【速報】私人逮捕系Youtuberが今熱い!!!ガチで流行りまくるwwwwwww【正義】 [301973243]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ在特会ムーブだよな
恐ろしいことに年々ターゲットが
無差別になりつつある
なぜか弱者男性が大発狂してて草🤣
な? 【弱男】 は 社会の汚物 でしかないだろ?
>>921 ガチ勢の場合
暴対法や公安監視対象なんで
一般人を脅した時点で組織にガサが入る
google様からの支払いがあるんやぞ
いいか、これはビジネスなんや
ボランティア団体?でも立ち上げてちゃんとやればいいんじゃね
ネタを作るためにやってるようにしか見えないしどの立場から説教してるんだかわからない
これ動画で晒すの犯罪者から許可とってるのかね
カメラ2~3台で撮ってるから冤罪ってなかなか成らないね。犯行の瞬間をカメラにおさめてない場合でも自白した後警察に連れてってるから隙が無いな
再生数も稼げて弱男も狩れるとかメリットしかなくて草
>>927 ああ、そういう事か
私人逮捕を見世物にするって、何だか権威主義者臭ぇなってモヤモヤしてたが、ちょっと腹落ちした
暴走族がやってるノーヘル狩りとか直管狩りと何が違うんだ?
>>5 コイツの経歴
中島蓮さんは自身のYouTubeチャンネル「ガッツch」の第1回目の投稿動画での自己紹介の中で自身の簡単な経歴についても話しています。
この動画で、中島蓮さんは「私は20代の前半に九州の某組織でヤクザをしていました(本人の発言のママ)」と話しています。
この発言が事実であれば、中島蓮さんは20代前半の頃に九州の反社組織に所属していた経歴があるようです。
中島蓮さんが所属していた九州地方の反社組織がどこなのかは明かされていませんが九州地方の反社組織だという点から、九州福岡県に拠点を置く指定暴力団の「工藤会(五代目工藤會)」の系列の反社組織ではないかと噂されています。
ただ、匿名掲示板などに書き込まれた情報では、工藤会関係者から「中島連という名前は聞いた事がない」との証言が出ているようで、工藤会系とは別の系統の反社組織に所属していたのではないかとも言われています。
九州地方の反社組織としては、指定暴力団では「工藤会」の他に、「道仁会(福岡県久留米市)」、「太州会(福岡県田川市)」、「福博会(福岡市博多区)」、「浪川会(福岡県大牟田市)」があります。
>>5 逮捕歴あり
中島蓮さんは不動産会社を辞めて「脱サラ(本人の発言のママ)」した後、東京へ移住してメンズエステ店を経営されています。
中島蓮さんはこのメンズエステ店を経営していた頃に、客に対する恐喝と恐喝未遂容疑、経営するメンズエステ店の風営法違反容疑で2022年10月18日に警視庁に逮捕されています。中島蓮さんの経営していたメンズエステ店や逮捕された事件の詳細については後述します。
中島蓮さんはこのメンズエステ店経営に関わる逮捕事件後、メンズエステ店は廃業して2023年1月にYouTubeチャンネル「ガッツch」を開設しYouTuberとしての活動を開始しています。
>>5 中島蓮(ガッツch)は反社を抜ける際に小指を落としている
反社組織に所属していた経歴がある中島蓮さんですが小指についても注目されています。
中島蓮さんは24歳の時に反社組織を抜ける時に、右手の小指を落として直属の上役に持って行ったそうです。この時には「考え直してくれ」と言われて小指は受け取ってもらえなかったそうなのですが、中島蓮さん本人はけじめをつけたと考え、そのまま反射組織を抜けてしまったのだそうです。
中島蓮さんは小指を落としたそうですが、その後落とした小指の切断したところから爪が生えてきて、だんだんと肉もついてきてかなり再生しているとの事です。ただ、現在も左手の小指と比べると右手の小指は若干短いという事でした。
この小指の件についても上で紹介したYouTubeチャンネル「街録ch〜あなたの人生、教えて下さい〜」の動画の中で中島蓮さん本人が語られています。
>>5 コイツ恐喝野郎
中島蓮さんがメンズエステの経営に関連して恐喝や風営法違反の容疑で逮捕された事件の内容やその犯行の手口などについても見て行きます。
まず、中島蓮さんは都内で15店舗のメンズエステ店を経営していたという事ですが、2022年5月〜8月にかけて、風俗営業が禁止されている港区赤坂などのマンションで性的なサービスをさせたとする風営法違反容疑で2022年10月に他の従業員らと逮捕されています。
逮捕のきっかけは、違約金として法外な料金を請求されたとの客からの訴えが2019年以降280件も通報され被害届が提出されていたことだったようです。
>同じ風俗店グループでメンズエステ店の統括責任者・中島蓮容疑者ら12人も、今年5月から8月にかけて、風俗営業禁止地域の港区赤坂などのマンションの一室で、従業員の女に性的サービスをさせたとして逮捕されました。
>このグループを巡っては2019年以降、客が法外な料金を請求されるなどのトラブルで280件ほどの通報があったということです。
>>5 正義感からではなく金儲けのためにやってるのが見え見えだな
良いことやってるのに応援する気持ちが全く湧いてこないw
>>946 金儲けで何が悪いと言ってるからその辺つついても無駄
こんな時代だし
強制収容所とか作って本格的に自警団作るべき
日本人は団結すれば強い
私人逮捕が逆に暴行罪に問われるのありがちだからそのうち火傷しそうだな
警察は統一教会=CIAに乗っ取られている
私人逮捕系誕生は必然
正義中毒というよりかはストリートファイトを見たいだけでは?
見てないけど逮捕した後どうしてるの?
警察に連行してるわけ?
>「まだ否認か?あ?まだ否認かよ?」
この調子で岸田文雄に胴締めスリーパーかけるべき
行け私人逮捕系
明日行け
>>931 本丸は広告収益じゃなくて示談金を取る事では?YouTubeに流されたくなければお金を払えと
実際この人は美人局を数百件やらせてた前科があるし
この前捕まった別のグループもそれだった
私人逮捕って、逮捕された側が反撃して逮捕した人にケガをさせたらどうなるの?
逮捕容疑が正当なら逮捕された側が傷害罪になるけど、不当逮捕だったならある程度、正当防衛が認められるって感じ?
誤認ならあれだけど
本当に盗撮犯捕まえてるのなら別にええんかな
>>936 弱男だから反撃してこない
ノーヘル直管よりはるかに見つけやすい
ベリーイージーモード
弱男は痴漢や盗撮しづらくなるから怒ってるの?
それともイージーに稼いでるから嫉妬してるの?
どちらにしろカッコ悪いねw
>>963 傷害罪にならないってこと、それとも正当防衛にならないってこと?
それだとどっちもおかしい気がするな
私人逮捕を認めてる以上、正当な容疑なのにケガをさせられても泣き寝入りってのは納得できない
不当逮捕でも反撃できないなら、嫌がらせで私人逮捕することもある程度できてしまう
>>965 意味不明
私人逮捕の要件の現行犯ぐらい調べろマヌケ
>>965 すまん、さっきの文だけじゃ判断がつかんかも。忘れてくれ
大抵の場合やって無いなら逃げなきゃいいじゃんと警察に詰められる。私人逮捕でも同じだろうかなと
>>3 この人
詐欺師といわれてガッツチャンネルに詰められてて面白かった
やはり逮捕容疑が正当であるか否かにかかってるように思う
正当な容疑なら逮捕に対する妨害行為、不当逮捕なら正当防衛
ただ監禁行為に対して相手がケガをするほどの反撃をした場合には正当防衛にならないかもしれないが
>「(略)警察官であると私人であるとをとわず、(略)必要かつ相当であると認められる限度内の実力を行使することが許される(刑法35条)」
> 条件に該当しないにもかかわらず逮捕した場合は、逮捕・監禁罪(刑法220条前段)に問われ得る。
私人逮捕 - Wikipedia
グーグル先生に報告して収益止めてもらおうぜ
ボランティアでやるなら好きにしなさい
>>971 動画消して貰ったこと無さそう。
ニコ動無断転載されて停止依頼したことあるけど言いがかりレベルだと消してもらえないんだな
結局チンピラの飯の種だろ
これまじのヤクザとか自分らより強いのにもこうするなら多少認めるがな
喧嘩もしたことなさそうなの相手だとただのいじめに見える
大義名分だかでバカが犯罪を繰り返し始めるの見えてたけどなw
こんなのは視聴者に刺激をたらふく食わすビジネスなだけで、元凶の犯罪は減らない上に弊害で他の犯罪を増やすだけでバカの群がるコンテンツw
犯罪者が自ら顔出しして出頭って面白い
どんどんやって欲しい
>>970 逮捕が正当かどうかと正当防衛は関係ない
絶対やってないからと暴れて警察官を怪我させたと考えたらわかるだろ。私人でも同じ
ガッツさんいつかキレた容疑者にベルト持ち上げられて線路にポイーされそう
気をつけてね
>>981 警察官には公務執行妨害があるけど私人はないじゃん
それだけ痴漢や盗撮が多いという証明についてなってるのでは
まあ基本加害者は弱者男性がほとんどだからな格好の獲物やろ
>>5 こいつ動画で踊る大捜査線のBGM使ってるから
こいつのこと知ってるやつが流しただけ
元々踊る大捜査線のBGM使ってるから収益はがれないよ
>>10 俺も最初は思ったけどワイドショーみたいなもんかと思ったら諦めた
>>976 やめろ
それじゃわーくにの民が馬鹿みたいじゃないか
>>20 アメリカで警察のパトロールが来たら ディズニーの曲 大音量で流すやつ あったなあ なるほど
弱男(盗撮犯が減ったらネットにアップされるズリネタが減るだろうが)
見た目が怖そうな姿で喫煙者を注意する人もどうしてる
恐喝にあたるよね
半グレは倫理観なんて持ち合わせてないから犯罪にならずに金稼げるなら何でもやるだろうな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。