X



【正論】なぁ、弱男(30代独身男性のこと)を叩くんじゃなくて救う方法考えないか? [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-0vKu)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:15.51ID:M1VcaYlqd?2BP(1000)

https://abe.com
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:41.24ID:x2fv63l2H
>>228
ははは
逃げる逃げる
もういいよ
普通、男がレスバ相手に女だと言われたらこりゃレスバに勝ったな!ってなノリで思いっきり男だと言ってくるんだわ。なんなら男である証拠の写真をアップしてぐうの音もでないほどギャフンと言わせて勝とうとすんだわ
ところがお前は性別を濁すだけw
はいはいまんこなの図星だったね。ってなもんですわ
わかったか?
アホタレ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:00.52ID:hmnreGHTM
>>236
そのとおり
しかし彼らの歪な自尊心は、それではもう満たされないと思う
結局自己の性格を改善し健全な人間関係を構築していけるようになるしかない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-xpGN)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:12.08ID:2QXyeiA00
逃げだよね🤣
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:47.08ID:jY6bB7OL0
こういう無駄なアウトリーチ的思考って単なる自己満足なんよね😌
余計なお節介とも言う
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:00.21ID:hmnreGHTM
>>241
まぁだからこそ根本的な解決には彼ら自身が性格を改善する以外にないよね
個々人に合わせたきめ細かい対応が必要になる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:13.52ID:g0JcAUZ80
弱者男性に足りないのは克己心としての男性性
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:38.03ID:NtsEWdLj0
>>246
お前もモテないんだろうけどモテない理由はレスからあふれ出てるわな
やっぱ顔じゃないんよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-XHxp)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:43.70ID:lCG9Gm5hM
スレタイのが弱男なら、10年待てば勝手に基準から外れるじゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:07.83ID:jY6bB7OL0
SNS相談で弱者男性を救いましょう🤗
なんていうNPOが公金チューチューするという結果しか見えないんよね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:21.91ID:x2fv63l2H
>>254
で?お前は男?女?どっち?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:46.11ID:NtsEWdLj0
>>257
俺は41歳のおっさんです
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:59.24ID:tfGArvFo0
積極的安楽死でいいじゃない。
納税額、社会保険量納付が少ない弱男は死んでもらおう。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-DtND)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:01.26ID:JPO6iOHCM
このスレのほぼすべてヨワオなのに自分は他人事なのが不思議
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:04.58ID:hmnreGHTM
>>245
問題なのはそういった人格の歪んでしまった、歪な自尊心を持つ人々がネットで容易に集まるようになってしまったことだろうね
そしてその内部で歪んだ人間関係を構築する
こうなるともう自浄作用無い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:26.08ID:y+DK4P1B0
>>1
叩かれることしかしないだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:33.41ID:x2fv63l2H
>>259
へえ
ほんとかな
どういう立場で話してんの?
まさか強者男性のつもりなん?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:41.67ID:tfGArvFo0
マイナンバーですぐに分かるだろ>ヨワオ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-ESYu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:04.91ID:kNaMFqF50
安楽死以外ならロボトミーで攻撃性を封じるしかない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-t/n2)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:12.26ID:eA9v/22N0
30代は救えるけど40代以上は無理だから叩こう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:22.61ID:y+DK4P1B0
>>2
叩かれることやめろよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:25.55ID:vktNtHJxa
チー牛と弱者男性の違いがいまいち分からん
言ってるやつもペルソナが違いすぎて話が噛み合わないんだよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-7MSP)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:30.66ID:6+hFiH0C0
>>252
弱者男性はかなり男性性に触れてるほうだぞ
想定するマッチョイズムと現実の弱男のギャップに余計なストレス覚えてケンモメンになれない人達も
相当いるんじゃないかな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:18.36ID:NtsEWdLj0
>>264
いや全然強者じゃないが
別に強者だけが他者を語る資格があるという訳でもないだろ?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:28.80ID:y+DK4P1B0
>>3
救われることしなよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-imbY)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:32.57ID:CzhT19h3M
いかにも弱男なマウントおじさんが暴れてて草
0277シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 61d9-jJYe)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:06.46ID:TF9kFrZ00
>>15
キチガイとか言ってる時点でお前が人を差別してるじゃん笑
バカなの?お前
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-7MSP)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:20.29ID:6+hFiH0C0
>>276
よわおの自覚あるよわおじゃないかな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:24.85ID:NtsEWdLj0
>>272
そうそう弱男は男の競争社会自体には肯定的なんだよな
全然能力が足りないから敗者になってるだけで
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:37.82ID:x2fv63l2H
>>273
41歳男の時点で弱者よりなんじゃね
自覚ないみたいだけど
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FjLX)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:40.77ID:MvKDIIFnM
弱者男性の救済措置

