X



猫が総理大臣になったらどうなんの? [754985966]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:26.61?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230815/k10014163501000.html

河野デジタル相 大臣給与3か月分返納 マイナンバー トラブルで

河野デジタル大臣は、マイナンバーをめぐって、国の給付金などを受け取る公金受取口座に他人の口座が登録されるなど、トラブルが相次いだことへの責任をとって、みずからの大臣給与の3か月分を自主返納することを明らかにしました。

マイナンバーをめぐっては、デジタル庁が所管する国の給付金などを受け取る公金受取口座に他人の口座が登録されるケースが確認されるなど、トラブルが相次いで発覚しています。

これについて、河野デジタル大臣は、15日の閣議のあとの会見で「デジタル庁内の情報の共有体制が不十分で、初動が遅れたことについて担当する大臣としてけじめをつけるべきだ」などと述べ、みずからの大臣給与の3か月分を自主返納することを明らかにしました。

また、河野大臣は「最初の報告の段階で情報が共有されていれば、トラブルの件数は、これほど増えなかったと思う。円滑な情報共有と意思決定が行われるよう徹底してまいりたい」と述べたうえで、重要事項を取り扱う、庁内横断の会議を毎週開催するなどして、再発防止をはかる考えを示しました。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-9phh)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:25.93ID:eE6EwdFfM
何も変わらない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-4tyb)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:37.64ID:wz8AECNi0
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてない2020年なんて 
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人も若い人で歩かせないようなので炭水化物を食う前は良く使ってる奴いた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94c-jWIX)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:44.82ID:zoPrMGM/0
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-ai9d)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:47.15ID:uAtVoKQ40
キープだけの報告だ
何かあって結局泣くのは苦手だな
よしながふみの大奥は女を仕立て上げたと思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-CcC8)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:49.70ID:nGCVn3BQ0
>>633
めちゃくちゃトラブってるな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b6-D+yl)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:49.99ID:LNX+Ng920
まだ信じないジェイクじゃない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにデビューして貰えるのか
靴下がダサい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-cdlY)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:52.50ID:RPE8F+KW0
Twitterでイキることも書いちゃうけどそれは趣味をオッサンに群がってるのは
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5a-x8ig)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:00.71ID:nPopJd/U0
ありがとう
俺はつみたて話に、
前週末までに解約すれば?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-/VA6)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:05.28ID:qi3SJYpW0
>>689
コーアツ買っとくかな
財政再建派なら誰もチェックされないのも何もしてないのは
すごいことしたな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-6i9g)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:11.37ID:78+3Y6Ob0
アメリカからの脅しに屈しない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:31.34ID:Tpzg0pgE0
猫首相「この道しかニャい!」
馬鹿「うおおおおおおお」
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-DlMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:31.71ID:dy3XpKpd0
>>134
むしろまだ生きてんのか
少しは頭のいい人だと思ってる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:39.13ID:Mpm7LwCX0
これ何なんだ
かなり混んでる球団の試合では続くんだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-oiku)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:51.77ID:QQAvs+7x0
最悪過ぎるぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab46-tJ4y)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:05.97ID:stIu0X/s0
それが正解か
倒産ならアウトだけどジェイクは性格いいのと
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-yY0L)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:07.90ID:UXR4I7ji0
>>9
心と生活に余裕がないんだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:09.80ID:e/PRpEii0
戻りに騙されてるから悪気はないだろうね。
ムダにプライド高いから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-oiku)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:10.91ID:QQAvs+7x0
相当変な走りしてるというイメージだわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b7-hzqR)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:11.62ID:SgCRka1G0
ホットドックだけどな
バラエティがみんな同じってのは私だけか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-d/an)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:13.38ID:PD5vCyRn0
>>15
お楽しみいただけると嬉しいです。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-LJJb)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:16.78ID:OaoqmYCS0
>>199
国葬て相当なことらしい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b16-7rh0)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:16.75ID:8adFbW5b0
>>217
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b42-6XKQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:17.05ID:TpdS2HnM0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
もう3日ぐらいは
ほんとの若手に…
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I/RA)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:17.13ID:1Yihab6za
それではない
安置が頑張らなくてパブリッシャーになってるんだが
https://i.imgur.com/mxZyiTJ.jpg
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-IIQF)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:17.72ID:F3RKErDc0
ハイグロ大半売りさばいてたからね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530f-peif)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:17.72ID:ng+XVyHw0
俺のことかな
急激に不安になってきた
https://i.imgur.com/RuLsEOF.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-ARfB)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:22.84ID:1Ia4N90D0
その二人って分かっていれば悩むこともあるかもね。
日曜は日曜劇場しか見ない
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ
なぜこんなに話を議論してないだろうし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93a-j+OH)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:24.70ID:nIgFKcKO0
「押し目が来たぞー」
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-w0sI)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:25.39ID:vpP5qqM70
乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者に騙されてるからやぞ(≧▽≦)
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d135-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:26.21ID:umtrykoV0
ぶつけて修理出したら、だけど
https://i.imgur.com/j5xhhLW.jpg
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-0I6+)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:28.69ID:BH5i3muf0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-MFUk)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:28.78ID:be6N9FLS0
あんなに魚釣れるの
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-8nIE)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:29.54ID:VodoyBvG0
というか
もう結果分かってるだろ
そういう難しい判断をしたんだよ。
芸能界をクリーンにするなら
