X



他者をバッシングし続ける日本人「日本人が世界一イジワルな理由」“強い不安遺伝子”と“正義中毒に弱い”という特徴がヤバすぎる [617981698]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-H3Ea)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:38:41.33ID:KZfmDmTS0
ニュー速+のスレ見てみ?
外国叩きして憂さ晴らししてる腐った人間の書き込みがウヨウヨある

あんなん見ると>>1は間違ってないと思うな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-tjTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:52.26ID:VcAenhFh0
日本は犯罪発生件数めっちゃ低いし
海外は口より先に手が出る感じでその差なんじゃないかな

どっちが良いとかは置いといて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-ognw)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:59.61ID:I53bwSEk0
>>84
本当ジャップは攻撃的だなぁ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db36-nFdg)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:20.92ID:3hXBK3E50
しかもそういう人間は匿名でしか発言できないんだよな。
実名顔出して堂々とやれよ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-/LKB)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:31.31ID:dIlK9nTV0
縄文人は冒険気質の海洋民だったから
不安性なのは渡来系の気質なんじゃねえの
大和民族は琉球民族やアイヌ民族から精子提供してもらって本来の縄文人の遺伝子を増やすべき
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0d-I0CS)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:34.80ID:JnNVMhPFp
でもいじめられるゴキパヨも悪いと思うわ
ゴキパヨの性根が腐ってるからいじめられてるのも分かるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-yy/1)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:38.00ID:GlzBwxSf0
A「1万円もらえるけど、自分以外の人は1億円もらえる」

B「何ももらえないけど、自分以外の人は5万円損する」

この実験の内容だけどこれでBを選ぶのが日本人だけだからなあ
欧米中韓とか他の国はAを選ぶのが普通なんだわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-H3Ea)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:42.95ID:KZfmDmTS0
ネトウヨ見てると基本
東アジアを叩いて「東アジアの方がもっと酷い!」
白人に「ニホンスゴイ」と言わせて愛国ポルノ

これだもんな
日本人を持ち上げるのに外国関係ないのに醜いぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97b-bXyH)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:43:11.76ID:wHS2xPHU0
これもうナチスだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-bK4X)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:42.81ID:lMZzGNkq0
乞食ガー
チー牛ガー
弱者男性ガー
子供部屋ガー

バッシングはケシカランと言ってる奴がこれだからな
割とマジでその通りだと思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:48.39ID:I5+2xuwN0
デマを指摘したら攻撃的だ攻撃的だと被害者面とは
精神障害者の方かな
抑うつ性に加え攻撃性も含むモノアミン仮説はデマです
原因は正にその精神障害であることも解明されています
https://www.nature.com/articles/s41380-022-01661-0
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:45:27.01ID:ywLVsgMT0
ビックリするほど奴隷ってだけの話じゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-rIE5)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:36.46ID:Mk1FO3Vl0
村社会の弊害だな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-H3Ea)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:55.81ID:KZfmDmTS0
>>99
弱女にはフェミがいるのに対して
弱男には守ってくれる男がいないからなぁ
もうちょっと同族に優しくなってもいいのにな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:45.76ID:I5+2xuwN0
正義中毒(中野信子(笑)が造語)なんていうのもカルト洗脳被害者に良くあるただの精神障害です
低学歴の疑似科学にご注意ください
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7CJG)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:50:57.31ID:vr4b3MVBd
色々”我慢”してる訳さ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:06.69ID:biGKZhud0
正義を振りかざしていいのって警察官 検察 裁判官とスーパーヒーローだけだろ
一般人が振りかざしたら社会が混乱するわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-FeGW)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:07.76ID:OPoGnSSr0
浅ましい民族だねえ🥴

【悲報】日本人、生活保護受給者が安いステーキ食っただけで大発狂www [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692479471/
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VWC/)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:53.20ID:tN3aAbEnM
正義というか権威に凄い弱いアホだとは思う
政治家が何億何十億無駄にしても擁護しまくりだけど
マスクが400億だっけ
そういう奴がColaboとかの数千円の領収書で文句いってるという
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-GEcb)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:04.16ID:zIHWfPmQ0
ジャップの性格の悪さは異常。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-H3Ea)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:26.70ID:KZfmDmTS0
愛国ポルノ
正義中毒

んで隙を見れば他アジアを叩いて憂さ晴らし
心まで貧困になるなよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-FeGW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:23.40ID:DVIpS8uir
>>122
寿司ペロには大発狂!

政治家の不正はスルー!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:41.65ID:Oj/ozMbaM
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:11.43ID:CixZIr4Z0
罪も憎むが人はもっと憎むジャップ
たかが創作でも全体像の流れよりやらかした個人が死なないと気が済まない人間が多いのも納得
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-JwfU)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:51.98ID:5X2WMqd10
ジャップのヤバいところは、それでいてクッソ権威主義的で全体主義的な所なんだよ
自分より上の存在には矛先が向かない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-Mh0f)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:56.24ID:uglsm6AY0
>>116
それを子育て世帯に言うのが意地悪って事じゃないか
政治に言うべきなのでは?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-0nAL)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:44.80ID:o8Peqta20
>>97
ナチスのようなファシズムも
宗教や身分制から離れて民衆自身が国民国家としての主体になったときに
民衆が「国家」「民族」っていう全体の権威と同一化して
その全体の利益や自分たちの考える「まとも」から外れるものを激しく攻撃したってものだからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Wgo7)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:08.90ID:rC0hGwZg0
>>88
日本人は村八分にされないために犯罪をしないのだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Wgo7)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:44.84ID:rC0hGwZg0
>>95
B選ぶ奴だらけの国って確実に終わるよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb3-jk9v)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:33.75ID:CT2QIax9d
ワクチン打たない奴は非国民!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:08.94ID:Gf29ekI00
>>133 >>137
わかるわ
日本人のイメージってアルカイックスマイルというよりは、
常に自己愛性パーソナリティー障害のようにニヤニヤ笑ってる感じ
んでそれを陰で集団でやる
客観的に見ると気味の悪いゴブリン達が変な動きしているようにしか見えない
0148Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スプッッ Sdb3-17EC)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:52.02ID:wU6jyelmd
こういうのってのは在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈の連中が、「日本腐し」の名目ぇ話創って自演のやり取りしてっからタチが悪い

ちょうどこのスレッドと、米国人気取りで「ジャップ」連呼しているド底辺が典型にして類型だわ
0150タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:57.05ID:EUIsBAhBd
>>101
正直、ゴタゴタレスするよりもダッシュで日本から出るのが早い。確実。歪み無い。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:21.10ID:Gf29ekI00
>>150
それには同意
しかしZ世代ってネットの冷笑真に受けすぎて勉強してないから、
単位がゴミで留学コースに乗れない
0152タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:41.76ID:EUIsBAhBd
ファシズムの勃てるスレってだけはあるわ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-mFZp)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:04.21ID:mhLnZMRU0
災害と戦争と飢餓を生き延びてきた民族だからね
不安過敏なのは仕方ない
畜産が早い段階から根付いていたらね…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbef-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:16.95ID:ubc85YIq0
常に“口減らし”する修正が根付いてる
狭い島国で獲り合いしてたから村八分が基本

バッシングは“口減らし”であり
日本の礼儀やマナーは“村八分”の為にある
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c135-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:52.87ID:PNSqYyPH0
どう考えてもスレタイの病状患ってるのはアメリカでは?
コロナが怖すぎてワクチン打たない人間を公職追放した国だぞ
0158Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スプッッ Sdb3-17EC)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:24.37ID:wU6jyelmd
まあ在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈の連中の存在があるから一概に日本人に総ておっかぶせるには無理がある お題だ


少しは米国人気取りのジャップ連呼のド底辺グックの存在に言及しろやww何様だって話だよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbef-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:37.71ID:ubc85YIq0
他者へのバッシングは日本全体の問題だからな
事実から目を逸らそうとして朝鮮人や左翼を持ちだすが
戦時中もそういう工作して結果として悲惨な結末を迎えた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Ou3q)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:58.85ID:GXvUek9v0
職場の噂話でも圧倒的に他人の悪口のほうが多い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:59.33ID:RQ7cgErKa
他力本願でサボる国民性
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-mFZp)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:36.34ID:Btcnovy1d
嫌儲みたいに自虐的、自傷的に他者批判するのもセロトニン不足の前頭葉扁桃体機能バグなん?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-H3Ea)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:46.74ID:KZfmDmTS0
日本名物の同調圧力が悪い方向に働いた時はまじで怖いな
正義マンが暴走すると特に
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15d-bXyH)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:08.68ID:22tUsLPu0
正義中毒は白人のが強いとは思うけどな
アメリカがやる戦争なんて大体正義中毒拗らせてやってるだろ
日本の正義中毒とはレベルが違うと思う
不安遺伝子の問題が濃いだろうね
0165タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:59.26ID:EUIsBAhBd
2019年6月からの少ないサンプルだけど、ザックリと1500日間の動きから推測出来るやん。
手口、手法、鉄板レス群。

別にグダグダ同じレス打ってもしゃぁん♡無い♡やん///
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-x2/T)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:13.03ID:eBmxH8c00
正義中毒に弱いという特徴が無意味なレスバを生み出す現況だな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Ou3q)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:53.37ID:GXvUek9v0
恐ろしいのが言ったら言いっ放しで具体的な改善案が出せないとこだな
しまいには自分で解決しろと言い出すし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbef-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:10.08ID:ubc85YIq0
アメリカは侵略してできた国だし
多民族が集まってるから原理原則は重要だろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-+ELJ)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:41.14ID:mSGjSdXbM
>>72
日本だけだよ
そーすヨメ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbef-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:41.41ID:ubc85YIq0
日本のは正義じゃなくて“大義”だろ
マジョリティが絶対視されてるから多い方に回ろうとする
結局は”村八分”への恐怖心で社会が動いてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-YO5s)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:05.55ID:4lT9vnQP0
他の国も対して変わらねーよ

欧米なんて政治に対するデモでスーパー襲ったりレイプしてんじゃん

国や人種なんて関係ないよ人類そのものの問題
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-VSn1)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:19.65ID:zsrRVPCu0
遺伝的に劣等種なんだよな
日本人の遺伝子はゴミ
0175タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:39.77ID:EUIsBAhBd
法務行政から行政指導に詰まると
ニュース速報+
自民・世耕氏「行政文書だからといって中身が全部真性である、真実を伝えているかどうかはまた別問題」 [Hitzeschleier★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1678177796/l50
こんなんとかさ////いつもプレイがハードやん///

こんなん世界中がビビるでw
0176タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:20.53ID:EUIsBAhBd
+レス禁やし///腹立つわぁ〜♡
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:38.44ID:TaLR9RjxM
日本人だけの問題だっていう確信がかなりあるけど
全人類の問題って事にしたい奴多いね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Dvb1)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:16.52ID:SKOi2wUT0
猿が集団ヒステリーおこしてる感じ
0179タイガーうっぴゅ (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:49.98ID:EUIsBAhBd
朝から濃いよ///
まで読んだ///
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Cz8r)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:07.34ID:hk5Gnqut0
>>71
0182893 (ワッチョイW b38c-pwIG)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:44.26ID:V5Xt+AW00
暇アノン見ればよく分かる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:50.56ID:Gf29ekI00
>>178
それ
邪悪な人格に運動音痴オークスタイル特有の挙動の気持ち悪さが重なってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況