iPhone使いたいけどchmate使えないから買えない。どうにかしろよ! [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
chmateが使えたら普通にiPhone買うわ
https://kenmo.jp >>3 Android使ってると弱者男性になりそうだから無理無理
どっちも持ってるけどチンクル使えなくなったのほんまにツラミ
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 6a/13/GR
>>3 ほんとこれ
iPhone1台だけに集約しようと無理する必要はない
>>11 ????
イライラしてるのはおまえの方では??
露骨にAndroidを嫌ってる奴は型落ちiPhoneとか使ってるんだろうなきっと
こんなスクリプトだらけで障害者みたいなのしかいない掲示板になんですがりついてるんだろうな俺ら
俺もAppleWatch使いたいけどmateもvancedもナビゲーションバーもないから困ってる
>>24 pixel良いよね
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 3a/12/GT
chmateの開発者がアップル嫌いらしいから仕方ない
過去にアップルとトラブルがあったみたいだし
だいたいiPhoneも買うけど机の引き出しにいれたままになる
たまたまこないだのセールでpixel買う時は有効利用できたけど
>>27 自分も
しかもjstよりNGに関しては細かくできるし快適かも
Twinkleとmae2cは過去ログ読めなくなった
BB2Cは過去ログ読めるけどあまりにも低機能
誰かiOSでまともな専ブラ開発してくれんか…
弱 者 男 性 と チ ー 泥 の 親 和 性 は 異 常 w
>>3 2台持ちとかスマートフォン使ってて全然スマートじゃない
>>39 それさ、お前は弱者男性になれって言ってるようなもんだぞ
失礼に値する
iosならThreadMasterて専ブラ最近出たけどまだ微妙なんだよな
iPhone使うなら5chなんて見るなって事だよ
諦めろ
>>42 これ
5chにiPhone民の居場所は無い
>>41 まあでも、アプデ頻度が高いから期待はできると思うぞ
ID:NL507jIM0
こいつめっちゃ発狂してるけどAndroidで嫌なことあったんだろうな
>>7 弱男のスマホってtとかmのアイコンアプリ絶対入ってるやん
あれなに?
>>49 俺の煽りがハートに突き刺さっちゃっただけ
なんかかわいそう
チーギュロイダになればいい
令和最新UA
```
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.170 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13; Pixel 7 Build/TQ2A.230505.002)
```
こういう奴があいほんにしても他の不満がでてきて結局泥に戻ることになるだけや
ThreadMaster入れてみたけど結構いいじゃん
少なくとも未来の期待できないmae2cよりずっといい
今なら新しい専ブラを作れるのでは?
以前は山下がAPIキーの新規発行をしていなかったから作れなかったけど
>>49 Androidにコンプ持ってる奴は大抵、キャリアで言いくるめられてゴミみたいなスマホ買っちゃった過去がある
で金出してiPhone買ってすげーってなってる
まんこみたいな野郎
Apple信者にありがち
お前らパソコンの先生なんだから自分らで作ったら良いのに・・・
iphone4から11まで使ってからandroidに変えたワイ
全く不便無い上に色々使いやすくて二度とiphoneには戻らない模様
まー特にPCとのやり取りが楽すぎるな
俺もiPhone欲しかったけmate縛りから悪評高いXperia1ⅳポチったわ
iPhoneの良いところなんかいくらでもあるのにわざわざ不便な5ch見るの何なの?
卒業しろよ
>>49 そいつ自身が元々チー牛弱者男性で、Android使ってたところにネットの煽りを真に受けてしまって壊れたんだろうねw
Androidを親の敵のように憎んでる奴はAndroidに後ろめたい過去がある
コンプレックスの裏返しという奴なのさ
chmate使えないからとか弱男かよ(笑)
Android憎んでるやつはコンプレックスがあるんだ!とか頓珍漢なこともほざいてるしほんま弱男ロイド使いはキモいな
iphoneはサクサクヌルヌルだけど
デザイン性やセンスが陰向けではない
Androidはハンドスピナー的というか
無駄にガチャガチャ動かしたい人向けだから
傾向強めな人がiphone持つとやることなくて
発狂すると思う
>>67 os叩き自体頭の悪い弱者がやることじゃん
両方を使って両方の良いところを享受すればいいだけなのにわざわざ争うとかガキかよ笑
両方使うとか弱男やん(笑)
iPhoneだけで良いからw
お前は出かけるときもAndroidとiPhone持ってくんか(笑)
言い返せなくてレッテル貼りしてきて草
ほんま弱男ってキモいわ(笑)子供にもiPhone持たせるようにするわw
そもそも嫌儲に時間費やしてもリターンは無いんだから、chmateは入れずiPhone一本でいい
じゃあどっか行けよ
休みの日でも5chやってる中毒者がmate入れんとか頭悪いな
(・∀・)「アンドロイドをおすすめしますね。アップルはサポートがたらいまわしだから」
maeで良いじゃん
chmateとか頭talkか?
iPhone 14 ProとPixel 7 Pro使ってるけどMateのスレに出る広告が消えないんだが?
>>84 入れてるお
広告が消えただけで枠はそのまま
もちろん浪人買ってログインしてある
>>88 枠は俺も消えないわ
だからタブレットモード+テーマ灰にしてる
>>89 タブレットモードは使い慣れてなくてなあ
Talk騒動の前は広告枠自体消えてたのに
これ書こうとしたらBBxってどういうことだよ
この直前までは何も問題なく書き込みできてた
https://i.imgur.com/Q912tkr.jpg >>91 タブモは使い慣れるのには時間はかかるけど慣れたらもうやめられないわ、過去ログ検索がすぐできるし他の板もすぐに見に行けるからさ
安いの2,3台持つほうが良いと気づいた
何もインストールしてなきゃカススペックでもサクサク動くんだわ
金持ちならiPhone複数台買ってどうぞ
iOSにはWindowsモードってあったじゃん、泥モード誰か作れば?
>>82 それがちゃんとしたIT企業の社長だったぞ
趣味で作ってるらしい
アップルと昔提携してて決裂したみたいだから何かあったんだろうな
「どうにかしろよ、店員マジでよぉ~」「モノ売るってレベルじゃねーぞ!」
>>80 talk騒動の山下の乱から一番距離があったのがchmateなのに
何言ってんだこいつ
Androidが全般的に便利なんだけど、
iTunesで音楽聞くためだけにiPhoneSEと2台持ちしてる
CD取り込む際のアルバム名やアートワーク自動取得が豊富で、代わりになるAndroid向け音楽再生アプリが見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています