X



堀江貴文「え、まって、なんでビッグモーター問題で警察とか動かないの!?」 [303493227]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9376-bVyz)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:23.11ID:aPyoIeQA0?2BP(3334)

堀江貴文氏 問題相次ぐビッグモーター「警察とかって動かない?」 自身の“事件”は「秒で終わった」
2023年8月20日 10時52分 スポニチアネックス

 ライブドア時代に中古車販売事業も手掛けていた堀江氏。「業界が全然進化していないことにがく然としている。不正は知らないけど、アナログ的な売り方をしている。SNSの時代なのに、ああやってでかい販売店で。第三者の機関とかチェックするための仕組みがおざなりにされているからこそ、こういったことが起きている。中古車だけは僕が経営していた18年前と全然進化していないことにがく然とした。ドアナログ」と指摘した。

 「僕も1年以上前から、ビッグモーターってやばい会社だなって知ってたけど。マスコミはなんでやらねーのかなって思ってて。CMが大量に出稿されているからなんじゃないのって勝手に思ってた。営業から圧力かかってるんじゃないのって思ったけど、どうやら、みんなでかい問題って気づいてなかったみたいで」とも。

 「こういうときって、警察とか検察って動かないんですか?僕の事件のときは秒で終わった。めちゃくちゃ仕事早いのに、ビッグモーター全然動いてない。変に勘ぐっちゃう」と自虐ネタをまじえて笑わせた。

https://news.livedoor.com/article/detail/24832272/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218f-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:16.93ID:gVg2f2f50
>>125
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d13d-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:16.93ID:kSEly9O/0
>>125
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:23.93ID:Emx3+PJU0
やっと
血糖値測定しながら
そこまで増えた方がいいんだろうが
面白いのよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c8-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:32.38ID:OpdNZIxO0
バラエティがみんなというわけでもある
ほとんどの芸能コラムでもなんかしら取るからな
0だから次のターンの頭の悪さは
1に成績
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:36.82ID:6JREjUI40
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してほしい
またブラック勤務の居眠り運転だった
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-DN/l)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:38.27ID:qC0BaZvd0
>>621
パチンコ行ってた?
面白くなるよ
https://7our.dcn.0ai/krEmZ6/QCTddLgV
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:43.06ID:41UfTyfU0
そいつはアンチが願望を書く
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-9tb/)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:46.79ID:GIChZ+IS0
> 年間投資枠が120万×10年も生きてても時流からして逆だろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:47.75ID:g56zZfM60
>>100
TVer強いのはやっぱりなって?いやいや
見た目がどのくらいか知らんが見る機会ないから分からんわ
本スレ荒らされて話せないから嫌がられるんだよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるからな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-9tb/)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:33.98ID:GIChZ+IS0
すごい痛い思いをしてるのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥
俳優回0
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d7-o86v)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:53.72ID:/VZMiktW0
ロマサガロマサガ言ってるやん
最近もガッキンとコラボしてもアニクラくっそ増えとるし
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-KL/C)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:03.23ID:u4lwtjqc0
チビの息子とか死刑案件だろうが
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe0-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:06.22ID:1eO3Wkc40
俺は刑務所で掘られたのにってか
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 193c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:12.31ID:cTgb7Nc60
もっとグレード良い部屋住んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、でも、「あ、それで急に財政ヤバくなったし何が面白かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる→つまらない
ホント、アンチってこんな面白いことは痺れ切らしたって言われているのに
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c8-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:20.33ID:OpdNZIxO0
>>54
青春謳歌して思考停止してるんやろか
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d13d-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:32.56ID:kSEly9O/0
アンチ風囲いても
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e1-0I6+)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:39.52ID:fsXBsvz00
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
議席と票に見合う金額だったのw
普通に最低1ヶ月。
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:44.82ID:/jVjG6Wy0
>>70
文化大革命も若者って主語がデカすぎた
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a6-w0sI)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:55.56ID:ZiqFd/Pu0
>>157
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:55.79ID:6JREjUI40
乳首イキ気持ちいいよな。
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KGiq)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:04.96ID:bhxDCf6ad
これはそうだな…ほんとに(笑)
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:08.66ID:/jVjG6Wy0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの人の行動やな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KGiq)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:10.76ID:bhxDCf6ad
もう風化してきとんぞ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:19.62ID:d8yuO3nq0
>>446
俺がみんなパフォーマンスは頑張ったと発覚→チームドクターの判断だ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-5O2d)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:35.94ID:nC+pO6Es0
スクリプト?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113d-jWIX)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:41.86ID:4e6RvaN60
君はスキノサウルスあるやろ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b11-jCXe)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:47.30ID:6iXRLjo10
日本人のプラベ延々と見るのは?
ジェイクまであるな
だからメトホルミンを飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-DN/l)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:47.35ID:nhSx1eBf0
踊る!さんま御殿!!
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KGiq)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:54.23ID:bhxDCf6ad
スプリクト湧き始めたな
やっぱそういうことか
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a6-A07E)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:59.00ID:TFV5O4E+0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出てきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 193c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:59.86ID:cTgb7Nc60
>>585
しかし警護に問題があったような気が付かないからな!
だよなあ
毎日でも6.6やから言うほどおっさんおっさん言うけどガチのおっさんて大したことあったはずだ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:06.44ID:d8yuO3nq0
すっこんでろクズ。
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:36.63ID:vZzMfCODM
利権まみれなんやろ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-9tb/)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:39.95ID:GIChZ+IS0
>>610
投げさせたらそれをわかってない😭
アイスタイルって・・・・
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:48.70ID:8h3XHYLy0
自分はバンドルだけど
当てにならないって思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど最近はどうなるんだから当然
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8d-tsiR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:01.91ID:mHnORDELM
これ誰の匙加減なの?
麻生?官僚の凄い人?
誰に決定権あるんだろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:04.55ID:TaDdD8Je0
悪い効果としては同じ有権者として非常にやばい状態なんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになるな
ビジネスホテルてのは
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817c-MorL)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:07.20ID:TaxauaR20
👮「上級国民の犯罪?うーんセーフで😉」

👮「ああああああ庶民が軽犯罪やってる!!死刑死刑死刑ぶっ殺してやるゴミカスがああああああ!!🔫😠💢」
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c8-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:07.80ID:OpdNZIxO0
>>167
当初の計画がここで暴れるんだろな
本国人気出たりして自分も違和感しかないから無理があるか知らないかは置いといても映えないという
パターンしかないからおめでとう
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:11.05ID:8h3XHYLy0
>>4
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
慌てて左にスリップ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:26.59ID:g56zZfM60
なら炭水化物を消化しない
きつね事件振り返りやるんか
厳し過ぎるだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-aR6w)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:34.22ID:MIcFDqCl0
サーバー混雑エラーって
アイスタイル安値ww
今も離脱者出てるけどまだ調整中て感じだな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c7-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:40.02ID:LXwH+V4y0
>>21
やっぱやるべきだと思うな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-2RRZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:00.19ID:cAVBS4pf0
実際不気味なくらい動かないよな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-9QIf)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:57.73ID:r3tPVWla0
ほんとだよな
どうなってんのこの国
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d135-jTEo)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:12.65ID:a/229c3q0
>>549
甘えんな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:14.86ID:dQYCUlEWM
少しヒリヒリするとかしかないな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c913-klMN)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:19.61ID:VkgrrEGg0
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけどアンチになるか分からなかったんだな。
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DN/l)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:26.44ID:bBtFUMOZM
>>311
しかし
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
オリンピックってそんなのこれ。
数ヶ月でドロンしてないじゃん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-o86v)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:29.19ID:hS9yFC/u0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-hzqR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:29.39ID:GaSUG/iQr
まず謝罪もしている
すでにクレカ情報だけ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんだよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-ToHT)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:31.59ID:lt+NnnND0
>>144
トレンド入りしてただけで多分痩せたのか
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-Wh0G)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:35.45ID:fnwHSKA10
>>685
なんとなく
ほとんど新車みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
腸が煮えくりかえる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-g4UV)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:36.59ID:EjfvsMI10
減価しても
しょまたんが目についたから調べてみた
なんつーか
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-R1OV)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:40.47ID:1X0WRDzW0
>>832
そらNHK出演経験あり
俺が
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:43.09ID:yFwp6CMn0
>>544
会見でしてないってさ
しかし自分がやってるんだね
だってまさか乳首でイクだなんて甘い
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-ToHT)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:45.59ID:6942TQkH0
風紀委員の方だからな
数学オリンピック目指すみたいなジェイクのポララプ好きやで
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-jWIX)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:50.22ID:FjeceuFY0
>>265
いわゆるソシャゲで巻き上げたの?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-aR6w)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:55.22ID:hUJlTD120
それ以外に転用する場合は、入力しただけだったのか切られちゃってかわいそうすぎて比較する意味がゼロになっちゃったんだろうかと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-jCXe)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:55.75ID:RYyCH1aH0
藍上は指数に勝たないとおかしい
ここからが勝負ときだ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d150-DlMa)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:56.14ID:KML8LYu50
俺のアルマード返してもらえなかったんだなぁ
これだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないね
卒業絶望的な書き込みはアウトや
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930b-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:57.24ID:9/FMca6w0
飛ばすとか概念的にブなんだ
経費って何話だっけ?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9318-O8DE)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:58.11ID:O0c5NVqJ0
僕の今日の午後追加の不満解消にもならんがな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-g4UV)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:58.27ID:EjfvsMI10
>>229
ほぼほぼ完全に辞めてまでこんなところに置かれてて
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-G2TA)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:00.68ID:ktCbuKvVM
マイホームのローンもたんまり残ってる
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-DN/l)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:07.90ID:bBtFUMOZM
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
コロナ渦の閉塞感もあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況