【速報】私人逮捕系Youtuberが今熱い!!!ガチで流行りまくるwwwwwww【正義】 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱者男性ビビりまくってて笑った
お前らしかターゲットにしないからな
ねずみ講セミナーに乱入する動画は大好きだぞ
全員スマホ掲げて罵り合ってるのは現代的だなぁって思う
財布わざと置いておいて
それ盗んだやつに
プロレス技かけて
2度としませんって紙書かせた方がいいのかな
性おじをやった方は何のお咎めもなしだろ?
そのうち似たような事件が起こって問題になると思うけどね
例えば痴漢した奴がいて、そいつを捕まえるために骨折等の怪我させても
捕まえた方は無罪になるの?
>>43 まあ憤りを感じたアンチくんにハメられそう
あんまり反感買ってクルマで拉致られるのもありそう
>>51 性の喜びおじさんが問題になってないのに似たようなことが起きたら問題って意味不明
ガイジかよ
>>9 円高の時は散々、悪夢の民主党政権、悪い円安日本は終わりって煽ってきたんだから
円安になってよかっただろうが
>>55 アンチなんていなくね
犯罪者捕まえてるだけのええやつやろ
(ヽ゚ん゚)「youtuberであり動画を投稿するのわかっているから著作権に引っかかるようにBGM流してるんでしょうね。
痴漢する側の悪質な活動妨害の可能性は十分あります。」
https://twitter.com/nekooh7/status/1656660014764032001 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
YouTuberに絡まれたらJASRAC管理の曲流せばいいのか
youtubeが反社半グレのシノギになってる状況か
>>20 aiueo700に突撃したやつがF1の曲流してたあれか
>>53 ジャップの怖い人なんてせいぜい生きたままチェーンソーで首切り落とすくらいだろ
メキシコニキに比べりゃ赤ちゃんよ
>>60 世の中そんな奴ばかりなら
犯罪なんておきないんだよw
>>5 踊る大捜査線のBGM流した罪で捕まえるの?
私がルールブックだの民兵一歩手前じゃン😨
isisみたいになる前に歯止め掛けろや
(ヤラセじゃなければ)
でも真似するアフォが出てくるからヤラセでもアカンな
画面越しに見る反社に親近感を覚えて信者になるジャップさぁ
>>61 こいつ見かけたら爆音でLemon流せばええなw
これやってる奴元反社ばっかでドン引きなんだが
標的が同類になっただけだよな
こいつらを持ち上げてるやつらが一番間抜けで騙されてるという
どこまでいっても搾取される側の弱者
痴漢がそこかしこにいて、それをチンピラが再生数稼ぎに捕まえてオモチャにする
何なんだこの国は
どこまで狂ってんだ
>>10 元反社とかだから犯罪して収益得るよりよくね
税金も払ってくれるわけだし俺たちより社会貢献してるじゃん
ようはヤクザのシノギがYouTubeの収益になったってことだろ
素人から金を恐喝するのではなく犯罪者をネタに収益をえてるんだから問題なくね
>>5 踊る大走査線流した罪で逮捕だ!!
ちなみにそのおっさんを捕まえる事はできませんでした
>>52 現行犯逮捕かつ身分が不明かつ逃げ出しそうな場合、拘束することは違法にならない
ただ相手の骨を折るのは明らかに行き過ぎた行為なので違法になる可能性が高い
ただ抑える過程で骨が偶然折れた場合はわからん
>>20 面白いなw
俺も最悪なんかあったらすぐに曲をかけよう
1番やばい曲教えてくれ
背後に胡散臭いの居たりするからな
統一がやっててヤクザ半グレがやらない理由がない
韓流ファンを見張ってれば性犯罪者として逮捕できそう
>>46,53,55
ヤクザはイキってるやつ相手になに因縁付けてんだ?ってやるけれどなw
あと因縁つけられてきた系YouTuberで私人逮捕系YouTuberの闇を暴くとかやれば再生稼げるやろ
向こうのアンチなんて養分なんやし
ユーチューバーに対する最高の嫌がらせは撮影中にディズニーのBGM(エレクトリカルパレード)とか流すことな
著作権でその動画一切使えなくなる
こういうことやるとそれのカウンターとして
わざと誤認逮捕させて民事で賠償請求する本物の悪い奴らが出てくるよ
>>42 これ訴えられたら、負けるんじゃない?