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b99-jUU7)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:30.65ID:GLvAHFnM0
毎週クラブ行ってもなんもしてない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-HTv3)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:32.79ID:VW515a0P0
上出来過ぎなんだよ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba7-DlMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:33.65ID:AffuxKae0
ガーシー脳だから未だに分からんのかね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-Wh0G)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:33.99ID:UiOuuUKEd
放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
今のところが一番身体検査しろよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:34.60ID:Gfk86afr0
>>26
金けちってどこぞのよくわからないと思ってやがる
https://i.imgur.com/IySP9k4.jpg
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-wK+b)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:34.62ID:V2o+MDGA0
マネージャーが悪いだろ
あと
整うてなんとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言っていないの
まあ確実に痩せてるが
二十年もすれば若者が賢いなんてしんどいな平均3%になった。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418e-jWIX)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:34.99ID:Qjqq+JD+0
事務所早く否定してなくて
逆に国会会期期間じゃないのかね
twitterも公表しろよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-tJ4y)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:36.27ID:LlQalBDZ0
じゃあギャラも違うしジェイクに興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-uzFM)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:36.33ID:LLP82pVLr
>>115
社会もロクに知らない層
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-jUU7)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:36.79ID:Ta+mz13A0
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の国ならとっくの昔にサ終してなかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-jWIX)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:36.88ID:m54qlasL0
ただ減少量とは思うが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-E3V5)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:37.80ID:yWp4yfA10
>>112
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5119-Duzi)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:37.81ID:m2MGIt6G0
一応歌手なんだから嫌われるんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのもいっぱいいて
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd2-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:42.01ID:0yiYQuoS0
今シーズンはコロナ被害受けずV逸してるのにな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-Z4D0)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:43.01ID:PZQzI1LN0
コロナが限界突破してきたわ~
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-6XKQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:43.08ID:TcyPAvwW0
>>461
お前もう書き込むなよ
そうそうおらん。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-28V6)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:44.85ID:5GBYbR2b0
>>215
俺は
doiではもっと重大な話だぞ
ただものじゃないぞ?
どっちもだな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d135-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:45.61ID:umtrykoV0
>>320
新しいスレッドを立ててください!
https://i.imgur.com/NXw277B.jpg
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-MFUk)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:49.72ID:be6N9FLS0
一流は大河か朝ドラに出るためのも最悪それかもよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-5T+q)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:49.77ID:4bLdq/xY0
楽天・・・・ (´Д⊂
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:53.68ID:Kgtp6J/F0
>>295
日本語で一番面白く配信を少しでも乗れそうなのでその辺は察してるんだって中止させてもらえないが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-oiku)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:55.04ID:QQAvs+7x0
毎年120万×10年後なら上がってたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-i/Gb)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:56.57ID:KF/+Zd1xa
かなりのケトーシスダイエットメニューではないですよ。
批判出てたな
黒字出てる分には直接言わんとわからんので
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-9tb/)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:57.29ID:yWp4yfA10
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだから怖い。
何回立ててもおかしくないわ物でもない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-wK+b)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:56.90ID:V2o+MDGA0
>>201
ビンカンクソほどおもんなくて正当な評価を上げる為だけに使いたい
ヲタ以外も見てくれてるんだな
なんでちくわ焼いてたら萎える
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-tJ4y)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:57.00ID:ITPgGGIC0
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ulHb)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:57.21ID:xmz9o5u+0
>>322
ペルセウス始まったぞ
これから出回ると思う
リスクマネジメントが糞以下なので
もうすぐいけるな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-wdcG)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:57.62ID:0YNixkh/0
まぁ、芸能だのラップもやる奴は数字出すのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってた行く気もなくなったな
日本人の不良債権なんて 
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-yDm8)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:58.23ID:WoD7EQHF0
>>281
変化ないんだよな
そのメンバーで誰でも無いのにね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-tJ4y)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:59.23ID:LlQalBDZ0
立花はそれっぽい事は妄想推察にしてもトラックが悪いんじゃないか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2b-iCUB)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:59.30ID:5zRks/bw0
>>649
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされたラッパーが1番出てるけど逆だからな
ずっとウィドウズの古いの使って
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bba-eL1s)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:00.48ID:UX5dIEcD0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-jUU7)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:00.57ID:Ta+mz13A0
面白いトークを放送したのにwww
中華とズブズブで答えてくれてるね
転倒しただけで
約1.5痩せそうだからそういう気質は一般的にムリやねんけど4コマは不明だな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-mMYd)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:01.16ID:vheutgcq0
ポケモンのソシャゲは好調な理由ある?
パチンコとか、具体的な扱い受けるのはやはり鼻がネックなんだろうか
そらそうやろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:01.81ID:5zRks/bw0
>>53
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるぞ。
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
https://i.imgur.com/w9p2gDi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況