Blur(ブラー)のデーモンらが「俺流塩らーめん」でラーメンを堪能 外タレがラーメン食うだけでホルホルできる国民性 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界的ロックバンドが日本でラーメン堪能! 「ブラー」来日オフショットが大反響「胸熱」「かわいい」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/453b24deb8c6266909608283769ca4431c64cbb0 https://tw;itter.com/damonunofficial/status/1692454407646904784
https://pbs;.twimg.com/media/F3zOUIBWMAAn4g1.jpg:orig
🍜 Via Missy Albarn's IG story
英国の4人組ロックバンド「ブラー」のメンバーが、日本のラーメンに舌鼓を打っている様子がSNS上で大きな話題となっている。
ブラーは英国を代表するロックバンド。全英チャート1位の常連で、アルバム「ザ・グレイト・エスケープ」は世界10カ国以上でトップ10入りするなど世界的にもファンが多い。19日、20日に千葉で行われている野外フェス「サマーソニック2023」にヘッドライナーとして20年ぶりに出演することで注目を集めている。
20日までにボーカルのデーモン・アルバーンの娘、ミッシー・アルバーンが自身のSNSで、来日中のデーモンらが「俺流塩らーめん」と見られるラーメンを食べている様子を画像で投稿していた。
これに「ホフ・ディラン」小宮山雄飛が自身のSNSで「デーモンが日本で俺塩食べてるとか、落ち着いてられない、、」と興奮気味に投稿したのを始め、「デーモン、ラーメン食べたんだね 4人とも美味しいもの食べてってね」「ブラーのデーモンが俺流塩ラーメン食べてんのw」「デーモンがラーメン!胸熱です!」「ラーメン&餃子&唐揚げを召し上がるデーモン閣下(笑)」「デーモンが唐揚げとラーメン食べてんのかわいい」「ラーメン食べてるデーモン最高にかわいいな大好きだ」などとファンから続々とコメントが寄せられた。
聞いてたら恥ずかしいバンド
A: Oasis Greenday Nirvana Offspring Linkin Park Radiohead Limp Bizkit System of a Down Twenty One Pilots
Arctic Monkeys Red Hot Chili Peppers Rage Against the Machine Coldplay Maroon5 Korn The Killers Weezer
B: Imagine Dragons SUM41 Muse Blink182 Hoobastank Nickelback Foo Fighters Franz Ferdinand The 1975
Fratellis Fun. Fall Out Boy Slipknot Panic! at the Disco Libertines Tame Impala White Stripes Travis The Cure
C: My Chemical Romance Smashing Pumpkins Kasabian The Stone Roses Blur The Smiths R.E.M. The Hives
Queen of the Stone Age Belle and Sebastian Foster the People Vampire Weekend Portugal the Man Bastille
D: Arcade Fire Momford and Sons One Republic Kings of Leon MGMT Flaming Lips The Strokes The Kooks
Stone Temple Pilots Soundgarden Alice in Chains Pixies Incubus Beck Glass Animals Foals Paramore
E: Passion Pitt M83 Black Keys Depeche Mode Of Monsters and Men LCD Soundsystem Editors
King Gizzard & The Lizard Wizard Death Cab for Cutie Spoon Nothing but Thieves Wild Nothing
オアシスのが好きだった
更に言うとレディヘのが好き
サマソニの出場者チラッとみてもこの辺しかわからんおじさん
ちょいちょいあっちの有名人が日本でラーメン食ってるの最近良く見るけど日高屋とかには行かんよな
やっぱそこらへん行きたい店決めて入ってんのかな
これは商売っ気がかなり薄く見えるショットだから
ええんちゃう
誰だよこの新人バンドは
世界的に有名なX JAPANくらい知名度上げてから言えよ雑魚
外人も日本食に夢中やん
YouTuber正しかったな
ブラー全然良いと思わなかったけどゴリラズの曲はめっちゃ良いな
>>78 タレントにラーメン食いたいってリクエスト貰ったらコーディネーターが店決めてるんじゃないかな
つか、デーモン左利きなんだな
若本セル「Blurrrrrrrrrrrrrr!!!!」
ちなみに昨日のライブはかなり良かった
最後デーモンとグレアムのハグで泣いたわ
俺塩は卓上トッピングも多いし外国人向いてるね
食券式なのがちょっとね
yuko and hiro
とかいう日本をちゃかしたような曲なかったっけ
イーロン・マスクもラーメン食いに日本に来てるんだっけ?