それもネタにするから良いのかな
>>97 そもそも私人逮捕金稼ぎ批判≠痴漢擁護やからな
>>27 駅前に長時間いただけで犯罪者と決めつけて、カメラ向けて「警察ひきわたすぞ」とかやってんだぞ
>>20 なるほど、いいこと聞いた
ディズニーの曲を流せばいいのかな?
正義マンが自分勝手な正義振り撒いて暴走し出す仕草見れていいね
まあ、こういう活動を行う組織の成れの果てがヤクザなんだけとね
>>108 なんで治安維持を警察っていう専門家がやってるかだよねw
歴史鑑みても、用心棒とか自警団とか、それ自体が犯罪組織化していつも逸脱してきた
>>96 そのうちカラクリがバレて恥をかくことになるから辞めたほうがいいよ~
ネットの怖さを知らんだろ
痴漢擁護する気はないけど反社が大手ふって暴れてるのは問題でしょ
>>108 金稼ぎのために仕事としてやってるんだから正義マンでもなくね?
迷惑系が正義棒装備できて再生数稼げるんだから賢いよな
あと、外国人が自警団やってるのもそうたし海外に目を向けるとマフィアや様々な反社組織の多くがこういった「私的に治安を保つ人々の集団」が出自だったりする。
>>96 世相が厳しくなる前のヤクザなら余裕でやれたな
大義名分があるし
今やったらどんなにヤクザが被害者でも逆に逮捕されてしまうからな
>>20 でも冷静に考えたら捕まえてるシーン無音にして終わりよね。まあ緊迫感は薄れるけど
>>5 気に入らない奴みんな在日認定するネトウヨと同じ思考
>>118 正義を盾にしたただの金儲け
マジメに考えればクズ
狙うのは弱男ばかりなんだよな
何かたむろってる悪い連中とか半グレみたいなのは放置
四の地固めが捕まえるのには強すぎる有形力だったら暴行罪
スマホを奪おうとしてる→窃盗もしくはその未遂もしくは強盗罪
公然と痴漢呼ばわり→侮辱罪
痴漢が冤罪の場合、これだけの罪を撮影者側が犯す事になるんだけど、コイツらちゃんと考えてないんだろうね。
>>121 沖縄ヤクザもそうだ
怒羅権とかも私的な防衛グループ発祥だもんな
金のためにやってて正義がないから音楽流されるとキレる
こういうのって
もしや山神礼賛の負の側面なんかねえ…
民衆の伝家の宝刀=抵抗権は、小物同士の小競り合いに使うもんじゃねえのに
ましてや小銭稼ぎの見世物にするなら本末転倒もいいとこだわ
公的に認められてない「自称正義の集団」ほど危険な存在もない
>>125 税金納めてるんだから犯罪者でもないクズのアラ探しをして死ぬまで叩いてうんこしか製造してないクズの俺等よりはるかにましなクズだな
こいつらを擁護するやつは法治国家の否定だぞ
アベの無法を擁護するガイジと同じ思考回路
法律の専門家じゃないやつが振り回す法とか正義自体がだいたい逸脱してるからな
ケンモにも独自解釈の法律論ブチかましてくれるやつおるやろw
そもそも再生数のために逮捕することが自己目的化しちゃってるから、そういう逸脱に誘導されやすい
誰か私人逮捕できねーか?ってほっつき歩く集団とか歪むに決まってるやん
>>109 いやいや2枚目の女、絶対仕込みだろ こんな女子高生いるわけない
女とグルになって痴漢誘発してYouTubeあげるって構図だろうけど、時間の問題で取り返しのつかない事件起こるなこれ
>>137 しかも金儲けの為にやるからムチャクチャだよなもうw
>>20 マジレスするとJASRAC登録曲が入ってても数%のマージン取られるだけ
>>9 まじでアメリカより治安が悪くなる日も近いだろうな
児童ポルノ法なんて差別法を作ったところから色々おかしくなった
>>137 閾値みたいなもんも段々下がってくるだろうからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています