ジブリ監督「DJ SODAは美人局!」→他にもやばい書き込みが見つかる スナイパー小屋民&Qアノン [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客と接近できたのは運営の問題だろ
それが批判の先頭に立って「痴漢は絶対に許さん!」って言われても追及逃れとしか思えない
稀にいるプレイヤーとしては優秀なのにネトウヨや陰謀論にハマるタイプの人間
韓国人の方々も悪いのよ。日本人の逆恨みを少しでも自分たちが至らないからって勘違いしたから
関西人が思わず触ってしまった衝動性も
理解はできる
ソーダちゃんお嫁に行けなくなってしまった
責任取って結婚か?ネトウヨどうすんの
急にどうしたんだ?と思ってたら元々そっちの世界の人だったのか
なんか安心したわ
黒川敦彦をフォローしているな
原口一博も黒川とつき合っておかしくなったし感染源なのでは
客とハイタッチとかこういうイベントだとよくあることじゃないの
胸揉まれた、よりも腕掴まれたからキレてるんだと思うなあ
>>102 原口はもっと昔から陰謀論者だよ
ようするに小沢系は元凶
Qアノンだったという、なぜジジイはQアノンになってしまうのか
>>90 ぼくらのをやくざのにしてしまった人か
序盤はめっちゃ面白かったんだけどなぁ
この国で一番ダメなの60代なんじゃないかと思えてくる
そしてサブカル系ならダブルでアウトだな
大群衆を集めた興行で、パフォーマーと観客の異常接近が大惨事やトラブルになる事はたとえば60年前のビートルズ海外公演の頃から想定されていて
2度にわたる世界ツアーの訪問先では異常にも見える厳戒態勢が敷かれて、空港到着や会場周りにバリケードや大量の警察他が動員されて大騒ぎを鎮めていた事自体がブームの宣伝材料にも使われていた
今回のアーティストの人は、海外でも似たようなトラブル(接触と排除)や傷害事件(2022年インドネシア)が起きているのに
2023年日本でまた危機管理なしで観客席に突如接近してトラブルを起こしているのを見ると、それは意図的に危機管理をせずにハプニングを起こして、60年前のビートルズと同様な宣伝材料として使おうとしているかのように第三者の目には映ってしまう
それは運営と事務所の危機管理に対する意識の低さが原因ではないかという意見が出るのは、当然の話だね
スナイパー説って要するに安倍は闇の組織(笑)みたいなのに殺されたってこと?
ネトウヨ
スナイパー小屋
Qアノン
暇も見つかったらフォーカードだな
>>1 在日コリアンの麻生泰医師も韓国人DJを痛烈批判
■「もう日本来なくていいよ」「反日の韓国タレント」
さらに同日、東京美容外科の統括院長である麻生泰氏はTwitterで《DJソーダかなんか知らんが、二度と日本に呼ばんでいいわ。
お前がおっぱい放り出して、DJしとるんだろうが じゃあおっぱいアピールなしでDJだけで勝負しろよっ 日韓関係を悪くするなら日本に来なくて良いわっ》と投稿。
そして16日には《発言の意図について説明させてください》といい、こう述べた。
《僕がカチンと来たのは触られたのが日本が初めてだと言った事です。事実はそうかもしれんけど、ミュージックサーカスではシャンパンがバカバカ空いて酔ってる人が沢山居ます。
馬鹿騒ぎの場で露出度の高い服で群衆の前に立てば予測できる事です。自分の身は自分で守らないといけないです》
そして、《あんたは日韓関係を良くしに来たんではなかったんかいって気持ちです。反日の韓国タレントをわざわざ日本で仕事させる意味はないです。
8/16(水) 18:13配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cae60b9699abb9c79881ae5ab8cb60fbb2512cba >>112 逆にまともな日本人て居るのだろうか
まさか俺日本人じゃ無いんじゃねってくらいには不安になる異常さ
アニメばっか見てると狂うよ
あんなサイケデリックなガチャガチャな色とか
美少女ばっかで頭おかしくなるんよ
さすが、自分の感情を優先させてぼくらのを原作レイプしただけのことはあるな
同意のないパイタッチは、キャバクラでも出禁やら人気嬢辞めて警察沙汰あるて
>>122 このスレを見るに、知能の低い愚民が愚民同士でエコーチェンバーして愚民しかいないかのような妄想を書いているだけ
頭Qは兎も角、性被害を美人局とか断じるともうまともに名前出せなくなるだろ
割とまともな発言もしてるな
ちょいちょいこういうのが混じるけど
ジブリ新作の君生きも酷いからな
火事で死んだ母親の少女時代に会いに行って「死んでもいいからあなたを産みたい!」と言わせてた
女は産む機械じゃねえぞ
>>132 許されるというより誰も触れられなくなるな
このレベルは仕事も無くなっていきそうだけど、アニメ業界だとセーフなんかな?
カーチャン「コラ!そんなアニメばっか見てると馬鹿になるよ!!」
ぼくらのでヤクザの描き方を見て左翼系なのかなと思ってたらウヨだったのか
アニメ大好き弱男だけでなく作ってる連中も頭アホウヨなのか
救いようの無い界隈だな
>>143 お前のサヨウヨの区別が恣意的で意味がないだけ
性犯罪の被害に遭った側が徹底的に叩かれるジェンダーギャップ指数125位の国
日本の性犯罪率が低いのはイスラム国家と同じく先進国では性犯罪として扱われることが合法扱いだったり被害者が泣き寝入りしまくるから
アカウント乗っ取りとかで擁護してた奴いたけど残念ながら違うみたいだな
>>149 韓国人の方々は日本に来て金を落とすべきじゃない
経歴観ようとしたらもうWikipediaにこのtweetが載ってた
早すぎだろ
パヤオんとこで働いてて頭Qアノンネトウヨに墜ちるとか奇跡やな
>>146 原作からして反体制社会風刺の仮面ライダーをブラックサンは引き継ぎ
アニメ畑の庵野はライダーを政府の犬にした
醜悪きわまりないよ
>>60 は?いつからここはネトウヨ板になったんだよ
自分を打ち砕く リアルなものは
偽りだと 目を伏せてた 孤独な oh teenage...
いやいやおっさんですけどもね?
>>156 だな。
韓国を滅ぼしたいってのが日本人の本音なのよ。
書店の経営の柱は嫌韓本だしな。
ジブリって評価されてるけど
実際はクオリティと普遍的なお話し書いてるだけ
で思想の継承はしてないんだよな
思想面では富野ハゲのほうが語ってるかも
本家のQアノンは児童虐待を許さないという大義名分があったからまだ肯定できる面もあったが
ジャップアノンは逆で俺らにも性搾取させろという主張が主体だからまったく別物
このスレ自体が妄想に基づく誹謗中傷を重ねる犯罪者の巣窟で草
嫌儲統失婆ってTorとVONを通しておけば犯罪発言をしてもいいと思い込んでいる犯罪常習犯だね
犯罪常習犯が他人を誹謗中傷しても、それは犯罪常習犯の犯罪人格の宣伝にしかならない
女性スタッフのケツ触ってスキンシップとか思ってそうだな
ボードに書いてる人とサムネのおっさん同一人物なのかw
ジブリから出ていった連中全部ネトウヨやん
つまり思想的にパヤオと相容れなかったんだね
路上で寝てる奴が車で轢かれて「轢いた奴が悪いのは前提だけどもぉ」なんて言わなきゃいけない社会はクソです
>>1 オタクは陰謀論にハマらない!ってキモオタどもの主張ってなんだったんだろうな
猫の恩返しはヒロインのハルがかわいかっただけだわな
日頃からネトウヨ的な情報源に接してるタイプなので今回のsodaの件も痴漢擁護に回ったんだろうな
>>168 失敬な生活保護なら訴えられても無敵とか言ってるレベルやぞ
こんなのがジブリの監督かよ……と思ったら
猫の恩返しやった後しっかり干されてて
その後も監督業ではONE PIECEのTVスペシャル(映画での起用はナシ)→深夜の凡百異世界アニメと着実に転落してるのな
>>60 ほかにも反ワクプーアノンなツイートしていてまんまケンモメンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています