【速報】私人逮捕系Youtuberが今熱い!!!ガチで流行りまくるwwwwwww【正義】 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732 何言い訳してんだよ。止められないならお前がウダウダ言うんじゃねえよ
これを生業にしてんのか
動画まで撮って
すげーな
1日中駅うろついて対象探して
そもそも日本の警察検察と司法は自力救済大嫌いじゃん
えっでもコレ社会実験としては相当面白くないか?
多分男が都市からいなくなるよな
>>744 そもそも止めたいとか言ってないからな
読解力無いからって
勝手に話作るのやめてくれや
お前は想像力が乏しいアホなんだから
そのままいいねボタン押してろって
お前のアホみたいな行為を
俺は止めてないんだから
お前に何か言われる筋合いは無いんだが?
素人が素人に暴力を振るったら普通は世間から非難されたり逮捕されるべきなんだがな
日本の民度の低下と警察の弱体化が原因やろ
こういう勘違い弱者男性を生み出すな
>>749 絡んできたのお前何だけど?言う筋合いあるよ
絡んできておいて絡んで来るなって基地外ですか?
昔ニコニコでエロイプ釣りしてたけどあれに近いのかな
>>751 まぁ民度は下がってるな
ダークヒーローを持ち上げ始めたらもう終わりだよ
>>752 ある程度まで説明して
理解出来ない頭だと認識したから
そのままいいねボタン押しとけって言っただろ?
そこで話は終わりなんだよ
話の終わりも理解せず
絡んでんのはお前
別にお前以外にも発信してるレスだから
お前が納得しなくても関係無いし
理解出来ないお前がずっとウダウダ言ってるのがおかしいんだよ馬鹿
まあそこに気付けないから
ある程度の説明でも理解できなかったんだろうが
お前はもうそれでいいんだよ
いいねボタン押して
コメント欄で応援しとけ
暴走族とか懲らしめたら面白そうだけど、そういうのはやらなさそう
チンパンジーに押すとバナナやリンゴが出て来るボタンをおりに付けて一年飼育して飼育員居なくなってもボタン押し続けるみたいな話になりそうで面白い
多分都市で働いてる女性がそのチンパンジーになる。
反社まがいの連中だし犯罪者から反撃くらう前にナワバリ争いが始まるほうが早そう
>>759 長いわ。もう馬鹿と話したくないわ絡むなよ迷惑
こいつのTL見るとコロアキとかフナイムとか迷惑系じゃん。れいわたけちゃんていうカスは極右のゴミだし。今に冤罪起こすだろ。
絡まれてんのこっちだっつの。良いね押しとけとか何で指図すんねんキモ
早く逆襲にあって殺されないかな
楽しみにしてるんだけど
カウンターとしてわざと捕まる動画出したいんだけど、こいつらって普段何駅にいるの?
金儲けできないなら絶対にやってねぇだろうなってのは思う
>>360 スーパードミネーター
反社出身なのかよ
次は私人逮捕系Youtuberに冤罪させて、そこからの一部始終をドキュメンリーにするのが流行るな
こういう人たちは絶対に権利者、政治家とかには敵意向かねぇよな
つまりそういうことなんだよ
>>775 詐欺撲滅系ユーチューバー相原で調べてみ
多分ガッツもスーパードミネーターも
反社詐欺グループがバックにいる
多分カウンターじゃ無いかな?
普通におもろいから好き
警察24時とか見るの好きな奴はハマるやろ
これがリアルや
金儲けの手段として弱そうな犯罪者利用してるだけで正義感は絶対にないな
てか、むしろこんだけ盗撮してそうな奴が本当に盗撮してるって事実が怖いわ
どんだけ盗撮してる男多いんだよ
反社は口座も持てないのにどうやって受け取ってるのか不思議やなあ🤔
グーグルも審査通してたなら暴力団排除条例に違反してるよなあ🤔
金にならんとリスクだけやと誰もやらんやろ。youtubeのせいでこういう系まだ増えるんやろな。いつか刺されるかもな
駅に不慣れで迷ってた受験生を勝手に盗撮犯扱いして警察に引き渡して「何もしてなかったようですが未然に防げて良かったです!」とか言ってるの見て吐き気がしたわ
汚い弱男のオッサンならまだしも未来のある若者の人生を潰すなよクソ反社どもが
逮捕は良いけどYouTuberの収益化は許さないスタンス
毎日中央線乗ってたけど一回も痴漢見たことないんだがこのユーチューバーはどうやってみつけてんの
>>20 >>140 それならナチスの党歌とかどうだろ
>>787 これは動画リンク貼った方がいいよ。マジなら終わりじゃんこいつら
こいつらが一人プライベートで駅にいる時に
カメラ回しながら複数人で囲んで「おい何やってんだ」「わかったわかった言い訳は交番で聞くから」「おい何逃げようとしてんだ」「おら警察行くぞ」って周りに聞こえるデカい声で言いたい
ヤクザがカタギに手を出さないのは本当だったな
痴漢や盗撮するのがそもそも問題なのでんなことしない俺には関係ないし
>>795 そんな度胸ないのに?
勝手にやればいいじゃん
口で言うだけの弱男か?
>>743 トンキンにネトウヨが反応するからわかりやすい
これ、盗撮したふりして未遂の状態で私人逮捕させて
誤解だったら慰謝料的な物請求可能なんかね?
ハンター狩りできるならやる人出てくるんじゃない?
>>5 踊る大捜査線BGMの容疑で捕まえるのかw
こいつに何の権利があって捕まえるとかほざいてるのか聞きたい
>>800 仮に撮ってなくてもレンズをスカートの下に向けたり不自然な行動取ったら迷惑防止条例でアウト
そんな知能の低いこと考えてるアホがいることも理解してるからよく動画内で警察にそのこと確認してる
だからこれ系のYouTuberは念入りに下調べして動画でも証拠残してレンズ確定できたら動いてる
>>800 盗撮するフリを録画されて言い逃れできると思ってるならやれば?
要はダミーのカメラでもスカートの下に差し入れて相手を不安や不快にさせたら迷惑防止条例でアウト
実際ガッツの動画でもそれ系のスリル楽しんでるやつも警察に連行されてたからな
ソマリが横断歩道で踊っててビンタされてたw
こいつらもお得意の格闘技でソマリをしめろよ
これ系の動画で面白いのは声かけられた盗撮や痴漢してたやつの挙動不審で頭真っ白になってるのがコンテンツとして可視化されてるとこだな
人間崖っぷちになるとあそこまで脳の回転バグって支離滅裂な言い訳になるんだな
大抵のやつが手か足が震えてるし「やってません」とか言ってんのに全員発言や行動がモロバレなんだよ
最近徒党組んでること多いな
詐欺のやつだって詰めて
貴方とは絶対に一緒にやらない
とか言ってたのにまた絡んでる感じだし
あと前科持ちが多いし
しかも笑えない犯罪が多い
痴漢はなんかやらせ臭えから密漁注意とかもっとやってほしい
これまんさん特有の強者不良が良い事してると惚れる現象なの気付いてる奴おる?
>>506 デリヘルやメンエスも女性が自立した生活を営むためにやってるって認識だからどちらも女性を守るための行動と本人は捉えているっぽい。
こういう輩に冤罪容疑かけられたら救急車を呼ぶしかないのかな
私人逮捕権が救命救急活動に優越することはないだろうし
N党もよくやってたな私人逮捕とかいう言いがかり
いや最近のはしらんけど
>>2 こういう配信者や、ガグルとかいう配信者のせいで日本の治安すげー悪くなると思うわ
YouTubeもう禁止した方がいいんじゃねーかな
こういう輩に絡まれたら下手に動かず警察を呼ぶように言って時間を稼いで頭悪そうだから痺れを切らして胸ぐらを掴んできたら警察呼べば良い
今日のドミネーターは表彰レベルの出来
超小型cameraダー
>>20 マジでこれが目的だとしたらやったやつ勇気あるな
>>826 でも踊る大捜査線って選曲も素晴らしいよな
動画が一気に民放バラエティっぽくなる
>>815 女性の味方ヅラして女食うのが目的なんじゃね
>>341 お前も十分ピュアだよ
突き出されてる「犯人」も、このyoutuberとグルのヤラセだろ
施設の協力なんて取り付ける必要すら無い
ま、狂言で警察の手まで煩わせてる分、相当悪質だけどな
くだらねぇ動画だよ
馬鹿だからこういう動画でしか再生数を稼げない
同類の知的障害が詐欺や恐喝してる時点でダークヒーロー()ですらないただの悪
>>829 警察に突き出してるのにヤラセは厳しいだろ
>>800 反射相手に目つけられるようなことできるのは同類だけだろ
大元が反社や半グレなら、痴漢が集まるサイトで野良の痴漢有志を募るのと並行して
痴漢願望の女も同時に募ることで両者を陰でマッチングして野良痴漢に成功体験を植え付けさせたり、
その時の動画をサイト内でアップしてさらに有志が集まる体制作りをしてそう
で、頃合いを見て野良痴漢に普通の女を痴漢させて私人逮捕の生贄として使う
痴漢の成功例を示すことで世間的に痴漢へのヘイトが溜まってそれが私人逮捕でのスカッと需要に繋がるし、
なにより成功例に触発されて痴漢有志が増えれば私人逮捕による稼ぎも捗るって寸法
>>832 警察に突き出してもスマホ調べて何も出なけりゃ釈放でしょ
私人逮捕が不当逮捕であっても警察は萎縮を恐れて何もしないと思われる
>>835 アホじゃね
警察挟まない動画見るのなんていないだろ
必ず警察連行するのにわざわざ茶番打つかよ
冤罪だったらどうすんだ
ただでさえ性犯罪は冤罪が起きやすいってのに
>>838 私人逮捕時に怪我をさせたら普通に民事事件になるし法的リスクを考えたら仕込みなんじゃないの?
仕込み無しでやってたら逆に驚くわ
痴漢や万引きとかなら良いんだけどわざと煽らせて煽り運転したろお前警察呼ぶぞ!っての始められたら終わりやな・・・
痴漢も弁護士装って金巻き上げようとしたやついたし当たり屋のハングレみたいなやつが儲かっちゃう世の中になりそうで怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています