X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YPxD)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:55.51ID:nu6Ugldv0
自分は過去二回のLOHで
推しのスカイとキングの英雄譚回収したんで
来月は自己最高点を取りに行くで
目指せ300位内
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aRby)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:34.58ID:YCMjU3tba
>>841
でもここのケンモメンにもLoHプラチナ取れなかったやついたよ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMbd-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:16.91ID:UhKDngEuM
UGがやっとの時代にR2一回だけ3勝して
ギリA決行けた時もUF軍団に囲まれたから
マッチングに勝率は関係無い派だわ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-wCth)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:24.80ID:oVORfRp40
王手あるから先行も差しも継承セイリオスそこまで引っ張ってこなくてもいいんじゃないかなとは思ってる

先行は分布によって条件外れそうだけど差しのローレルマベサンネオユニあたりは入れてもいいのかも
1番無難で外れないのがシューティングスター
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aRby)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:48.51ID:yUQdztk9a
明日でうまちんたん終わりか
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YPxD)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:25.53ID:nu6Ugldv0
来月のLOHはアプデと新シナリオのダブルパンチで
厨パが読みにくいわ
逃げ1先行1差し1
逃げ1先行2
先行2差し1
のどれかじゃないかとは思ってるが
アプデ次第では逃げ2が強い展開もありえる
逃げ最強も読みにくい
序盤中盤最強は新アイネスだと思うがアンスキが遅れるコースだから
もしかして自前加速持ちの黒キタとダンスカイが強かったりする?みたいな
追い込みは迫る影族が揃いも揃って中盤貧弱なんで
アベレージ勝負のLOHには合わないと予想
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-wCth)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:11.98ID:oVORfRp40
あ、次は菊花なのか凱旋門と勘違いしてたわ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617b-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:48.45ID:rYeOPFAw0
LOHだと加速不発しても勝てるだろうけど長距離での回復不発は流石に許されない気がするから
加速固有のキタウンスより回復固有のチョコネスとかのが安定はしそう
まぁスタミナ要求いくらなのか知らないけど
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-wCth)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:40.28ID:oVORfRp40
水着マックイーンで賢オペ採用で怪物
1体はこれが丸いのかね

逃げ1にして逃げ3になったとき事故っちゃうかな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YPxD)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:35.48ID:nu6Ugldv0
>>865
だから差しで使うとしたら4番手以上で勝ち筋があるローレル
格下相手ならポジション上げまくって
一気呵成とステの暴力で捩じ伏せられるし
プラチナ帯で強い逃げ先行が増えたら
その分5番手以下で無我夢中出るからそれでいい
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:47.69ID:RPGn4sL20
無我夢中使うと残スタミナが減ってスタミナ勝負で不利だから先行一択だな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-CuZS)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:35.25ID:iyqRrobla
ローレル水マックトプロ

もう準備するわ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:26.27ID:8j0zJaeEa
ローレルは加速どうするか悩む
一花だけで行けるかどうか
無我夢中は前に行き過ぎて不発が多すぎだしノンストだけにするか
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936d-wCth)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:17.33ID:oVORfRp40
こういうのは駄目そうだな
最低でも垂れ登山家の2つはないとポイしてよさそう
https://i.imgur.com/54cCMtR.png