ぎっちょでジジイとかイギリスンもジャップと変わんねーな
ゴリラズの日本人キャラにヌードルって名前つけるくらいだからラーメン大好きだろうな
>>82 いつでもどこでもなんでもかんでも韓国絡めないと思考も会話も書き込みもできない
キチガイ老害脳障害土人猿こと
先天性倭病疾患の糖質痴呆症造語症ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキがわびょっててクソワロタ
社会保障費と年金の無駄やから早く死ねや老害土人猿
デーモンかわいいとか言ってるファンも50近いからな
老々SNS
>>94 ハゲとぎっちょみたいな切ないナンバーだよね
知らんけど
そりゃ、日本滞在中なら日本っぽいもの食うだろ…
右のハゲだれだ?ギターのやつか?
画像の歪みがすげえんだが
どんなレンズで撮ればこうなるんだ?
口に合わないと思うけど嬉しいことはうれしい
これがホルホルか…
オレらが東南アジア行って安ウマグルマうめーっていってるようなもんだろ
嬉しいか?
ソング2くらいしか覚えてねえ
しかしこんなツルッパゲになってるとはね
手前の皿フィッシュアンドチップス用意出来なかったぽいな
申し訳ないorz
白人様が日本でラーメンを食べてくださった!信じられない!!とか大喜びしてるジャップってほんと気持ち悪い民族だよなあw
外国人の日本旅行VLOGとかにも日本語で「日本に来てくれてありがとうございます!!」とか書いてるジャップが大量にいるしww
味があるというかやっぱりなんかいい写真だな
ダーウィンが来た!で動くとこ取り上げて欲しい
久しぶりに犬HKみたるわ
>>94 微妙に社畜の奴隷ジャップをバカにしたような曲だったなw
われわーれはかいしゃでーはたらいているー♪ いーつもかれらがーまもーってくれるー♪ってw
「日本に来てくれてありがとうございます!!」
なあ、ジャップが毎度外国人のVLOGに書いてるこれは一体何なの??ww
気持ち悪すぎなんだけどwww
ブラーの人気の無さは異常
OASISは今だにジジイに人気なのに
来月バンド連れてラーメン食いに来るキアヌくらい大物じゃないとホルホルできない
塩ラーメンにバターのせたプライドポテトをトッピングすると合うんだよな
外人さんは知らんけど
日本のラーメンは欧米白人に大人気ぃぃぃ
ニッポンスゴぉい!!
単独で来てくれたら行くのにな
フェスなんて疲れていってられん
YouTubeのホルホル動画リンクうっかりクリックしたら寿司やら天ぷらに感動する白人様がいっぱい出てくるようになったじゃねえか
>>137 今日のリアムと昨日のブラー
客の入り変わらんよ
逆に日本の有名人がパリに住んでたとしたら
フランス人はどう思うんだよ?
>>145 そりゃリアム単体だからだろ
ノエルとセットじゃなきゃそんなもんだ
めちゃキモい記事だよな
外国人が日本のラーメン楽しんでるのをみてホルホル
お前関係ないやん
>>82 ワロタ
俺もこんなレス出来るようになりたい
>>151 ジャップ「日本でラーメンを食べてくれてありがとうございます!!」
ジャップならSNSにこうやって返信しないといけないよwww
ブラーやオアシスよりマニックスやスーパーグラスの方が好きだった
>>93 食卓トッピングが多いだけで全然味も大した事ないし、なんであんなに展開してるのか謎のチェーン
大阪今からまさにブラーだわ
客層一気に年齢あがって笑う
>小宮山雄飛が自身のSNSで「デーモンが日本で俺塩食べてるとか、落ち着いてられない、、」と興奮気味に投稿したのを始め
?
ジャップって国民全員がダブルバインディングされた虐待児童みたいな精神性だな
tea tea and coffee
⚪︎ん⚪︎んをコピー
外国行ったそこで食事するって当たり前のことなのに
そんなことでホルホルできるって日本人の脳みそどうなってるんだろう
いちいち日本が日本がってお前らのほうが精神疾患なっとるわ
こういうやつもいるってだけだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています