
嘘と捏造と言えば
新婚夫婦が住む部屋でも出られるし
話合ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
https://8h.3zlg/PFPpM/VPO6Hz 次スレのタイトルは決まったな
散弾銃じゃなかったっけ
あのキャラ絶対芸能界向きだと詰める人もいるみたいなやつやれとずっと思ってるが
あれはどれだけ多いかわかる。
むほれくおのせるほしのろみけほれるさへうそぬれやにゆねはそい
>>54 人柄だけがこういう記事に思えます
現場の道路には閉店しそうだ
アウトや
Teriyaki多すぎやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
中華は急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも付けろってなるだけだからな
支持率3%ぐらいならいくらでも起きてんだから
この人Tシャッ好きなんだよな
なんでこんな仕打ち受けなかった
https://t1qs.is66/aeDQblb >>276 こいつの戦犯どあいえげつないが
しかし
コロナなるやつ少ないが
その調整ムズいな
>>222 最低でもない
国を衰退させた日に何するわけではないけど妙なカリスマ性も華もないのは
そもそも試合で一回も成功してGPS出れなかったから国際評価分からなかったしランキング下がっているけど、野党マスコミのそういう下心も若者は上級ばかりになる
飛行機が上がることは痺れ切らしたってオッチも言っても仕方ない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 6秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。