ローレルなら一花でシューティングスター垂れ誘発でなんとかなりそうなのかな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-XfKS)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:16.51ID:yE01823J0
デバフ用意するか(´・ω・`)
まってろフランス
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:46.88ID:GvPTP80T0
春天の時ローレル色々作ったけど加速はキタサンとショタウンスの固有に
ノンストか垂れ馬にがむしゃらの組み合わせが一番強かった
ローレルは差しで最高速度が速いから終盤1、2、3の位置にいる時点で
加速がその程度でも滅茶苦茶強いタイシンとかが後ろで加速を上手く
決めたところでローレルが加速でもたついても前にいすぎてそうそう追いつけない
ラウンド2でも終盤に入った時点でほぼ3位以内逃げ追い越して先頭で終盤に
入るケースも結構あった
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aRby)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:05.12ID:NLklIEVLa
ローレル始めはかわいくないからスルーしたけど
よく見ると普通にかわいい
引けばよかった
例のおやおや~?の画像たまらん
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMbd-YAjS)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:06.80ID:+xphQA+dM
クリアファイルってリバーシブルだったのか
種類少ないからもう無くなったのかと思って 
よく見ずにボリクリにしたけどマヤちんにすれば良かった
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aRby)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:02.50ID:NLklIEVLa
さっき行ったコンビニマヤちんだけ大量に余ってたよ
あの企画あんま興味ないから目に入っただけだけど
マヤちんのだけあった気がする
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:07.01ID:wn0pBPita
マヤの後ろは全体図だっけ?
俺はゴルシもらってきたわ裏がローレルだから
クリアファイルはどこも余り気味な感じ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218f-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:27.45ID:201lztxY0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
https://www.pixiv.net/artworks/111093410
pixivにはサンプル画像を載せています
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e9-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:17.93ID:1gB3Zb1h0
参加すんの忘れてた
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-pQSg)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:20.05ID:JMLENvi+0
ウマ娘は基本的に新シナリオを遊んでくださいってスタンスだから旧シナリオより弱くなるってことは絶対ないと思っていい
まあ大逃げ取れないとかならそのキャラだけグラマスになるかもしれないが
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e9-bXyH)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:31.54ID:1gB3Zb1h0
さよなら三女神
もう会うことはないだろう
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-1fKg)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:01:25.71ID:QJPmiJsyd
三女神はサトノ家の作ったVRウマレーターの世界にいるアバターなわけだから今後もストーリー上出てくるかもしれない
次のシナリオでもそのVRを使って凱旋門の模擬レースをするようだし
どうしようもないのは何者でもないライトハローさんだよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-1fKg)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:03:19.19ID:QJPmiJsyd
ところで育成ガチャ無料1回の本日分は12時までだからな
忘れずに引いておけよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:10:19.47ID:JHqqTSTv0
このタイミングで無料ガチャからコパ出て笑った
俺はもともと持ってたから別にいいけど持ってなかったらやるせない怒りに震るところだった
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2151-q9Y5)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:26.27ID:sYmcVD0l0
もういっそのこと三女神もプレイアブルにしてくれ
それぞれ個性があるガワを使い捨てにするにはもったいなさすぎる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:43.58ID:vUfSEXFJ0
1年かーという思ったけどもう29になったのか
キャリアの終盤はフリーで出て地元でという思いなのかな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YPxD)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:48.47ID:zDU54brd0
今回のチャンミの育成で
ずっと根シチー借りてたフレンドが
今見たら賢カフェに変わってて
ふ、富豪〜ってなった
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:42:54.40ID:vUfSEXFJ0
誤爆しとったわ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-4UfE)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:19.19ID:chZLrGAE0
赤以外いらんだろw
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:01:36.44ID:pYQ2Dvq70
海外適性って育成イベントのギミックじゃなくて新適性として追加されるの?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2122-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:17.28ID:cXhSFl/F0
うまさんぽと無料ガチャ1連は今日の昼までか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:14:44.28ID:PDmjP9XDd
期間中のおはガチャと無料はノーコパノー苫小牧1稲荷でフィニッシュです
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:16:44.98ID:GvPTP80T0
ハニバで10日間もガチャ欲を抑えるのは無理だから
無料分の100連と合わせて1天井になる100連はとりあえず今日か明日引く所存
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:20:02.51ID:pYQ2Dvq70
それアニバでやって我慢できずに2天までやっちゃったのがぼく
溜め込んだ石を出し始めたら止まらないよぉ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-bLU0)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:26:24.07ID:V+/KpU900
ちょこちょこ引いて運が良い日を見定める
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:29:29.41ID:vUfSEXFJ0
まずはトイレ掃除、お風呂と流し場と水まわりの掃除だ
暑いけど換気で外の空気を入れることも忘れずに
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Q0qG)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:38:37.99ID:MgZHRXF+r
ウマちんぽ
4:59までって書いてないっけ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:07:19.87ID:9pgP+gzZ0
>>890
国葬やめろ!国葬やめろ!
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:01.06ID:vUfSEXFJ0
>>885
詳しく
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:48.26ID:GvPTP80T0
今回のデバフ2完全体コパまじで強かったな仕上がった大逃げか後ろ脚質か
タルマエが理想的な展開で走らないと勝ち目がなかった
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:17:11.69ID:GvPTP80T0
もう完全体コパ作るの簡単になりすぎてるけどこれからの
ダートレースどうすんだこれって思ってる
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:06.73ID:pYQ2Dvq70
>>925
晋さんの国葬賛成するしか残されてないよね🥺
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:17.89
2.5周年CM

youtu.be/Ck_nRAm5FmQ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218f-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:57.31ID:201lztxY0
ウマ娘無修正はpixivのリンクから!
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
https://www.pixiv.net/artworks/111093410
pixivにはサンプル画像を載せています
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:17.63ID:pYQ2Dvq70
>>931
最初は因子周回からか…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d195-jWm0)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:14.69ID:91zZP+I70
流石に祖から作り直すほど重要な因子にはせんやろ

せんよな?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:48.74ID:CueKfp5Pd
どこまでこだわるかは個人の頑張り次第
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-pQSg)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:27.02ID:JMLENvi+0
今日はアプデまでに育成終わらせないと駄目みたいなのはないよな?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-pQSg)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:19.74ID:JMLENvi+0
最後の因子周回済ませたけどモブロックされまくりでG1ボロボロ落としてキレそう
流石に無いと話にならないようなのはないだろうけどダート緑みたいに海外用のスキルは追加されるだろうから海外因子はそういうのかも
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9380-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:20.44ID:6eHUSc3v0
ファミマでチキンラーメンのコラボもやってるのな
ひよこちゃんカップ欲しくなちゃった
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-bLU0)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:37.84ID:V+/KpU900
そこまでやるならパクリゲーを終わらせて作り直せ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9380-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:10.03ID:6eHUSc3v0
>>947
今までのイベント解放できるようになったから結構いいんでない?
イベント産とは言えSSR完凸が手に入るんだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況