・最低賃金1500円
・障害者と病人に対する福祉の充実
・公営住宅(特に単身者向け)の供給を増やす
・アパート、マンションの家賃相場を安くなるように対策をとる
・生活保護を貰いやすくかつ快適に生活できるようにする
・派遣労働の廃止
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:51.51ID:hmnreGHTM
>>267
超侵襲的で草
しかし実際弱男の問題は自己愛性人格障害的な攻撃性の強すぎる振る舞いにあるからねぇ
その攻撃性は人間関係構築が困難なところから来てると言えるし、その攻撃性が人間関係を壊すとも言える

性格をカウンセリングなどで改善してもらうしかない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-imbY)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:55.70ID:CzhT19h3M
>>276
既婚者の群れと弱男が混在してる状態だよ
既婚者だからと言って強男ではないが
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:12.21ID:DgJ1qHbHr
>>246
それに乗せられてなにかアップするほど軽率ではないし若くもないな
むかしとは違うよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-IgxS)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:17.81ID:B5dmbVNxd
あてがえ問題の解決策としては生活保護者に銭湯券配るような感じで風俗のチケット配るのがいいと思う
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:43.32ID:hmnreGHTM
>>271
チー牛はアデノイド顔貌の地味な髪型のメガネ男性を揶揄する悪口
弱男は>>66
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:59.86ID:NtsEWdLj0
>>280
不自由なく生きていけるだけの収入はあるから弱者を自称するのは本当に生きるのが困難な弱者に失礼な気がするんだよな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ac-sN1z)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:48.06ID:ftwCunAS0
>>281
時給1150円で働いてるけど、1500円になったら作業が増やされそうなんで断る
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:04.95ID:haELecbA0
>>1
で、こういうスレが立つたびに弱者男性に説教するやつって何者なの?
普通に生きていたら弱男みたいなやつって介護対象であって、
わざわざ叩こうとか思わないだろ
女だったら視界にさえ入らないから、学生時代終わったら話題にそもそも上らないはず
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdf3-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:41.65ID:dW8pM56hd
そんな方法ないだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:55.04ID:DgJ1qHbHr
>>291
禅が良いと思う
煽りでなく自分の苦しみがどこから来るか見つめ直すのは良いこと
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-Syps)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:03.85ID:2tRhRehu0
救う意味ある?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:19.71ID:hmnreGHTM
>>287
そもそもあなたのレスからは今のところ1ミリも弱男臭はしないしな
「それなら日本人全員がネトウヨということになるぞ!」的なネトウヨによく見られた言動を弱男も行ってると思う
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d6-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:20.32ID:Kzcbaeb/0
弱男を誰も助けないから攻撃的になった?
違うねェ!元々攻撃的だったから孤立しただけだねーッ!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:24.76ID:x2fv63l2H
>>284
ははは
逃げる逃げるw
クソマンコは男のフリすんなよ
お前らネラーのまんこが十数年にわたり男のフリしてネナベして来たのはみんな知ってる公然の秘密だからな
弱者男性叩きもやってるやつらの主力は負の性欲を刺激されたまんこどもなのはパレバレなんだわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:49.77ID:NtsEWdLj0
>>291
弱男向けなのは仏教、特に禅宗なんだろうけどみんな宗教嫌いだからなあ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-4D9M)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:28.85ID:MrYmfgkt0
椅子取りゲームの敗者なのに
独身税でさらに追い討ちかけようとするバカどもの口にチャックをしたい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:04.66ID:hmnreGHTM
>>281
人間関係構築を健全に行えるようにならないとなにしても解決しないよ
お金持ちぇでも、既婚でも、弱男の群れに入って暴れてる人見かけるでしょ
(既婚でも弱男というのは家庭内で孤立してネット漬けになってるタイプだと思う)
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:25.67ID:x2fv63l2H
>>287
へえ
強者男性でもないし弱者男性でもない41歳のおっさんだって?
何で弱者男性叩いてんの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-7MSP)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:40.32ID:6+hFiH0C0
>>301
そういうことも理解できないのが、権威主義にそまった弱男なんだろね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:09.85ID:haELecbA0
>>1
ここ数年のインターネットは弱者男性の専門家が多すぎるだろ
弱者男性は外に出てこないはずなのにどこで弱者男性について知っていくんだよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:10.67ID:DgJ1qHbHr
>>299
男なのに、ここまで女扱いされるとなにかに目覚めそうだな…
そんでそんでレスの主体が女であるならなにか価値が劣るといいたいように見えるけど、その考え方自体に問題がないか自答して見る気はないかな?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:13.72ID:hmnreGHTM
>>298

それはある
孤立すると余計歪むし詰んでる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-zmwA)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:21.23ID:3P8L2rvb0
今の30代男性の独身率をいくらだと思ってるんだよ
叩こうなんて言っている奴は単なる情弱
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-oi+k)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:46.89ID:TO/G+Qfe0
>>1
これ半分甘えだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FjLX)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:52.93ID:MvKDIIFnM
>>290
> 弱男ボリューム層に届かない

弱者男性の中でも最低辺の俺から意見を言わせてもらえば、
障害がなく月給20万を超えてる人は悲観することは無いと思う
人生楽しんだらいいのにと思う
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:55.97ID:DgJ1qHbHr
>>308
職場の隣席の人間にかるく話しかけるところから始めなよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:01.62ID:NtsEWdLj0
>>304
俺は弱男自体は叩いてないつもりだけど
お前個人の事は叩いてるけどなw人として会話できてないし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:06.76ID:hmnreGHTM
まずスレタイが誤ってるからな
中学生でも人間関係構築能力や人格に問題あれば弱男コンテンツにハマるからな
若い弱男も老いた弱男もいる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:12.18ID:haELecbA0
>>312
お前はただの不運な障害者で弱者男性じゃないだろ
余裕のない自虐は陰湿日本人につけ込まれるからやめたほうがいいぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:20.36ID:nOy9R81I0
叩かれるようなことしかしてないから叩かれてるだけ
周りから助けたいと思われるような人は実際助けられているわけでね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:31.55ID:DgJ1qHbHr
>>315
意志があればどこかで抜けるんだよ
昔「リア充爆発しろ」とかスレ伸ばしてた連中なんて居なくなっただろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:00.94ID:x2fv63l2H
>>307
もうめんどくせえなあ
すでに説明しただろ
男がレスバ中に性別透視をされて女だと言われたらこれ幸いと男だとアピールして思いっきり性別透視を馬鹿にしてレスバに勝利しようとすんだよ
ところがお前は徹底的に濁して誤魔化して性別を言明しないようにした
なぜか?
まんこなのが図星だから
わかったか?
バカ女
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:08.13ID:hmnreGHTM
>>313
勤めてる職場でキャラ変は難しそうw
腫れ物のように扱われてる人多いだろうし
カウンセリング受けて人格変えて転職して別人になるのがきっといいんだ多分
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mP1s)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:18.28ID:FGN1ZQqzM
安楽4できる薬を解禁すれば解決するよ
奴隷が減るから無理だけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:20.58ID:E6PSxiY8d
>>131
半分くらいは遠回しに同じ事言ってね?
『負の性欲』を克服しろとかいつも喚いてるやん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:29.39ID:DgJ1qHbHr
>>320
証明する気もないかどちらでもええよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-ic2H)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:51.50ID:x2fv63l2H
>>314
てかさあ
レスバの周りをウロチョロウロチョロうざいんだわ
人格劣ってないキミ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:02.56ID:DgJ1qHbHr
>>321
ならどこからやるんだよ
いい歳して新しいコミュニティ探す方が大変だぞ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-FeGW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:23.23ID:V4wdhUhV0
異世界転生😇
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-YO5s)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:42.34ID:HkISVQ9L0
まず弱男の明確な定義を教えてくれ

スレタイだと40代独身男は弱男にならないけどそれでいいのか?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:43.11ID:hmnreGHTM
>>319
そうだね
脱ネトウヨみたいなノリに近い
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-0WHB)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:43.74ID:Tzb/k/oG0
たぬかなが救ってくれる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-FeGW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:55.08ID:V4wdhUhV0
弱男もわかってるだろ
死こそ弱男を救う方法
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:29.58ID:p+Z9vbuS0
既婚者を救ってあげたいよ
おこづかいで月3万の生活しかできないんだろ
こっちは手取り32万を全部使えるんだぞ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:33.33ID:NtsEWdLj0
>>325
いい歳してレスバなんてやってる人よりは流石にまともかな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:04.64ID:E6PSxiY8d
ライトオタク層が二次元にドはまりできなくなっただけだべ
ディープオタク層はこれらを仕事にしてるから死ぬまで二次元彼女持ちでいられる
凡人は歳を取ると異界との距離が遠くなる
普通は小学生の終わりくらいまでにそれが来るがライトオタク層は20くらいまでそれが続くってだけ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mP1s)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:07.53ID:FGN1ZQqzM
>>336
ほんこれw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-ESYu)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:19.97ID:kNaMFqF50
チンコ切って女にすれば弱者女性や
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-FeGW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:56.60ID:V4wdhUhV0
独身弱男って何が楽しくて生きてるの?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8dXZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:21.88ID:hmnreGHTM
>>326
まぁどのみちかなり強い覚悟無いと無理だね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-FeGW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:22.65ID:V4wdhUhV0
中年の独身男性にご注意ください!
中年の独身男性にご注意ください!

【朗報】極悪犯罪者は「独身」「中年」「男性」だと判明!こいつらを対策する仕組みが続々と構築へ [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692583368/
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:39.35ID:E6PSxiY8d
そもそもカーストとか意識してる時点でオタクじゃない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:49.02ID:9hkprw070
救う方法はひろゆきが言ってるじゃん
うさぎを配ればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況