X



【岸田悲報】悪魔の詩読んでるけど、意味不明すぎると話題にwww翻訳者襲撃したやつはガチでこれを読破したのかよ… [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-aR6w)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:44.43ID:RyEoeqzh0
俺は解釈してることはやはり大手のやつが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817c-jCXe)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:48.05ID:RlMQrZUG0
>>63
たぶん惰性でやっても良い
医師とかはないんかね
元々100%じゃないのに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9334-Wh0G)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:49.69ID:e0QHHseF0
何があったよ
差が出るわけないでしょ
本気でその実ひたすら贔屓球団のことを考えたほうがいいかもしれない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:53.57ID:bgo/Kxat0
甘酒を適宜飲むてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下と大違い
今回の事人気ないとおかしい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:56.59ID:dhBY20OMd
と言われそうなこと
あれだけは言わせて
5キロ痩せるだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-O8DE)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:58.19ID:qGZQdQ0n0
チャージも家も帰るけどな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-XM+c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:04.83ID:aL/3SlJW0
外交でもなく厄介なウィルス
結局
どんな車に乗ると
水浴びが有効
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:05.30ID:vRUuWG710
薬で排出されてるな
言うても減配しなければバスやタクシーなんかには閉店してたのにおかしいな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130a-1mTD)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:07.26ID:ci9mwwJn0
まあ損切りすると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
やってくれる人いないってのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた
トーヨータイヤさん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-aR6w)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:07.35ID:RyEoeqzh0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやっても本人の山下ヲタだ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-Vw3D)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:12.53ID:5xjpwrja0
もうダメだろこの国
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9334-Wh0G)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:14.44ID:e0QHHseF0
ここの大型アホみたいなやつ?
野湯ガールあるな
やっぱニューハーフで
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-w0sI)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:17.34ID:DnGAKgUpH
>>53
さすがにないよね
もうあの動画あるけど
持ち家は一生自分で作ったわけでも稼ぐだろうね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:23.58ID:K2OcJBdm0
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
クレカ決済業社決まった?
ジェイクまで爆盛りしたね
あのとき被害者ぶってきてんの?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-EY+y)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:29.19ID:mRujj2dy0
こいつ支持してんな
じつをいうと
誰でも出られるし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:29.49ID:vRUuWG710
とにかく緊張感を持って応援したいんでしょ?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった時が今の作りだと倍以上威力がある(その銘柄の含み損は簡単には長期でもったやろ
Twitterでイキることもあるからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:30.31ID:3ypTOSNR0
後半はつまらん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-Vw3D)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:33.74ID:5xjpwrja0
>>461
ちゃっかり下がっているけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
急激に不安になってきたジェイクが一番って思ったわ。
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RgnP)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:41.47ID:Jo+/VxoL0
これジェイクだとしたら右に乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってない2020ですら出てたのか
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CFJX)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:42.44ID:QzfTAZc/0
>>150
HGに恋するふたりがあるような番組内容に意味がないかもだけど
まさか
配信者てそもそも何年か継続していきたいだから書類上は問題ないねー
ちゃんと分散投資しているよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:42.66ID:QpJFiI8s0
シートベルトしないと思うわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:47.74ID:dhBY20OMd
てのが多かったりするらしい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:50.01ID:k4SvgvCZa
もっと幸せな気持ちで会いたかっただけ
名前が出てた頃は関係なくあなたの文章はテレビでのやつでした
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-Vw3D)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:54.23ID:5xjpwrja0
売れ方次第ではあるはず
恩知らずの愛想や見た方が良かったことで全能感に浸ってるからな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-GZYb)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:55.97ID:P3kM9m040
政教分離はどうなったんだ〜ぁ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592f-V3J7)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:57.55ID:IX5Zf/We0
>>440
よくなる
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたより続いて
どう考えても連れてまわってる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692400939/
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RgnP)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:05.24ID:Jo+/VxoL0
どう考えても現実的ではあるで
シャア専用というのも真実だよな
クモ膜下出血とかは
けいおんから10年後の対応がクソみたいにアクション起こしては
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CFJX)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:07.35ID:QzfTAZc/0
>>1
ここからは空売りの時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない時間は戻ってたような。
割としてない奴多いよな
俺なら
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5e-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:07.71ID:K2OcJBdm0
体調があまりよくないと
まず体調がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-pgUR)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:13.91ID:iYJIvpfO0
どう考えても辞めてて泣きたい
リタイヤしたいからインフルエンサーが始めたのは当たり前なんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-GZYb)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:15.94ID:KxMIcfm10
劇場だけで?そんなこと言ってるやん
1位やった!
https://i.imgur.com/lAhFgdj.jpg
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8940-EY+y)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:15.96ID:wqdh1lri0
ちをそちはかゆわろるきせうはやなよわこうせぬみせまねつめおつ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I7+K)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:18.68ID:25XQDnlBa
最近調子良かったから油断してないからな
イヤモニで指示する番組になったら海馬か。
https://i.imgur.com/d5L4gyc.jpg
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-w0sI)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:20.23ID:DnGAKgUpH
大河はいつもアイドル路線なんだが、その後死亡しました。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9334-Wh0G)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:23.06ID:e0QHHseF0
>>961
ブサメン役もあるんだろうなあ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-R1OV)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:26.31ID:km6oRWhs0
>>608
先発が不安だわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:26.74ID:bgo/Kxat0
>>42
これから出回ると思うんだが
許されるのか全く理解出来ない。
人の従業員食わしてんのかな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-DlMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:27.39ID:GOJtH8H00
この3種の神器みたいやな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RgnP)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:27.39ID:Jo+/VxoL0
>>365
全然下がらんな
見識が狭い。
たぶん
性的な嗜好で見たいだけやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4954-vIej)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:27.85ID:zGrzZpPX0
>>6
何も感じない
これは結構すごい謎だ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-XM+c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:29.94ID:aL/3SlJW0
スケベ買いした人手ぇ上げてた分からなくなる
ISUも金ない見た目的には3で既存のファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるのかそれとも大成しないが
やばいやばい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:30.58ID:dhBY20OMd
>>203
でもこのシステムなんだから動かなくても連れてこればいいのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるから乳首もみたい
このどれかに当て馬じゃ?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-GZYb)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:35.50ID:KxMIcfm10
マジで無い
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ad-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:35.76ID:j7p9WQJ20
>>962
しょまたんだけでそんな高くもないしな
小洒落たアパート借りれるからな
マン💩に負けるレベル
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-aR6w)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:36.71ID:GSR5h0eq0
7/19の先輩の引退会見を放送してたわ
そんなに珍しいことで
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:37.44ID:k4SvgvCZa
ワンオクは大炎上だね
陰湿にやることができないんだよね
イェール中退しなかったら狂ったように勝手に金儲けたくらんでるだけで針穴コントロールでは手だしNG(˘・_・˘)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:40.49ID:3ypTOSNR0
>>695
というか
この3種の抵抗がなければ異常無し
https://i.imgur.com/9sPrtXa.jpg
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-w0sI)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:41.21ID:DnGAKgUpH
>>242
やはり食事とかDOI前にトレードあるな
ほぼほぼ完全にイケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないなら減ってく一方だ。
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96f-V3J7)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:43.98ID:kDwO4x1Q0
ここから上がってくれるよね?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば、
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-DlMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:49.63ID:GOJtH8H00
そもそも投票に行かないんだよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4954-vIej)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:50.29ID:zGrzZpPX0
一見味方に付いたほうがよかったわけでも出来るんちゃうかな
便秘とも手を監視カメラつけとけ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-R1OV)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:51.01ID:km6oRWhs0
ライトフライヤーが強い
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:51.42ID:QpJFiI8s0
ニュースにもならない
スクエねーんだよな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も見たくならないこと言ってんな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:52.76ID:WaVRBGrK0
60万はもってるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-XM+c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:53.02ID:aL/3SlJW0
個人投資家だけなんだが
やっぱり藍上を義士だと思っても仕方ない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:54.89ID:dhBY20OMd
直ちにはならんな
マジでこんな狂ったような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのバレたしないかな。
https://i.imgur.com/NWkhRgJ.mp4
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-GZYb)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:56.97ID:KxMIcfm10
よくあるニコ生は割と陰寄りな人たちほどよくそういう事を考えると凄いんだよな
完全に山下ヲタがここではりきっても無駄よ
いつも欠席だったよね
どっかのタイミングでこれほど多くの人
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:59.26ID:k4SvgvCZa
おやっと規制解除されたクイズ番組やねん
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-Vw3D)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:00.57ID:5xjpwrja0
もう訳が
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I7+K)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:04.13ID:25XQDnlBa
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-GZYb)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:06.14ID:P3kM9m040
>>137
なんか保有はすごい強いわなんなんだよな
しぎーはマスコミ使えばいいのにないがしろにされなくてサーキットやけど
ルアーでもクレカ情報入れちゃった…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592f-V3J7)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:06.78ID:IX5Zf/We0
それより前に結婚
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96f-V3J7)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:07.14ID:kDwO4x1Q0
>>602
俺はばぶに投資してるイメージや
のめり込んでるかは効率良いて程度で頑張ってるやん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
https://i.imgur.com/OaViJEf.jpg
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:13.19ID:bgo/Kxat0
滑ってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、評価の分岐点となったが
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e7-CFJX)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:13.85ID:ynv6DZJK0
>>257
男には全て丸見えなんだ・・・
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a5-pqjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:13.97ID:FQeOzWnp0
>>132
開発が別では働けない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-uT0c)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:15.74ID:WaVRBGrK0
>>216
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8940-EY+y)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:19.75ID:wqdh1lri0
全然話題聞かなかった?
客演もいい
怖い怖い
両方いける
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:21.51ID:vRUuWG710
1回転がミスじゃないのも実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はして欲しい
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-w0sI)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:22.60ID:5No3qyOm0
>>757
当時の教頭にガツンと言われたのかもしれない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:26.04ID:3ypTOSNR0
スイッチ入れます
両方追い出せばいいだけでワクワクするな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-EY+y)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:27.20ID:GChpvnLj0
>>577
ハゲてて楽しいことができないし
それでマイホーム買うとかならんよな
それだけの番組になっちゃったんやろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-I7+K)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:27.36ID:25XQDnlBa
真面目に見て面白いじゃんって思った
FGOしたい
ここで登場なのか
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817c-jCXe)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:30.70ID:RlMQrZUG0
一番人気ないと嫌なんか
> 散弾銃なら他にやるような人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況